![]() |
[QUOTE=Сарочка;3557406]Привет Машунь.Доминантных фоликов было 14 ничего не предвещало гиперу. Из 14 в 12 были яйцеклетки, два пустых. Да, у нас Икси-попробовали 2 яйцеклетки чтоб они просто сами оплодотворились-не смогли. 10 ИКСИли. А тебе подсадку из-за гиперы не перенесли?[/QUOTE]
мне подсадку не переносили, все было по плану, у тебя когда перенос???? 10 это хорошо!!!!!! держу крепко @@@@@@@@@@@@@ |
аня и маша,удачи вам!!!а я вот мороженое ем))
|
Спасибо девочки! Олечка приятного аппетита!
|
Всем приветики!
И - спокойной ночи! Завтра мы с утра,а муж сегодня в ночь ушел,придется вставать самим.Как бы не проспали.А доча никак не укладывается одна.Поэтому пойду и я на боковую. До завтраю. Ой,Машунь,удачи на завтра! Олечка,мороженка,мням! |
Привет Анют,не знаю еще.жду мужа он уже 9 месяц в рейсе....когда приедет за мной или ко мне еще не известно.
|
Девочки, всем привет :)
Помните меня еще? %-0 Я вот в РД ложусь.... выйду уже с конвертиком и без пуза :))) Только когда состоится сие событие неизвестно пока..... Я с сыном телефонами поменялась.... на время пребывания в РД.... он у него хорошо в интернет выходит... так что надеюсь смогу с вами на связи быть :) Машуля, вот тебе наши роддомовские кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится :girl_in_love: и АААПЧХИИИ :girl_in_love: Анюта, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААПЧХИИИ :girl_in_love: Пусть тоже все получится, оооочень желаю :girl_in_love: Ну и раз уже начала......:girl_haha: Катюша, АААПЧХИИИ на тебя :girl_in_love: запузячивайся в этом Ц:girl_in_love: Танюша, и тебе мой роддомовский АААПЧХИИИ :girl_in_love: и ты давай вместе с Катюней в этом Ц пузей :girl_in_love: За Натулю переживаю %-0 Не хочет говорить что там с МЧ произошло... и как теперь отношение к мужу.... %-0 Натуль, пусть все будет хорошо у тебя :girl_in_love: Ну а наши молодые мамашки .... ждите меня :) Скоро к вам присоединюсь :girl_in_love: Буду тоже про ляльку писать и спрашивать че делать :girl_haha: |
Викуль, ждем тебя! И за тебя тоже держим @@@@@@@@! Пусть всё пройдет легко и останутся лишь самые приятные воспоминания о родах! :girl_in_love:
|
Приветик всем!!:girl_in_love:
У меня вроде как есть 5 минуток:) Как дела у вас? Оля,все забываю написать,запасись еще прокладками на будущее. Выделения после КС идут еще месяц примерно!По чуть-чуть,конечно,но каждый день:( |
Добрая утра, девчонки :)
|
Добро утро!
|
[QUOTE=Сарочка;3557406]Привет Машунь.Доминантных фоликов было 14 ничего не предвещало гиперу. Из 14 в 12 были яйцеклетки, два пустых. Да, у нас Икси-попробовали 2 яйцеклетки чтоб они просто сами оплодотворились-не смогли. 10 ИКСИли. А тебе подсадку из-за гиперы не перенесли?[/QUOTE]
Ох, какие сложные процедуры. Хоть бы все удачно:preg: |
Доброе утро...
|
[QUOTE=катринчик;3558733]Доброе утро...[/QUOTE]
;) привет |
[QUOTE=Яринка;3558737];) привет[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Утром как то тут не многолюдно, а к вечеру народ появляется....
|
[QUOTE=катринчик;3558766]Утром как то тут не многолюдно, а к вечеру народ появляется....[/QUOTE]
Да, вчера оживленно тут было. Многие зашли. |
Я тут!Мелкая спит пока:)
смотрю в инете фото похудевших на той системе на которой и я сижу, такие результаты клевые у многих!!Хочу вот тоже дальше худеть по этой системе. Но пока кормлю особо убиваться не буду,конечно, но в руках надо себя держать:) А еще ищу в инете шаблоны с поздравлениями для фотошопа. Надо маме поздравления делать, у нее юбилей скоро:))) Жалко,что не смогу также все организовать, как к папиному юбилею у нас все готово было, сейчас у меня времени меньше, а папа пожизни занят,его все время надо пинать:hysteric: |
[QUOTE=Яринка;3558798]Да, вчера оживленно тут было. Многие зашли.[/QUOTE]
За [B]Сарочку[/B] и [B]Машеньку [/B] держим @@@@@@ А [B]Викуля[/B] вообще уже в роддоме...блин как же время пролетело....если чесно вообще ее Б для меня промчалась как неделя. Что бы у них все прошло хорошо. Будем ждать рассказа о ее родах....:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3558812]Я тут!Мелкая спит пока:)
смотрю в инете фото похудевших на той системе на которой и я сижу, такие результаты клевые у многих!!Хочу вот тоже дальше худеть по этой системе. Но пока кормлю особо убиваться не буду,конечно, но в руках надо себя держать:) А еще ищу в инете шаблоны с поздравлениями для фотошопа. Надо маме поздравления делать, у нее юбилей скоро:))) Жалко,что не смогу также все организовать, как к папиному юбилею у нас все готово было, сейчас у меня времени меньше, а папа пожизни занят,его все время надо пинать:hysteric:[/QUOTE] Ириш, ты и так в прекрасной форме! О похудении не думай. Дла здорового питания конечно хорошая система. Я сама стараюсь правильно питаться. Но у меня это уже автоматически. И не слежу совсем. Да и ты наверно тоже так. Стройняшка наша и милашка! |
[QUOTE=irinatr;3558812]Я тут!Мелкая спит пока:)
смотрю в инете фото похудевших на той системе на которой и я сижу, такие результаты клевые у многих!!Хочу вот тоже дальше худеть по этой системе. Но пока кормлю особо убиваться не буду,конечно, но в руках надо себя держать:) А еще ищу в инете шаблоны с поздравлениями для фотошопа. Надо маме поздравления делать, у нее юбилей скоро:))) Жалко,что не смогу также все организовать, как к папиному юбилею у нас все готово было, сейчас у меня времени меньше, а папа пожизни занят,его все время надо пинать:hysteric:[/QUOTE] Приветик Мамулька. А я тоже распечатала книгу по этой системе и все не могу начать читать.....тоже хочется похудеть немного |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |