Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

KRISTIna 30.08.2011 11:11

%-0 девочки пипец списочек-то!:-! это ж сколько денег надо! стесняюсь спросить как обходятся люди с ограниченным денежным доходом....

Матрёшкка 30.08.2011 11:14

Ой девочки, мне еще диван надо заказать....а так уже надоели эти магазины..у меня вообще ощущение, что я только и делаю что по ним хожу:-/ еще и стол найти надо, люстры и шторы...хочу чтобы до рождения все готово было....А с каждой неделько выносливости все меньше, да и по ступенькам тяжело уже подниматься...Вчера приезжаем с прогулки а лифт отключен. короче до 10 этажа поднималась и пыхтела:-D как бабулька, я их теперь так понимаю:-D , :-D шла и думала только не родить:girl_haha:

Матрёшкка 30.08.2011 11:16

[QUOTE=KRISTIna;3894619]%-0 девочки пипец списочек-то!:-! это ж сколько денег надо! стесняюсь спросить как обходятся люди с ограниченным денежным доходом....[/QUOTE]

не знаю:-/
А если еще включить сюда ведение беременности и роды, то дети это вообще не дешево.....:puz:

KRISTIna 30.08.2011 11:17

Матрешка, кроха, фея и кого не увидела девочки с недельками:girl_in_love:

Kroxa 30.08.2011 11:18

Ну вот мой списочек)))

[B]Необходимые вещи при рождении ребятенка (вс е что купила уже):[/B]
• Бюстгальтер для сна
• Прокладки в бюстгальтер
• Бутылочки 2 штуки (я купила авент и браун по 125мл)
• Пустышки 2шт (латексная и силиконовая)
• Простыни на резинки (2 шт)
• Бортики – 2 комплкта
• Пеленка на матрац (нерпомокаемая) – 2 шт
• Полотенцу после купания с уголком – 2 шт
• Ванночка
• Круг для ванны для поддержки вместо горки
• Термометр для воды/воздуха
• Пеленальная доска
• Ножницы детские
• Памперсы
• Одеяло теплое (купили верблюжье)
• Одеяло байковое
• Комбинезон теплый
• Одежда для ребенка – не буду перечислять, ту как то пожелает))
[B]
Список того, что понадобится в роддоме:[/B]
• Постельное (у нас свое можно можно там где буду рожать)
• Халат +ночнушка
• Тапочки моющиеся
• Носки х/б и теплые
• Резинка для волос
• Впитывающие вкладыши для груди
• Бандаж послеродовой (по желанию)
• плавочки одноразовые (я взяла 10 шт)
• Прокладки специальные после родов стерильные
• Обычные прокладки – дышащие (где много капелек)
• Крем от трещин на сосках - Бепантен
• 2 бюстгальтера для кормления
• Гигиенические принад лежности (шумпунь, паста, щетка, мыло, влажная туалетная бумага, расческа, ср-ва для лица, салфетки для интимной гигиены)
• Полотенце – одно большое, другое маленькое
• Бутылка с вожжой
• Посуда: кружка, 2 тарелки, ложка, вилка, чай, сахар
• Пакеты для грязного белья
• Одноразовые пеленки
• Телефон+зарядка

[COLOR="Blue"]На счет молокоотсоса - пообщавшись со многими мамочками пришли к выводу,что он если и понадобится то после родов. и поймете сами по состоянию молока в груди, может его и не так много будет! то попросите мужа купить - лучше авент ручной!! а не электрический! заранее не нужно ничего покупать.
[/COLOR]

KRISTIna 30.08.2011 11:19

[QUOTE=Матрёшкка;3894661]не знаю:-/
А если еще включить сюда ведение беременности и роды, то дети это вообще не дешево.....:puz:[/QUOTE]

ага! и платную палату!

Матрёшкка 30.08.2011 11:19

[QUOTE=KRISTIna;3894668]Матрешка, кроха, фея и кого не увидела девочки с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!
И тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Kroxa 30.08.2011 11:21

[COLOR="Blue"]Кристина[/COLOR] с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love:
список кажется затратным если идти и покупать ВСЕ это сразу! вот поэтому мы уже и начали это закупать все по тихоньку, чтобы не казалось что в один миг все сразу спустим

MamaSha 30.08.2011 11:22

Приветик,девочки.
Всех с недельками)))
Нас выписали из больницы.Наконец-то.Все в порядке,но врач сказала,что до 37 это супер максимум мне доходить с нашей плацентой....
Так что мы наверное первые будем!

Матрёшкка 30.08.2011 11:22

[QUOTE=Kroxa;3894683]Ну вот мой списочек)))

[B]Необходимые вещи при рождении ребятенка (вс е что купила уже):[/B]
• Бюстгальтер для сна
• Прокладки в бюстгальтер
• Бутылочки 2 штуки (я купила авент и браун по 125мл)
• Пустышки 2шт (латексная и силиконовая)
• Простыни на резинки (2 шт)
• Бортики – 2 комплкта
• Пеленка на матрац (нерпомокаемая) – 2 шт
• Полотенцу после купания с уголком – 2 шт
• Ванночка
• Круг для ванны для поддержки вместо горки
• Термометр для воды/воздуха
• Пеленальная доска
• Ножницы детские
• Памперсы
• Одеяло теплое (купили верблюжье)
• Одеяло байковое
• Комбинезон теплый
• Одежда для ребенка – не буду перечислять, ту как то пожелает))
[B]
Список того, что понадобится в роддоме:[/B]
• Постельное (у нас свое можно можно там где буду рожать)
• Халат +ночнушка
• Тапочки моющиеся
• Носки х/б и теплые
• Резинка для волос
• Впитывающие вкладыши для груди
• Бандаж послеродовой (по желанию)
• плавочки одноразовые (я взяла 10 шт)
• Прокладки специальные после родов стерильные
• Обычные прокладки – дышащие (где много капелек)
• Крем от трещин на сосках - Бепантен
• 2 бюстгальтера для кормления
• Гигиенические принад лежности (шумпунь, паста, щетка, мыло, влажная туалетная бумага, расческа, ср-ва для лица, салфетки для интимной гигиены)
• Полотенце – одно большое, другое маленькое
• Бутылка с вожжой
• Посуда: кружка, 2 тарелки, ложка, вилка, чай, сахар
• Пакеты для грязного белья
• Одноразовые пеленки
• Телефон+зарядка

[COLOR="Blue"]На счет молокоотсоса - пообщавшись со многими мамочками пришли к выводу,что он если и понадобится то после родов. и поймете сами по состоянию молока в груди, может его и не так много будет! то попросите мужа купить - лучше авент ручной!! а не электрический! заранее не нужно ничего покупать.
[/COLOR][/QUOTE]

Кроха а где вы одеяло верблюжье купили? я найти не могу, тоже такое хочу!!!! А еще что такое бутылка с вожжой?

милеша 30.08.2011 11:24

[QUOTE=KRISTIna;3894619]%-0 девочки пипец списочек-то!:-! это ж сколько денег надо! стесняюсь спросить как обходятся люди с ограниченным денежным доходом....[/QUOTE]

начинают копить с самого начала беременности))))))как мы))))хотя мы не очень ограничены))))))))))))))))))))))))))

Матрёшкка 30.08.2011 11:25

[QUOTE=MamaSha;3894714]Приветик,девочки.
Всех с недельками)))
Нас выписали из больницы.Наконец-то.Все в порядке,но врач сказала,что до 37 это супер максимум мне доходить с нашей плацентой....
Так что мы наверное первые будем![/QUOTE]

Ой ну с выпискай вас!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Ну ничего до 37, значит до 37, там детки уже готовенькие!!!! Будешь первопроходцем!!!!!:girl_in_love:

Kroxa 30.08.2011 11:26

[QUOTE=Матрёшкка;3894718]Кроха а где вы одеяло верблюжье купили? я найти не могу, тоже такое хочу!!!! А еще что такое бутылка с вожжой?[/QUOTE]

да ты знаешь зали в отдел детской одежды и там такое продовалось, больше нигде не видела%-0

Бутылку с водой я имела ввиду))))

милеша 30.08.2011 11:26

[QUOTE=Матрёшкка;3894640]Ой девочки, мне еще диван надо заказать....а так уже надоели эти магазины..у меня вообще ощущение, что я только и делаю что по ним хожу:-/ еще и стол найти надо, люстры и шторы...хочу чтобы до рождения все готово было....А с каждой неделько выносливости все меньше, да и по ступенькам тяжело уже подниматься...Вчера приезжаем с прогулки а лифт отключен. короче до 10 этажа поднималась и пыхтела:-D как бабулька, я их теперь так понимаю:-D , :-D шла и думала только не родить:girl_haha:[/QUOTE]

я так же!отдыхаю на каждом этаже!)))очень тяжко,устаю пипец как!)))

Kroxa 30.08.2011 11:28

[QUOTE=MamaSha;3894714]Приветик,девочки.
Всех с недельками)))
Так что мы наверное первые будем![/QUOTE]

с возвращением!!! ну 37 - это еще ничего такого))) будешь первооткрывательницей)) главное не боись)))

MamaSha 30.08.2011 11:31

[B]Спасибо,девчат))))[/B]
А самое главное забыла...На последнем УЗИ,перед выпиской...Наш малыш нам показался.!!!!!!!УРА!!!!
У нас мальчик!!!!!!!!!!!

Kroxa 30.08.2011 11:32

[QUOTE=MamaSha;3894788][B]Спасибо,девчат))))[/B]
А самое главное забыла...На последнем УЗИ,перед выпиской...Наш малыш нам показался.!!!!!!!УРА!!!!
У нас мальчик!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]поздравляю с мальчишечкой[/SIZE][/B][/COLOR]:)))

Матрёшкка 30.08.2011 11:32

[QUOTE=Kroxa;3894743]да ты знаешь зали в отдел детской одежды и там такое продовалось, больше нигде не видела%-0

Бутылку с водой я имела ввиду))))[/QUOTE]

А сколько вы за него отдали?
А там не написано что за фирма?

милеша 30.08.2011 11:33

[B]KRISTIna[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL]

милеша 30.08.2011 11:34

[QUOTE=MamaSha;3894788][B]Спасибо,девчат))))[/B]
У нас мальчик!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.