Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 23.04.2011 20:28

[QUOTE=доктор Варя;3470964]всем привет!
я вообще не пью витамины) просто питаюсь фруктиками, овощами) это полезнее. правда сейчас у нас такие овощи кхм....

я сегодня забрала свое платье!!! лежит теперь упакованное пока что. вот только привезла. зато рядышком)):girl_in_love:[/QUOTE]

а мое в шкавчике висит, вчера сестра приехала, мама ее гоняла, чтоб ноздри не пилила:-D она его еще не видела........а мне так уже померять опять охото:girl_in_love:

Marilinka 23.04.2011 20:30

[QUOTE=Брунгильда;3471019]Приветы и с наступающим праздником!
У меня уже все готово, яйца и куличи освящены, завтра будем трескать:yahoo:[/QUOTE]

а я вчера накрасила яиц,и сама вместе с ними вся накрасилась и холодильник:-D , решила, первый раз краской покрасить специальной:-! а кулич я покупаю

Аннушка 23.04.2011 20:32

[QUOTE=Marilinka;3470151]я компливит мама пила и витрум, но мне последнее время не хорошо с витамин, я и забросила их, а потом почитала и решила что не буду больше пить, щас себе соки выжимаю пить, овощи кушаю, а еще мне выписывали железо пить, дак у меня с него желудок скручивало, я тож не стала, луплю гранаты:)[/QUOTE]

А мне сейчас Мультитабс выписали. Вот от них мне лучше. Витрум прентал форте как-то мне не очень шел. Хотя почти 100 таблеток выпила! Ужаааас!!!!!

Marilinka 23.04.2011 20:32

[QUOTE=доктор Варя;3471387]сделала ножки бокалам) осталось стразы найти красивые и раскидать по бокалу и все)
[URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1104/d5/d065c7d5a5d1.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1104/d5/d065c7d5a5d1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

мастерица, а я не могу найти цветочки какие мне надо:hysteric: бокалы пока не готовы

Аннушка 23.04.2011 20:34

[QUOTE=Marilinka;3470165]я в понедельник пойду краситься, очень боюсь, что желтаю буду, хотя парикмахер будет красить каким то без аммиачным порошком, который не должен желтезны дать, а так у меня уже на пол головы корни капец:hysteric: я с августа не красилась[/QUOTE]

А что это за краска такая безамиачная осветляющая? Я просто в дом.условиях краской с блондераном нафигачила голову, желтый оттенок есть, только ели ооочень присмотреться, я даже как-то удивилась.
Я в последний раз в салоне красилась когда ляльке было 2-3 недельки.

Marilinka 23.04.2011 20:34

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3471418']А мне сейчас Мультитабс выписали. Вот от них мне лучше. Витрум прентал форте как-то мне не очень шел. Хотя почти 100 таблеток выпила! Ужаааас!!!!![/QUOTE]

а мне щас от всех таблеток не хорошо, видимо не нравиться малышу или нагрузка на печень большая, хз,я не рискую больше....

Сама_Такая 23.04.2011 20:35

[QUOTE=Marilinka;3471420]мастерица, а я не могу найти цветочки какие мне надо:hysteric: бокалы пока не готовы[/QUOTE]

а я взяла какие были)) у нас больно не разгуляешься)) сейчас вот стразы бегаю ищу. везде фуфло какое-то:-E

Marilinka 23.04.2011 20:35

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3471424']А что это за краска такая безамиачная осветляющая? Я просто в дом.условиях краской с блондераном нафигачила голову, желтый оттенок есть, только ели ооочень присмотреться, я даже как-то удивилась.
Я в последний раз в салоне красилась когда ляльке было 2-3 недельки.[/QUOTE]

ни наю, она мне просто сказала, что это какой то порошок, один пакетик стоит 250 р. надо 2:-! ни наю в понедельник пойду краситься узнаю, а вообще думаю мож потемней волосы сделать, охото чего то яркогО:-!

Аннушка 23.04.2011 20:35

[QUOTE=Myfochka;3470272]Привет всем!

читаю вас про витаминки и думаю,откуда такая инфа про большого ребенка? витамины нуна пить до конца и еще при кормлении. Все это ерунда по поводу крупных детей,вот жрать надо меньше это точно,а витамины тут совсем не причем,наоборот недостаток может нехорошо сказаца на малыше,тем более В. для Б. специально сделаны там минимальная суточная доза,так что не читайте ерунды,а просто питайтесь правильно,чтоб не раскармливать дитенка.[/QUOTE]

Мне тоже кажется, что витаминки нужно пить. Ведь действительно те витамины, которые организму и детяте не нужны и не усвоятся вовсе.
И про "жрать надо меньше" тоже согласна:girl_haha:
А мне хоть жри, хоть не жри, один хрен набираю! Для моего организма сейчас съеденное яблоко=куску курицы по-моему!:-E

Сама_Такая 23.04.2011 20:36

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3471424']А что это за краска такая безамиачная осветляющая? Я просто в дом.условиях краской с блондераном нафигачила голову, желтый оттенок есть, только ели ооочень присмотреться, я даже как-то удивилась.
Я в последний раз в салоне красилась когда ляльке было 2-3 недельки.[/QUOTE]

ой, слава богу я черная))) тут никаких неожиданностей:girl_haha:

Аннушка 23.04.2011 20:36

[QUOTE=доктор Варя;3471387]сделала ножки бокалам) осталось стразы найти красивые и раскидать по бокалу и все)
[URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1104/d5/d065c7d5a5d1.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1104/d5/d065c7d5a5d1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ай да Варюшка, ай да мастерица-искустница:girl_in_love:

Marilinka 23.04.2011 20:37

[QUOTE=доктор Варя;3471427]а я взяла какие были)) у нас больно не разгуляешься)) сейчас вот стразы бегаю ищу. везде фуфло какое-то:-E[/QUOTE]

А Я ВСЕ В ФЕОЛЕТОВОМ ТОНЕ ПОДБИРАЮ, ВОТ ХОЧУ ПРОСТО ЦВЕТОЧИК НА НОЖКУ ПРИЦЕПИТЬ, ЛЕНТОЧКУ И ПАРУ СТРАЗИКОВ, НО БЛИН ЦВЕТОЧКОМ НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДХОДЯЩИХ
ВАРЬ, А ТЫ ПРИЧЕСКУ ПРИДУМАЛА?

Аннушка 23.04.2011 20:40

[QUOTE=Marilinka;3471425]а мне щас от всех таблеток не хорошо, видимо не нравиться малышу или нагрузка на печень большая, хз,я не рискую больше....[/QUOTE]

Ну, если организму не нравится, то лучше его не насиловать. Мне кажется когда он станет нуждаться в витаминках, тогда ты сама захочешь что-нибудь такого принять:girl_haha:

Сама_Такая 23.04.2011 20:40

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3471434']Ай да Варюшка, ай да мастерица-искустница:girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-986910471.html][IMG]http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Marilinka;3471435]А Я ВСЕ В ФЕОЛЕТОВОМ ТОНЕ ПОДБИРАЮ, ВОТ ХОЧУ ПРОСТО ЦВЕТОЧИК НА НОЖКУ ПРИЦЕПИТЬ, ЛЕНТОЧКУ И ПАРУ СТРАЗИКОВ, НО БЛИН ЦВЕТОЧКОМ НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДХОДЯЩИХ
ВАРЬ, А ТЫ ПРИЧЕСКУ ПРИДУМАЛА?[/QUOTE]

а мы решили светло-зеленый все-таки) и зал так украшать будем.
прическу придумала, ходила к парикмахеру на пробную. только мы с ней решили без фаты, а в салоне корсет так сделали что обязательно нужна фата. теперь надо думать как ее туда присобачить. волосы практически распущены, только сверху начес для объема а с висков пряди забраны назад. впереди прядки выпущены. остальное кудри))

Аннушка 23.04.2011 20:41

[QUOTE=Marilinka;3471430]ни наю, она мне просто сказала, что это какой то порошок, один пакетик стоит 250 р. надо 2:-! ни наю в понедельник пойду краситься узнаю, а вообще думаю мож потемней волосы сделать, охото чего то яркогО:-![/QUOTE]

Интересно так.. ты ж блондинка? Спроси потом, когда она тебя красить будет что это такая за краска?

Аннушка 23.04.2011 20:42

[QUOTE=доктор Варя;3471432]ой, слава богу я черная))) тут никаких неожиданностей:girl_haha:[/QUOTE]

Это даа - везет! Хотя в "Жить здорово" недавно показывали, что черная краска самая вредная (та что совсем чернючая) и что ее хотят с производства снимать.

Сама_Такая 23.04.2011 20:43

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3471454']Это даа - везет! Хотя в "Жить здорово" недавно показывали, что черная краска самая вредная (та что совсем чернючая) и что ее хотят с производства снимать.[/QUOTE]

ээээ нинада))))))))))) как я буду жить в другом цвете???? свой не хочу-темно русый....

