![]() |
[QUOTE=Дэлия;3395685]Да,я завтра ложусь...Уже такое волнение...
У меня сейчас прямо ломка...даже мужу позвонили и сказала,как он мог уйти на сутки и оставить меня без сладкого...хочу умираю,придется бежать в магазин... Приду и сумку в роддом соберу,ну в смысле у меня все уже давно готово,просто более компактно уложу...[/QUOTE] Как здорово! Уедешь завтра одна, а вернешься уже вдвоем))) смску скинешь?)) или в аську напиши, как все пройдет, ладно?) |
[QUOTE=Ириссэ;3395702]Как здорово! Уедешь завтра одна, а вернешься уже вдвоем))) смску скинешь?)) или в аську напиши, как все пройдет, ладно?)[/QUOTE]
Ага,мне даже не верится,что я почти дождалась:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ты мне свой номерок кинь в личку...я тебе напишу обязательно:girl_in_love: Я в магазин рядом с домом,скоро вернусь... |
[QUOTE=Дэлия;3395725]Ага,мне даже не верится,что я почти дождалась:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Ты мне свой номерок кинь в личку...я тебе напишу обязательно:girl_in_love: Я в магазин рядом с домом,скоро вернусь...[/QUOTE] Скинула) |
привет всем!
Диляр, а почему так поздно тебя ложат? второго и последующего то можно не доносить до таких сроков... |
и после КС больше самой рожать нельзя? почему?
|
[QUOTE=Люблю детей;3395883]привет всем!
Диляр, а почему так поздно тебя ложат? второго и последующего то можно не доносить до таких сроков...[/QUOTE] Второго можно в срок рожать,меня с дочкой кесарили в 39недель и 5 дней:) А доносить:girl_haha: ,ну я же доносила и еще легко смогу походить если надо будет,но уже под наблюдением врачей:) [QUOTE=Люблю детей;3395890]и после КС больше самой рожать нельзя? почему?[/QUOTE] Второго можно самой,если проблем нет со здоровьем и шов состоятельный. Но у меня во время второй беременности шов был несостоятельный,т.е. во время схваток матка может не выдержать и разорваться по шву... А после двух кесаревых,самим рожать нельзя,только если за большие деньги найти врача,но это большой риск и все равно могут в итоге прокесарить... Так зачем мне сейчас уже рисковать? |
Привет девчат =)
Деличка держу кулочки ,чтоб все удано прошло! обязательно всех нас порадуй! будем ждать с нетерпением =) так интересно как все пройдет и как сыночка назовешь и чтоб здоровенький был =) |
Привет всем, кто пришел))
Что у вас хорошего наслучалось? |
[QUOTE=Аля 86@;3396907]Привет девчат =)
Деличка держу кулочки ,чтоб все удано прошло! обязательно всех нас порадуй! будем ждать с нетерпением =) так интересно как все пройдет и как сыночка назовешь и чтоб здоровенький был =)[/QUOTE] приветище!!!как дела? всем добрый вечер!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3396917]Привет всем, кто пришел))
Что у вас хорошего наслучалось?[/QUOTE] [QUOTE=феечка;3397038]приветище!!!как дела? всем добрый вечер!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет милые! я что то совсме отчаялась найти работу:-/ устала,ищу ищу а толку некакого,ленег нет!М идут настроение на нуле:( |
[QUOTE=Ириссэ;3396917]Привет всем, кто пришел))
Что у вас хорошего наслучалось?[/QUOTE] Я уже в ванной полежала на последок...и подремала часок...:girl_haha: Сейчас курицу готовлю в духовке,тоже напоследок:-D [QUOTE=феечка;3397038]приветище!!!как дела? всем добрый вечер!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3396907]Привет девчат =)
Деличка держу кулочки ,чтоб все удано прошло! обязательно всех нас порадуй! будем ждать с нетерпением =) так интересно как все пройдет и как сыночка назовешь и чтоб здоровенький был =)[/QUOTE] Приветик!Спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3397170]Я уже в ванной полежала на последок...и подремала часок...:girl_haha:
Сейчас курицу готовлю в духовке,тоже напоследок:-D Приветик!!![/QUOTE] умничка:girl_haha: все напоследок! завтра с утра поедишь? |
[QUOTE=Аля 86@;3397197]умничка:girl_haha: все напоследок!
завтра с утра поедишь?[/QUOTE] Ну да,там потом будет ГВ,уже не покушаешь,то что хочется:) Нет,поеду к вечеру:) Все равно завтра никаких процедур не будет...смысл весь день там торчать... |
Всем приветик. Девочки я только что с узи:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Видела свою кроху ручки ножки и самое главное носик ( как я поняла курносик) Г сказала что ярко выраженный... вообщем всё у нас хорошо:))) мы соответсвуем 12 неделькам ровно КТР-53 мм ТВП-1.6мм БПР -19 мм.Вот только пол не видно пока т.к малышик глубоко лежит... Я такая счастливая:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
|
ураааась!!!!:))):))):)))
Малышок растет!!!умничка!!!! |
[QUOTE=Маня;3399123]ураааась!!!!:))):))):)))
Малышок растет!!!умничка!!!![/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
кого хошь больше?я думаю девуля у тебя;)
|
[QUOTE=Маня;3399244]кого хошь больше?я думаю девуля у тебя;)[/QUOTE]
Ты знаешь очень хочу девочку но по всем табличкам выходит мальчик, поэтому я уже настроилась на мальчика.:) |
[QUOTE=Lisa28;3398781]Всем приветик. Девочки я только что с узи:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Видела свою кроху ручки ножки и самое главное носик ( как я поняла курносик) Г сказала что ярко выраженный... вообщем всё у нас хорошо:))) мы соответсвуем 12 неделькам ровно КТР-53 мм ТВП-1.6мм БПР -19 мм.Вот только пол не видно пока т.к малышик глубоко лежит... Я такая счастливая:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
ой как классно!! ХОрошие новости какие!!!!!!!!!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: Деличка, мы тебя ждем!!!! ПУсть Господь тебя хранит! Мы за тебя помолимся!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |