![]() |
Катюш а где в москве ты живешь?
|
[QUOTE=Котенааааа;5175645]зато сидим без денег
доедаем что есть в холодильнике и морозилке))))))) даже на дачу не поедим, слона нашего залить не на что[/QUOTE] Это не страшно, главное в квартире теперь балдёж полный!!!! :))) Деньги приходят и уходят, а после работы в такую духоту хочется релакснуть - теперь вам это предстоит каждый день! :))) |
[QUOTE=Котенааааа;5175649]Катюш а где в москве ты живешь?[/QUOTE]
С мужаней сейчас пока живем в Южнопортовом районе, а так я из Бутово :connie_1: |
[QUOTE=Bublik1908;5175650]Это не страшно, главное в квартире теперь балдёж полный!!!! :)))
Деньги приходят и уходят, а после работы в такую духоту хочется релакснуть - теперь вам это предстоит каждый день! :)))[/QUOTE] ага)) сижу кайфую))) |
[QUOTE=Bublik1908;5175653]С мужаней сейчас пока живем в Южнопортовом районе, а так я из Бутово :connie_1:[/QUOTE]
не наю где это Южнопортовый(( |
[QUOTE=Котенааааа;5175656]не наю где это Южнопортовый(([/QUOTE]
Это метро Автозаводская, Кожуховская, где-то между ними )))) |
[QUOTE=Bublik1908;5175662]Это метро Автозаводская, Кожуховская, где-то между ними ))))[/QUOTE]
ааа понятно)))) |
[QUOTE=Котенааааа;5175654]ага)) сижу кайфую)))[/QUOTE]
А я сейчас поеду с работы в свою "баню" :girl_haha: вот зимой бы так нагревалось бы лучше! :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5175672]А я сейчас поеду с работы в свою "баню" :girl_haha: вот зимой бы так нагревалось бы лучше! :girl_haha:[/QUOTE]
у нас зимой ак жарко что я батареи перекрываю, хорошо что дом новый и есть такая функция |
[QUOTE=Котенааааа;5175686]у нас зимой ак жарко что я батареи перекрываю, хорошо что дом новый и есть такая функция[/QUOTE]
У нас холодрыга зимой (((( а летом пекло (((( капец ))) |
Всем доброго утречка, мои красотули! Какой чудесный день - пятница!!!!! ))))))))
|
всем приветики:)))
[QUOTE=Bublik1908;5176098]Всем доброго утречка, мои красотули! Какой чудесный день - пятница!!!!! ))))))))[/QUOTE] приветик красотка:girl_in_love: дааааа,пятницаааааа:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: а завтра выходнооооооой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро красотки
с пятницей всех |
[QUOTE=Котенааааа;5176148]Доброе утро красотки
с пятницей всех[/QUOTE] приветик;) тебя тоже с пятницей:yahoo: |
Как делишки?
какие планы на выходные? |
[QUOTE=Котенааааа;5176155]Как делишки?
какие планы на выходные?[/QUOTE] ой Катюш делишки по-тихоньку...жаркооооо только очень:girl_prepare_fish: невозможно работать:hysteric: в субботу хотела прибраться, постираться...вещи собрать..мы ж опять переезжаем:bcool: ...а в воскресенье с мужем в парк погулять или на набережную:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а если будет дождик (что врят ли) то в кино, боулинг:girl_in_love: у вас какие планы?;) |
мы тожн в суббота уборка,дела дома
потом в магаз родакам для реионта все купить,у них малышка машина же в воскресение отдыхать,может тоже в парк сходим |
[QUOTE=Котенааааа;5176171]мы тожн в суббота уборка,дела дома
потом в магаз родакам для реионта все купить,у них малышка машина же в воскресение отдыхать,может тоже в парк сходим[/QUOTE] хорошие планы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветики)
|
[QUOTE=Kurukula;5176195]всем приветики)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |