![]() |
[QUOTE=Зюзичек;1335050]Девочки, всем приветк!!!
У меня тоже обменка где-то с 10-12 недели. А еще я седня на яблочках(( грустно, но держусь - видать,настроилась. а сыночку не нравится - мяса,говорит,хочу))))))))[/QUOTE] Держись, держись, мы морально тебе поддерживаем!!!!!!:Laie_78: Тебя Г. посадил на яблоки, или сама решила? |
[QUOTE=Зюзичек;1335050]Девочки, всем приветк!!!
У меня тоже обменка где-то с 10-12 недели. А еще я седня на яблочках(( грустно, но держусь - видать,настроилась. а сыночку не нравится - мяса,говорит,хочу))))))))[/QUOTE] я вот сама творог съела, а не наелась...%-0 Тоже мяса хочу... А тут как на зло работы подвалило.... |
[QUOTE=Juliasha;1335115]я вот сама творог съела, а не наелась...%-0 Тоже мяса хочу... А тут как на зло работы подвалило....[/QUOTE]
А я сижу на работе и мечтаю о чебуреге...ммм:fork: |
[QUOTE=Juliasha;1335115]я вот сама творог съела, а не наелась...%-0 Тоже мяса хочу... А тут как на зло работы подвалило....[/QUOTE]
Да,творогом не наешься, тем более без мяса:girl_haha: [QUOTE=Шметик;1335079]Держись, держись, мы морально тебе поддерживаем!!!!!!:Laie_78: Тебя Г. посадил на яблоки, или сама решила?[/QUOTE] Сама решила, ибо тяжело и на 20 неделях было +7:( 9го на прием - боюсь на весы вставать (дома нет) |
[QUOTE=Шметик;1335127]А я сижу на работе и мечтаю о чебуреге...ммм:fork:[/QUOTE]
ЧебуреГ дело хорошее, тока уж больно калорийое:girl_haha: я даже мечтать себе не разрешаю...до завтра:) |
ну вот... опять... начали разговор с героической диеты, а закончила чебуреками!!! :)))
|
[QUOTE=Juliasha;1335300]ну вот... опять... начали разговор с героической диеты, а закончила чебуреками!!! :)))[/QUOTE]
Точно :-D. Я героически жду когда в пароварке приготовится рис с курочкой и читаю статьи доктора Комаровского из серии детские советы и книжку здоровый ребенок и здравый смысл его родственников. |
Девочки,приветик,мои хорошие!!!01.02 были на узи,у нас мальчик:)))сынулечка!Развитие на 23 недельки:)А вчера были в нашей жк,опять отругали за прибавку веса +800гр за неделю
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1335484]Девочки,приветик,мои хорошие!!!01.02 были на узи,у нас мальчик:)))сынулечка!Развитие на 23 недельки:)А вчера были в нашей жк,опять отругали за прибавку веса +800гр за неделю[/QUOTE]
С сыночком вас) [url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/flow/001.gif[/img][/url] всё-таки форма пузика не обманула) непонятно только где у тебя эти 800г...у тебя ни капли жира... Девчонки,а мне всё-таки кажется,что устраивать себе разгрузочные дни,при этом работая, для беременных опасно,физических и умственных сил много затрачивается,а энергии(пищи) организм почти не получает...к тому же это не просто облегченное меню на день,а моно...может лучше разгружаться на выходных?Как раз можно полежать,если плохо вдруг станет,а из холодильника надо заранее выложить всё вредное и накормить этим мужа) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1335484]Девочки,приветик,мои хорошие!!!01.02 были на узи,у нас мальчик:)))сынулечка!Развитие на 23 недельки:)А вчера были в нашей жк,опять отругали за прибавку веса +800гр за неделю[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком! :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1335556] Может лучше разгружаться на выходных?Как раз можно полежать,если плохо вдруг станет,а из холодильника надо заранее выложить всё вредное и накормить этим мужа)[/QUOTE]
Моего специально кормить не надо: это ведь невкусно, давай я съем, ты ведь это не будешь, это вообще вредно. :girl_haha: |
еще один мальчуган! Поздравляю тебя и мужа! (наиграется в машинки:girl_haha: ) |
[QUOTE=М@русёнок;1335585]Моего специально кормить не надо: это ведь невкусно, давай я съем, ты ведь это не будешь, это вообще вредно. :girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот... они все такие... |
слушайте, мой тигренок сегодня скачет с самого утра, как на батуте :)))
|
[QUOTE=М@русёнок;1335585]Моего специально кормить не надо: это ведь невкусно, давай я съем, ты ведь это не будешь, это вообще вредно. :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D замечательный муж))) А я вообще ничего такого специально не покупаю,ну муж любит из сладкого что-то вроде бонжура или зефира в шоколаде шармель,но он быстро уминает в течение дня коробочку,я б даже если хотела,не успела бы))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1335643]:-D :-D :-D замечательный муж))) А я вообще ничего такого специально не покупаю,ну муж любит из сладкого что-то вроде бонжура или зефира в шоколаде шармель,но он быстро уминает в течение дня коробочку,я б даже если хотела,не успела бы)))[/QUOTE]
мой тоже сладкое оч любит, а меня пытается убедить, что у меня на шоколад аллергия... :-D |
[QUOTE=Juliasha;1335618]слушайте, мой тигренок сегодня скачет с самого утра, как на батуте :)))[/QUOTE]
У меня на днях как-то скакал сутки: и днем и ночью, я вообще не выспалась, пришла на работу и целый день засыпала, интересно, от чего это зависит? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1335556]С сыночком вас)
[url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/flow/001.gif[/img][/url] всё-таки форма пузика не обманула) непонятно только где у тебя эти 800г...у тебя ни капли жира... Девчонки,а мне всё-таки кажется,что устраивать себе разгрузочные дни,при этом работая, для беременных опасно,физических и умственных сил много затрачивается,а энергии(пищи) организм почти не получает...к тому же это не просто облегченное меню на день,а моно...может лучше разгружаться на выходных?Как раз можно полежать,если плохо вдруг станет,а из холодильника надо заранее выложить всё вредное и накормить этим мужа)[/QUOTE] Спасибо,Солнышко!!!Ага,не обманула,наш папочка сам видел,и сам сказал кто у нас:puz: Меня в этот раз не на разгрузку посадили,а на чаек почечный,типа видимо отеки-вот и вес лишний,хотя и моча и давление в норме. А разгрузиться не только яблочками можно,мне Анечка говорила можно овощной день-1кг винегрета на день,300гр творога и 5 стаканов кефира-на день.А я еще читала,что можно кефир и картошечку вареную в мундире,кефир и курочка вареная. [QUOTE=М@русёнок;1335564]Поздравляю с сыночком! :)[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1335643]:-D :-D :-D замечательный муж))) А я вообще ничего такого специально не покупаю,ну муж любит из сладкого что-то вроде бонжура или зефира в шоколаде шармель,но он быстро уминает в течение дня коробочку,я б даже если хотела,не успела бы)))[/QUOTE]
Да, стоит только отвернуться. Он еще частично мое меню перенимать стал, ест больше фруктов, кефирчик пьет. От сладкого может отказаться дня на 3, но потом опять все подряд уминает. Просит чтобы я ничего сладкого не покупала, а к вечеру делает трогательные глазки и интересуется не завалялась ли у меня какая-нибудь конфетка (раньше я контрабанду приносила, а сейчас конфет совсем не хочется). Мама интересуется у кого живот больше, пока у мужа. :girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;1334912][B]Maryana[/B], я связала свои первые пинетки, а вот твои машинки сложно вязать? уж больно они мне понравились:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет. По описанию не сложно. :) Вот : [url]http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2543064#2543064[/url] Модель № 15. |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |