Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Ksu.D. 21.03.2014 18:52

[QUOTE=Тоська86;6419114]да жесть просто. им приспичило снег чистить.... нахера, если он завтра и так весь растает.... думаю тыщ на 5 как минимум попали, а то и на все 10....:-E[/QUOTE]

а ты уверена, что ее увезли обычно снег когда чистят они машины просто переставляют.....

а вот если в не положенном месте то там чет около 8 тыщ........

Тоська86 21.03.2014 18:56

[QUOTE=сЫч;6419115]
а у вас объявления не было что чистить будут ???
а то вон у нас висело чтоб убрали просто заранее тк снег будут чистить.. ой Бл* страна дураков.. не т бы чистить в снегопады.. нет... почистим тогда когда и так все тает :-E[/QUOTE]

не было никаких объявлений...у них все спонтанно. у нас тут периодически такое происходит. домов понастроили, а обещанных многоуровневых парковок не сделали, вот народ и лепит машины одна на другую, а эти козлы приезжают периодически и наживаются на этом..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksu.D.;6419119]а ты уверена, что ее увезли обычно снег когда чистят они машины просто переставляют.....

а вот если в не положенном месте то там чет около 8 тыщ........[/QUOTE]

да я уже позвонила, сказали приезжать и забирать. только вот муж в командировке и поедет только завтра утром.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас тут все машины припаркованы не как положено, а с заездом на тротуар, потому что парковочных мест и на половину машин не хватает...

Ksu.D. 21.03.2014 18:56

[QUOTE=Тоська86;6419124]не было никаких объявлений...у них все спонтанно. у нас тут периодически такое происходит. домов понастроили, а обещанных многоуровневых парковок не сделали, вот народ и лепит машины одна на другую, а эти козлы приезжают периодически и наживаются на этом..

да я уже позвонила, сказали приезжать и забирать. только вот муж в командировке и поедет только завтра утром.[/QUOTE]

понятно....

дебилы что тут еще скажешь......

Тоська86 21.03.2014 18:56

короче я в шоке... итак денег нет нихера..

сЫч 21.03.2014 18:57

ой в нашей стране дураков я уже ничему не удивляюсь ((((

ИринаРу 21.03.2014 22:52

Я тоже в нашей стране ничему не удивляюсь, у нас в новом дворе вообще на полдворао протянуты цепи с замками и столбики стоят...приезжают -открывают замочек-открывают цепочку и ставят машинку... Я сегодня днем приехала, машин нет а цепочки натянуты, машину пришлось на тротуар ставить... Что то я не въехала в этот юмор, в понедельник в жэк звонить буду-разбираться что за хрень, надо будет до прокуратуры дойду, пускай убирают свои столбики...

И еще сегодня что то с смп-банком происходит, я в магазине оплатить ничего не смогла, потом деньги снять нигде не могла, перевести на др карту не могу...аукнулся Крым (( еле -еле снял муж деньги потом... Вот терь думаю со сбера тоже что ль деньги сбегать снять, а то полдня в сбербанк онлайн зайти не могла((((

Olegio 21.03.2014 22:58

[quote="ИринаРу;6419490"]сегодня что то с смп-банком происходит[/quote]
В яндексе с обеда начали писать, что система мастер-кард больше не обслуживает 3 российских банка, в том числе и СМП. Типа в поддержку Америки Россию проучить, так сказать) Очень сочувствую насчёт денег, хорошо, что удалось снять.

Belrina85 21.03.2014 23:41

Девочки что то я сцу :-/Мне кажется у меня пробка отходит:-[ ] Такая слизь прозрачная тянущаяся !Это что значит:-[ ]ааааааааа

сЫч 21.03.2014 23:44

не волнуйся
пробка предвестник родов
но когда они начнутся неизвестно
пока схваток или вод не было ты не рожаешь

Тоська86 21.03.2014 23:58

У меня тож слизь выделяется, но это не пробка. Пробка она густая, как комок, иногда коричневая с прожилками крови. Вообще она может и за 2 недели до родов отойти.

Olegio 22.03.2014 00:03

А может и за 2 часа ;)

Belrina85 22.03.2014 00:11

Спасибо что успокоили:) Просто блин ночь на дворе,выходные еще,ааа
Слава богу роддом в двух минутах езды,НО я все равно боюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И еще один малыш который низко головкой лежит,что то менее активный стал
БЛИН,нам рано еще же,я хочу апрель:(

Тоська86 22.03.2014 08:19

[QUOTE=Olegio;6419560]А может и за 2 часа ;)[/QUOTE]

Такое тож бывает, но это чаще уже при повторных родах. У проходящих как правило она заранее отходит. Я правда не знаю относится ли это к двойне:-)

сЫч 22.03.2014 08:36

У меня тож пробка
как такой комочек был светло коричневый
вышла в родах
а просто слизь прозрачная может и не она
Тоня с неделькой!!!! Анютку тоже с неделькой 37!
:) совсем большие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я читала уже наверное в пятый раз пишу что время за какое
выходит пробка до родов у всех по разному
зависит от строения шм женщины ичего то еще

Olegio 22.03.2014 09:38

[quote="Тоська86;6419751"]У проходящих как правило она заранее отходит.[/quote]
У меня в первые роды вообще не отходила. И во вторые тоже ;) Только в 3-й раз я её на бумажке увидела, когда уже схватки шли вовсю.

ИринаРу 22.03.2014 10:40

Я у меня пробка отошла утром а вечером я родила)) но это я щас понимаю что это была пробка, а тогда я спать ушла)

Завела тут блокнот для записей, а вчера умудрилась его забыть на новой квартире)) я вообще дурында))

Меня что то сегодня тошнит... Чай выпила и тошнит, спать хочется и такое чувство что понос начнется (простите за подробности), живот не болит, темпы нет. Раскрыла окна и лежу-думаю что делать((

cheshka 22.03.2014 16:09

всем привет)неделек с недельками)я наконец то купила себе обувь,ботиночки на танкетке,на шнурках и замочке))красота,сегодня прогулялась по улице и магазинам на 2-х ногах и на 2-х костылях)))еще купили сегодня комплект в кроватку(постельное ,бортики,балдахин)));)и муж приехал с командировки))ура ура

Olegio 22.03.2014 16:23

[b]cheshka[/b], с покупочками и хорошим настроением!

Олеся Пузенко 22.03.2014 16:27

приветик всем)))
а мне приспичило балкон разобрать. повыкинула все там,что можно. в коридоре завал ненужных вещей для помойки. выдохлась. пришла к вам)

cheshka 22.03.2014 16:40

[QUOTE=Olegio;6420492][b]cheshka[/b], с покупочками и хорошим настроением![/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся Пузенко;6420496]приветик всем)))
а мне приспичило балкон разобрать. повыкинула все там,что можно. в коридоре завал ненужных вещей для помойки. выдохлась. пришла к вам)[/QUOTE]

слишком то не переусердствуй,а то мало ли))):)в роддом поедешь)

Олеся Пузенко 22.03.2014 18:02

[b]cheshka[/b], постараюсь. я не хочу пока в роддом

Aisha 22.03.2014 19:23

Приветики, девочки!
С недельками!)
А я сегодня и ботиночки себе купила наконец-то, и в кладовке порядок навела, и мужа заставила пол помыть!)))) и погулять сходили, погодка сегодня супер! Весна веснючая!!
Девочки, а куда делась Шмелюся?.. У нее же вроде небольшие проблемы были то ли с анализами, то ли с весом, решался вопрос со стационаром.. Или я что-то пропустила?

cheshka 22.03.2014 19:28

[QUOTE=Aisha;6420698]

Девочки, а куда делась Шмелюся?.. У нее же вроде небольшие проблемы были то ли с анализами, то ли с весом, решался вопрос со стационаром.. Или я что-то пропустила?[/QUOTE]

и правда...Оля ты где???

Олеся Пузенко 22.03.2014 19:51

в контакте была она сегодня

Aisha 22.03.2014 19:55

Ну, в контакт зайти - дело святое:-D это уж где бы ты и с кем бы не был, и не важно, в каком состоянии)))))

Олеся Пузенко 22.03.2014 20:12

а то))))

Шмелюся 22.03.2014 21:05

:girl_in_love: я тут, мои хорошие))
дел море, только читать захожу вас.
Была 19го у врачей на осмотре. Малыш очень низко расположен, опять тонус, опять предлагали стационар, опять я отказалась) Просто лежу, ну...как лежу, делами занимаюсь)))) командую, куда чего ставить, что помыть и тд :connie_1:
Прописали генипрал, да я в этот раз его пить не стала, не охото перед родами цементироваться, не так уж матка моя и тянет.
На днях заказала коляску, сегодня перестирала шторы, окна мыть сил не хватило :-D А еще я много сплю...
А с весом - ну если раньше прибавляла стабильно по 1 кг в неделю, то в этот раз за 3 недели всего +600гр :-! Но это ужасно - ничего не есть нормального :puz:
В общем итог - доходить задачу поставили до 37 недель и к врачу на осмотр, в срок сказали точно не рожу, малыш головой сверлит выход)))
:girl_in_love: Я вас читаю)))) Вот осталась Ксюша и Тоня в мартятах :connie_1: и потом МЫЫЫЫЫЫ, я в предвкушении :girl_witch:

Aisha 22.03.2014 21:30

Ну слава богу, нашлась)) много дел полезных переделала))
Да, цементироваться как-то не айс, потом не раскупорить будет...
Ну, до 37-ми то точно должна доходить) я уже тоже закатала губу, настраиваюсь на пдр, на 3-4 апреля...

Тоська86 22.03.2014 23:17

Девочки, приветик. Мы сегодня целый день в нашей комнате люстру вешали и кровать собирали. Ещё осталось бра повесить, но там в одной штуке недокомплект, не хватает одной штучки, на которую она крепится, завтра будем звонить в магазин и узнавать как поменять ее. Шторы тож сегодня замочила, как все доделаем, покажу вам что получилось. Кроватку уже поставили, только белье постелим уже как приедем с роддома, а то старший будет скакать по нему.

У меня малой прям очень больно тычет внизу. У меня часто ощущение, что сейчас проткнет себе дырку там.

Olegio 22.03.2014 23:25

[b]Тоська86[/b], а машину забрали?

Пушинка 23.03.2014 07:51

[QUOTE=Шмелюся;6420815]:girl_in_love: я тут, мои хорошие))
дел море, только читать захожу вас.
Была 19го у врачей на осмотре. Малыш очень низко расположен, опять тонус, опять предлагали стационар, опять я отказалась) Просто лежу, ну...как лежу, делами занимаюсь)))) командую, куда чего ставить, что помыть и тд :connie_1:
Прописали генипрал, да я в этот раз его пить не стала, не охото перед родами цементироваться, не так уж матка моя и тянет.
На днях заказала коляску, сегодня перестирала шторы, окна мыть сил не хватило :-D А еще я много сплю...
А с весом - ну если раньше прибавляла стабильно по 1 кг в неделю, то в этот раз за 3 недели всего +600гр :-! Но это ужасно - ничего не есть нормального :puz:
В общем итог - доходить задачу поставили до 37 недель и к врачу на осмотр, в срок сказали точно не рожу, малыш головой сверлит выход)))
:girl_in_love: Я вас читаю)))) Вот осталась Ксюша и Тоня в мартятах :connie_1: и потом МЫЫЫЫЫЫ, я в предвкушении :girl_witch:[/QUOTE]

вот у меня тоже проблема и обидно, что есть ничего нормального нельзя(((( чем больше срок тем быстрее прет вес((( я как-то 900 гр. за неделю набрала, на меня врачиха такие глаза сделала((( Теперь без мучного, без сладкого и минимум жидкости, в прошлый прием минус полтора кг..... Не люблю ограничивать себя... тем более не в беременном состоянии проблем с весом никогда небыло...
А еще белок в моче нашли, блин! Сказали пересдать... Отчего этот белок может появиться??

Тоська86 23.03.2014 08:46

[QUOTE=Olegio;6420999][b]Тоська86[/b], а машину забрали?[/QUOTE]

Ага, на 8 тысяч попали...

Olegio 23.03.2014 08:47

[b]Тоська86[/b], жуть :(

Тоська86 23.03.2014 09:14

Белок от отеков появляется. Надо пить канефрон и всякие чаи мочегонные. А у меня вес упал, прям резко. Со вчерашнего дня минус 2 кг. Прям наверно скоро уже рожать, это вроде как перед родами такое бывает. Эх, что-то я морально не готова пока))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Olegio;6421187][b]Тоська86[/b], жуть :([/QUOTE]

Ну если б в тот же день забрать, то дешевле было бы, а меня ж муж в командировке был и на следующий день только поехал.

сЫч 23.03.2014 09:15

ого (((
обидно Тоня...

наверное скоро роды у тебя намечаются... да сильно вес упал у тебя .....

Оля с неделькой и желаю досидеть до 37 !!! )))

Тоська86 23.03.2014 09:18

Ну да, обидно, муж на эти деньги рассчитывал амортизаторы поменять, но видно пока не судьба... ну, главное, что забрал, а то мало ли рожать припрет, а мы без машины)

Шмелюся 23.03.2014 14:06

[b]сЫч[/b], спасибо) и тебя!))

Aisha 23.03.2014 16:14

У меня сегодня весь день живот периодически крутит так, будто расстройство кишечника, но при этом в туалет так и не сходила %-0 могут это быть треники или это все-таки кишечник барагозит?.. Я уже подумала, вдруг это схватки так начинаются, я ж в первый раз) позасекала время, крутит все по-разному: то через 20 мин, то через 1,5 часа... Пока ходили в магазин, ниче не чувствовала... Короче, хз...

Ksu.D. 23.03.2014 17:04

при схватках болит низ живота как при месюках только больней.... и хватает поясницу.....

если крутит то кишечник.....

Олеся Пузенко 23.03.2014 17:20

всем приветик:)
меня девочки сегодня взяли и повезли в магазин. за конвертом. говорят, вдруг не угодим.
Я выбрала одеялком, цвет розово-фиолетовый с сердечками и вышиты зайчики. на одежке тоже зайчики. вообщем красивый))) еще шапочку взяла беленькую тонко шерстяную дополнительно. все отправили мне на стирку. я очень довольна. жаль фото не чем выложить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

нашла. вот такой

надеюсь не сочтут за рекламу)))

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.