![]() |
девочки,а на какой неделе назначают плановаое узи? я пойду к врачу когда будет уже 10 недель это рано ещё?
|
10-14 недель вроде :)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1547572]девочки,а на какой неделе назначают плановаое узи? я пойду к врачу когда будет уже 10 недель это рано ещё?[/QUOTE]
вообще первое плановое УЗИ в 12 недель, а там врачи по разному ставят в промежутках от 10 до 14 я иду к врачу 30 марта у меня как раз заканчивается первый триместр, Г сказала прийдешь за направлением на УЗИ!!!:preg: |
[QUOTE=Маня;1547566]а я хочу научиться крычком вязать...[/QUOTE]
тут тоже самое....главное терпение!:girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;1547602]тут тоже самое....главное терпение!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1547572]девочки,а на какой неделе назначают плановаое узи? я пойду к врачу когда будет уже 10 недель это рано ещё?[/QUOTE]
Доброе утро всем! Меня назначили еа Узи в следующий вторник, будет почти 12 недель |
У меня есть хорошая новость...наша кошка практически выздоровела (ттт) начала есть первый раз за 1,5 недели и мыться...ветеринары сказали что это редкость ))) а вообще у мамы была дипрессия сильная и кошки же чувствуют энергетику..кошка всегда у неё на голове спала ! вот мама нашла работу , как только она начала ездить на испыт.срок кошка с каждым днём стала оживать,ну слава богу у них там всё наладилось,теперь главное чтобы эта белая полоса не прекращалась и мои анализы оказались бы не такими уж и плохими...
|
Девочки приветик! Жень поздравляю с неделькой :) У всех видимо по весне зубы мудрости начинают расти и доставлять куча проблем. Сегодня с мужем ходили удаляли его зуб мудрости. У меня слава Богу ни когда не было таких зубов, даже одного не хватает родного)))
|
Привет, Ирин!
|
А мне сегодня опять секс снился...чтож такое то....мне кажется что я даже что то почувствовала во сне:girl_haha:
|
[QUOTE=Иринешка;1548173]Девочки приветик! Жень поздравляю с неделькой :) У всех видимо по весне зубы мудрости начинают расти и доставлять куча проблем. Сегодня с мужем ходили удаляли его зуб мудрости. У меня слава Богу ни когда не было таких зубов, даже одного не хватает родного)))[/QUOTE]
Привет.спасибо:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1548268]А мне сегодня опять секс снился...чтож такое то....мне кажется что я даже что то почувствовала во сне:girl_haha:[/QUOTE]
А вы так и не занимаетесь :bed: ? |
[QUOTE=Иринешка;1548298]А вы так и не занимаетесь :bed: ?[/QUOTE]
нет....:( |
Организм уже просит разрядки вот и снится. Мы с мужем потихоньку занимаемся. Даже оргазм другой стал и больше нежится охото:girl_haha:
|
[QUOTE=Иринешка;1548318]Организм уже просит разрядки вот и снится. Мы с мужем потихоньку занимаемся. Даже оргазм другой стал и больше нежится охото:girl_haha:[/QUOTE]
да секс ещё куда не шло...а вот оргазм вообще страшно...%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1548326]да секс ещё куда не шло...а вот оргазм вообще страшно...%-0[/QUOTE]
Я тоже боялась, а теперь поняла, что он другой матка вообще не сокращается:) так что можно, но аккуратно;) |
[QUOTE=Иринешка;1548344]Я тоже боялась, а теперь поняла, что он другой матка вообще не сокращается:) так что можно, но аккуратно;)[/QUOTE]
как это не сокращается??? у меня не перестала сокращаться..%-0 |
Ну как бы оргазм есть, а внутри ни чего не сокращается...вот так вот...я говорю про клитеральный)))
|
[QUOTE=Иринешка;1548367]Ну как бы оргазм есть, а внутри ни чего не сокращается...вот так вот...я говорю про клитеральный)))[/QUOTE]
я тоже про него родимого:girl_haha: |
У меня опять грудь расти начала, придется опять лифчики на размер больше покупать.
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |