![]() |
Не, а че ты скорую не вызвала?
Они снимают экг, консультируют Делают укол Сразу скажут сердце, не сердце Может вегетка Может еще че Чего закидываться таблами и ждать Они тем более быстро приезжают к таким как мы (по возрасту) Тем более в Мск |
[quote="freken;7596412"]Не, а че ты скорую не вызвала?[/quote]
Саня спал, не хотелось его пугать и плюс как-то неожидала, что так хреново будет...:( |
Маш, ну такое низкое давление точно не сердце
если сердце, то должно быть высокое, 140 там а низкое это нервы, переживания, может и на погоду быть, бури там когда, от плохого питания легко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] От переутомления ещё |
Девочки я после родов с таким давлением живу)))Иногда даже тонометр давление не улавливает не то что пульс.
А вообще Маш.Я тебе вот что скажу.Я всд страдаю давно.И если пульс и давление низкое то твои корвалол или че ты там выпила тебе еще хуже сделает.расширит еще больше сосуды и ваще можно ласты склеить. Так что если ты видишь давление низкое попила кофе,чай сладкий,черный шоколад съела и в люлю.Сердце и высокое давление совсем по другому себя проявляют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлек...я про это не слышала.Я думала ты про забастовку.Щас у нас тут разделения начались А про мафиози всяких да...Марбелья это ж русский город и арабский)))Политики,нефтянники,певцы,актеры ,спортсмены ...здесь все....там иногда страшно ходить от крутизны машин,домов,бутиков,дискотек,ресторанов и тд....Реально это город Бандитский Петербург ))) |
Приветики!!!
70*50 Я б не выжила с таким давоением У меня,если 100*90 У уже еле хожу В обмороки грохаюсь. Маша, давай аккуратнее Не кспериментируй со здоровьем Иди к врачу Пусть разбираются что и почему |
Сеньора все верно говорит
Что пить и есть И вообще про всд Я тоже думаю может это вегетка У меня у мужа похожий приступ был От нервов Что-то ему скорая колола Но я не помню..писала где-то, го он уже к врачу потом ходил, ему и сказал, чего ему кололи Маш Вот я понимаю все Но ты одна у Сани с мужем Лучше вызвать скорую Чем мало ли что Эта жертвенность никому не нужна, согласись Давай-как там приходи в себя Мы бодры веселы))) Все будет хорошо)) Ой я при 100 помру тоже Я привыкла 120/80 Но бывает повышается Правда оч редко ттт Меня пульс смущает...оч высокий И я его не чувствую В районе сотки долбит Ща Кэт в сад пойдет и навострю лыжи к врачу... Юлек, Сеньора Да и про забастовку И про все (( У нас весь день по новостям гутарят Как там у вас референдум не дают провести И прочие новости Типа полиция бьет там всех дубинками Правительство перекрыло всю дыхалку в инете.. Ну и пр. А про забастовку вчера говорили Они там на спецтехнике выехали да? Что все улицы заняли |
Юль.Я ж в Андалусии.Это от Барсы 12 часов езды.У нас все тихо слава Богу.Но..я честно их понимаю.Вот реально.Не люблю о политике говорить.Но все же..я с Донбасса этоменя трогает.Там все вот точно так же.И здесь я людей понимаю и тех людей я понимаю.Они хотят работать сами на себя.Еще есть Галиция и паис Басков...там тоже расисты..работы как таковой нет особо.Это север Испании.Они от туда сюда едут.Наша Коста дэль Соль это туризм туризм и еще раз туризм..все.Да тут бабки делаются на туризме.Но...это все частники.Себе в кармашек.Бары,рестораны,развлечения, порты,катера,аквапарки и вся жта ночная богатая жизнь....а там люди пашут...и нихрена у них нет.Не..понятно можно сказать...кто вам не дает.Едьте в Андалусию...и пашите.Тут пашут люди...потому как тур.бизнес это с 7 утра и до глубой ночи на ногах....но Андалусия и Каталония одна страна..а законы совершенно разные.Вот они и воюют.Да по телеку показывают жесть .
Вот даже взять школу..у нас с 7 класса и по 11 книги бесплатно в Каталонии они же 350 евро на год (у меня много там подруг) Вот Север Испании дома бесплатно дает...поля...гектары..лишь бы приезжали туда жить люди и поднимать немного все это.Но кому это надо...села пустые зато хата своя? Еще Барса протестует антитуризм....я здесь живу и умные люди ржут с них..если Испания станет закрытой страной как было при Франко они снова будут жрать крыс и друг на друге жениться чтоб сохранить имения. Так вот...я что скажу...если бы не арабы,русские и англичане которые делают тут свой огромнейший вклад.. (да да..именно они)то Испания бы давно нюхала бы одно место друг у дргуа....Все взрослые интелегентные умные испанцы просто боятся вот так просто взять и отказаться от туристов. |
Да, Юлек
Везде хватает проблем Я понимаю Даже в солнечной Испании ) Главное, чтоб не переросло во что-то страшное... Людей жалко...при всех этих делах страдает самый простой люд [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сделала паштет Надо белье постелить свежее Блин унитаз засорился.... Не пойму Вода сходит плохо Такая подозрилка, что дети что-то кинули или уронили нечаянно и не признаются Муж приедет настучит по кумполу |
Девы я нашла пол полтинника:-DВы не поверите..мистика..диван если поднять нихрена нет..а вот если руку засунуть там оббивка..в ней то они и застряли.:-DЗато мой шутник вчера принес с другой квартиры мешок денег по копейке по две по 5..грит посчитай и сдай...*ука..слов нет...то пол полтинника ищи неделю, тот как дед Мороз с мешком копушек пиликай в банк и объясняй что нашему папе не***й было делать и он копушки собирал.
К слову копушек ровно 50 евро :-Dради этого понесу...может копытные заплатит.:-D |
записалась я к врачу общей практики, как это теперь называется, но только на среду... Надеюсь сама посмотрит и плюс направление к кардиологу еще даст и пусть разгребают что это??? Пошла эта работа к черту...
Сегодня еще с мужем сеанс, даже боюсь ему говорить, а то с ума там сойдет...:( А ведь он почувствует, что не договариваю что-то, он такой!!!:( Вот опять днем вроде все хорошо и по магазам с Саней ходили и подарочек на день увлечений купили, а сейчас опять спать хочу и еле ползаю... Пойду чай крепкий пить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="***Юлия***;7596500"]Девы я нашла пол полтинникаВы не поверите..мистика..диван если поднять нихрена нет..а вот если руку засунуть там оббивка..в ней то они и застряли.Зато мой шутник вчера принес с другой квартиры мешок денег по копейке по две по 5..грит посчитай и сдай...*ука..слов нет...то пол полтинника ищи неделю, тот как дед Мороз с мешком копушек пиликай в банк и объясняй что нашему папе не***й было делать и он копушки собирал. К слову копушек ровно 50 евро ради этого понесу...может копытные заплатит.[/quote] Закалдованное число 50...:-D |
Юль
Мистика была б Если б ты вторую половину внезапно нашла :-D С мешком капушек, ххххх))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, скажи ребенок копил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Нашла картинку Вспомнила Таню, которая с депрессией у нас в данный момент))) [URL=http://radikal.ru/fp/4sqga6i5y3f5o][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1710/7c/4a9326252001t.jpg[/IMG][/URL] Таня,))))это не намек на то, что у тя психоз:girl_haha: наверно все сейчас осенью примерно так ся чувствуют |
[quote="Юлик;7595875"]вот в это я могу поверить...чем в то,что прям слег ребенок(((([/quote]я не знаю, чё те сказать...
спасибо всем за пожелания здоровья) три укола сделано и я наверное поседела на полголовы плачем вместе с сыном очень больно ему попа, нога правда спустя полчаса он успокаивается, конечно в выходные делала сама и наверное оставшиеся дни сама сделаю уколы как-то перспектива рыдать в пк не радует.. да и сын сам просит не ходить [quote="Викуля!;7595957"]супракс кстати хорошее лекарство...[/quote] да, предлагали его сначала но педя грит уколы лучше в смысле эффективнее [b]Машутка[/b], поправляйся |
Вик, ну молодцы
тЕрпите Бедняги А сколько всего уколов? Семь дней? По два укола? Ой, жалею вас, я помню как мы цефтриаксон переживали...((( |
[quote="freken;7596538"]А сколько всего уколов? Семь дней? По два укола?[/quote]нам назначили №7
то есть по 1г 1 раз в день 7 дней |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7596206]Так вот и думаю, что дело в гормонах
кто много ест и худеет на ГВ а кто поправляется у всех же индивидуально всё ой, я не смотрю, считаю Голос себя изжил[/QUOTE] Это точно! Мне тоже нравится с Галкиным Лучше всех, детки талантливые! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7596539]нам назначили №7 то есть по 1г 1 раз в день 7 дней[/QUOTE] Вика, скорее вам это все перенести. У меня сынуля плачет на прививки, в ножки их по две ставят за раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], выясняй причину и береги здоровье! |
[b]Мартовская[/b], спасибо)
Кстати, что там у тебя с жалобой на дм? Ответили? |
[quote="Ежевика;7596536"]Машутка, поправляйся[/quote]
[quote="Мартовская;7596577"]Машутка, выясняй причину и береги здоровье![/quote] Спасибо девочки, держусь!!! С мужем поговорила и вообще летала и Саню вымыла и поела и все...;) Пришлось дать обещание, что если что, то скорую вызову... А так и посмеялись и с Саней поговорил... Жалко, что время лимитировано...:( А сейчас уже все заряд заканчивается...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Я сегодня на работе, тяжеловато... Взяла нам с Саней на воскресение билеты в театр Дурова, такие отзывы о представлении и билеты быстро разбираются и я решила, что нам тоже стоит сходить!!!:) Сейчас убегаю с работы - у нас начинается логопед!!! Еще надо Сане колготки купить, т.к. этот хулиган колготки зубочисткой напрокалывал и теперь у нас дырки!!! |
Приветики!!!!
Юля,сеньора,с мешком денег насмешила)))) Вика,терпите,лечение редко бывает приятным Главное,чтоб эффект был!!! Здоровья сынишкам!!! Маша,ну вот Жизнь налаживается))) Саня хулигашка) А как так зубочисткой истыкал? Прям на себе? Юля,фрекен,картинка в тему))) Для меня Чет все бесит Одно радует,похолодало Мож снег скоро пойдет Я прям со снегом оживаю) А так,как оглушенная хожу))) |
[quote="Лисёнок;7596949"]Маша,ну вот
Жизнь налаживается)))[/quote] Ну да... Правда прихожу и все равно часик должна поспать, тяжело... [quote="Лисёнок;7596949"]Саня хулигашка) А как так зубочисткой истыкал? Прям на себе?[/quote] Не то слово... Прямо на себе тыкал!!!:-D |
Привет вам ночной!
Мы вечерком сбегали на фитнес отвели старшую Пока она фитнесилась, погуляли с Катей...холодно Одевали теплые колготы с начесом, теплые штаны, боты Потом муж приехал с работы, попросил ему помочь все отнести домой Т.к.ездили не на нашей машине, а приехали ж под утро прошлой ночью, и не все он принес В общем пока у подъезда его ждали после фитнеса пошел, Таня! СНЕЕГ. Да-да, самый натуральный, мелкий как крупка снег у нас был Тут же таял ессна Был недолго Так что велкам ту винтер Блин ну я замерзла, конечно, на улице Сама тоже ходила аж в шапке Старею видать Воот Сегодня на сух.пайке все у меня Убиралась в детской пол-дня И ничего толком не готовила Вечером напекла блинов детям Что еще у нас... Искала вот рецепт помидоров в собств.соку попроще Мишка обещал опять помидориков притаранить А ну пробовала сегодня толстолобика копченого Вкусно Но решила не усердствовать Отдала мамане Забрала у нее трос для прочистки труб А то у нас засор в туалете Я вроде писала... В общем мне кажется девки что-то кинули..и не признавались Ну муж прочистил, ура Что было неизвестно Наверняка какую-то фигню кинули... мож бумагу, может даже игрушку уронили Ибо чет муж боялся, что разбирать унитаз придется Но слава яйкам, ничего не пришлось разбирать Вооот Что еще у нас Ела дыню белую...которая внутри зеленая Вкусная Мы с Ульянишной оценили Катя забраковала Сейчас пью кофе, греюсь Посижу и спать пойду Хочется завтра никуда не идти Но у нас баскетбол блин))))))) Я б весь день лежала и чай пила, кино зыркала Но кто ж мне даст Завтра готовить надо брррр...нитё не хотю ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочу сидеть в теплом уютном кафе, пить капучино и слушать какую-нить лаунж музыку..желательно живую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой муж с рыбалки столько добра притащил Моркови пипец огромный пакет Что с ней делать..... завтра буду тереть и морозить.. А то завянет Консервов стописят банок..горошки, кукурузы Чеснока гору Лимонов Лука Вот они ездят на рыбалку, будто на год Вечно потом еще неделю все семьями это доедают |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |