![]() |
[QUOTE=Маргошка22;2619982]но ведь если прочерк ставаить,то получается что автоматом отказываешься от алиментов...хотя нужны ли они...[/QUOTE]
Ставя прочерк, ты приобретаешь статус матери-одиночки. Если отец ребёнка не хочет помогать и платить, то алименты ты можешь требовать только через суд и установление отцовства, экспертизу или добровольное его признание. Моё мнение: если отец хочет помогать, он будет помогать в любых обстоятельствах, если нет, то алименты могут быть копеечными и с всяческими посылами вслед. Плюс при наличии официального отца тебе придётся брать у него согласие, к примеру, на вывоз ребёнка за границу, так же по достижении 18 лет отец вправе потребовать алименты с ребёнка. Вобщем, по мне, так нафиг это надо, не стоит оно того. |
Чем дальше, тем больнее и больше вылазить будет (скорее опка) в пузике)))Маруся оч сильно пиналась и вылазила во все стороны, сейчас смотрю и понимаю-это характер такой-бежать, хватать, толкать)) Боевая блин растет) хулиганка)
|
Зачем вам этот геморрой?) Потом папулю и мужа встретите-опять проблема. А так прочерк и усе нормуль в будущем)
|
[QUOTE=Маргошка22;2619994]возможно :) :) :) У меня иногда так пинает туда,где апендицит бывает, вот это дааааа,больно,с каждой неделькой всё больнее и больнее[/QUOTE]
Сегодня как раз читала, как они себе владения расширяют))) [QUOTE=Маргошка22;2619998]подожди ещё...потом такие танцы будет устраивать:preg:[/QUOTE] Я пока ещё даже шевелюшек не чувствую, или не замечаю%-0 Ждём-с))) |
[QUOTE=Енюшка;2620003]Чем дальше, тем больнее и больше вылазить будет (скорее опка) в пузике)))Маруся оч сильно пиналась и вылазила во все стороны, сейчас смотрю и понимаю-это характер такой-бежать, хватать, толкать)) Боевая блин растет) хулиганка)[/QUOTE]
мне главное,чтобы у меня малыш более менее уравновешенный родился:girl_haha: ,а то мне в детстве диагностировали гиперактивность,бедные мои мама и папа:girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;2620003]Чем дальше, тем больнее и больше вылазить будет (скорее опка) в пузике)))Маруся оч сильно пиналась и вылазила во все стороны, сейчас смотрю и понимаю-это характер такой-бежать, хватать, толкать)) Боевая блин растет) хулиганка)[/QUOTE]
Будем учиться договариваться))) У Маруси на моське написано - шкода:))) [QUOTE=Енюшка;2620005]Зачем вам этот геморрой?) Потом папулю и мужа встретите-опять проблема. А так прочерк и усе нормуль в будущем)[/QUOTE] Да, об этом я забыла. Появится настоящий папа и муж - проблем нет. |
[QUOTE=Шоколадная;2620008]Сегодня как раз читала, как они себе владения расширяют)))
Я пока ещё даже шевелюшек не чувствую, или не замечаю%-0 Ждём-с)))[/QUOTE] у меня недели с 15 или с 16 начались шевеления,а я на работу в метро как раз ехала,так малыш как надавил резко на мочевой пузырь я думала,извиняюсь,что описаюсь по дороге и так немного хотелось,а тут ещё такая подстава:) |
[QUOTE=Енюшка;2620005]Зачем вам этот геморрой?) Потом папулю и мужа встретите-опять проблема. А так прочерк и усе нормуль в будущем)[/QUOTE]
да,наверно так я и сделаю |
Ладненько пойдём мы баиньки,всем спокойной ночи =)))
|
споки вам))))
|
Да уж шкода еще та) Причем совсем не в меня, я маленькая была-спокойная, тихая, а вот в папу пошла она. Ух, а че интересно дальше будет?!)
|
[QUOTE=Енюшка;2620052]Да уж шкода еще та) Причем совсем не в меня, я маленькая была-спокойная, тихая, а вот в папу пошла она. Ух, а че интересно дальше будет?!)[/QUOTE]
Это ещё вопрос, что будет дальше, тут непредсказуемо)) Но родителям, конечно, проще поспокойнее. Эгоисты))) Жень, у вас же часа 3 ночи, ты спать не идёшь сегодня? Я пошла. Приятных снов!:) |
Надо) через минут 5 уйду) Сладких снов)
|
Девочки, доброе утро!!!
Утренная поверка: [B]Маруся[/B], ты где?:) |
Всем доброго утра:)
[QUOTE=Шоколадная;2620401]Девочки, доброе утро!!! Утренная поверка: [B]Маруся[/B], ты где?:)[/QUOTE] Здесь я, здесь, перехожу на вторую пятилетку:girl_haha: :) Как дела? Понаписали-то, буду читать!:) :connie_1: |
[QUOTE=MarusЯ;2620405]Всем доброго утра:)
Здесь я, здесь, перехожу на вторую пятилетку:girl_haha: :) Как дела? Понаписали-то, буду читать!:) :connie_1:[/QUOTE] Так и запишем: переносится на апрель:-D ПДР завтра? У меня вчера, кажись, шевелюнчики начались. Бабочек не завезли, пришлось брать слонотопов:) |
Привет! А я ставлю (надеюсь Маруся не обидется:girl_in_love: ) на 17.:)
Надя с слонотопчиком тебя:) Поздравляю есть контакт:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Шоколадная;2620434]Так и запишем: переносится на апрель:-D
ПДР завтра? У меня вчера, кажись, шевелюнчики начались. Бабочек не завезли, пришлось брать слонотопов:)[/QUOTE] ага, завтра:-[ ] надо ребенку объяснить, что ли, что такое ПДР, а сидит, ни слухом, ни духом:girl_haha: Теперь тебя ждет слонотопово цилодобово :connie_1: :) |
[QUOTE=Siren*;2620445]Привет! А я ставлю (надеюсь Маруся не обидется:girl_in_love: ) на 17.:)
Надя с слонотопчиком тебя:) Поздравляю есть контакт:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет:) 17-18 мне как раз в РД сдаваться, если ничего не произойдет:) |
[QUOTE=Siren*;2620445]Привет! А я ставлю (надеюсь Маруся не обидется:girl_in_love: ) на 17.:)
Надя с слонотопчиком тебя:) Поздравляю есть контакт:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пожалуй, соглашусь. Сказала бы 15-е, но оказалось, это уже завтра%-0 Пасиб:) Вообще-то, все говорят про порхание, щекотку и т.д., а у меня больше похоже на брачные игры бегемотов. И забрался под самый верх, мой пупок натянув себе до ушей. |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |