![]() |
Приветик, пузики дорогие! :)
Как проводите праздники? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Дилечка, Викуся, с недельками вас! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Обзавелась я подушкой для беременных :) |
[b]Bublik1908[/b], Привет, Катюш!!! Как дела? С мужем диалог сложился? Какую прдушку прикупила? Меня что-то жаба задавила, итак что-то затрат полно, вот доче сейчас надо матрас покупать новый и постельное пару комплектов.
|
Приветик!
Диалог не очень сложился, ибо у него накрылась машина из-за мужа сестры, он был взбешен... но мы с ним договорились, что я к нему туда могу приезжать, пока генеральный в командировке будет, чтобы в гостинице не жить... ну он еще приедет через неделю, потихоньку попробую дальше ямку копать свою (разговорами)... Лилюш, мы с ним заехали в Виву в магазин для пузиков... а там сейчас акция какая-то до конца июня - покупаешь больше 5 вещей - скидка 50%.... продавщицы видимо выбрали что-то дочерям своим и ждали покупателей, чтобы в складчину провести прокупку и всем была бы хорошая скидка... под это дело я взяла себе укороченные лосинки чуть ниже коленки белые, джинсовую туничку к ним и еще одну тунику, но ее и с джинсиками можно еще носить - в итоге мы вместо 5400 заплатили всего 2700... купила там маечку такую приятную с какими поддерживающими как это называется.... такие сладочки рельефные, грудь поддерживает, спину и живот... и трусики попробовала купить для беременных... И вот там же карточку мне дали в прошлый раз за покупку комбинезона с бонусными отметками, и вот в этот раз тоже нашлепали они мне их, и в итоге я решила взять самую дешевую подушку за 1700 и потратила бонусы - 800 рублей - подушка мне обошлась в 900 рублей... взяла с шариками внутри... сейчас лежу на кровати с ноутом.... блин, как же удобно :girl_in_love: |
Приветик, девочки. С обновочками тебя, Катюш! Я с подушкой для беременных уже несколько месяцев сплю, без нее вообще не могу ))) Мы каждый день ездим в новую квартиру. Придумали и заказали еще пару шкафчиков. Быстрее бы уже привозить и устанавливать начали - интересно как все получится. Кровать новую для дочки в эти выхи должны были привезти, но перенесли. Надеюсь она захочет таки в нее переселиться, хотя пока говорит малышу кроватку не отдам, на ней мои наклейки )))
|
приветики)))
про свекровь. Моя вроде "душка", но говорит такие вещи временами что невольно удивляешься... Жить надо отдельно, независимо о хорошести родственников. Ибо рождение детей очень сильно влияет на отношения в принципе. Про кроватку. Я лично не вижу смысла первые полгода точно отселять чадо. Это ж кормежки кажлые 3 часа! И редкий ребенок выдерживает всю ночь к годику... Милаша у меня вот только сейчас стала нормально спать в отд комнате. А так каждую ночь была у нас в кровати) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] про одежку малышам. У нас тоже было все светленькое))) отстирывается все мылом дуру только обычным туалетным бело розовым. :) про врачей. Я чет вообще давно не была))) и анализы не сдаю... Посл раз месяца 2 назад сдавала мочу. А кровь вообще ток 1 раз. Кать, а что надо для перевода из жк в жк? Я вот думаю- получить сертификат родовый у этой врачихи или все таки перевестись и на новом месте его получать... Там же врачу копеечка перепадает.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] посл раз когда у врачихи была, она подсчитала прибавку и так удивленно сказала "смотрика ты, прибавляет!" в общем))) я не парюсь как то вообще в эту Б. Если в ту я носилась постоянно к врачу, то в эту даже не хочется. Трата времени и расстройство постоянное. Еще и верещать будет что я не легла в больничку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Чикуринка, а ты где живешь?? Я за Сертолово, неделю назад переехали в таун свой) |
Всем привет!!!
У нас ветрянка у старшего... кто хотел заболеть - милости просим))) |
Доброе утро, девочки!
Катюш, а при чем тут директор, он что с ним в одной квартире живет? Я два раза в виве закупалась, мне никаких бонусов не давали(((. Хотя один раз дали купон на скидку 7%, но я ее оба раза дома забывала))). Я была там с дочкой в понедельник, но что-то ничего нового там не появилось((. [b]rinka-simple[/b], на сколько я помню Наташа думала не про отселение малыша, а относительно своей старшей дочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, с неделькой!!!! |
Всем привет!
Наташа, с неделькой тебя! Нина, нам кусочек ветрянки :-D. Пойду я клубнику от сорняков чистить, не охота, а надо. Цветочков уже сотни :) |
[b]Веснушка[/b], Мне кажется я и сама-то ветрянкой не болела... Так что нам не надо))).
|
[b]Наталянка[/b], спасибо, Натуся :))) Только вот погода испортилась и носить их пока не приходится))))
А где вы шкафы заказывали? Мне тоже надо шкаф в спальню, я вот все ищу, ничего не понимаю :-[ ] И с неделькой тебя! :))) [b]rinka-simple[/b], Ириш, я не знаю, что надо для перевода из ЖК в ЖК, все никак не начну это дело.... [b]Веснушка[/b], ооооо, с ветряночкой вас) [b]Lili4ka[/b], нового там ничего нет, просто я то с сестрой, то с мужем приезжала туда... вот щас распласталась на подушке)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, я буду писать заявление на отпуск с 5 июля :))) а декрет вроде бы с 24 июля у меня :))) Осталось 3 недельки отработать :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Папа наш перед отьездом гладил пузик и говорил - береги сынулю :-! он не может смирится с дочей что ли :-D А вы поздравили мужчин, девочки? Сегодня же Всероссийский день папы :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера купила в магазине один бодик недорогой 56 размера, чтобы душа моя радовалась и малыш тоже :) |
[b]Bublik1908[/b], фотку в студию!
|
[quote="kristya;6547252"]Нина, нам кусочек ветрянки .[/quote]
:pig_ball: Наташ, с неделечкой! |
[b]Lili4ka[/b], да Лиль, они с генеральным вместе живут, в одной квартире :girl_haha:
Вот подушечка :puz: [URL=http://radikal.ru/fp/c8981a5ae362490b91d9babeee1d791a][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1406/04/bb5882e10092t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Bublik1908[/b],
Клевая Кать! Но я про подушку поняла))), я ж ее видела. Я просила фотку бодика:girl_haha:. Я пока держусь, ничего не покупаю, да и текущих трат дофига, деньги все куда-то улетают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6547365"]Lili4ka, да Лиль, они с генеральным вместе живут, в одной квартире[/quote] Ясно, ну тогда действительно переехать к нему проблематично, если только квартиру снимать отдельно. |
[b]Lili4ka[/b], :-D:-D:-D
Там же в Виве зашла в Кораблик, висели бодики дешовские, я решила прикупить, лежит теперь, я иногда достаю посмотреть, улыбаюсь и убираю :girl_haha: Вот он [URL=http://radikal.ru/fp/2af89936c7ce4c278280dd763849fbbd][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1406/cc/687a67aa7982t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А сначала гуляла по Северному сиянию, спустилась вниз в Дети, ушла оттуда, не на что взглянуть вообще, пошла в Мазекею, мне нравятся там вещи с привязкой к полу - либо конкретно на мальчика, либо конкретно на девочек, ну или дорогие там вещички как мне показалось некоторые))) и проехалась в Виву...) |
[b]Bublik1908[/b],
Миляшный Катюш. Я помню мы с мужем пришли к выводу, что до 3-х месяцев самые клевые вещички, что бы их можно было по максимуму расстегнуть, т.к. малыш еще голову не держит. Мне в мазеркеа нравятся вещички, ну да возможно с привязкой к полу, мне именно качество нравится, хлопок такой нежнейший. Всем своим подруженциям на рождение детишек покупаю там наборчики из трех комбезов хлопковых, около тысячи они там обычно стоят, в принципе нормально не очень дорого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] В "Дети" согласна ужос какой-то, я понимаю, что бюджетный магазин, ну зачем такие уродские расцветки-то делать, что бы из далека было видно что ль, что это дешевка, нужно долго ковыряться, что бы что-то нормальное найти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас не знаю, а раньше в Персее был такой отдел где все такого цвета слоновой кости в основном ну или других красивых цветов, все в рюшах, красота невозможная, цены конечно дорогие, но такие вещи красивые, мы там доче на первый нг платье покупали, а на малышей там вообще красота-красота:girl_pinkglassesf: |
[b]Lili4ka[/b], я хотела купить исключительно для балования душеньки своей... поэтому хотела недорогое что-то... я его купила всего за 190 р)
А как только доча подтвердится на 100%, недель в 30 наверно на 3д сходить хочу, вот тогда буду покупать с уверенностью) Мазекея мне тоже нравится, и наборчики, и носочки, и шапочки, но мне хочется точно знать, на кого покупать :))) папа наш так вобще в шоке что я заранее хочу покупать все, говорит примета плохая... Деловой, а кто говорю купит все? Я сама хочу ходить и выбирать, а не чтобы кто-то мне все купил! Он говорит - я куплю... Да уж - тут я перепеугалась, и поняла, надо мне самой все купить :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Папа то у нас до сих пор о сыне думает :-[ ] |
[b]Bublik1908[/b],
Мы в прошлый раз закупились за неделю-две до родов. Мне уже миллион раз дочу подтвердили, мы были полностью уверены. И я успела все перестирать и перегладить, когда мы приехали из роддома у нас все было готово. Конечно нужно самой покупать, эти приметы полный бред, конечно не стоит в 5 недель покупать вещи, но на приличном сроке просто необходимо покупать вещи, то и шопотерапия для мамы, и у малыша все будет когда он домой приедет. А другие сто процентно купят все не то что надо, и не того цвета:girl_haha:. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6547465] Папа то у нас до сих пор о сыне думает :-[ ][/QUOTE] Ага, вот и купит все на мальчика, кто его знает....:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот смотри клевые песочники и расстегиваются полностью))) (что для меня мега важно, у меня такой малюсенький ребенок был, мне было страшно лишний раз ее шабуршить)))))) [url]http://www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/baby-0-18-months/wardrobe-basics/not-available-139717.html[/url] Конечно не дешево, но там скидки хорошие бывают. |
[b]Lili4ka[/b], согласна с тобой... шопотерапания благотворно сказывается на состоянии душевном мамы и соответственно малыша))) и покупать мама должна все сама, ну как же, для крошки своей только я хочу выбирать, особенно самые первые вещички :girl_in_love:
В приметы такие и я не верю) |
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой! Катюша, шкаф-купе в зал заказали в Купе-дорс, а в прихожку шкафы в Красивый дом. Муж у меня сверхэкономный, поэтому фирмы не дорогие и качество не знаю какое. Во вторник будут первый устанавливать - посмотрим ))) Дочку да, старшую хочу отселить сразу по переезду в отдельную комнату чтоб малыш ей спать не мешал. У меня еще видеоняня есть буду ей поначалу пользоваться. Вещички у меня тоже руки чешуться начать покупать, но еще не делала ревизию имеюшихся. У нас тут завтра воду горячую на 2 недели отключают, так что сегодня на форуме нет времени сидеть. В ту квартиру мы боллер поставили, а в этой нет. Заготавливаю мясо по порциям для заморозки - у меня бзик, не могу холодной водой после сырого мяса руки мыть, кажется что не отмылись. Перчатки с моих крохотных рук спадают ))) Поэтому на время отключения воды все заранее мою, нарезаю и порциями замораживаю )))
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |