![]() |
[QUOTE=Freshka;6484177]Доброе утро!
[COLOR="SeaGreen"][I][B]Настя,с неделькой!!![/B][/I][/COLOR] Ой,Ольчик да! Я пришла домой в 21.00 где то и в 23.25 вылез котёнок...всего один.Читала что может и через 12 часов второй появиться!Вообщем,моя как человек...меня ни на шаг от себя не отпускала,все роды я её гладила,она кричала и тужилась точно будто не кошка,а человек,упиралась в меня задними лапками,кусала....это чо-то фууууф.Вообщем уснуть я смогла только в 1.30 гле-то[/QUOTE] даа ужжж.точно как человек!!! %-0 |
[b]klopik[/b], [b]Freshka[/b], спасибо! :girl_in_love:
Кристин,ну у вас и приключения( |
Настен с неделькой!
Кристин с прибавлением вашу семью)) Всем доброе утро! У меня малявка приболел, сидим дома вот! |
Оля,выздорвливает пускай масик быстрее!!!!
простуда? |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Настюша,с неделечкой!!!![/SIZE][/COLOR]
Кристина ,ну ты реально герой!:))) Светуля ,с подтверждением девчоночки!!!!!:)))УРАААА Анютка-карамелька -тебе и бутеры можно ты худыш,а вот мне надо на одни яблоки переходить . Малыш как то быстро растет ,аж врач удивляется=))) Олечка-клопик-пусть твой сахар в норму приходит. Катюшка,с сыночком!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6484358]Настен с неделькой! Кристин с прибавлением вашу семью)) Всем доброе утро! У меня малявка приболел, сидим дома вот![/QUOTE] Лечи малявочку,скорейшего выздоравления |
[B]Настюльчик,[/B] с неделечкой!!!
[B]Ленусь,[/B] спасииибо! Сегодня пришли мои результаты, инфекций не обнаружено!:))) |
[QUOTE=Zved;6484385][B]Настюльчик,[/B] с неделечкой!!!
[B]Ленусь,[/B] спасииибо! Сегодня пришли мои результаты, инфекций не обнаружено!:)))[/QUOTE] вот и замечательно:))) |
Да девчат видимо простуда! Вон лежит мультики смотрит. кашу поел чай попил, значит не все так печально)))) жалко только погода ведь хорошая, в парк не сходишь(
Светик здорово что инфекции не нашли никакой! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6484379]
Олечка-клопик-пусть твой сахар в норму приходит. [/QUOTE] Спасибочки!!! :) [QUOTE=Zved;6484385] Сегодня пришли мои результаты, инфекций не обнаружено!:)))[/QUOTE] УРА,УРА,УРА!!!! хорошо что всё хорошо!:) [QUOTE=Motya104;6484400]Да девчат видимо простуда! Вон лежит мультики смотрит. кашу поел чай попил, значит не все так печально)))) жалко только погода ведь хорошая, в парк не сходишь( Светик здорово что инфекции не нашли никакой![/QUOTE] У меня доча,если даже болеет,но нет температуры..она без улицы не может..темболее если погода хорошая:) Хоть не надолго,да выходим. Вот наказание ей было с ветрянкой нынче в феврале..неделю не выходили ,она чего только не придумывала ,что надо срочно выйти на улицу! :girl_haha: |
[quote="klopik;6484442"]У меня доча,если даже болеет,но нет температуры..она без улицы не может[/quote]
не если темпы нет мы тоже ходим. Но у нас температура. вот в чем дело то! Поэтому уж пусть отсидится, вернее отлежится! |
[QUOTE=Motya104;6484455]не если темпы нет мы тоже ходим. Но у нас температура. вот в чем дело то! Поэтому уж пусть отсидится, вернее отлежится![/QUOTE]
это то конечно..с температурой то лучше отлежаться!:pooh_birth_day: |
[B]Freshka[/B] бедная киса... роды даже кошечке не просто даются.
[b]Motya104[/b], выздоравливайте. Не болейте) [b]Zved[/b], поздравляю с хорошими анализами) по-другому и быть не могло ;) |
[b]Motya104[/b], а высокая температурка? Выздоравливайте, малыши! так конечно его бы "проветрить", но если тт, то лучше поваляться((
|
[QUOTE=Bublik1908;6484477][B]Freshka[/B] бедная киса... роды даже кошечке не просто даются.
[b]Motya104[/b], выздоравливайте. Не болейте) [b]Zved[/b], поздравляю с хорошими анализами) по-другому и быть не могло ;)[/QUOTE] Катя все линеечками играется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6484478][b]Motya104[/b], а высокая температурка? Выздоравливайте, малыши! так конечно его бы "проветрить", но если тт, то лучше поваляться(([/QUOTE] Вчера перед сном была 38, сейчас лоб горячий но я не меряла, он когда прям совсем хреново то лежит пластом, а сейчас вроде ниче, пьет много, а это хорошо. У меня дома все открыто, на улицу думаю он не пойдет, может вечерком если темпа спадет. Я просто не сбиваю сейчас пока, просто наблюдаю, если пластиком ляжет то дам лекарство.. |
[b]Motya104[/b], та мне очень нравилась, но она сегодня забарахлила, как-то срок выставила не пойми как. Пыталась поправить - не получилось) И вот, та-даааам, новая линеечка :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Правильно, Ольчик, пусть организм сам поборется пока, к тому же настроение нормальное у масика, кушает хорошо, мультики смотрит... :))) |
[quote="Bublik1908;6484507"]к тому же настроение нормальное у масика, кушает хорошо, мультики смотрит...[/quote]
и лекарства с удовольствием принимает :-D прыснуть в рот мирамистином для нас целый праздник прям, соскакивает моментально со счастливой моськой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Главное нам к четвергу поправится, а то мы в Суздаль гулять ехать собрались 1 или 2 числа, посмотрим по погоде! Хотелось бы чтобы пупс был огурцом к этому моменту! Москвички вы в Суздаль не собираетесь на праздниках??? |
[b]Motya104[/b], о какой, молодечик :-D
Думаю поправитесь, за два дня станет огурчиком))) На майские мама с сестрой и племянником приедут ко мне, тюли снять помогут, окна помыть, к 9 мая муж должен приехать вроде как :girl_in_love: |
[quote="Bublik1908;6484530"]к 9 мая муж должен приехать вроде как[/quote]
Здорово, много он у тебя отсутствует да? он где у тебя работает и кем? |
[b]Motya104[/b], его нет постоянно, он приезжает раз-два в месяц на выходные.
Он работает в Кургане в Варгашах на производственном предприятии заместителем ген.директора... уехал туда в марте работать... думаю надолго %-0 Не знаю как он там без секаса живет, но стараюсь не думать об этом :girl_prepare_fish: |
Эххх, масик так ты его вообще не видишь! Я по сравнению с тобой можно сказать вообще с мужем часто вижусь)) А с малышом будет кому помочь?
Нормально живет Кать.. без секаса! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя я вот с пупсом на второй ден уже одна осталась в том числе и на ночь, ниче справилась, даже в ванной накупались с ним. ну поревели оба всласть, зато после этого дня и ночи мы с ним подружились махом и я уже могла спокойно сама одна обходится безо всех и днем и ночью! |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |