![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5588879]девочки, я тест мочканула.. конечно ничего не показал, но я оч расстроилась. очень. глаза на мокром месте.. 9ДПО[/QUOTE]
так еще рано)))))потерпи еще потом замочишь)) |
[QUOTE=ДваСердца;5588879]девочки, я тест мочканула.. конечно ничего не показал, но я оч расстроилась. очень. глаза на мокром месте.. 9ДПО[/QUOTE]
Да ты чего???Не реви, 9ДПО рано же, они ещё не показывают так рано. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5588883]да ну че ты расстраиваешься,всего 9 ДПО..а какой тест?
мне когда как,паспорт везде требуют:girl_haha: эт я там при боевом раскрасе:girl_haha:[/QUOTE] эвик ... знаю что рано, но оч охота // увидеть |
[QUOTE=ДваСердца;5588860]вот это да. я с 55 на роды приехала 68. через месяц осталось 47 кг... ща 50[/QUOTE]
У меня просто было маловодие+ Б пришлась на лето, жару 2010, мы рядом с горящими торфяниками Шатурскими живем, помните дым, жара? Плюс я быстрым шагом все ходила по-многу и на работу на электричках, а в электричках была БАНЯ, помню, едем с пузом а пот с лица и по всему телу течет прям, ужас. Так и получилось что набрала 1,5 кг, ещё у врача спрашивала это нормально, что так мало, она говорит "жара, у меня все девочки похудели))", В роддоме ушло 10 сразу .Зато потом за год ГВ набрала 10кг и вернула свой вес |
[QUOTE=ДваСердца;5588892]эвик ... знаю что рано, но оч охота // увидеть[/QUOTE]
ну я сама такая же))хоть подожди еще неск дней и не рви нервы)))все еще будет:preg: :puz: девочки,уже просто интересно,простите что закидываю вас тут,а тут скока бы мне дали?:connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1301/53/1b2e2fb8d0b8.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1301/53/1b2e2fb8d0b8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Snezhka*;5588901]У меня просто было маловодие+ Б пришлась на лето, жару 2010, мы рядом с горящими торфяниками Шатурскими живем, помните дым, жара? Плюс я быстрым шагом все ходила по-многу и на работу на электричках, а в электричках была БАНЯ, помню, едем с пузом а пот с лица и по всему телу течет прям, ужас. Так и получилось что набрала 1,5 кг, ещё у врача спрашивала это нормально, что так мало, она говорит "жара, у меня все девочки похудели))", В роддоме ушло 10 сразу .Зато потом за год ГВ набрала 10кг и вернула свой вес[/QUOTE]
у меня тоже маловодие,но оттеки были сильные!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5588906]ну я сама такая же))хоть подожди еще неск дней и не рви нервы)))все еще будет:preg: :puz: девочки,уже просто интересно,простите что закидываю вас тут,а тут скока бы мне дали?:connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1301/53/1b2e2fb8d0b8.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1301/53/1b2e2fb8d0b8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
здесь мне кажется моложе))):girl_in_love: |
[QUOTE=*Snezhka*;5588886]Да ты чего???Не реви, 9ДПО рано же, они ещё не показывают так рано.[/QUOTE]
я не реву, но все же... [QUOTE=*Snezhka*;5588901]У меня просто было маловодие+ Б пришлась на лето, жару 2010, мы рядом с горящими торфяниками Шатурскими живем[B], помните дым, жара?[/B]с[/QUOTE] помним-помним [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5588906]ну я сама такая же))хоть подожди еще неск дней и не рви нервы)))все еще будет:preg: :puz: девочки,уже просто интересно,простите что закидываю вас тут,а тут скока бы мне дали?:L][/QUOTE] а по-моему ты на свой возраст и выглядишь, просто цвет волос взрослит |
[QUOTE=ДваСердца;5588919]я не реву, но все же...
помним-помним а по-моему ты на свой возраст и выглядишь, просто цвет волос взрослит[/QUOTE] Согласна, темный взрослит!Блондинкой бы выглядела ещё моложе))) |
мать ты че??? мне на 9ДПО тоже ничего непоказало, только на 13! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5588906]ну я сама такая же))хоть подожди еще неск дней и не рви нервы)))все еще будет:preg: :puz: девочки,уже просто интересно,простите что закидываю вас тут,а тут скока бы мне дали?:connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1301/53/1b2e2fb8d0b8.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1301/53/1b2e2fb8d0b8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая хорошенькая, около 20)))) будто с братом а не с сыном))) |
ну все,спасибки,девчулечки:girl_in_love: я блондинкой ни разу не была,даже не представляю себя:) как-то не мое,хотя на других мне нравится:) у меня цыганские корни:girl_pinkglassesf: я вообще хотела в 17 родить,но получилось тока забеременеть:girl_haha: а теперь мечта второго до 25:girl_in_love: чтобы потом лет в 30 третьего если что вдруг захочу:girl_haha: а у меня был маленький вес у Яника ставили,но она сказала,мол если у вас в роду не крупные то ниче страшного,т к все остальные показатели были в норме.а в итоге он в 37нед был всего-то 2100..а должен был быть хотя бы 2500...так и не понятно почему:-[ ] теперь боюсь повторения...
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5589019]ну все,спасибки,девчулечки:girl_in_love: я блондинкой ни разу не была,даже не представляю себя:) как-то не мое,хотя на других мне нравится:) у меня цыганские корни:girl_pinkglassesf: я вообще хотела в 17 родить,но получилось тока забеременеть:girl_haha: а теперь мечта второго до 25:girl_in_love: чтобы потом лет в 30 третьего если что вдруг захочу:girl_haha: а у меня был маленький вес у Яника ставили,но она сказала,мол если у вас в роду не крупные то ниче страшного,т к все остальные показатели были в норме.а в итоге он в 37нед был всего-то 2100..а должен был быть хотя бы 2500...так и не понятно почему:-[ ] теперь боюсь повторения...[/QUOTE]
Такой крошечный, такого и на руки брать, наверное страшно!Мой , кстати родился 3500/ 53)) |
[QUOTE=*Snezhka*;5589026]Такой крошечный, такого и на руки брать, наверное страшно!Мой , кстати родился 3500/ 53))[/QUOTE]
самое то у тя,золотая серединка:girl_in_love: дык мне и не прешлось взять:( положили тока на живот на пару сек и забрали в реанимацию..хоть баллов было 7-8 по апгар,но положено,вес маленький.а потом еще лежали в отделении недоношенных,пока не набрал до 2500.3нед лежали.я с мамками,дети отдельно.тока и помню что вечно цедились:girl_haha: каждые 2ч цедиться начинали,каждые 3ч ходили кормить))тока ночью в 3ч ночи смесью кормили,мы послед.раз в 12,потом в 6 утра))да,веселуха была... |
а мы родились в 40 недель и 2 дня..3100/57 см..говорили хотя крупный плод,живот оч огромный был..но в месяц был 4000/52 см уменьшился рост)))
|
) приветик. а мы родились в 39 недель 4кг и 52см)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5589019]ну все,спасибки,девчулечки:girl_in_love: я блондинкой ни разу не была,даже не представляю себя:) как-то не мое,хотя на других мне нравится:) у меня цыганские корни:girl_pinkglassesf: я вообще хотела в 17 родить,но получилось тока забеременеть:girl_haha: а теперь мечта второго до 25:girl_in_love: чтобы потом лет в 30 третьего если что вдруг захочу:girl_haha: а у меня был маленький вес у Яника ставили,но она сказала,мол если у вас в роду не крупные то ниче страшного,т к все остальные показатели были в норме.а в итоге он в 37нед был всего-то 2100..а должен был быть хотя бы 2500...так и не понятно почему:-[ ] теперь боюсь повторения...[/QUOTE]
Недумай перекрашиваться тебе очень хорошо с твоим цветом и невсех черный старит, а только тех кому он не идет, а ты красотка:girl_in_love: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5589626]а мы родились в 40 недель и 2 дня..3100/57 см..говорили хотя крупный плод,живот оч огромный был..но в месяц был 4000/52 см уменьшился рост)))[/QUOTE] неужели такое возможно??? |
[QUOTE=золотая рыбка;5589630]) приветик. а мы родились в 39 недель 4кг и 52см)[/QUOTE]
я без одного дня в 39 родила, тоже 4кг и 53см |
спасибо,Алечка:girl_in_love: да не,я не перекрашусь,мне нра,да и Ванька мой тащится от этого цвета,говорит ты у меня такая загадочная,как колдунья:girl_in_love: :girl_haha: всем доброго утречка девочки:) как там делишки ваши?мочил кто тестики??блиин,когда уже муж будет каждые выхи приходить:( хоть планировать более менее можно будет..вот правда 12 придет на 2 суток,можа чаво успеем:preg: как раз будет середина моего длинного цикла)):preg:
|
[QUOTE=Аля 86@;5589824]Недумай перекрашиваться тебе очень хорошо с твоим цветом и невсех черный старит, а только тех кому он не идет, а ты красотка:girl_in_love:
неужели такое возможно???[/QUOTE] насчет роста..даже незнаю..хотя сейчас 68 см он.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5589845]спасибо,Алечка:girl_in_love: да не,я не перекрашусь,мне нра,да и Ванька мой тащится от этого цвета,говорит ты у меня такая загадочная,как колдунья:girl_in_love: :girl_haha: всем доброго утречка девочки:) как там делишки ваши?мочил кто тестики??блиин,когда уже муж будет каждые выхи приходить:( хоть планировать более менее можно будет..вот правда 12 придет на 2 суток,можа чаво успеем:preg: как раз будет середина моего длинного цикла)):preg:[/QUOTE]
у меня у самой светлые волосы(светлорусые) а стала красится в каштановый,шоколадный... |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |