![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3583529]Приветики!!!!!!!!!!! Я на пару минуток к вам забежала чего нового?[/QUOTE]
приветик, я новенькая ,Марина. |
[QUOTE=Марикуля;3583546]19 августа, уже совсем скоро, а начать готовиться всё не могу, я просто учусь очно на втором образовании - магистр будущий=) и не могу находиться постоянно рядом с женихом. жду окончания сессии и в путь готовиться , а то там без меня наготовят, надо всё контролировать такой ответственный момент. :-![/QUOTE]
а у нас 30 июля:))) |
[QUOTE=Марикуля;3583546]19 августа, уже совсем скоро, а начать готовиться всё не могу, я просто учусь очно на втором образовании - магистр будущий=) и не могу находиться постоянно рядом с женихом. жду окончания сессии и в путь готовиться , а то там без меня наготовят, надо всё контролировать такой ответственный момент. :-![/QUOTE]
а вы далеко друг от друга? [QUOTE=Лапатулька;3583552]Нормальненько все , брат мужа опять приехала типо нас помирить, мой благоверный пожаловался. Сейчас шелковый такой ходит, в вечной любви клянется. Но блин я не могу вот так взять и забыть, скоро в отпуск вот там и подумаю как дальше быть[/QUOTE] ну и правильно...не спеши только...всё хорошенько обдумай! |
[QUOTE=Марикуля;3583554]приветик, я новенькая ,Марина.[/QUOTE]
Очень приятно, я Настя! Будем дружить:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3583562]а вы далеко друг от друга? ну и правильно...не спеши только...всё хорошенько обдумай![/QUOTE] Спасибки зай |
[QUOTE=-Marinka-;3583556]а у нас 30 июля:)))[/QUOTE]
как здорова, мы долго думали дату, надо чтоб жары не было, но тепло, а тут так получилось, что 5 лет нашему знакомству выпадает на пятницу, ну подумали, чудненько и подали заявление на 19августа:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3583562]а вы далеко друг от друга?
ну и правильно...не спеши только...всё хорошенько обдумай![/QUOTE] ну, прилично. Он в Карелии , а я в Питере, на поезде ночь , я часто дома, так как учёбы толком нет, эта непонятная новая система образования глупость, я учусь всего раз в неделю, ну иногда два раза. |
[QUOTE=Лапатулька;3583566]Очень приятно, я Настя! Будем дружить:girl_in_love:
Спасибки зай[/QUOTE] будем дружить:girl_in_love: |
[QUOTE=Марикуля;3583579]ну, прилично. Он в Карелии , а я в Питере, на поезде ночь , я часто дома, так как учёбы толком нет, эта непонятная новая система образования глупость, я учусь всего раз в неделю, ну иногда два раза.[/QUOTE]
да уж...скучаешь сильно..зато потом встреча какая...:))) :connie_1: |
Все девочки я побежала дочу кормить и купать . Удачного вечерочка
|
[QUOTE=Маринулик;3583584]да уж...скучаешь сильно..зато потом встреча какая...:))) :connie_1:[/QUOTE]
:-D и не говори. Я как в армии, а он меня уже почти 5 лет ждёт, я часто ездить начала только в этом году, он рад безумно, правда я практически живу в поезде=) Когда была маленькая, у меня была мечта покататься на поезде, так получилось, что всегда и везде не машине, а как поступила прочувствовала до глубины души эту чудо технику:) |
[QUOTE=Лапатулька;3583601]Все девочки я побежала дочу кормить и купать . Удачного вечерочка[/QUOTE]
чмоки чмоки! [QUOTE=Марикуля;3583603]:-D и не говори. Я как в армии, а он меня уже почти 5 лет ждёт, я часто ездить начала только в этом году, он рад безумно, правда я практически живу в поезде=) Когда была маленькая, у меня была мечта покататься на поезде, так получилось, что всегда и везде не машине, а как поступила прочувствовала до глубины души эту чудо технику:)[/QUOTE] долго еще учиться? |
Всем привет зайки.вот и кончился наш отдых,едим на вокзал. грустно и тошнит жесть как
|
[QUOTE=Котенааааа;3583616]Всем привет зайки.вот и кончился наш отдых,едим на вокзал. грустно и тошнит жесть как[/QUOTE]
УРА!!!КАТЬКА ЕДЕТ ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3583612]чмоки чмоки!
долго еще учиться?[/QUOTE] ещё год:( но ничего не могла поделать, добровольно-принудительно направили в магистратуру, мы и свадьбу хотели по окончанию учёбы сыграть, а тут так получилось, решили планы не менять=) и с учёбой всё неплохо, главное меня никто не трогает. |
[QUOTE=Котенааааа;3583616]Всем привет зайки.вот и кончился наш отдых,едим на вокзал. грустно и тошнит жесть как[/QUOTE]
приветик,я Марина. :) |
[QUOTE=Марикуля;3583625]ещё год:( но ничего не могла поделать, добровольно-принудительно направили в магистратуру, мы и свадьбу хотели по окончанию учёбы сыграть, а тут так получилось, решили планы не менять=) и с учёбой всё неплохо, главное меня никто не трогает.[/QUOTE]
ну ничего еще чуть чуть!!!:) |
Да моя родная,еду!завтра в 21.00 буду в мск!и к родне сразу. ща сдохну,сил нет это терпеть уже
|
[QUOTE=Маринулик;3583630]ну ничего еще чуть чуть!!!:)[/QUOTE]
ой, меня это волновало и каким-то образом напрягало, только первые пол года=) теперь я уже и привыкла , годик быстро пролетит. |
Я Катя,приятно познакомится
|
[QUOTE=Котенааааа;3583640]Я Катя,приятно познакомится[/QUOTE]
и мне очень приятно:) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |