![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;4763388]время быстро летит, не успеешь оглянуться и ты уже в декрете:puz: :girl_in_love:
спасибо, лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: вылечишься и сразу :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] ага, я в отпуск собираюсь, а там и в декрет:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4763450]приветики, девулечки-красотулечки!!!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=lidochka;4763349]ну надеюсь что скоро ты вылечешся и :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;4763388] спасибо, лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: вылечишься и сразу :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] ой девочки....не скоро еще....надо пролечить инфекции, потом ждать 3 недели, потом контрольные анализы. потом если всё хорошо на биопсию, потом на прижигание эрозии, потом месяца 2-3 нельзя планировать (как врач решит), а еще надо 2 гормона в порядок привести....так что не скоро( [QUOTE=Оленька-Бусинка;4763450]приветики, девулечки-красотулечки!!!!!![/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;4763472]ой девочки....не скоро еще....надо пролечить инфекции, потом ждать 3 недели, потом контрольные анализы. потом если всё хорошо на биопсию, потом на прижигание эрозии, потом месяца 2-3 нельзя планировать (как врач решит), а еще надо 2 гормона в порядок привести....так что не скоро(
Приветик:))) :))) :)))[/QUOTE] :( жалко, но все равно время быстро пролетит и не заметишь:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4763463]приветик:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
я нормалек, правда муж что-то совсем расклеивается:( берет видно теперь все только плохое в голову, ночами не спит, переживает, постоянно жалуется, что у него болит в области паха, я думаю, что это из-за таблеток...пьет-то он их по 30шт каждый день. Что хотела спросить у вас, маськи мои, подскажите какой-нибудь рецептик с морепродуктами или как их лучше приготовить (у меня морской коктейль). |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4763450]приветики, девулечки-красотулечки!!!!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=lidochka;4763459]ага, я в отпуск собираюсь, а там и в декрет:)[/QUOTE] а когда отпуск у тебя? |
[QUOTE=ОлечКа09;4763493]Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
а когда отпуск у тебя?[/QUOTE] Оля,привет! поздравляю! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верю,что все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4763488]я нормалек, правда муж что-то совсем расклеивается:( берет видно теперь все только плохое в голову, ночами не спит, переживает, постоянно жалуется, что у него болит в области паха, я думаю, что это из-за таблеток...пьет-то он их по 30шт каждый день.
Что хотела спросить у вас, маськи мои, подскажите какой-нибудь рецептик с морепродуктами или как их лучше приготовить (у меня морской коктейль).[/QUOTE] кошмар, бедный:-/ , ну главное чо ты с ним и его поддерживаешь;) я вообще не делаю и не ем всякие такие коктейли:) |
[QUOTE=ОлечКа09;4763493]Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
а когда отпуск у тебя?[/QUOTE] я думаю числа с 10 апреля:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4763488]я нормалек, правда муж что-то совсем расклеивается:( берет видно теперь все только плохое в голову, ночами не спит, переживает, постоянно жалуется, что у него болит в области паха, я думаю, что это из-за таблеток...пьет-то он их по 30шт каждый день.
Что хотела спросить у вас, маськи мои, подскажите какой-нибудь рецептик с морепродуктами или как их лучше приготовить (у меня морской коктейль).[/QUOTE] можно плов с морепродуктами сделать:connie_1: [QUOTE=nyrka_12;4763499]Оля,привет! поздравляю! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верю,что все будет хорошо!!![/QUOTE] Привет, Наташенька!:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: самой пока страшновато, но что ни делается, всё к лучшему:girl_pinkglassesf: я тоже в это очень верю:girl_in_love: точнее я в этом уверена |
[QUOTE=lidochka;4763518]я думаю числа с 10 апреля:)[/QUOTE]
так уже совсем скоро:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4763577]так уже совсем скоро:)))[/QUOTE]
ага:) |
приветики всем!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;4763607]приветики всем!!!![/QUOTE]
приветик моя!!! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4763637]приветик моя!!![/QUOTE]
пответик моя зайка!прочитала про мужа твоего,да зайка трудно ему,но ты его поддерживай это очень помогает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я все жду в почте чтоб хотябы мне часть гормшек моих прирслали,иль интересно все сразу через 3дня только??я с ума сойд(((у |
[QUOTE=Yulia87;4763647]пответик моя зайка!прочитала про мужа твоего,да зайка трудно ему,но ты его поддерживай это очень помогает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я все жду в почте чтоб хотябы мне часть гормшек моих прирслали,иль интересно все сразу через 3дня только??я с ума сойд(((у[/QUOTE] да уж, мась, ждать и догонять самое ужасное, как говорится:( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4763667]да уж, мась, ждать и догонять самое ужасное, как говорится:([/QUOTE]
это точно.... |
Оль, ну что решила приготовить?
Юленька, приветик!! |
[QUOTE=ОлечКа09;4763708]Оль, ну что решила приготовить?
Юленька, приветик!![/QUOTE] приветик пузик!!![FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=lidochka;4763479]:( жалко, но все равно время быстро пролетит и не заметишь:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |