![]() |
[QUOTE=Бегимотик;6906600]
[b]Родинка[/b], это сожитель уже не сожитель? а законный муж? или только помолвка? :))) в любом случае поздравляю тебя дорогая![/QUOTE] Теперь он жених :) Помолвились в позапрошлые выходные:) [QUOTE=Ксенья Коляновна;6906603][b]Родинка[/b], будет ровно половина рыжей бестии:) в полный рост ужасное фото.[/QUOTE] Отличное бельё;) И подтянутся плотная фигурка! У меня на 15кг меньше, а всё такое рыхлое :( А у тебя шик и красота)) [QUOTE=Mammo4ka;6906606]Какая красотааааа:girl_in_love: я думала нам 2 мес еще ждать до раскрытия тайны)) а будет свадьба? Или по тихому? [/QUOTE] Ещё не решили) думаем..считаем:) [QUOTE=ЦветочекЯ;6906608]аааааааааааааааа,значит мы все угадали))))))поздравляю!!!!!Ура-ура!!!!!скоро будет новый статус))))))аааааааааааааа!!!!!!!скоро появится новая ячейка общества))))))))) точно,у нее на приеме сидела бабка и дверь была приоткрыта и она со всеми,кто сидел в очереди меня обсуждала...КАК можно такой быть?забежала и бросила папку!!!нет бы на место убрать,это ветер в голове и безответственность...и во всем она такая....а бабки сидят поддакивают.... а как было действовать по-другому,если у ребенка темпа 39и5?????[/QUOTE] Спасибо за поздравления :))) Светунь, ну бывает..ничего криминального не говорила..всё как есть :) Ну и чёрт бы с ней! [QUOTE=Тотошка;6906614]УРАААААААААА!!!!!!! Клааааааассссссссссссссссс!!! То бишь свадьба через месяц?[/QUOTE] Через 2:) Так что у меня марафон: 2 месяца до приличного тела)) |
[b]Тотошка[/b], 75.9на сегодняшнее утро:)
[b]Бегимотик[/b], да жуть жуткая,бока ушли с начала похудения,до этого торчали все |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6906624][b]Родинка[/b], аааа,урааа,будет свадьба:)))[/QUOTE]
Надеюсь, всё-таки будет :) А там и планирование не за горами :girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], передам Саше про бельё:)
Рада за вас очееень:))) |
[b]Ксенья Коляновна[/b], очень даже неплохо!!!!главное,что все равномерно!!!!по-тихоньку все уйдет!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алена,ты должна нам показать рыхлое 56-килограммовое тело))))) |
[b]Ксенья Коляновна[/b], Саша выбирал?:)
|
у меня тоже марафон на 2 месяца-готовлюсь к ДР в новом теле)))))
|
[b]ЦветочекЯ[/b], 56,5 ;)
На фото особо не видно.. Попробую сфотографировать и показать при случае :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], а когда ДР?) |
тоже хочу себе белье новоеЁ!!!!!старое мне уже все сильно велико,но и на пару недель покупать не хочется.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6906663"]а когда ДР?)[/quote] 8 апреля) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6906663"]56,5[/quote] ну конечно,500гр играют огромную роль в данном случае)))))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], а то! :)
А у меня 8 мая :) |
[quote="Mammo4ka;6906598"]да я не знаю как получается у тебя)))))[/quote]
у меня за 3 месяца не было критичных нарушений..... [quote="Mammo4ka;6906598"]я же говорю вчера не ела почти из-за головной боли, а сегодня плюс.[/quote] поэтому организм и не знает-запасаться,или худеть..... [quote="Mammo4ka;6906598"]Ем-плюс, не ем-плюс![/quote] я вот думаю как удержать вес,когда буду у цели..... [quote="Mammo4ka;6906598"]А у тебя одна карта? Я иногда на другую просто перевожу от той которая с собой))[/quote] а как это сделать????я не умею....я только знаю как это сделать,зная пин.... я эту карту только месяц назад как получила-тоже пин забыла(((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6906683"]А у меня 8 мая[/quote] мммммм,уже тепло на улице-благодать)))) |
[quote="Ксенья Коляновна;6906636"]Бегимотик, да жуть жуткая,бока ушли с начала похудения,до этого торчали все[/quote]
не наговаривай на себя, прекрасно, у меня вес тот же но попа ужас ужас! |
а мне шкаф никак не привезут!хочу увидеть себя в полный рост-а то вдруг придется худеть до 45?))))))
|
[QUOTE=Родинка;6906638]Надеюсь, всё-таки будет :)
А там и планирование не за горами :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! |
[QUOTE=Родинка;6906638]Надеюсь, всё-таки будет :)
А там и планирование не за горами :girl_in_love:[/QUOTE] Планирование это супер!!! Ты будешь супер мамой!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;6906689]у меня за 3 месяца не было критичных нарушений..... поэтому организм и не знает-запасаться,или худеть..... я вот думаю как удержать вес,когда буду у цели..... а как это сделать????я не умею....я только знаю как это сделать,зная пин.... я эту карту только месяц назад как получила-тоже пин забыла(((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мммммм,уже тепло на улице-благодать))))[/QUOTE] Да я уже не знаю что надо мне. Занимаюсь, увеличиваю нагрузку, нарушаю иногда питание, но чаще всего утром... Хочу абонемент, тогда отмазок меньше будет. Сейчас занимаюсь конечно, но такое ощущение что я все не правильно делаю, и от этого нет толка... На карту через сбербанк-онлайн перевести... А нет бумажки с пином? Я их храню специально))) [QUOTE=Ксенья Коляновна;6906645][b]Родинка[/b], передам Саше про бельё:) Рада за вас очееень:)))[/QUOTE] Ксю, спорт нужен. Мне кажется что все не криминально, но подтянутое будет еще лучше!))) |
[b]Родинка[/b], Алена, да, эротоманы -это про нас:-D особенно я :-D
|
[b]ЦветочекЯ[/b], иди в банк и снимай денежку по паспорту :)
[b]Juliasha[/b], спасибо, главный эротоман болталки))) [b]ЦветочекЯ[/b], у меня вообще самый козырный день под ДР в году! Отличная погода, на следующий день по-любому выходной))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], я-то дааа:) :-D Я ж деспот:) |
[b]Родинка[/b], ого, Алёна, раскрыла секретик))) Крутяк, поздравляю с помолвочкой и колечком)!
|
[quote="Родинка;6906724"]у меня вообще самый козырный день под ДР в году! Отличная погода, на следующий день по-любому выходной)))[/quote]
точняк ;):girl_in_love: [quote="Ксенья Коляновна;6906616"]ну как то так:)[/quote] кстати всё очень неплохо ;) [quote="Родинка;6906634"]Так что у меня марафон: 2 месяца до приличного тела))[/quote] и у меня :) [quote="ЦветочекЯ;6906649"]Алена,ты должна нам показать рыхлое 56-килограммовое тело)))))[/quote] поддерживаю :connie_1: [quote="Родинка;6906593"]Ну вот как-то так:[/quote] СУПЕР!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Желаю вам свадьбу мечты :))) ну и жизнь естессно тоже ;) [quote="Родинка;6906593"]Ты устрой, но без еды и алкоголя[/quote] не, ну выпить это святое :-D НО брют и немного ;) я думала что то из красивущих шмоточек себе прикупить :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6906666"]8 апреля)[/quote] [quote="Родинка;6906683"]А у меня 8 мая[/quote] сколько тут весенних цветочков :girl_in_love: и я тоже ;) [quote="ЦветочекЯ;6906689"]тоже пин забыла(((((([/quote] я меняю их сразу :connie_1: |
Светик ты не ответила без чипа карта или нет) если без можешь купить продукты и так в магазине, у вас же есть такие?
Ну или правда в банк и пин поменяй на запоминающийся. |
[b]Родинка[/b], ООО какое замечательное событие! Поздравляю!!!
Я сыночка один день до 8 го мая не доносила...)) а то тоже был бы удобный день для ДР!..))) сегодня утром, производя замеры своего стройнющего тела, шокировала старших детей, сказав, что...выходя замуж, у меня талия была меньше, чем сейчас моя добротная ляжечка..))))) |
[QUOTE=Родинка;6906593]Хорошее?
Ну вот как-то так: [URL=http://radikal.ru/fp/e521892809da40ca8d342f3a6e0afbaa][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1502/98/1f7c566f2a9dt.jpg[/IMG][/URL] :) Светунь, а она точно гадости говорила? Может, просто сплетничала?..мы же все это дело любим;) Ты устрой, но без еды и алкоголя;) Так что давай уже добивайся:) Может, связано, может, нет..кто ж знает..по интернету-то:) А новая косметика? Новая одежда? Лекарство? Парфюм?.. Качели, мать их :([/QUOTE] ура-ура, поздравляю:))):))):))) |
[b]ТаняМАМА[/b], спасибо, Танечка)))
[b]Иринушка[/b], спасибо, Иришик:) свадьба мечты? Это бесплатная что ли?))))) [b]Фимка[/b], 7 мая? Тоже хорошо))) [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, Катюня))) |
[quote="Родинка;6906812"]свадьба мечты? Это бесплатная что ли?)))))[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Родинка;6906812"]7 мая?[/quote] ага...родился 7го..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] оооо....только сейчас заметила...я стала мама-теоретик! а то всё чайник и чайник... поумнела...:-D:-D:-D |
[b]Фимка[/b], шутишь)))
А у меня киндеров-то нет, а я уже легенда :-D |
[QUOTE=Родинка;6906724][b]ЦветочекЯ[/b], иди в банк и снимай денежку по паспорту :)
[b]Juliasha[/b], спасибо, главный эротоман болталки))) [/QUOTE] На против зеркал кровати детские:-D |
[quote="Juliasha;6906829"]На против зеркал кровати детские[/quote]
а говорят нельзя же по феншую)))) типа энергия утекает :-D |
[QUOTE=Бегимотик;6906836]а говорят нельзя же по феншую)))) типа энергия утекает :-D[/QUOTE]
У нас квартира съемная, так что у нас не только энергия утекает:-D |
[QUOTE=Juliasha;6906837]У нас квартира съемная, так что у нас не только энергия утекает:-D[/QUOTE]
:girl_haha: но тут как говориться кто во что верит))) |
[quote="Родинка;6906820"]А у меня киндеров-то нет[/quote]
скоро начнешь наверстывать упущенное, а мы все дружно за тебя радоваться.;) |
[QUOTE=Бегимотик;6906836]а говорят нельзя же по феншую)))) типа энергия утекает :-D[/QUOTE]
У меня девочки так залипают перед зеркалами, я бы вообще их нафиг выбросила:-E, но они на дверях шкафов. Тут Сафия вчера опять зависла. Муж говорит - сча закл зеркало. А она сразу - нет! Как же мы красоту рассматривать будем!:-D |
[quote="Родинка;6906812"]свадьба мечты? Это бесплатная что ли?)))))[/quote]
это красивая :girl_in_love: но твой вариант мне тоже нравится ;):connie_1: [quote="Фимка;6906789"].выходя замуж, у меня талия была меньше, чем сейчас моя добротная ляжечка..)))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Фимка;6906815"].я стала мама-теоретик! [/quote] ничего.... дело наживное :) а ты из какого города? сорри, если уже отвечала, но у меня памяти ваще никакой %-0:-D [quote="Juliasha;6906837"]У нас квартира съемная, так что у нас не только энергия утекает[/quote]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[quote="Juliasha;6906847"]Как же мы красоту рассматривать будем![/quote]
:-D:-D:-D и правда что..) |
[quote="Бегимотик;6906779"]ты не ответила без чипа карта или нет)[/quote]
с чипом)))))) [quote="Бегимотик;6906779"]так в магазине, у вас же есть такие?[/quote] да,у нас почти все магазы такие,поэтому наличку никогда не держу в кошельке и всегда за это плачу проблемами)))) я просто прошлый раз пошла к ним,а они сказали,что только карту менять-ждала 2 недели...а сейчас сказали,что можно пойти сменить просто пин) |
[quote="Иринушка;6906849"]сорри, если уже отвечала, но у меня памяти ваще никакой[/quote]
не ругай свою память....)) не спрашивала..) |
[b]Фимка[/b], а кака у тебя сейчас ляжечка? И была талия??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;6906843]скоро начнешь наверстывать упущенное, а мы все дружно за тебя радоваться.;)[/QUOTE] Ну я надеюсь :) И ты давай..хотя бы до 100 сообщений - и откроются тебе дверим в царство дневничков :) |
[quote="Фимка;6906934"]не ругай свою память....))[/quote]
не могу........... такое ощущение, что у меня уже маразм :-D я ТАК отупела последнее время.... сама чувствую ((( забываю элементарные слова, в общем.... как в анекдоте про прапора, везде с блокнотом хожу :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6906952"]и откроются тебе дверим в царство дневничков[/quote]:-D:-D:-D |
[quote="Родинка;6906952"]а кака у тебя сейчас ляжечка? И была талия??[/quote]
ляжечка сейчас всем ляжкам ляжка..)))) 59 см, а талия была 57см [quote="Родинка;6906952"]откроются тебе дверим в царство дневничков[/quote] так я терь до завтра не замолчу..))) устанете читать..)) |
[QUOTE=Иринушка;6906067]:-D:-D:-D
с отвесом :))) у меня -200....[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: С отвесом!!! [QUOTE=Бегимотик;6906098] У меня -700 (76,0) [/QUOTE] С отвесищем!!! [QUOTE=Фифачка;6906161]Всех с отвесами,у меня -500,наконец-то цифра 8 появилась!Все-таки я молодец что вчера котлету не съела)) теперь главное выходные пережить ибо в пятницу думаю будет мини-застолье,картошка фри,крылышки,спиртное к приезду родителей)[/QUOTE] С отвесом!!! И с восьмерочкой!!! Вот молодец, что сдержалась))) Родители на поезде приедут? Когда выезжают? Ужас конечно что творится:-/ [QUOTE=ЦветочекЯ;6906173] всех с отвесами!!! у меня -300(62,5)!!!т совсем бессонная ночь,теперь у обоих пупсиков темпа зашкаливает и я тоже на подходе((((([/QUOTE] С отвесом!!! Да что это такое((( утром столкнулась на площадке с врачами со скорой....от соседей выходили..Двое деток болеют и папа их...прямо поголовно все. Выздоравливайте!!! [QUOTE=Juliasha;6906207] Торта хочется, эх![/QUOTE] Хочется, значит нужно скушать! ;) Я сегодня кусочек торта утром съела:girl_drink3: [QUOTE=Зявка;6906218]У меня минус -500 [/QUOTE] С отвесом!!! [QUOTE=Фимка;6906233]доброе утро! у меня -400, но это капля в море к привесу после НГ почти в 5 кг. Зачем я батарейку купила?..)))[/QUOTE] С отвесом! эх...я еще больше набрала. [QUOTE=ЦветочекЯ;6906438] походила я и вес скинулся еще!итого -600(62,2)интересно смогу ли я весить к 1 марта 60кг?а планировала этот вес к 1 февраля.... [/QUOTE] С отвесищем! На яичке недельной я 3.5кг скидывала... Или ПП без алкоголя и объедаловки. Выходные -зло!))) Но я решила все-таки пятницы себе оставить))) [QUOTE=Иринушка;6906529] вот я себе чё нить устроююююю.... :connie_1::girl_in_love: :-D:-D:-D[/QUOTE] А ну-ка устрой:girl_haha:только аккуратно, без крайностей:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6906562] Я не знаю какой у меня оивес, последние дни то плюсто минус, сегодня весы 69,2 показывают ((([/QUOTE] Катюш, да уж...как же еще далеко до 57кг:( Хотя если конкретно взяться за себя не так уж они и далеко;) Все получится у нас!;) Один рост, одна цель! [QUOTE=Mammo4ka;6906568]Я вчера не ела толком, и сегодня ужас на весах... Даже в линейку не вмещается... 66.1(([/QUOTE] Твой ужас-мой сегодняшний вес:girl_haha: [QUOTE=Родинка;6906593]Хорошее? Ну вот как-то так: [URL=http://radikal.ru/fp/e521892809da40ca8d342f3a6e0afbaa][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1502/98/1f7c566f2a9dt.jpg[/IMG][/URL] :) /QUOTE] Ооо! Поздравляю!!! Как романтично:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ксенья Коляновна;6906616][OFF="ну как то так:)"][URL=http://radikal.ru/fp/a7535546cdea4dd980e3be1d75b8a479][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1502/47/950c8e5c95eat.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] Хорошо выглядишь, подтянуто!;) Худеть конечно надо чуток. Мне кажется я со своим весом так же выгляжу...и пузо еще побольше. У тебя сколько см. талия? бедра? [QUOTE=Фимка;6906815] оооо....только сейчас заметила...я стала мама-теоретик! а то всё чайник и чайник... поумнела...:-D:-D:-D[/QUOTE] Поздравляю! Только форум не бросай надолго))) а то сообщения обнулятся и опять чайником станешь))) проверено:girl_haha: |
[b]Ксе[/b], я чувствую с моими темпами все отсюда уйдут, а я все на 66 буду... Плакать хочется((( хочу в зал, чтобы знать хотябы что упражнения правильно делаю, а остальное сама виновата, не то съела. Короче, рот на замок! Сегодня обещаю, последняя еда/питье в 19 часов!!! Главное пообедать еще, а я только позанималась... Обед через час получается...
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |