![]() |
а вот тоже напишу
карочи у моей на икре на правой ноге с боку какие-то боляки появились и самое главное, что эти боляки как-то плавно перетекли в сие состояние от укусов комариных (когда мы у свекрови были в ноябре у нее полна хата комаров была - реально((( ну и вот Ульянку все ночами искусали) все прошло, а на икре нет она чесала-расчесывала и прочее потом забыла и видимо ее не беспокоило это дело а мне не нравятся они сейчас выглядят как болячки, когда тонкий слой кожи содран и они такие красно-желтоватые из-за этого как-бы только-только затянутые хотя по структуре своей будто уже давно затянулись ну они и правда давно затянулись ну и вот и мне кажется их больше становится они не гнойничковые, не мокнущие просто боляки такие.. вчера помазала пантенолом ну ессна толку ноль ее они не тревожат а мне не нравятся вот и думаю - мож диатез на что хотя на одной ноге как-то странно правда у нас особо ничего такого не было никогда так что фиг знает надо наверна врачу показать а мне б до него доехать карочи вот она спит ща попробую сфотать если получиццо |
во
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1012/93/9736309d0d26.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1012/93/9736309d0d26t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1012/0e/02d70542618d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1012/0e/02d70542618dt.jpg[/IMG][/URL] что это за фигня? (( блин ближе не могу сфотать в комнае темно, а телефон че-та портит все сразу ничего не видать от вспышки - все белое а без вспышки все черное((( |
Видно все, Юль. Я не знаю, что за фигня у вас :(
|
ИРИШ!!! ЧТО У ТЕБЯ ТАМ??? МНЕ УЖЕ НУ О Ч Е Н Ь ИНТЕРЕСНО СТАЛО!!!!!!!!
ЕВОЧКЕ - скорейшего выздоровления, чтобы температура ваша спала, и этот кошмар остался позади!!! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! Юль, может вам к кожнику сходить?? |
Это пожалуй лучший совет (к кожнику)
Может это не комар укусил? Олю на море кто-то грызанул - тоже долго не проходило, я мазала кремом "псило-бальзам" |
да нее вроде комары
я их по всей квартире ловила ((( лошади такие летали ну если только не какие-нить еще гады покусали просто инфекционное думаю исключено - типа там лишай (ну грубо говоря или еще что-нить такое) иначе распространилось бы уже давно - у нас около мес это дело боюсь что-о аллергическое и больше всего боюсь экземы если честно (((( надо к врачу ехать карочи ((( |
спасибо за поддержку... я уже даже наверно хочу, чтобы че-нить уже да нашли, чтоб хоть знать что происходит и что лечить. дура да?
Юль, похоже на аллергию. Она как угодно проявляться может и в любых местах. Можно к аллергологу (если есть такие проблемы) или к дерматологу сунуться |
Пусть Евочка не болеет!!!!!
|
[QUOTE=DARINA;2815205]Как же она у вас не вовремя собралась:-/ помню в год рождения Оли, к нам приехала 2-го числа, прям помню: я Олю переодеваю - ей неделя от силы, а она с порога заявляет : "ты ей шею сломаешь, так высоко ноги подняла" - думаю с этого момента Оля к ней с подозрением и относится:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Ванькина мама;2815208]... а вкусное мой сын сам натырит себе в супермаркете:-D :-D :-D хочу вот свекровь сводить с ним за продуктами:-D :-D :-D экстрим будет обеспечен... тем более внук, который с ней живет - тихий и интеллигентный мальчик:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ой девочки насмешили))))) [QUOTE=Женькина Малышка;2815683]Ко мне постучалась в контакте [B]Мамулик[/B]. У меня теперь мульон и один вопрос. Можно тут задать, а??[/QUOTE] Хм...интересненько.... |
[QUOTE=КаролинКА;2817442]...Хм...интересненько....[/QUOTE]
уже все умирают от любопытства:) Ой, девчат, наконец-то я тоже дождалась общения с ребенком!:))) ходит около меня, говорит "хочу упасть" я говорю "ну падай", она бережно укладывается на полу..."Надо меня позалеть":girl_in_love: ураааа заработало!!! |
ДА мне тоже много вопросов хочется задать [B]Мамулику[/B], да ьбез её позволения это было бы крайне некрасиво.
|
Всем приветик:)
[QUOTE=freken;2810015] [B]Дарька[/B], лечите свои сопли![/QUOTE] спасибо, стараемся, тем более у нас через неделю Ёлка в саду:))) [QUOTE=Царюша;2810880]пускай будет УльянышдруХ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=КаролинКА;2811209] :-D ой девочки, мне так смешно сегодня было.. готовлю ужин. каролинка книжку смотрит.... и тут выдает мальчикибуться( причем сказала эту фразу быстро так)..я офигела, натурально челюсть отпала, сначала не до смеху было, хотела уже к деду с разборками идти:-E Но тут Дед тож встал со своего места. чтоб посмотреть чем там мальчики занимаются.(значит он не причем) Я говорю Каролин ты чего сказала?. она мне повторяет уже более четко МАЛЬЧИКИ Буться я заглядываю в книжку, там картинка с изображением мальчиков, которые деруться, вооот , а " Буться" у Каролины значит деруться:girl_haha: весь вечер учила Каролину выговаривать слово деруться!! Научила:))) А еще у меня РАДОСТЬ!!!!!!!! Братика моего из армии освободили. отпустили или как там говорится..... Вот едет домой, таааак соскучилась:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D Каролинка прелесть!!!:girl_in_love: поздравляю с дембелем братика!!!!:))) [QUOTE=Sandro4ka;2813100]ПРиветики.... Нас выписали сегодня, завтра в садик думаем пойти)))) Засыпали мы целый ЧАС!!! 2,5 проспали))))) Нюська взяла моду вставать с утра в 8!!!! Знаю, что надо радоваться, НО...на дневной сон теперь уложить ее огромная проблема!!! раньше 14 часов она не ложится, а то и позже...и вечером в 23 часа...:-E а завтра в садик - часов в 6 надо ее поднять!!!%-0[/QUOTE] поздравляю с выпиской!!! Ксюш, наша тоже полуночничает, встаёт в 10-11 утра, спать к 14-30 укладывается, поспит полчаса и встаёт, а вечером в 11 или вообще в 12 еле уложишь:-E [QUOTE=Женькина Малышка;2813647] [B]Девочки[/B], я вчера собрала, т.е сшила животное, которое вязала. Дочь проснулась, стянула со стола и сказала "Кокик"- значит "кролик". Я переспрашиваю, может все-таки собачка?? . Она все равно твердит "кокик!кокик!"[/QUOTE] вот, а ты всё спрашиваешь, деть уже решил!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ванькина мама;2815220]она еще и недели на 2 приедет...%-0[/QUOTE] [QUOTE=DARINA;2815279]сочувствую... в этот раз я никого не пущу на порог, вот пусть хоть обратно на поезд садятся и едут! У меня такая депресня была после ее визита - ух! А еще гости пришли на рождество,потом на мое д/р -мне б с ребенком отдыхать,а тут танцуй всем в угоду, нет уж,всех своих предупредила, надеюсь сюрпризов не будет тебе терпения и спокойствия:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Sandro4ka;2815341]мне 2-часов то за глаза)))))))))))))а 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ))))) держись))[/QUOTE] ой, девочки помню меня раньше, когда Лизка была маленькой тоже свекровь раздражала своей помощью, сейчас всё ОК:))) [QUOTE=freken;2815491]всем привет! :) cогласна полностью :) с подарком поэтому вобще еще не определились.. а сладкий подарок я буду мужу делать)))) я ему каждый год в плюс к подарку делаю еще мешок с конфетами:-D , мандаринами и шоколадными зайцами или дедами морозами (ну в зависимости, что в магазе в наличии в идеале еще машинку какую-нибудь тада положить)))) он такой радый всегда, с этим мешком носится и чай пьет потом все праздники с этими конфетами:-D говорит прям сразу чувствует себя маленьким, как в детстве [/QUOTE] :-D :-D :-D хорошая идея, может своему тоже под елочку конфеток положить;) [QUOTE=Бесик;2815741]Привет, девченки! забежала на минутку, я уже неделю не в себе... у Евки какая-то непонятная болезнь, уже больше недели ежедневно темпа, последние дни - за 39 (было даже 39,6). И больше никаких симптомов... Ни кашля, ни соплей. Периодически появляются то понос, то запор, но педиатр говорит, что это от кучи жаропонижающих, на которых мы буквально живем уже неделю. По анализам - ни инфекции, ни вирусов. Врачи разводят руками... Сегодня сдали кровь из вены на скрытые инфекции, может там что всплывет. Еще похоже у нас лезут 2 лишних зуба (т.е. 21й и 22й, т.к. все 20 уже давно вылезли), но врач говорит, что от них такого быть не может. Я в полном отчаянии, дошло до того, что будучи убежденной атеисткой, вчера позвонила своей крещеной подруге и попросила ее поставить свечку за Евку...[/QUOTE] ой,ой,ой лечитесь:( [QUOTE=freken;2816003]во [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1012/93/9736309d0d26.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1012/93/9736309d0d26t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1012/0e/02d70542618d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1012/0e/02d70542618dt.jpg[/IMG][/URL] что это за фигня? (( блин ближе не могу сфотать в комнае темно, а телефон че-та портит все сразу ничего не видать от вспышки - все белое а без вспышки все черное((([/QUOTE] может к дерматологу обратиться?%-0 |
[QUOTE=freken;2815491]...а сладкий подарок я буду мужу делать))))
я ему каждый год в плюс к подарку делаю еще мешок с конфетами:-D , мандаринами и шоколадными зайцами или дедами морозами (ну в зависимости, что в магазе в наличии в идеале еще машинку какую-нибудь тада положить)))) он такой радый всегда, с этим мешком носится и чай пьет потом все праздники с этими конфетами:-D говорит прям сразу чувствует себя маленьким, как в детстве А у меня маман приедет к нам на НГ %-0 не на две недели канешн но на новогоднюю ночь и следущий день наверна будет у нас че-та... как-то.... [B]карочи лучше б ко мне сверовь приехала на месяц%-[/B]0[/QUOTE] Кому чего!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D P.S.Клааааассс! Ты для мужа придумала :-D :-D :-D [QUOTE=Бесик;2815741]...забежала на минутку, я уже неделю не в себе... у Евки какая-то непонятная болезнь, уже больше недели ежедневно темпа, последние дни - за 39 (было даже 39,6). И больше никаких симптомов... Ни кашля, ни соплей. Периодически появляются то понос, то запор, но педиатр говорит, что это от кучи жаропонижающих, на которых мы буквально живем уже неделю. По анализам - ни инфекции, ни вирусов. Врачи разводят руками... Сегодня сдали кровь из вены на скрытые инфекции, может там что всплывет. Еще похоже у нас лезут 2 лишних зуба (т.е. 21й и 22й, т.к. все 20 уже давно вылезли), но врач говорит, что от них такого быть не может. Я в полном отчаянии, дошло до того, что будучи убежденной атеисткой, вчера позвонила своей крещеной подруге и попросила ее поставить свечку за Евку...[/QUOTE] Да уж и правда дай Бог, чтоб ничего критичного :( Бедная Евочка. Может и правда на зубки. Врачи всегда отмазываются, что типо на зубы так не может быть, но вот лично у нас на клыки всегда пиппец температурища была. В любом случае, Вам скорейшего выздоровления!!! И пишите как дела Ваши :girl_in_love: [QUOTE=freken;2815923]а вот тоже напишу карочи у моей на икре на правой ноге с боку какие-то боляки появились и самое главное, что эти боляки как-то плавно перетекли в сие состояние от укусов комариных (когда мы у свекрови были в ноябре у нее полна хата комаров была - реально((( ну и вот Ульянку все ночами искусали) все прошло, а на икре нет она чесала-расчесывала и прочее потом забыла и видимо ее не беспокоило это дело а мне не нравятся они сейчас выглядят как болячки, когда тонкий слой кожи содран и они такие красно-желтоватые из-за этого как-бы только-только затянутые хотя по структуре своей будто уже давно затянулись ну они и правда давно затянулись ну и вот и мне кажется их больше становится они не гнойничковые, не мокнущие просто боляки такие.. вчера помазала пантенолом ну ессна толку ноль ее они не тревожат а мне не нравятся вот и думаю - мож диатез на что хотя на одной ноге как-то странно правда у нас особо ничего такого не было никогда так что фиг знает надо наверна врачу показать а мне б до него доехать карочи вот она спит ща попробую сфотать если получиццо[/QUOTE] [B]Юль[/B], мне кажется это какое-то остаточное после этих укусов. А экзема не так выглядит. ТОЧНО. [QUOTE=DARINA;2817602]...Ой, девчат, наконец-то я тоже дождалась общения с ребенком!:))) ходит около меня, говорит "хочу упасть" я говорю "ну падай", она бережно укладывается на полу..."Надо меня позалеть":girl_in_love: ураааа заработало!!![/QUOTE] Ого как здорово, [B]Даш[/B]! :girl_in_love: Поздравляю Вас с общением!!! :))) :))) :))) |
[B]Бесик[/B] скорейшего выздоровления Евочке, и не болейте... Долго с высокой температурой тяжело ей наверно... бедняжечка... А как аппетит?как сон у вас?
[B]Фрекен[/B] впринципе мне кажется может быть и комариные укусы так долго проходят, бывают ядерные комары такие... точнее конечно скажет тебе только врач... да и он может ошибаться... |
[B]Люль[/B], а как у Полюси дела?? Как здоровье??
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2817635]ДА мне тоже много вопросов хочется задать [B]Мамулику[/B], да ьбез её позволения это было бы крайне некрасиво.[/QUOTE]
а .... задавай! |
Приветик.
Ну во-первых, приятно познакомится, [B]Даша[/B]! А теперь вопросики: это ты на аве?? Если ты, то у тебя проколота бровь?? Почему так мало фоток с тобой?? (Странный какой-то вопрос :)) А где ваш папа?? Он у малышей есть??? А то ни в статусе ни на фотках не видать ( сорри, если вопрос не в темку) Твои интересы: "люблю делать красивые вещи своими руками" что это значит и есть ли фотки?? прям оооочень любопытно. И судя по твоим любимым фильмам и музыке, можно сделать вывод, что ты гот?? Ну или близки они тебе по духу?? [B]Даш[/B], прости, а Губкин это где такой город?? А то широка страна моя родная, и я чаще всего узнавать её подробнее стала здесь на Пузяке.. И еще у тебя красивые детки (ттт) Хоть не близнецы по возрасту, а все равно, как близнецы, похожи!!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;2819274]Приветик.
Ну во-первых, приятно познакомится, [B]Даша[/B]! А теперь вопросики: это ты на аве?? Если ты, то у тебя проколота бровь?? Почему так мало фоток с тобой?? (Странный какой-то вопрос :)) А где ваш папа?? Он у малышей есть??? А то ни в статусе ни на фотках не видать ( сорри, если вопрос не в темку) Твои интересы: "люблю делать красивые вещи своими руками" что это значит и есть ли фотки?? прям оооочень любопытно. И судя по твоим любимым фильмам и музыке, можно сделать вывод, что ты гот?? Ну или близки они тебе по духу?? [B]Даш[/B], прости, а Губкин это где такой город?? А то широка страна моя родная, и я чаще всего узнавать её подробнее стала здесь на Пузяке.. И еще у тебя красивые детки (ттт) Хоть не близнецы по возрасту, а все равно, как близнецы, похожи!!![/QUOTE] на аве не я,хотя, даже родственники говорят что очень похожа;) второй вопрос отпадает:) не люблю фотографироваться....как-то так... папа есть,как-то не пришлось выложить,думаю в дальнейшем покажу папу миру:) ну про вещи я возможно погорячилась,но это касается рукоделия гот? хм...раньше были наклонности,но сейчас скорее нет, чем да... просто я так ощущаю мир,громко заявила:-D Губкин... это в Белгородской области, на границе с Украиной Спасибо,инода ведут себя как близнецы:) |
у меня сегодня была просто кошмарная ночь! сын плохо спал, орал как бешеный, я понять не могла, что болит - живот или зубы... папа наш на ор ребенка вообще не реагировал - ну если ты ничего сделать не можешь, что я буду лезть... нормальная такая мужская логика:-E пришлось дать ему пару пинков, чтобы отреагировал на сына...
|
всем привет
а мы вчера еле спать улеглись (доча) а сегодня мне рано вставать (в 5:30) надо было, ехать на консультацию по поводу моего сахара ну вобщем не суть еле встали моя вобще злыдень с утра ((( дык еще едем. я начинаю поверять все доки свои, и вспоминаю, что на направлении забыла печать в ЖК поставить................. ипец пришлось ехать в ЖК, ждать почи час (думала муж меня прибьет за мою безолаберность))))))))))) потом все-таки нам поставили печать и я ехала-молилась, чтоб только успеть к 9 в больницу.. пробки просто муж едет воняет - типа щас в пробку попадем и все такое в итоге мы приехали вобще в 8 утра туда а моя вот в 12 спать завалилась не знаю уж теперь, что нас ждет вечером О_о [B]Дарин[/B], вчера видела по телеку, что у вас какой-то перинатальный центр открыли наимоднейший!!!! ты не туда собалась рожать ехать? :) блин завтра опять рано вставать а еще мне пришел подарок от Винстона (сигареты) это я все лето у мужа собирала какие-то вкладыши из пачек и карочи мне теперь пришла футболка, флеш-карта и зажигалка (это все, что я смогла купить на вкладышные баллы на ихнем сайте :-D) пошла получать, а там народу - вагон, на самой почте а там где посылки выдают - вобще закрыто, заболел оператор написано так обидно сразу стало у нас в балшихе почта отстой, а у мамани моей по ходу оказалось - не лучше )) (просто на ее адрес пришла сигаретная посылка) воооот чо еще.. сегодня у врача с перепугу давление зашкалило 160/100 грю погодите - дайте я успокоюсь, и перемеряем вышла в коридор, посидела минут 5 потом померяла - норма 125/80 карочи пипец - я псих как увижу белый халат у меня сразу давление запредельное ((( ниче не могу поделать врачиха так на меня смотрела как на ненормальную (за пять минут так давление скакнуло, да еще я грю, что у меня это от вида тонометра :-D) ну а что делать, если я боюсь, что щас намеряю мне высоченное давление и у меня сразу сердце выскакивает? и сразу все запредельное становится??? ((( карочи я какая-то неправильная пчёла ((( а еще у меня ребенок-китаец санки - сяянь чайник-чяянь :-D ой не могу так смеялась над ней вчера учила-учила не могу научить уперлась - "сянь-чань" и все )))) ну и все слова на такой лад пытается говорить |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |