![]() |
ему нравится в саду
его кусают он дает сдачи бойцовский клуб в доминошки играет там гаражи строит если б не надо было работать и я бы жила без родителей я б не отдала его ни за что..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] я плачу ((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] по моему сегодня день матери???? всех с праздником! тогда!!! так то в принципе у нас каждый день - день матери |
Ты уже на работу выходишь? А Тарасямбу с кем?
|
приветик!
[B]лен[/B],не плачь, это усталость твоя плачет....... сама такая..... все наладиться. сейчас тяжело, очень пониаюююю. вон у тебя ден умничка. все в садикн кушает? [B]ксюша [/B] вы как? [B]танюшка[/B], куда пропали? мы лучше, папа наш уехал в казань в командировку на 3-5 дней, так,что мы одни((( поправились почти, намного лучше. у маши сопли все внутри, теипы нету.....опять застряли с этими соплями(((((((((( [/B]девочки[/B],как свеклу даете? |
я год буду работать или дома или с учениками
Тарас с мамой побудет она работает пока что 1,5 суток через 3 сказала в след году уйдет с работы не знаю как получится что б я пошла на полный день работать да Люд знаю... спать вообще хочу жуть конечно как..... я свеклу не даю.... или ест так просто целиком да кушает нормалек в саду покушать то любит..... я не знаю покупать тенотен и сироп это. денег особо нет ты не заметила эффекта от них???? я еще не купила никому комбезы на зиму Тарас уже еле в Денисов осенний влезает ..... даж не знаю иногда дома и сидим тк ему нечего одеть в нем одном когда холодно то холодрыга ниче не подденешь |
Лен, понятно! Ну давай там пусть воспитательницы следят чтобы нашего Дениску никто не обижал.
Люда, я свеклу даю Лере в виде борща, больше у меня никто борщ не ест)) только мы с Лерой. Отвареую тоже даю, ест, но не часто делаю, так когда в охотку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы потихоньку. Леруню с сада наверное сниму, ей рановато еще, она очень нервная после него, ходим на занятия, в изо-студию, в музыкалку Леру взяли. Много гуляем, на выставки местного пошиба ходим)) |
[B]лен[/B] эдас мы пили эффекта не увидела. вот тенотен хвалят больше, на днях начнем пить. может и мне вместе с машей))))))))))
[B]ксюша[/B] садик это боьлшой стресс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] ааааааааааааааааааа соседи гады что-то сверлят.маша спит.........вот просли же в сончас не сверлить. знают,что ребенок маленький. блин. разбудят боюсь. |
ой Денис там сам зажигает в саду
сегодня он уже того что кусал швырял через всю группу с другим подрался сказали дрались как мужики адаптируется суп ел второе нет сказал фу.... бэ не буду , мясо пахнет уж чем пахнет не уточнял не знаю что делать с ним он очень агрессивный стал это и было но сейчас вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а Лера в садик ходила частный??? ой Люд не знаю тогда наверное тенотен тока назначили месяц пить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] самое главное что я за Денисом ходила с Тарасом..... вот это новый этап развития как мамы погодки:-D но Тарасу так необычно было что он потом вырубился без еды даже |
Понятно Лен, побыстрее вам адаптироваться и без последствий.
Лера в частный ходила, три дня в неделю по три часа с 10 до 13. Хорошая группа (4 чел), спокойные адекватные дети, которые с удовольствием занимались все. Но вот все равно Лере тяжеловато. Со след года пойдем, в этом году пусть со мной сидит книжки читает. |
молодец денис))))))))
|
да молодец
это да.... но блин сказали хуже всех себя ведет и хулиган [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] книжки это хорошо!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я почему то предвидела это так и будет тк он крупный и будет прессовать всех потом в саду так и вышло |
привет. не привыкла быть без мужаааааааааааа. скучаю очень, еще М пришли. живот болит(((((((уууууууууу. и настроения нетю
[B]лен[/B] и дену тоже тенотен по давай, дозу в инструкции почитай. у мего такое привыкание. он у тебя активный мальчик. хулиганов не бывает, бывают воспитатели ,к-е не могт организовать детей , активный детей. про таких детей проссчитывать на 100 шагов вперед. а им лень. это жжжжжж работать надо. это я тебе как воспитатель говорю. |
Привет, я наконец-то с вами))) мы в Томске у свекров, всего неделю, нот как будто целую вечность. Я видимо из разряда садисток, раз все равно сюда приезжаю, хотя мне здесь морально тяжело( Мы переболели все, сейчас только подкашливаем немного.
Надеюсь у все все хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ночка;6670637][B]лен[/B] эдас мы пили эффекта не увидела. вот тенотен хвалят больше, на днях начнем пить. может и мне вместе с машей)))))))))) [B]ксюша[/B] садик это боьлшой стресс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] ааааааааааааааааааа соседи гады что-то сверлят.маша спит.........вот просли же в сончас не сверлить. знают,что ребенок маленький. блин. разбудят боюсь.[/QUOTE] Соглашусь, что эдас ни очем, тенотен Максу даю. да он помагает, но все равно нужен совет врача. |
[B]оля[/B] давайте выздоравливайте! скорее.
|
[QUOTE=ночка;6675134][B]оля[/B] давайте выздоравливайте! скорее.[/QUOTE]
Спасибки, Людочка:) У меня вопрос, у вас все 20 зубов? у нас последние 4 все никак не вылезут, хотя еще 5 месяцев назад нам педя говорила, лезут, ждите. |
ндо посчитать, но оже вроде 4 не хватает))))))))))тоже педя сказала лезут..
|
у нас 20 зубов с 2 лет
вылезли к дню рождению все... да ....сад это стресс но с другой стороны пусть привыкает пораньше только теперь он спрашивает постоянно не уйду ли я ... мне самой тяжело на душе от этого Люд да они не занимаются там ничем и не гуляют тока играют пока что я не согласна с тем что плохо ребенка учить давать сдачи по мнению воспиталки это неправильно да и Денис не из разряда тех кого обидели а он пошел воспитателю пожаловался и воспитатель поругал и наказал мне просто кажется у них там становление коллектива сейчас идет вот и все я считаю мальчик за себя должен постоять мы сегодня не пошли непонятный стул какой то пьем смекту и уголь |
У нас еще не все зубы вылезли.
Сад это стресс:(. Вика с начала хорошо шла в сад, но не шла домой. Потом у нас началась сильная аллергия на бархотки их у садика очень много. Сидели неделю дома. Пришли в понедельник. До садика дошли хорошо, мы же привыкли Стаса отводить в сад, а переодеваться не стала орет, воспиталка ее забрала, зато домой пошла без истерики. Во вторник тоже самое. Вчера уже лучше было. Сегодня вообще сказка тьфу-тьфу, переоделась и сама пошла. Про давать сдачу. Мы со Стасом учили Вику толкаться если тебя толкнули, только из-за того чтобы она могла постоять за себя. Дети не любят жалобщиков. А Вика самая маленькая в группе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен нам невролог выписала тонотен Вики для снятия стресса от садика |
[QUOTE=Ласточка30;6675150]
У меня вопрос, у вас все 20 зубов? у нас последние 4 все никак не вылезут, хотя еще 5 месяцев назад нам педя говорила, лезут, ждите.[/QUOTE] у нас 17 и 18 вылезли к 2 годам, 19 и 20 через месяц.. |
Ну Лен, воспитателя тоже понять можно. Я бы вообще не стала водить ребенка к воспитателю, который учит давать сдачи. Как бы это выглядело. Дена укусил мальчик, она скажет Дену, а ты его ударь, а потом другому мальчику-раз он тебя ударил, ты тогда лучше палку возьми и огрей его хорошенько. По-моему, это тупик, а не решение проблемы.
Конечно, и мальчик должен уметь за себя постоять и девочка. Как кстати девочек учить стоять за себя? Кусайся? Бей кулаком? Толкайся? Даже не знаю... Я не учу этому... Наверное, надо учить головой прежде всего подумать. И действовать исходя из этого. А то ребенок все проблемы будет кулаками решать. У нас тут есть такой мальчик. Может камнем швырнуть в того, кто отказался с ним играть. Папа-десантник.... Ну это все мое мнение. Люд, ты как воспитатель, что делала в таких ситуациях? Лен, почему не ходят гулять?? Весь день сидят в группе? Хотя может и легко рассуждать, у меня одни девочки и на людях они очень воспитанные. Дома всякое вытворяют. |
Девочки, привет!
Решила забежать, почитать, как вы:) Все-так почти родня! Все не перечитать, конечно, вот пока кофе пью. Оля, вы надолго в Томске? А муж с вами? Ты там давай как в мультике - улыбаемся и машем;) Не болейте! Люда, с новосельем вас! Про зубы не знаю даже... Посчитаю сегодня. Зубы -моя печаль. Коричневый налет. И сам уже чистит, и полоскать научились, и я. Ничего не помогает.... У нас с садиком не все гладко, конечно. Но, глядя на др деток, я думаю, что, в целом, ничего. Мы болели. Сегодня пошли первый раз. Дома, поняв, что в садик сегодня, поплакал, мы пообнимались, я сказала, что я за ним прийду, что сейчас с папой на тракторе поедет. Ну и он успокоился. С Тимом начали задираться. Верный признак, что все норм. Муж сказал, что в группе не плакал. Переоделся и пошел. Наши лепят под ногтями пластилин), рисуют (рисунки на стенде), музыкальные занятия и логоритмика (муз руководитель рассказывала, просила обязательно расспрашивать в день занятия, что пели, о чем, как танцевали), гуляют 2 раза. Я, если честно, не ожидала. Я не учу сдавать сдачи. Скорее наоборот. За Сашей не заржавеет, как говорится. Если его не трогают, он не агрессивен. Меняться игрушками умеет оч хорошо уже. Но, если у него что-то забирать, то все!!!! Бьет на отмашь!!! Так что у меня с точностью наоборот. Я учу НЕ ДРАТЬСЯ! Побежала полы мыть. Это мой фетиш ;) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |