Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20657)

Тася Я 29.12.2010 19:28

[QUOTE=VeraD;2891579]Да, ответственности много, но ведь надо по ступенькам карьерным подниматься. :)

У нас девочка до самих родов работала и ниче. А я уже с октября дома сижу - не могу уже. С ума сходить начинаю.[/QUOTE]

А ты займи себя полезным, начинай приданное готовить, читай про бебика, потом времени книжки изучать небудет, не будешь знать за что хвататься. Составляй уже списки, начни вязать, вышивать

Брусничка 29.12.2010 19:30

[QUOTE=Маринулик;2891598]и с планированием придётся повременить...[/QUOTE]

а почему повременить !!!!

вот мы планируем и я ищу работу!!! конечно есть ощущение что обманываю людей когда они меня спрашивают планирую ли я детей.. но это не их дело..

и как мой муж говорит правильную вещь - хочешь жить умей крутиться)))) воть так)))

VeraD 29.12.2010 19:30

[QUOTE=Tasiad;2891621]А ты займи себя полезным, начинай приданное готовить, читай про бебика, потом времени книжки изучать небудет, не будешь знать за что хвататься. Составляй уже списки, начни вязать, вышивать[/QUOTE]

Читала уже и читаю по немножку. А вязать не умею. :( На работу хочу.

Люляша 29.12.2010 19:31

[QUOTE=VeraD;2891579]Да, ответственности много, но ведь надо по ступенькам карьерным подниматься. :)

У нас девочка до самих родов работала и ниче. А я уже с октября дома сижу - не могу уже. С ума сходить начинаю.[/QUOTE]

А я с сентября сижу, ничего, не сошла пока :Laie_50: . Наоборот - выработался свой график, все по часам (с 12 утра до 8 вечера например - Пузяка :-D )

VeraD 29.12.2010 19:32

[QUOTE=Люляша;2891641]А я с сентября сижу, ничего, не сошла пока :Laie_50: . Наоборот - выработался свой график, все по часам (с 12 утра до 8 вечера например - Пузяка :-D )[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик.

Люляша 29.12.2010 19:32

[QUOTE=VeraD;2891631]Читала уже и читаю по немножку. А вязать не умею. :( На работу хочу.[/QUOTE]

Гуляй побольше, часа по три в день. Научись вязать - пригодится когда родится малыш :) Спи побольше. музыку слушай приятную. Вообще нам наверное уже пора что-нибудь по перинатальной психологии почитать. И по уходу за младенцем, по ГВ.

Брусничка 29.12.2010 19:33

[QUOTE=Люляша;2891641]А я с сентября сижу, ничего, не сошла пока :Laie_50: . Наоборот - выработался свой график, все по часам (с 12 утра до 8 вечера например - Пузяка :-D )[/QUOTE]

приветик))))

Маринулик 29.12.2010 19:33

[QUOTE=Брусничка;2891629]а почему повременить !!!!

вот мы планируем и я ищу работу!!! конечно есть ощущение что обманываю людей когда они меня спрашивают планирую ли я детей.. но это не их дело..

и как мой муж говорит правильную вещь - хочешь жить умей крутиться)))) воть так)))[/QUOTE]

блиннн..я вот такая..неправильная...мне всех жалко вечно....и такое же ощущение что обманываю...еще надо уволиться с прежней работы...как сказать???только что уже уволилась одна женщина...

Люляша 29.12.2010 19:34

[QUOTE=Брусничка;2891652]приветик))))[/QUOTE]

Привет зайка! :girl_in_love:

VeraD 29.12.2010 19:34

[QUOTE=Люляша;2891650]Гуляй побольше, часа по три в день. Научись вязать - пригодится когда родится малыш :) Спи побольше. музыку слушай приятную. Вообще нам наверное уже пора что-нибудь по перинатальной психологии почитать. И по уходу за младенцем, по ГВ.[/QUOTE]

:) Постараюсь. Как ты?

Люляша 29.12.2010 19:35

[QUOTE=Маринулик;2891656]блиннн..я вот такая..неправильная...мне всех жалко вечно....и такое же ощущение что обманываю...еще надо уволиться с прежней работы...как сказать???только что уже уволилась одна женщина...[/QUOTE]

У меня так же было, когда я с работы прежней увольнялась... стыдно, будто я кого-то подвела. Зато сейчас ничуть не жалею, главное набраться храбрости, и сделать этот шаг.

Брусничка 29.12.2010 19:35

[QUOTE=Маринулик;2891656]блиннн..я вот такая..неправильная...мне всех жалко вечно....и такое же ощущение что обманываю...еще надо уволиться с прежней работы...как сказать???только что уже уволилась одна женщина...[/QUOTE]

я такая же.. но скажу сразу никто тебя не пожалеет!!!! так что не будем матерями терезами))) не будем жертву приносить если хотса работать иди.. и планируй при этом.. вот я так и стараюсь идти... темболее в нашей случае денюшки не помешают)))

larchik 29.12.2010 19:36

[QUOTE=Маринулик;2891556]Зам.глав.бухгалтера....я работаю обычным бухгалтером...и совсем на другом участке..Вот...а тут уже ответственность другая...НО..зато рост...[/QUOTE]

Так это здорово!!!:)))

Светлана84 29.12.2010 19:36

Приветики ково невидела!Вот похрумала и опять к вам правда ненадолго

Люляша 29.12.2010 19:37

[QUOTE=VeraD;2891664]:) Постараюсь. Как ты?[/QUOTE]

Да уже несколько дней подряд просыпаюсь часа в 4 и не могу больше уснуть. Вчера истерику закатила по полной. Ужас, на меня не похоже. я сама испугалась себя :hysteric: Видите ли, малыш мало пинался.. ну я и накрутила себя. Зато сегодня опять проснулась в 4, только засну опять - бац. пинок. :) Пришлось походить по квартире чтоб убаюкать малыша :) Все равно это здорово :)))

Брусничка 29.12.2010 19:37

[QUOTE=Люляша;2891668]У меня так же было, когда я с работы прежней увольнялась... стыдно, будто я кого-то подвела. Зато сейчас ничуть не жалею, главное набраться храбрости, и сделать этот шаг.[/QUOTE]

Юляш спасибо за пример.. буду руководствоваться твоим опытом)))))

я имею ввиду наоборот чтоб набраться храбрости устроиться на работу и забеременеть))))

и пошли все на... это моя жизнь))))

Тася Я 29.12.2010 19:39

[QUOTE=Маринулик;2891598]и с планированием придётся повременить...[/QUOTE]
Ничего откладывать ненужно, если есть шанс устроится на лучшую работу то иди и недумай, а там малышик появится в декрет пойдешь и никто тебе ничего не скажет.

[QUOTE=Брусничка;2891599]

мой когда таксовал я не спала вообще ждала его.. у нас договоренность была чтоб он мне писал смс как там...
у меня дядю так порезали причем он просто отвозил машину на базу служебную и решил подработать по дороге к нему село трое.. порезали в печень ножом.. машину отобрали деньги документы.. хорошо это уже рядом с базой было.. а то ночь никого ребята с работы шли и увидели моего дядю.. коллегу своего.. успели спасти...[/QUOTE]
Ужасы какие, сейчас хоть с ним все в порядке? Вот по этому я извозов и боюсь:(

[QUOTE=Маринулик;2891603]ну а вообще что-нибудь говорят..[/QUOTE]

Ничего неговорят, они там как роботы все, как будто я пришла у них миллион просить. Я посторонний человек, хочу облегчить жизнь "многострадальному бюджету государства" что бы ОНО не кормилО сирот, а взять все на себя, а со мной обращаются как с пустым местом, как будто я пришла у них деньги просить:hysteric: Противно, но мы в "бутылку" нелезем, просто ждем назначенную дату а там уже будем посмотреть что будут говорить. Главное что неотбирают деток

Маринулик 29.12.2010 19:39

[QUOTE=Люляша;2891668]У меня так же было, когда я с работы прежней увольнялась... стыдно, будто я кого-то подвела. Зато сейчас ничуть не жалею, главное набраться храбрости, и сделать этот шаг.[/QUOTE]

[QUOTE=Брусничка;2891669]я такая же.. но скажу сразу никто тебя не пожалеет!!!! так что не будем матерями терезами))) не будем жертву приносить если хотса работать иди.. и планируй при этом.. вот я так и стараюсь идти... темболее в нашей случае денюшки не помешают)))[/QUOTE]
девчонки..спасибо вам...завтра скажу руководству...думаю не убьёт...%-0
[QUOTE=larchik;2891674]Так это здорово!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана84;2891677]Приветики ково невидела!Вот похрумала и опять к вам правда ненадолго[/QUOTE]

приветики девочки..:girl_in_love:

Брусничка 29.12.2010 19:40

[QUOTE=Светлана84;2891677]Приветики ково невидела!Вот похрумала и опять к вам правда ненадолго[/QUOTE]

Тася, Маринулик а меня не берут больше на помощника бухгалтера.. говорят опыта мало и совсем мало... иди отсюда.. на последнем собеседовании на эту должность вообще опустили и унизили(((

по образованию я экономист)))

никому не нужный .. а ищу работу административную.. так как в бухгалтерию не бурут(((

в бухгалтерии работала на первичке.. как и менеджером, там тож первичка была(((

Маринулик 29.12.2010 19:41

[QUOTE=Tasiad;2891702]
Ничего неговорят, они там как роботы все, как будто я пришла у них миллион просить. Я посторонний человек, хочу облегчить жизнь "многострадальному бюджету государства" что бы ОНО не кормилО сирот, а взять все на себя, а со мной обращаются как с пустым местом, как будто я пришла у них деньги просить:hysteric: Противно, но мы в "бутылку" нелезем, просто ждем назначенную дату а там уже будем посмотреть что будут говорить. Главное что неотбирают деток[/QUOTE]

Дай БОГ чтоб всё получилось хорошо!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.