![]() |
[QUOTE=Frosya;1626615]У моего мужа 4-го мая ДР, так я даже незнаю, вернется он к этому событию или нет???
А я всю голову сломала что ему дарить((([/QUOTE] Мой обормот заказал на ДР гирю, 16 кг. :-D Но я решила - гирю в выходные вместе купим, а я праздник устрою))) А твой чем вообще занимается? Есть у него хобби? [QUOTE=Люляша;1626624]А вдруг он будет хотеть спать? Все-таки день-то будний... :girl_haha:[/QUOTE] Не захочет)) Мы совы, раньше 2 ночи не ложимся. А в полночь нас обычно гулять тащит нелегкая!))) |
[QUOTE=Tasiad;1626627]А какие мысли, по поводу подарка?[/QUOTE]
я даже незнаю, он у меня помешан на каких-то прибамбасах для машины, ноя то в этом не разбираюсь, а так у него вроде все есть, я обычно всегда запоминаю, в разговорах, что он хочет, что ему надо, а тут последнее время только и слышу: реснички на фары, хромированная решетка радиатора:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;1626632]девочки вот Г сказала делать узи на 14, 18,21, 24 ДЦ это какое узи надо? обычное, вагинальное или мониторинг созр. фоликулов[/QUOTE]
наверно это мониторинг, мне вот в этом месяце тож должны были делать, а тут спайки обнаружились, и мониторинг не понадобился:hysteric: |
[QUOTE=Ириссэ;1626643]Мой обормот заказал на ДР гирю, 16 кг. :-D Но я решила - гирю в выходные вместе купим, а я праздник устрою)))
А твой чем вообще занимается? Есть у него хобби? [/QUOTE] У него хобби-машина!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1626632]девочки вот Г сказала делать узи на 14, 18,21, 24 ДЦ это какое узи надо? обычное, вагинальное или мониторинг созр. фоликулов[/QUOTE]
скорее всего фолликулометрия! но она вроде делается вс равно вагинальным датчиком!:) |
[QUOTE=Frosya;1626647]я даже незнаю, он у меня помешан на каких-то прибамбасах для машины, ноя то в этом не разбираюсь, а так у него вроде все есть, я обычно всегда запоминаю, в разговорах, что он хочет, что ему надо, а тут последнее время только и слышу: реснички на фары, хромированная решетка радиатора:-[ ][/QUOTE]
В интернете есть куча магазинов с подарками для автолюбителей - купи ему что-нибудь шуточное)) |
А что она тебя никуда не направила?:-/ |
[QUOTE=Frosya;1626655]наверно это мониторинг, мне вот в этом месяце тож должны были делать, а тут спайки обнаружились, и мониторинг не понадобился:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;1626658]скорее всего фолликулометрия! но она вроде делается вс равно вагинальным датчиком!:)[/QUOTE] ясно спасибо милые [QUOTE=Tasiad;1626663]А что она тебя никуда не направила?:-/[/QUOTE] ну направление я сама не взяла т.к. в жк узи в не удобное время буду делать в платной клинике |
[QUOTE=Ириссэ;1626660]В интернете есть куча магазинов с подарками для автолюбителей - купи ему что-нибудь шуточное))[/QUOTE]
я ему в прошлом году навигатор подарила!!! ходила неделю по магазинам, купила на свой страх и риск, оказалось хороший. Вот он уедет, а у меня будет занятие:girl_haha: , подарки искать:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1626647]я даже незнаю, он у меня помешан на каких-то прибамбасах для машины, ноя то в этом не разбираюсь, а так у него вроде все есть, я обычно всегда запоминаю, в разговорах, что он хочет, что ему надо, а тут последнее время только и слышу: реснички на фары, хромированная решетка радиатора:-[ ][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D носки купи прикольные, или труханы:-D :-D :-D , отвлечется и посмеетесь :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1626681]:-D :-D :-D :-D :-D :-D носки купи прикольные, или труханы:-D :-D :-D , отвлечется и посмеетесь :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) я в магазине видела стринги-слоник, хобот в интересном месте:girl_haha: :girl_haha: , надо будет подумать:girl_haha: |
Тебе проще! У моего на уме одни парапланы...:girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1626691]Тебе проще! У моего на уме одни парапланы...:girl_haha:[/QUOTE]
А мой на Формуле1 помешан до такой степени, что и меня подсадил)) Мы теперь с ним на этом деле оба чокнутые))) |
[QUOTE=Frosya;1626689]:))) :))) :)))
я в магазине видела стринги-слоник, хобот в интересном месте:girl_haha: :girl_haha: , надо будет подумать:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я о том же:girl_haha: :girl_haha: , мой долго боялся, а потом одел и щеголял по всему дому:-D :-D :-D :-D , так что не бойся - покупай:))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;1626702]А мой на Формуле1 помешан до такой степени, что и меня подсадил)) Мы теперь с ним на этом деле оба чокнутые)))[/QUOTE]
А вы смотрите или участвуете? |
[QUOTE=Стаська*;1626691]Тебе проще! У моего на уме одни парапланы...:girl_haha:[/QUOTE]
ну да мне проще:))) :))) параплан я бы не потянула точно:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1626704]Вот и я о том же:girl_haha: :girl_haha: , мой долго боялся, а потом одел и щеголял по всему дому:-D :-D :-D :-D , так что не бойся - покупай:))) :)))[/QUOTE]
а размеры там тоже разные:girl_pinkglassesf: |
Ой, а вы что летаете?..... |
[QUOTE=Стаська*;1626708]А вы смотрите или участвуете?[/QUOTE]
Ну что ты! Чтоб там участвовать целые автомобильные концерны подтягиваются и разоряются - там один болид несколько миллионов евро стоит.... Мы смотрим и активно болеем. :race: |
[QUOTE=Tasiad;1626721]Ой, а вы что летаете?.....[/QUOTE]
Ага! Но я-то не летаю, мне купили профессиональный фотик, я внизу бегаю фотаю! А так все выходные в полях - на полётах, все отпуски на соревнованиях:girl_haha: |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |