![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3745130]какие декретные? те, что до родов по больничному за 140 дней? или единовременные после родов?[/QUOTE]
Всем привет! Да вот мне тоже интересно про те, что до родов по больничному за 140 дней%-0 Неужели после родов дают???? Хотелось бы до!!! |
[QUOTE=Annushka 84;3745130]какие декретные? те, что до родов по больничному за 140 дней? или единовременные после родов?[/QUOTE]
Я про те, что до:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3745142][url]http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-lgoty[/url] - про декретные[/QUOTE]
Спасиб:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;3745150]Всем привет! Да вот мне тоже интересно про те, что до родов по больничному за 140 дней%-0 Неужели после родов дают???? Хотелось бы до!!![/QUOTE] Приветы! |
Бухгалтерия осуществляет Суммарный расчёт и назначение пособия по беременности и родам за весь период отпуска не позднее 10 календарных дней с даты, приема работодателем заявления со всеми документами необходимыми для установления этого отпуска. А выплата пособий осуществляется в ближайший после назначения пособия день, установленный для выплаты заработной платы. Данная норма содержится в статье 15 Федеральный закон от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"
Ни о каких месяцах речи идти не может. иначе работодатель может быть привлечён к ответственности. От работника, для назначения пособия по беременности и родам требуются 1) Заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам и выплате пособия, составленное в произвольной форме; 2) листок временной нетрудоспособности. Поэтому, представляется, вас не должен заботить второй, заданный вами, вопрос. |
мне интересно ДО хоть что-то платят? [QUOTE=Annushka 84;3745146]:-D это я тогда не буду так рисковать....[/QUOTE] да уж не надо)))) но мы волевым родительским словом приняли решение:) |
[QUOTE=Jasminflower;3745150]Всем привет!
Да вот мне тоже интересно про те, что до родов по больничному за 140 дней%-0 Неужели после родов дают???? Хотелось бы до!!![/QUOTE] Привет! У нас дают дородовые по предоставлению больничного листа начисляют чтоб не соврать около 4 ЗП...а потом послеродовые - это помощь при рождении ребёнка %-0 |
[QUOTE=natallial;3745187]мне интересно ДО хоть что-то платят?
да уж не надо)))) но мы волевым родительским словом приняли решение:)[/QUOTE] Спрашивается зачем ребенку давали право голоса :girl_haha: Платят конечно, за 140 дней, но гораздо меньше чем раньше... |
[QUOTE=Annushka 84;3745173]Бухгалтерия осуществляет Суммарный расчёт и назначение пособия по беременности и родам за весь период отпуска не позднее 10 календарных дней с даты, приема работодателем заявления со всеми документами необходимыми для установления этого отпуска. А выплата пособий осуществляется в ближайший после назначения пособия день, установленный для выплаты заработной платы. Данная норма содержится в статье 15 Федеральный закон от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"
Ни о каких месяцах речи идти не может. иначе работодатель может быть привлечён к ответственности. От работника, для назначения пособия по беременности и родам требуются 1) Заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам и выплате пособия, составленное в произвольной форме; 2) листок временной нетрудоспособности. Поэтому, представляется, вас не должен заботить второй, заданный вами, вопрос.[/QUOTE] Пасиб))) знать бы еще сколько заплатят... |
[QUOTE=Tory;3745190]Привет!
У нас дают дородовые по предоставлению больничного листа начисляют чтоб не соврать около 4 ЗП...а потом послеродовые - это помощь при рождении ребёнка %-0[/QUOTE] Во-во! Точно так!:) |
[QUOTE=natallial;3745187]мне интересно ДО хоть что-то платят?
Я поняла, что ДО платят декретные на работе, а вот про пособия остается под вопросом%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3745194]Спрашивается зачем ребенку давали право голоса :girl_haha: Платят конечно, за 140 дней, но гораздо меньше чем раньше...[/QUOTE]
мы потом извинились и она одобрила наш выбор, но не поняла, откуда у нее такие замашки...зачем ей быть Фатимой :-D |
[QUOTE=natallial;3745204]мы потом извинились и она одобрила наш выбор, но не поняла, откуда у нее такие замашки...зачем ей быть Фатимой :-D[/QUOTE]
:-D ой не могу!!!!!:-D |
[QUOTE=natallial;3745204]мы потом извинились и она одобрила наш выбор, но не поняла, откуда у нее такие замашки...зачем ей быть Фатимой :-D[/QUOTE]
Захотелось восточной женщиной побыть:girl_haha: |
:girl_haha: :girl_haha: А мой не хочет выбирать, говорит что рано ещё %-0 А вчера легли спать, он обнял и говорит: что то у тя живот так быстро растёт))) Я ему: надо чаще обращать на нас внимание, а то не успеешь оглянутся как мы родимся, всё же почти половина Б прошла :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3745231]Захотелось восточной женщиной побыть:girl_haha:[/QUOTE]
Точно!:) :))) А у меня так редко пинается, что нам нужно список из тысячи имен)))) |
[QUOTE=Tory;3745235]:girl_haha: :girl_haha:
А мой не хочет выбирать, говорит что рано ещё %-0 А вчера легли спать, он обнял и говорит: что то у тя живот так быстро растёт))) Я ему: надо чаще обращать на нас внимание, а то не успеешь оглянутся как мы родимся, всё же почти половина Б прошла :girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) какая же это прелесть, что он у нас так быстро растет!!!:puz: :puz: |
приветик девули!:girl_in_love: что то у меня бо-бо правый бок:(
|
[QUOTE=Annushka 84;3745241]Точно!:) :))) А у меня так редко пинается, что нам нужно список из тысячи имен))))[/QUOTE]
или можно одни и теже по кругу читать :) |
[QUOTE=-Marinka-;3745251]приветик девули!:girl_in_love: что то у меня бо-бо правый бок:([/QUOTE]
Привет! Постоянно или покалывает?у меня иногда будто стреляет туда, но быстро проходит...:( |
[QUOTE=Annushka 84;3745246]:) :) :) какая же это прелесть, что он у нас так быстро растет!!!:puz: :puz:[/QUOTE]
Ага :puz: :puz: [QUOTE=-Marinka-;3745251]приветик девули!:girl_in_love: что то у меня бо-бо правый бок:([/QUOTE] Приветик :) Может связочки далее тянутся %-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3745251]приветик девули!:girl_in_love: что то у меня бо-бо правый бок:([/QUOTE]
приветик, а где? внизу или где пузик? |
[QUOTE=Tory;3745235]:girl_haha: :girl_haha:
А мой не хочет выбирать, говорит что рано ещё %-0 А вчера легли спать, он обнял и говорит: что то у тя живот так быстро растёт))) Я ему: надо чаще обращать на нас внимание, а то не успеешь оглянутся как мы родимся, всё же почти половина Б прошла :girl_haha:[/QUOTE] Вот вот и наш также. Иногда глянет таким задумчивым взглядом, улыбнется и говорит, ой какой у тебя уже живот большой...:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3745253]или можно одни и теже по кругу читать :)[/QUOTE]
Тоже вариант :) ;) |
Приветики!:girl_in_love: Мож связки? |
[QUOTE=Jasminflower;3745262]Вот вот и наш также. Иногда глянет таким задумчивым взглядом, улыбнется и говорит, ой какой у тебя уже живот большой...:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня каждый вечер наглаживает и целует:girl_haha: для него он постепенно растет:) |
У меня тоже иногда побаливает и все время паника начинается:hysteric: Муж уже надо мной прикалывается, беги говорит к врачу:) Но это связки скорее всего тянутся, так что без паники!;) |
[QUOTE=Annushka 84;3745256]Привет! Постоянно или покалывает?у меня иногда будто стреляет туда, но быстро проходит...:([/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3745258]Ага :puz: :puz: Приветик :) Может связочки далее тянутся %-0[/QUOTE] не знаю у меня так уже было неделю назад когда ток встала с кровати сразу резкая боль и колит..я выпила ношпу через пол часа наверн прошло..а щас тож ток ходить больно%-0 но я ща лежала на спине живот как камень был..наверно тонус я сегодня очень плохо спала только около 4 уснула..но с масик всё нормально шевелится слава Богу:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3745276]А у меня каждый вечер наглаживает и целует:girl_haha: для него он постепенно растет:)[/QUOTE]
И мой целует и наглаживает:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3745259]приветик, а где? внизу или где пузик?[/QUOTE]
в паху ближе к ноге:( блин апендикса боюся:( [QUOTE=Katrinshev;3745273]Приветики!:girl_in_love: Мож связки?[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;3745279]У меня тоже иногда побаливает и все время паника начинается:hysteric: Муж уже надо мной прикалывается, беги говорит к врачу:) Но это связки скорее всего тянутся, так что без паники!;)[/QUOTE] может быть..быстрей бы узи сделать:( |
[QUOTE=Annushka 84;3745276]А у меня каждый вечер наглаживает и целует:girl_haha: для него он постепенно растет:)[/QUOTE]
Здорово:))) А наш наверно еще не совсем понял что ли%-0 Как сам почувствует шевеления может дойдет:girl_haha: И на УЗИ вместе пойдем, посмотрим потом на его реакцию на пуз:puz: |
[QUOTE=Katrinshev;3745287]И мой целует и наглаживает:girl_in_love:[/QUOTE]
и мой...:) Постоянно улыбается, светится...:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;3745294]Здорово:)))
А наш наверно еще не совсем понял что ли%-0 Как сам почувствует шевеления может дойдет:girl_haha: И на УЗИ вместе пойдем, посмотрим потом на его реакцию на пуз:puz:[/QUOTE] Должен после УЗИ измениться - они все там тают...:) У меня просто ОЧЕНЬ хотел ребенка, он мне и О.высчитавал и дни М. помнил:) |
[QUOTE=-Marinka-;3745291]в паху ближе к ноге:( блин апендикса боюся:(
может быть..быстрей бы узи сделать:([/QUOTE] у меня тож так было на этой неделе перепугалась, что апендицит, но тут меня все уговорили, что связки, я поверила))) на утро все прошло, а болело почти весь день периодами, не переживай [QUOTE=Jasminflower;3745294]Здорово:))) А наш наверно еще не совсем понял что ли%-0 Как сам почувствует шевеления может дойдет:girl_haha: И на УЗИ вместе пойдем, посмотрим потом на его реакцию на пуз:puz:[/QUOTE] моего на УЗИ надо видеть, он даже свои фильмы любимые так не смотрит, такое зралище забавное :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3745316]у меня тож так было на этой неделе перепугалась, что апендицит, но тут меня все уговорили, что связки, я поверила))) на утро все прошло, а болело почти весь день периодами, не переживай
:girl_in_love: моего на УЗИ надо видеть, он даже свои фильмы любимые так не смотрит, такое зралище забавное :girl_haha:[/QUOTE] я не представляю,что будет с моим если мы на 3д пойдём:-D |
[QUOTE=natallial;3745316]у меня тож так было на этой неделе перепугалась, что апендицит, но тут меня все уговорили, что связки, я поверила))) на утро все прошло, а болело почти весь день периодами, не переживай
моего на УЗИ надо видеть, он даже свои фильмы любимые так не смотрит, такое зралище забавное :girl_haha:[/QUOTE] Так и должно быть!!!!:) :))) |
[QUOTE=-Marinka-;3745291]в паху ближе к ноге:( блин апендикса боюся:(
[/QUOTE] Апендикс болит выше. Попробуй с правой стороны между косточкой тазобедр-й, которая спереди с 2-х сторон есть и серединой живота придавить немного, а потом резко отпустить. Если так не больно, то не апендикс. Может быть кишки шалят. У меня так было... |
[QUOTE=Annushka 84;3745314]Должен после УЗИ измениться - они все там тают...:) [/QUOTE]
Ага:girl_haha: Мой потом еще узистку вопросами замучал :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3745314]Должен после УЗИ измениться - они все там тают...:) У меня просто ОЧЕНЬ хотел ребенка, он мне и О.высчитавал и дни М. помнил:)[/QUOTE]
Надеюсь:) Подождем, чуть-чуть осталось, в понедельник идем наконец то!!! Эх, скорей бы:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3745346]Апендикс болит выше. Попробуй с правой стороны между косточкой тазобедр-й, которая спереди с 2-х сторон есть и серединой живота придавить немного, а потом резко отпустить. Если так не больно, то не апендикс. Может быть кишки шалят. У меня так было...[/QUOTE]
это тонус скорей всего у меня:( опять наверно появился с правой стороны:-E |
сегодня поеду за платьем:))) и всем остальным к нему:girl_haha: ток бы на свой рост найти чтоб не подшивать:girl_prepare_fish:
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |