![]() |
[QUOTE=Gromulya;2653892][url=http://gifr.ru/show/ee38db6a49][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/e/3/ee38db6a49.gif[/img][/url] Как дела?? Что новенького?[/QUOTE]
Приветик. Тошнотики с самого утра достают, а так все нормально. Как ты? |
[QUOTE=Marilinka;2653847]Привет моя роднуличка:girl_in_love: да новости не очень......надо ченить придумать, может муж будет отпрашиваться с работы, или отпуск внеочередной:-/
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девочки приветик с кем не здоровалась[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Приветик! мужа полюбому не смогут отпускать, а отпуск он брать не будет, нам же деньги нужны, на нас 2 кредита висит... [QUOTE=_Kate_;2653855][I][COLOR="Blue"]малышки мои, все будьте здоровы, я пошла домой, на вых-х зайду ( у нас ведь теперь и ноут и инет есть дома, УРАА), люблю вас, покааа!!!!![/COLOR][/I][/QUOTE] Пока солнышко!!! [QUOTE=Marilinka;2653856]а мне кажеться это не выход, маломальская это какая работа, охото спросить?полы мыть?:-! да и она тогда прикована будет к работе, тоже ни куда не сходить[/QUOTE] :( [QUOTE=Tasiad;2653876]Даааа, задачка....... А знакомых медиков нет? может можно дома ставит Была бы я тядом то поставила бы ему систему, это не сложно[/QUOTE] знакомых нет, в том то и дело:( [QUOTE=Снусмумрик;2653887]всем приветик мои хорошие)))))))))) Как вы тут??)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик [QUOTE=_Kate_;2653888]что значит "прикована к работе?" а как люди работаю постоянно? и успевают дела делать? и беременные работают!не, милая, тут с тобой несогласна , это вполне номально когда человек работает. а во-вторых, не обязательно полы мать. есть куча вакансий, консультанта, продавца, помощника...ну и тд! опять же - это лишь мое мнение, девочки:) всё, чмоки , я побежала!:)[/QUOTE] дак не берут меня никем, уже хожу и на консультанта и помощника...но никому не нужна [QUOTE=VeraD;2653891]Ясно. :([/QUOTE] :( [QUOTE=Gromulya;2653892][url=http://gifr.ru/show/ee38db6a49][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/e/3/ee38db6a49.gif[/img][/url] Как дела?? Что новенького?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2653888]что значит "прикована к работе?" а как люди работаю постоянно? и успевают дела делать? и беременные работают!не, милая, тут с тобой несогласна , это вполне номально когда человек работает. а во-вторых, не обязательно полы мать. есть куча вакансий, консультанта, продавца, помощника...ну и тд! опять же - это лишь мое мнение, девочки:) всё, чмоки , я побежала!:)[/QUOTE]
ну вот я например работаю с 8 до 5 и директор у меня не вопринимает всякого рода отпрашивания........и я все делаю за денюжку и в выходные потому что по другому нельзя, даже отпуск не могу взять нормально, а если такой же попадеться, а насчет вакансий, не знаю как везде, но у нас сейчас нормальной работы не ссыкать.....можно найти конечно, но только если повезет |
[QUOTE=Gromulya;2653892][url=http://gifr.ru/show/ee38db6a49][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/e/3/ee38db6a49.gif[/img][/url] Как дела?? Что новенького?[/QUOTE]
привет, дорогая! давно не появлялась ты!! я убегаю, до встречи:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2653903]Я отлично))))))))))))
Как пузик поживает???)[/QUOTE] Завтра на узи пойдем. И из-за курсовой своей переживаю, не знаю что с ней делать. :( |
[QUOTE=VeraD;2653917]Завтра на узи пойдем.
И из-за курсовой своей переживаю, не знаю что с ней делать. :([/QUOTE] я читала про курсовую..не переживай..может тебе купить ее чтоб не нервничать а???? |
[QUOTE=_Kate_;2653914]привет, дорогая! давно не появлялась ты!! я убегаю, до встречи:)[/QUOTE]
С неделькой тебя дорогая))) |
[QUOTE=VeraD;2653917]Завтра на узи пойдем.
И из-за курсовой своей переживаю, не знаю что с ней делать. :([/QUOTE] Ой все завтра уже на малыша посмотрите:))) :))) так здорово |
[QUOTE=VeraD;2653905]Приветик. Тошнотики с самого утра достают, а так все нормально. Как ты?[/QUOTE]
тошнотики это хорошо):girl_in_love: Я ничего вроде...вся в работе... [QUOTE=_Kate_;2653914]привет, дорогая! давно не появлялась ты!! я убегаю, до встречи:)[/QUOTE] Ну вот мась))) давай хорошенько))) работай завалена...вот и не вылезу к вам никак)) [QUOTE=VeraD;2653917]Завтра на узи пойдем. И из-за курсовой своей переживаю, не знаю что с ней делать. :([/QUOTE] УЗИ)))))ура))) а чего ты за курсавую переживаешь? |
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, дорогие!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Всем хорошего дня и отличного настроения!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [[/SIZE][/COLOR]/FONT] |
[QUOTE=_Kate_;2653855][I][COLOR="Blue"]малышки мои, все будьте здоровы, я пошла домой, на вых-х зайду ( у нас ведь теперь и ноут и инет есть дома, УРАА), люблю вас, покааа!!!!![/COLOR][/I][/QUOTE]
Пока ципленочек!!!:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2653878]девочки думаете я об этом не думала? я ищу работу! ищу каждый день и на собеседования езжу. Но меня не берут. А продавцом - меня муж не пускает, говорит не хочет чтобы я до 10-11 вечера торчала в магазинах, а потом мне нужно с города в поселок добираться..[/QUOTE] А в поселке вааще ничего не найти? [QUOTE=Снусмумрик;2653887]всем приветик мои хорошие)))))))))) Как вы тут??)[/QUOTE] Привет!!! Такккккккккк, кажется я тебя узнала........ ты Тинка? или я ошибаюсь?%-0 [QUOTE=Gromulya;2653892][url=http://gifr.ru/show/ee38db6a49][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/e/3/ee38db6a49.gif[/img][/url] Как дела?? Что новенького?[/QUOTE] Привет Ленусь:girl_in_love: у меня ничегошеньки |
[QUOTE=Irrrinka;2653935][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, дорогие!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Всем хорошего дня и отличного настроения!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [[/SIZE][/COLOR]/FONT][/QUOTE] Привет Ируся!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2653935][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, дорогие!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Всем хорошего дня и отличного настроения!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [[/SIZE][/COLOR]/FONT][/QUOTE] приветик))):girl_in_love: Как делишки? [QUOTE=Tasiad;2653937] Привет Ленусь:girl_in_love: у меня ничегошеньки[/QUOTE] Ничего,зай))))и на нашей улице праздник будет))) |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Всем хорошего дня и отличного настроения!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [[/SIZE][/COLOR]/FONT][/QUOTE] Привет Ириша:girl_in_love: неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2653922]я читала про курсовую..не переживай..может тебе купить ее чтоб не нервничать а????[/QUOTE]
Преподу заплатить??? Сеня по этому вопросу буду старосте звонить. [QUOTE=Marilinka;2653925]Ой все завтра уже на малыша посмотрите:))) :))) так здорово[/QUOTE] Ага. Скорей бы. [QUOTE=Gromulya;2653927]тошнотики это хорошо):girl_in_love: Я ничего вроде...вся в работе...[/QUOTE] Скорей бы они уже прошли. А то мне с ними не очень удобно будет ездить в другой город. |
[QUOTE=Tasiad;2653937]Пока ципленочек!!!:girl_in_love:
А в поселке вааще ничего не найти? Привет!!! Такккккккккк, кажется я тебя узнала........ ты Тинка? или я ошибаюсь?%-0 Привет Ленусь:girl_in_love: у меня ничегошеньки[/QUOTE] да моя хорошая это я)))))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=VeraD;2653954]Преподу заплатить??? Сеня по этому вопросу буду старосте звонить. Ага. Скорей бы. Скорей бы они уже прошли. А то мне с ними не очень удобно будет ездить в другой город.[/QUOTE] или преподу..или просто купить курсовую у кого-нибудь..ну если он придираеться так то лучше ему заплатить)и не волноваться..тебе нельзя) |
[QUOTE=Tasiad;2653937]
А в поселке вааще ничего не найти? [/QUOTE] в поселке вообще ничего не найти, все забито.:( уже пробовала и в стом. клинику администратором, и в дет.сад. Не берут.... |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Всем хорошего дня и отличного настроения!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [[/SIZE][/COLOR]/FONT][/QUOTE] Приветик. Спасибочки. И тебе хорошего дня. |
Ириночка приветик!
|
[QUOTE=VeraD;2653954]Преподу заплатить??? Сеня по этому вопросу буду старосте звонить.
Ага. Скорей бы. Скорей бы они уже прошли. А то мне с ними не очень удобно будет ездить в другой город.[/QUOTE] можно заказать работу, чтобы тебе сделали, наверника же кто то из группы делает так:-! |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |