![]() |
[QUOTE=Солнечный лучик;2199430]У меня тоже есть среди коллег такие индивидуумы:-E Я уверена,что когда они узнают,что я Б,начнут говорить,зачем ей график менять,вот когда мы были Б,то работали и по двое суток подряд,а она видите ли не может!!!:-E
Хотя мне на них по****ть:)[/QUOTE] Во-во! А у меня школа, женский коллектив, террариум! Сами знаете, что никто с таким удавольствием не "пнет" беременную женщину, как другая женщина. Постоянные сплетни, грязь словесная... противно! Я даже говорить пока не хочу ничего на рботе. |
Ну к гепатиту В ничего не относится.Гепатит В-это гепатит В.Заражение происходит через кровь или половым путем.От него,кстати,можно прививки делать раз в 10 лет.
|
[QUOTE=Маришка_!!!;2199469]Привет солнце!!)) Как делишки твои? Как самочувствие?))
Да я про оксолинку тоже слышала, тока сомневаюсь что она эффективна...[/QUOTE] Приветик...да никак...в жизни черная полоса видимо началась...я вот еще вроде слышала не про Грипферон а про Виферон...а ты что приболела? |
[QUOTE=Ириссэ;2199491]Во-во! А у меня школа, женский коллектив, террариум! Сами знаете, что никто с таким удавольствием не "пнет" беременную женщину, как другая женщина.
Постоянные сплетни, грязь словесная... противно! Я даже говорить пока не хочу ничего на рботе.[/QUOTE] Оооо,как я тебя понимаю,у меня реанимация-одни медсестры)))Уверена,что будут говорить,что ребенок от заведующего:-D |
[QUOTE=НатаФФка;2199501]Приветик...да никак...в жизни черная полоса видимо началась...я вот еще вроде слышала не про Грипферон а про Виферон...а ты что приболела?[/QUOTE]
Вы про простуду говорите?Если да,то оксолиновая мазь помогает только в первые часы заболевания,а потом толку от нее нет. |
Пойду-ка я телек посмотрю)))
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2199499]Ну к гепатиту В ничего не относится.Гепатит В-это гепатит В.Заражение происходит через кровь или половым путем.От него,кстати,можно прививки делать раз в 10 лет.[/QUOTE]
А у меня хронический гепатит Б. Меня зразили им еще в детстве в больнице. Я лежала с бранхитом и потом заболела желтухой.... |
[QUOTE=Маришка_!!!;2199469]Привет солнце!!)) Как делишки твои? Как самочувствие?))
Да я про оксолинку тоже слышала, тока сомневаюсь что она эффективна...[/QUOTE] [QUOTE=Солнечный лучик;2199521]Вы про простуду говорите?Если да,то оксолиновая мазь помогает только в первые часы заболевания,а потом толку от нее нет.[/QUOTE] мы про профилактику...вроде как она для профилактики...??? |
Девочки,скажите,а у кого бактерии в моче находили?
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2199534]Пойду-ка я телек посмотрю)))[/QUOTE]
возвращайся...:) |
[B]Alena Fee[/B], у нас 29 октября. А у вас?)
[B]НатаФФка[/B], ты главное не волнуйся. Муж тоже может сгоряча наговорить ерунды, а потом остынет, подумает, стыдно еще станет. А насчет гепатита даже не думай пока! у меня брату тоже положительный ставили, сказали все - ищите гепатолога. Потом он раз 5 анализ пересдавал - все отрицательно. Так что, с гепатитом частенько "странные истории" происходят. |
Катринчик,желтуха-это гепатит А.
Ааа,ну для профилактики можно)))(я про оксолинку))) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2199544]Девочки,скажите,а у кого бактерии в моче находили?[/QUOTE]
у меня нашли... |
[QUOTE=Солнечный лучик;2199510]Оооо,как я тебя понимаю,у меня реанимация-одни медсестры)))Уверена,что будут говорить,что ребенок от заведующего:-D[/QUOTE]
а я учусь на филфаке, сплооошной женский коллектив, осиный рой)))) буду скрываться пока живот не вырастет, иначе сплетен не избежать)))) |
[QUOTE=НатаФФка;2199555]у меня нашли...[/QUOTE]
У меня тоже...А у тебя не было никогда хламидий,микоплазмы и т.д.? |
[QUOTE=Amarena;2199553][B]Alena Fee[/B], у нас 29 октября. А у вас?)
[/QUOTE] У нас 16 окт:) на 2 недели раньше:) ты платье с корсетом будеь покупать?:) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2199554]Катринчик,желтуха-это гепатит А.
Ааа,ну для профилактики можно)))(я про оксолинку)))[/QUOTE] А это когда человек весь с наружи жетеет, а у меня в закрытой форме был....мы с папой тогда вместе перебалели только он весь был желтый а я нет. мне врачи ставили всю жизнь перенесен гипатит Б. И в крови остался австралийский антиген ( я постоянно сдавала анлизы на него). А есть еще гепатит С.... |
Наташ,а что тебе врачи сказали про бактерии?Как-то будут лечить?
А то мне на той неделе позвонила Г,сказала плохой анализ мочи,пересдать,я пересдала.На работе тоже сделала-бактерии.Г не звонит,на прием 7 сентября.Вот и не знаю,что делать дальше... |
[QUOTE=катринчик;2199577]А это когда человек весь с наружи жетеет, а у меня в закрытой форме был....мы с папой тогда вместе перебалели только он весь был желтый а я нет. мне врачи ставили всю жизнь перенесен гипатит Б. И в крови остался австралийский антиген ( я постоянно сдавала анлизы на него). А есть еще гепатит С....[/QUOTE]
Ну да,все верно,но А в В перейти не может,тебя,наверное,в больнице заразили.И,кстати,при В тоже люди желтеют. |
[QUOTE=Amarena;2199553][B]Alena Fee[/B], у нас 29 октября. А у вас?)
[B]НатаФФка[/B], ты главное не волнуйся. Муж тоже может сгоряча наговорить ерунды, а потом остынет, подумает, стыдно еще станет. А насчет гепатита даже не думай пока! у меня брату тоже положительный ставили, сказали все - ищите гепатолога. Потом он раз 5 анализ пересдавал - все отрицательно. Так что, с гепатитом частенько "странные истории" происходят.[/QUOTE] Спасибо милая...буду надеяться... [QUOTE=Солнечный лучик;2199567]У меня тоже...А у тебя не было никогда хламидий,микоплазмы и т.д.?[/QUOTE] да нет...ничем не болела...руз-т мочи тоже меня удивил...кстати, у меня воспаление нашли, может поэтому и бактерия в моче?... и еще хотела у тебя узнать а если уж у меня на само деле гепатит В, воздушно-капельным путем могу заразить???... |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |