Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 04.05.2012 18:59

А я составила примерный список для малыша. что-то он большой такоойй...:)
Для роддома еще не составляла:)

Анюсик 04.05.2012 19:03

[QUOTE=Traumlady;4935331]Анют, а чего такой смайлик тогда грустный? Это ж хорошо, что правильно лежит!!!:))) Сынок смышленый:girl_in_love:
Вот загон с больничным...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

просто, Лен, 23 апреля делала узи, он на попе сидел, а тут уже снова правильно лежит :) вот и думаю, неужели я уговорила сыночка перевернуться :girl_in_love:
да, так-то мне без разницы когда больничный выдадут, просто ходить в эту больницу постоянно
я тоже хочу список составить что купить....а то прихожу в магазин, глаза квадратные, все хочу:-D

Traumlady 04.05.2012 19:42

Янчик, к тебе вопрос - а с пособия по уходу за ребенком подоходный налог взимается?:-!

Анюсик 04.05.2012 19:48

[QUOTE=Traumlady;4935452]Янчик, к тебе вопрос - а с пособия по уходу за ребенком подоходный налог взимается?:-![/QUOTE]

нет, не взымается :)

Traumlady 04.05.2012 20:07

[QUOTE=Анюсик;4935353]просто, Лен, 23 апреля делала узи, он на попе сидел, а тут уже снова правильно лежит :) вот и думаю, неужели я уговорила сыночка перевернуться :girl_in_love:
да, так-то мне без разницы когда больничный выдадут, просто ходить в эту больницу постоянно
я тоже хочу список составить что купить....а то прихожу в магазин, глаза квадратные, все хочу:-D[/QUOTE]

Анют, конечно сыночек послушался:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Traumlady 04.05.2012 20:08

[QUOTE=Анюсик;4935474]нет, не взымается :)[/QUOTE]

ого:-!
просто мы тут с документами на возврат налога за квартиру заморочились, надо уже наконец оформить:)

Traumlady 04.05.2012 21:07

Девочки, я че–то загналась блин... Мне кажется, что у меня живот ну очень низко... Прямо под грудью толком нет живота. :girl_prepare_fish: Может это оттого, что он не сильно большой еще? Хотя и не маленький блин...
Завтра фотку выложу. Гляните тогда?
Просто у меня загон по поводу преждевременных родов...:girl_prepare_fish:
Это вообще как–то можно понять кроме как на узи? Г ведь ощупывает каждый раз, правда лежа, она бы увидела, если что прям не так?
Кароч я чет в панике...

Сама_Такая 04.05.2012 21:17

у меня в этот раз тоже живот низко. я прям сама удивляюсь. с Ванькой прям из под груди был.
у нас девочка ходила так было ощущение что у нее живот вообще между ног где-то)))
не загоняйся, Лен. это индивидуально все)

Traumlady 04.05.2012 22:22

[QUOTE=доктор Варя;4935692]у меня в этот раз тоже живот низко. я прям сама удивляюсь. с Ванькой прям из под груди был.
у нас девочка ходила так было ощущение что у нее живот вообще между ног где-то)))
не загоняйся, Лен. это индивидуально все)[/QUOTE]

Да я все смотрела на него, а сегодня майку такую мягкую одела, и прям видно, что он внизу, а вверху ничего нет:-!
Я еще переживаю, на прошлом узи плацента была низко, 2 см от зева. Это как–то связано, интересно... На узи теперь в 20–х числах мая... Долго еще...

Сама_Такая 04.05.2012 22:29

ну у тебя же Г измеряет высоту дна матки каждый раз. она бы заметила если б у тебя живот был ненормально низко. плацента у тебя влезает в норму. по нижней границе, но влезает))

а мне опять дали кучу направлений на кровь. и еще обязательно к терапевту наведаться перед декретом. 18-го дадут уже сертификат. а сегодня хотели мазок взять, но я отказалась))) не готова была к нему, хотя предполагала)))

Сама_Такая 04.05.2012 22:32

а мы с мужем сегодня поругались опять из-за квартиры. он с работы пришел, поел и ушел. вот только пришел. не разговаривает со мной. хз где 3 часа бродил. еще и дождь на улице. ну и флаг ему в руки. на обиженных воду возят)

Traumlady 04.05.2012 22:50

А мне кстати Г ниче не сказала ни сдавать кровь перед декпетом, ни про мазок... Странно...

[QUOTE=доктор Варя;4935961]а мы с мужем сегодня поругались опять из-за квартиры. он с работы пришел, поел и ушел. вот только пришел. не разговаривает со мной. хз где 3 часа бродил. еще и дождь на улице. ну и флаг ему в руки. на обиженных воду возят)[/QUOTE]

Варь, а че вы поругались–то, вы ведь ее продаете:-!

Yanik 04.05.2012 23:34

[QUOTE=Traumlady;4935452]Янчик, к тебе вопрос - а с пособия по уходу за ребенком подоходный налог взимается?:-![/QUOTE]

Неа, не взимается с пособий налог :)
Списочки эт хорошо:girl_haha: Я сегодня резиновые тапочки в РД купили и одноразовые бритвы))) Хз, пригодится или нет. Где т прочитала, что надо :)А живот и у меня низко, но я уже не обращаю внимания. Вижу,что он растет и постепенно и выше к груди поднимается.
2 маечки купила доче:girl_in_love:
Позавчера прочувствовала удобство касс для Б, так сегодня опять пошли в такую кассу без очереди)))) Народу в ашане дофигища, а мы без очереди :) Тетка одна повозмущалась, я ей на вывеску показала и она замолчала:girl_haha: Удобные эти кассы все таки:girl_pinkglassesf:

Варь, а чво поругались то?

Анюсик 05.05.2012 07:31

Всем доброе утро!
Лен, по поводу возврата подоходного, в каком году купили квартиру, с того года и можно делать возврат, т.е. если в 2008, щас можешь подать декларации за 2008-2011 г.г., а будешь в декрете с декретных тебе ничего не вернуть.
по поводу живота, если по узи все норм и врач смотрит, то мне кажется это норма :)
мне тоже надавали кучу крови сдавать, мазок я сдала на прошлом приеме.
Варь, держитесь, покупка-продажа квартир, все эт на нервах!

~Sibiryanka~ 05.05.2012 07:32

спасибо девочки вам))))

Анюсик 05.05.2012 07:44

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4936524]спасибо девочки вам))))[/QUOTE]

Леночек, рассказывай, как свадьба? :) ждем фотоотчет:girl_pinkglassesf:

Traumlady 05.05.2012 08:15

Всем доброе утро!
Ленок, с первым замужним утром!
Неделек с недельками!

Анют, я знаю, у нас квартира с начала 2010 года, с этого момента и будем возвращать. Я имею в виду что пока я буду в декрете значит не будет начисляться значит. Усе понятно)

Traumlady 05.05.2012 08:20

[QUOTE=Yanik;4936233]Неа, не взимается с пособий налог :)
Списочки эт хорошо:girl_haha: Я сегодня резиновые тапочки в РД купили и одноразовые бритвы))) Хз, пригодится или нет. Где т прочитала, что надо :)А живот и у меня низко, но я уже не обращаю внимания. Вижу,что он растет и постепенно и выше к груди поднимается.
2 маечки купила доче:girl_in_love:
Позавчера прочувствовала удобство касс для Б, так сегодня опять пошли в такую кассу без очереди)))) Народу в ашане дофигища, а мы без очереди :) Тетка одна повозмущалась, я ей на вывеску показала и она замолчала:girl_haha: Удобные эти кассы все таки:girl_pinkglassesf:

Варь, а чво поругались то?[/QUOTE]
А мы с мужем вчера обедать ездили, там бизнес–ланч самообслуживание. Я никак не могла с подносом подойти салат себе положить, мужчины не пропускали:girl_prepare_fish: :-! Пока не наругалась...

А я списочек в роддом еще не составляла:)

Мама Бо 05.05.2012 08:22

Доброе утречко усем!!!
Леночку с прошедшей свадьбой!!!! Как все прошло???

Ну наболтали, не перечитать вас...

Yanik 05.05.2012 08:25

Всем доброе утро!
Неделек поздравляю!!

В роддом тоже не составляла еще:connie_1:
Поеду счас в ЖК прикрепляться и на прием к новому врачу%-0 А потом надеюсь попасть в 2 детских магазина:))) :)))

Мама Бо 05.05.2012 08:26

У меня тоже животик еще низкий, но постепенно растет вверх)))
Я про список даже не думала еще... Мне б с работой расквитаться, запарили уже, то им справку по третьему кругу подавай, то объяснительную напиши, то еще что, не могу больше...скорей бы декрет...

Девули, вы тут все покупаете, обсуждаете... может подскажет кто по поводу комода с пеленалкой и кроватки-манеж??? Чет я в растерянности, не могу выбрать? Или никто такие товары не выбирал еще???

Мама Бо 05.05.2012 08:29

[QUOTE=Yanik;4936571]Всем доброе утро!
Неделек поздравляю!!

В роддом тоже не составляла еще:connie_1:
Поеду счас в ЖК прикрепляться и на прием к новому врачу%-0 А потом надеюсь попасть в 2 детских магазина:))) :)))[/QUOTE]

А почему к новому???

Мне 14-го на прием со всеми документами, будем оформлять декрет, УРААААА!!!! А на узи на 6 июня только записали... блин и куча анализов:connie_1:

Yanik 05.05.2012 08:29

[QUOTE=Ninon;4936573]У меня тоже животик еще низкий, но постепенно растет вверх)))
Я про список даже не думала еще... Мне б с работой расквитаться, запарили уже, то им справку по третьему кругу подавай, то объяснительную напиши, то еще что, не могу больше...скорей бы декрет...

Девули, вы тут все покупаете, обсуждаете... может подскажет кто по поводу комода с пеленалкой и кроватки-манеж??? Чет я в растерянности, не могу выбрать? Или никто такие товары не выбирал еще???[/QUOTE]

Я уже купила:girl_haha: Вон в коробках стоит, на майских собирать будем:girl_in_love: Но кроватка не манеж, а комод фирмы кубаньлесстрой, под кроватку. И комод получился дороже кроватки:hysteric: Так что советовать не буду:girl_prepare_fish:

Yanik 05.05.2012 08:31

[QUOTE=Ninon;4936576]А почему к новому???

Мне 14-го на прием со всеми документами, будем оформлять декрет, УРААААА!!!! А на узи на 6 июня только записали... блин и куча анализов:connie_1:[/QUOTE]

Из этой новой ЖК смогут дать направление в РД, куда я хочу. Поэтому я решила туда перевестись. Поезжу раз в неделю почти в центр Мск, зато если планово на ДО положат - туда, куда хочу.

Анюсик 05.05.2012 08:35

Нин, чо-то многие пишут, что пеленалка на комоде не пригождается%-0

Мама Бо 05.05.2012 08:36

[QUOTE=Yanik;4936585]Из этой новой ЖК смогут дать направление в РД, куда я хочу. Поэтому я решила туда перевестись. Поезжу раз в неделю почти в центр Мск, зато если планово на ДО положат - туда, куда хочу.[/QUOTE]

Ясно:) А я все не определюсь с роддомом:( Тот, куда хотела, где наблюдаюсь будет закрыт на мойку:( Вобщем у меня везде еще конь не валялся...

Yanik 05.05.2012 08:37

[QUOTE=Анюсик;4936596]Нин, чо-то многие пишут, что пеленалка на комоде не пригождается%-0[/QUOTE]

А я наоборот слышала, что удобнейшая вещь :) Главное, чтоб по росту подходила:) А вот за пеленальную доску, которая на кровать кладется - вообще спина благодарна не будет.

Yanik 05.05.2012 08:38

[QUOTE=Ninon;4936597]Ясно:) А я все не определюсь с роддомом:( Тот, куда хотела, где наблюдаюсь будет закрыт на мойку:( Вобщем у меня везде еще конь не валялся...[/QUOTE]

Ну у нас разница 4 недели почти :girl_haha: В декрет выйдешь - появится время и все решишь :)

Анюсик 05.05.2012 08:41

[QUOTE=Yanik;4936598]А я наоборот слышала, что удобнейшая вещь :) Главное, чтоб по росту подходила:) А вот за пеленальную доску, которая на кровать кладется - вообще спина благодарна не будет.[/QUOTE]

ну видимо кому что:-! а пеленальная доска ее ж вроде на кроватку можно?

Yanik 05.05.2012 08:46

[QUOTE=Анюсик;4936604]ну видимо кому что:-! а пеленальная доска ее ж вроде на кроватку можно?[/QUOTE]

Ее куда угодно можно, хоть на колени. Другое дело в устойчивости. Если кроватка для этого предусмотрена, то да. А на простую кроватку я б не рискнула. Соскользнет еще.Деть то спокойно не всегда лежать буит :)

Я уехала:connie_1:

Анюсик 05.05.2012 08:50

[QUOTE=Yanik;4936612]Ее куда угодно можно, хоть на колени. Другое дело в устойчивости. Если кроватка для этого предусмотрена, то да. А на простую кроватку я б не рискнула. Соскользнет еще.Деть то спокойно не всегда лежать буит :)

Я уехала:connie_1:[/QUOTE]

понятно...в любом случае у меня выбора нет:girl_haha: я шкаф уже купила, комод ставить некуда, чо-нибудь придумаем :)

Traumlady 05.05.2012 09:00

[QUOTE=Ninon;4936597]Ясно:) А я все не определюсь с роддомом:( Тот, куда хотела, где наблюдаюсь будет закрыт на мойку:( Вобщем у меня везде еще конь не валялся...[/QUOTE]
Нин, у меня тоже еще не особо валялся. Не переживай, купите еще!:girl_in_love:

[QUOTE=Yanik;4936612]Ее куда угодно можно, хоть на колени. Другое дело в устойчивости. Если кроватка для этого предусмотрена, то да. А на простую кроватку я б не рискнула. Соскользнет еще.Деть то спокойно не всегда лежать буит :)

Я уехала:connie_1:[/QUOTE]

Счастливо!:girl_in_love:

Traumlady 05.05.2012 12:36

Ездила к своей Г, посмотрела живот, сказала , что таз широкий, и поэтому живот низко, а так все ок. Фуф:)
А то я прям всера вечером загналась, блин...

Traumlady 05.05.2012 12:39

[QUOTE=Анюсик;4936617]понятно...в любом случае у меня выбора нет:girl_haha: я шкаф уже купила, комод ставить некуда, чо-нибудь придумаем :)[/QUOTE]

А я всера смоирела кроватки–комоды, все тут распланировала, а муж меня вечером спросил – мол с размерами–то как, смотрела? Встанет это у нас? А на размеры–то я как раз и не смотрела:girl_haha:

Мама Бо 05.05.2012 13:09

[QUOTE=Анюсик;4936596]Нин, чо-то многие пишут, что пеленалка на комоде не пригождается%-0[/QUOTE]

Не знаю, у моей сестры комод с пеленалкой, до сих пор пользуется, дочке уже 2 года. Да и мы когда в гостях были - очень удобно.

[QUOTE=Yanik;4936598]А я наоборот слышала, что удобнейшая вещь :) Главное, чтоб по росту подходила:) А вот за пеленальную доску, которая на кровать кладется - вообще спина благодарна не будет.[/QUOTE]
Вот это точно, у меня доска была, узкая, шатается...бе...

[QUOTE=Yanik;4936600]Ну у нас разница 4 недели почти :girl_haha: В декрет выйдешь - появится время и все решишь :)[/QUOTE]

:)

[QUOTE=Анюсик;4936604]ну видимо кому что:-! а пеленальная доска ее ж вроде на кроватку можно?[/QUOTE]

[/QUOTE]

У меня на простой кроватке была, вроде устойчиво стояла, но все равно неудобно. Доски пеленальные узкие все, у меня деть крупненький был, быстро она ему мала стала. А комоды широкие есть и пеленалки на них соответственно тоже широкие.

Анюсик 05.05.2012 13:12

[QUOTE=Traumlady;4937361]Ездила к своей Г, посмотрела живот, сказала , что таз широкий, и поэтому живот низко, а так все ок. Фуф:)
А то я прям всера вечером загналась, блин...[/QUOTE]

ну слава Богу, Лен :)

Анюсик 05.05.2012 13:13

[QUOTE=Ninon;4937467]Не знаю, у моей сестры комод с пеленалкой, до сих пор пользуется, дочке уже 2 года. Да и мы когда в гостях были - очень удобно.
Вот это точно, у меня доска была, узкая, шатается...бе...
У меня на простой кроватке была, вроде устойчиво стояла, но все равно неудобно. Доски пеленальные узкие все, у меня деть крупненький был, быстро она ему мала стала. А комоды широкие есть и пеленалки на них соответственно тоже широкие.[/QUOTE]

значит буду пеленать на диване:girl_haha:

Traumlady 05.05.2012 13:14

А еще меня у Г в очепеди сегодня без очереди пропустили:girl_in_love:
И молодой человек при выходе из маршрутки руку подал:girl_in_love:
Так приятно:girl_in_love:

Анюсик 05.05.2012 13:15

[QUOTE=Traumlady;4937480]А еще меня у Г в очепеди сегодня без очереди пропустили:girl_in_love:
И [B]молодой человек при выходе из маршрутки руку подал[/B]:girl_in_love:
Так приятно:girl_in_love:[/QUOTE]

не перевелись еще джентельмены:)))

Мама Бо 05.05.2012 13:17

[QUOTE=Анюсик;4937477]значит буду пеленать на диване:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Не советую:-/ , побереги спину, если уж выбирать между диваном и пеленальной доской, я б второе выбрала

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.