Marilinka 23.04.2011 20:49

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3471447']Ну, если организму не нравится, то лучше его не насиловать. Мне кажется когда он станет нуждаться в витаминках, тогда ты сама захочешь что-нибудь такого принять:girl_haha:[/QUOTE]

Я последнее время себя в магазинах ловлю на мысли, что я хочу чего нибудь безумно вредного:girl_haha: даж доширак сожрать готова:-!

Marilinka 23.04.2011 20:51

[QUOTE=доктор Варя;3471448][URL=http://smajliki.ru/smilie-986910471.html][IMG]http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif[/IMG][/URL]

а мы решили светло-зеленый все-таки) и зал так украшать будем.
прическу придумала, ходила к парикмахеру на пробную. только мы с ней решили без фаты, а в салоне корсет так сделали что обязательно нужна фата. теперь надо думать как ее туда присобачить. волосы практически распущены, только сверху начес для объема а с висков пряди забраны назад. впереди прядки выпущены. остальное кудри))[/QUOTE]

а я вот в понедельник краситься буду и посмотрим че делать будем, только пробную не будем, а так....я тож хочу распущенные и живые цветы, ни наю че уж получиться

Marilinka 23.04.2011 20:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3471450']Интересно так.. ты ж блондинка? Спроси потом, когда она тебя красить будет что это такая за краска?[/QUOTE]

ага, я светлая, но мне безумно охото ченить шоколадное или срыжа:-! может мелирование пустить какое......у меня чет какие то завихрения последнее время:girl_haha:

Сама_Такая 23.04.2011 20:57

[QUOTE=Marilinka;3471469]Я последнее время себя в магазинах ловлю на мысли, что я хочу чего нибудь безумно вредного:girl_haha: даж доширак сожрать готова:-![/QUOTE]
:girl_haha: на меня тоже иногда находит. хочется чипсов, херни какой-нибудь))))))
[QUOTE=Marilinka;3471478]ага, я светлая, но мне безумно охото ченить шоколадное или срыжа:-! может мелирование пустить какое......у меня чет какие то завихрения последнее время:girl_haha:[/QUOTE]

я хочу в рыжий, но баюс:girl_haha:

Myfochka 23.04.2011 21:03

ахахах я тош доширак иногда покупаю так хочеца ппц!:girl_haha: и всяких там чипсов и непонятных мармеладок с жутким красителем:girl_haha:

Myfochka 23.04.2011 21:05

а я еще короче джинсы себе покупала в начале Б. так они падлюки малы мне стали!а купила их за аххулиард денек:( так обидно, еле натягиваю их :(

Сама_Такая 23.04.2011 21:07

а я вчера отважилась в джинсах пойти. они хоть и с очень заниженной талией, но живот снизу надавили сильно(( больше не пойду в них.:(

Marilinka 23.04.2011 21:21

[QUOTE=доктор Варя;3471511]а я вчера отважилась в джинсах пойти. они хоть и с очень заниженной талией, но живот снизу надавили сильно(( больше не пойду в них.:([/QUOTE]

я воще не помню когда штаны посл. раз одевала:girl_haha: все в платьях да юбках

Marilinka 23.04.2011 21:22

у мужа типа мальчишки,сначала мясо жарили ща собрались в клубешник....сижу злая как собак, аж потрясывает:-E .....как буд то я хочу дома сидеть и учить эти долбанные госы:(

Сама_Такая 23.04.2011 21:33

у моего мальчишник с клеем и обоями)) ремонт в коридоре делает)

Свекла 23.04.2011 21:39

[QUOTE=доктор Варя;3471618]у моего мальчишник с клеем и обоями)) ремонт в коридоре делает)[/QUOTE]

а мы так и не успели сделать ни мальчишник ни девишник...все на потом оставляли...а под конец столько дел было, что не до этого было...ну все что не делается все к лучшему))))

Сама_Такая 23.04.2011 21:43

я бы хотела всех девчонок собрать. они не знакомы у меня. но никак все вместе враз не могут собраться. приходится всеми по отдельности руководить. это кошмар, у меня мозг пухнет от этого выкупа. я даже пыталась от него отказаться, но теперь муж просит выкуп хотя раньше был категорически против:girl_haha:

Marilinka 23.04.2011 21:48

[QUOTE=доктор Варя;3471665]я бы хотела всех девчонок собрать. они не знакомы у меня. но никак все вместе враз не могут собраться. приходится всеми по отдельности руководить. это кошмар, у меня мозг пухнет от этого выкупа. я даже пыталась от него отказаться, но теперь муж просит выкуп хотя раньше был категорически против:girl_haha:[/QUOTE]

хороший муж, а мой козел:hysteric: а я воще не думала еще про то как он меня забирать будет......ну не хочу я выкуп, а подумать про то как просто забрать меня времени пока нету

Сама_Такая 23.04.2011 21:50

[QUOTE=Marilinka;3471688]хороший муж, а мой козел:hysteric: а я воще не думала еще про то как он меня забирать будет......ну не хочу я выкуп, а подумать про то как просто забрать меня времени пока нету[/QUOTE]

читала идеи встречи на нейтральной территории) типа банда жениха и банда невесты где-нибудь в парке встречаются. можно какие-нибудь конкурсы придумать или обыграть интересно)

Marilinka 23.04.2011 21:59

[QUOTE=доктор Варя;3471697]читала идеи встречи на нейтральной территории) типа банда жениха и банда невесты где-нибудь в парке встречаются. можно какие-нибудь конкурсы придумать или обыграть интересно)[/QUOTE]

я хотела устроить поиск сокровища, типа меня, просто погода боюсь подкачает, да и по времени надо ориентироваться, мы ж только время росписи узнаем 26 числа:hysteric: я даж автобус не могу нормально заказать, потому что не знаю во сколько роспись

Marilinka 23.04.2011 22:05

лано, пошла я в ванну, ответы к госам читать:( всем поки-ноки!

Сама_Такая 23.04.2011 22:08

[QUOTE=Marilinka;3471757]я хотела устроить поиск сокровища, типа меня, просто погода боюсь подкачает, да и по времени надо ориентироваться, мы ж только время росписи узнаем 26 числа:hysteric: я даж автобус не могу нормально заказать, потому что не знаю во сколько роспись[/QUOTE]

ага, я помню твою идею. а что так поздно узнаете о времени?
я верю в лучшее. ведь есть где-то Бог он не может позволить чтоб я утонула в лужах в моих балеточках)))))):girl_haha:

Сама_Такая 23.04.2011 22:09

[QUOTE=Marilinka;3471790]лано, пошла я в ванну, ответы к госам читать:( всем поки-ноки![/QUOTE]

а я все никак не решусь в ванну залечь. хотя очень хочется. боюсь...

Свекла 23.04.2011 22:38

ой нашла видео о чем же говорят дети??? смешно так...такие хорошие...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY&feature=player_embedded[/url]

shutka 24.04.2011 09:12

Со светлым Вас Христовым воскресеньем! С прекрасным чудом из чудес! Пусть снизойдет святое озарение, возрадуйтесь, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ​

Marilinka 24.04.2011 09:52

[QUOTE=доктор Варя;3471809]ага, я помню твою идею. а что так поздно узнаете о времени?
я верю в лучшее. ведь есть где-то Бог он не может позволить чтоб я утонула в лужах в моих балеточках)))))):girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=доктор Варя;3471813]а я все никак не решусь в ванну залечь. хотя очень хочется. боюсь...[/QUOTE]

ну вот такая у нас дурацкая система в загсе, только на неделе росписи сообщают:hysteric: время, притом ты его сам выбираешь, тоесть стоишь в очереди:-! вот пойдем 26 дежурить:girl_haha:
а в ванне я давно уже булькаю, так хорошо мне после ее, думаю мелкому тож нравиться

Marilinka 24.04.2011 09:55

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1104/95/0b3e9c4d6341.gif[/IMG][/URL]

Auttti 24.04.2011 12:12

[QUOTE=Свекла;3470278]А подушка это что-то...наверное буду 2 покупать, муж просто в восторге от нее, как и я))))[/QUOTE]
Моему мужу тоже понравилась подушка, сказал - будем драться за неё :-D

Варя, бокалы просто суперские, очень красиво!
А мне на свадьбу подруга бокалы делала и заставила их разбить на счастье, жалко такую красоту было...

Насчёт витаминчиков - у меня организм только во время Б стал принимать витамины... Раньше сколько не пыталась - от всех высыпало, а "беременные" витамины принимает отлично.

[QUOTE=доктор Варя;3471511]а я вчера отважилась в джинсах пойти. они хоть и с очень заниженной талией, но живот снизу надавили сильно(( больше не пойду в них.:([/QUOTE]
А я в джинсах уже давно не хожу, пуз жалко... У нас правда продаются джинсы для беременных, с резинками вместо карманов и помягче в поясе, но стоят раза в 2-3 дороже обычных... Вот и не знаю, стоит ли покупать джинсы на лето.
Я сейчас по чуть-чуть на платья перехожу. Кстати, кто покупал платья для Б, насколько перед этого платья длиннее, чем зад?Хочу один сарафанчик сшить, но надо знать насколько перед длиннее сделать :)

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.