![]() |
[QUOTE=Yulix;1824981][URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1005/9e/6e1023c5fe4a.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1005/9e/6e1023c5fe4at.jpg[/IMG][/URL]
Не знаю, врёт тест или нет... я такие ни разу не покупала... Mon Ami %-0[/QUOTE] Юля:) молчу что б не сглазить! Пусть ярчает! И на всякий пожарный АААААПППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХ на тебя заразный и самый слюнявый беременый чих! |
[QUOTE=karavashka;1827112]Юля:) молчу что б не сглазить! Пусть ярчает! И на всякий пожарный АААААПППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХ на тебя заразный и самый слюнявый беременый чих![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1827129]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ы молодец трудишься на фитнесе а я тока на диване лежу:) уже штаны не сходятся:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1827136]ы молодец трудишься на фитнесе а я тока на диване лежу:) уже штаны не сходятся:girl_haha:[/QUOTE]
ну у тебя уже режим другой!!!! а мне надо уже заняться собой!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Добрый вечер мои родные!(хотя у меня уже 22.25)У меня наконец-то сегодня пришли М!!!!Я так рада,а то к врачу уже собралась идти.Решила с этого цикла попить витамины:)))
|
[QUOTE=Таня!!!;1827154]Добрый вечер мои родные!(хотя у меня уже 22.25)У меня наконец-то сегодня пришли М!!!!Я так рада,а то к врачу уже собралась идти.Решила с этого цикла попить витамины:)))[/QUOTE]
привет и у меня сеня начались скока задержка была? а че пить начала? |
[QUOTE=Vesnuwka;1827152]ну у тебя уже режим другой!!!! а мне надо уже заняться собой!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
а муж грит надо немного заниматься а у меня сил нет я сказала недель с 16 буду:girl_haha: [QUOTE=Таня!!!;1827154]Добрый вечер мои родные!(хотя у меня уже 22.25)У меня наконец-то сегодня пришли М!!!!Я так рада,а то к врачу уже собралась идти.Решила с этого цикла попить витамины:)))[/QUOTE] Привет! поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;1827154]Добрый вечер мои родные!(хотя у меня уже 22.25)У меня наконец-то сегодня пришли М!!!!Я так рада,а то к врачу уже собралась идти.Решила с этого цикла попить витамины:)))[/QUOTE]
приветики...это классно..скоро бум ждать твоего Пузяку:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=karavashka;1827182]а муж грит надо немного заниматься а у меня сил нет я сказала недель с 16 буду:girl_haha:
Привет! поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE] не сейчас не надо точно подожди до 2 триместра |
[QUOTE=karavashka;1827182]а муж грит надо немного заниматься а у меня сил нет я сказала недель с 16 буду:girl_haha:
Привет! поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE] тебе надо себя беречь а не фигуру беречь...!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1827176]привет
и у меня сеня начались скока задержка была? а че пить начала?[/QUOTE] задержка была большая 2 недели,а пить начну наверно с 5 дня цикла фольку вит А по 15 ДЦ,с 16 вит Е,аскорбиновую к-ту,фольку |
[QUOTE=Таня!!!;1827218]задержка была большая 2 недели,а пить начну наверно с 5 дня цикла фольку вит А по 15 ДЦ,с 16 вит Е,аскорбиновую к-ту,фольку[/QUOTE]
правильно!!!!!! молодец!!! так держать!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1827188]приветики...это классно..скоро бум ждать твоего Пузяку:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) надеюсь на это!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1827204]тебе надо себя беречь а не фигуру беречь...!!![/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1827192]не сейчас не надо точно подожди до 2 триместра[/QUOTE] ну вот и я так думаю и делаю! я до работы уже не 20 а 35 минут иду а мне кажется темп тот же:connie_1: |
[QUOTE=Таня!!!;1827218]задержка была большая 2 недели,а пить начну наверно с 5 дня цикла фольку вит А по 15 ДЦ,с 16 вит Е,аскорбиновую к-ту,фольку[/QUOTE]
нда понимаю я тебя а я начну занова пить витрум прентал |
[QUOTE=karavashka;1827233]ну вот и я так думаю и делаю! я до работы уже не 20 а 35 минут иду а мне кажется темп тот же:connie_1:[/QUOTE]
ой как классно:puz: а пузик появляется? |
[QUOTE=karavashka;1827233]ну вот и я так думаю и делаю! я до работы уже не 20 а 35 минут иду а мне кажется темп тот же:connie_1:[/QUOTE]
вот и дальше береги себя!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой я тоже витрум пью [url]http://files.mail.ru/CSBM4L?t=1[/url] это три дня назад! раньще у меня косточки на животе торчали тазовые и весь живот как бы внутри них был ну и ребра считать можно было))))
|
[QUOTE=karavashka;1827257]ой я тоже витрум пью [url]http://files.mail.ru/CSBM4L?t=1[/url] это три дня назад! раньще у меня косточки на животе торчали тазовые и весь живот как бы внутри них был ну и ребра считать можно было))))[/QUOTE]
клев клев клев!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
это правда наверно пока газы и вода застоявшаяся в организме:)))
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |