Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Плюха 19.11.2014 13:41

[QUOTE=Мари_я;6765375]Привет,девочки! Заходила недавно,прочитала... Сейчас зашла,надеялась от Катюши хорошие новости увидеть,но пока что-то грустно.... Катюнь,девочки правы,Макс уже жизнеспособен,ему нужно лишь помочь чуток... Всё будет хорошо!!! Обязательно.

Тренировочные схватки безболезненны,просто на несколько секунд каменеет живот,никак с угрозой не связано. Таких эпизодов до 10 раз в день может быть. У меня есть. Когда на ровном месте просто матка как камень. Ни боли,ни тянущих ощущений быть не должно!

Мы на следующей неделе удаляем аденоиды ребёнку. Отиты задолбали.[/QUOTE]
С аденоидами сочую. Мы только вылечили отит.. А тут опять вчера сказал, что ухо болит... Здец!!! По наблюдаю пару дней покупаю Анауран. Если не пройдёт, опять к Лору! Тут хорошего нет, мы были в Москве платно, но это капец дорого:((((

[QUOTE=Зыкочка;6765402]А мы вот как раз от лора приехали, постпвили нам диагноз аденоиды 1 степени...выписали лечение проторгол , а очтальное гомеопатию, Но это в первый раз, так у нас слабое место это горло, наш друг это ларингит...

Вообще удаление мне кажется это серьезный шаг, никаких вариантов больше нет?? И вообще я каждый раз задумавыюсь неужели мы также болели , всетаки наши дети очень много болеют, эта экология поганая, да и еда оставляет желать лучшего!!!![/QUOTE]
А вам проторгол в нос? Мы тоже его капаем от нашего аденоидного ринита. Но в носу все равно хлюпает в глубине:(((

[QUOTE=Мари_я;6765411]Привет)

1 степень это норма,она у всех. У нас 2-3. Отиты... Третий за три месяца,за полгода четвёртый Этот отит на ровном месте меня добил,она даже не болела,соплей не было Я не хотела ничего удалять,я против всяких удалений,но каждый месяц кормить ребёнка антибиотиками я не хочу. Плюс она храпеть начала, рот открыт почти всегда,слух снижается. Мы даже на фоне Назонекса заболели. Финиш

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Насчёт родов - я буду рожать с мужем. А ещё Мишаня икать начал))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Детки болеют так же,как и мы... Просто сейчас диагностика стала на несколько уровней выше,теперь мы понимаем,что происходит с нашими детьми. У меня в детстве постоянные отиты и ангины были,что привело к снижению иммунитета,плюс проблемам с сердцем,вследствие чего я получила операцию на него в 18 лет. Болеть перестала после окончания школы.[/QUOTE]

О!!! У вас тоже Мишаня ожидается?!:) круто!! Мы тоже решили Мишкой назвать:) вермишель:))

Блин! Я так боюсь, что у ромки отиты тоже в хронику перейдут:((( капееееец!!! :hysteric:

Мари_я 19.11.2014 16:46

Мишани это круто)))))

А вот отиты не круто((( сдали сегодня анализы,ждём результатов,позвонят,если что не так. Надеемся,что всё так.

Катеночек 19.11.2014 17:21

Я помню когда я отитом гнойным болела. Это вообще жесть. Мне казалось что у меня в ухе таракан.

Малютка2015 19.11.2014 18:16

Привет всем еще раз!
Сегодня ходила на очередное исследование допплерометрию..
короче завтро опять рано в больницу к своей Г, посмотрим что она мне скажет

Линия грёз 19.11.2014 18:47

[b]Малютка2015[/b], а что у тебя кровоток не айс? Я модет чего пропустила, сорри тогда))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мари_я[/b], анализы перед удалением? Будут смотреть можно ли удалять или просто прошло ли воспаление?

Девочки, а просвятите меня, Алена у нас куда отлучилась с форума?)) чтоб я тоже знала)))

astra 19.11.2014 18:56

Всем привет.

Мари_я 19.11.2014 18:57

Ага,анализы перед удалением. Ну как обычно перед операцией смотрят. Сказали пока только,что свёртываемость хорошая.

Милая-Мила 19.11.2014 20:16

Привет девчонки. Есть новости от Катюши переживаю за нее?

Иришка 87 19.11.2014 20:54

[b]Линия грёз[/b], если я ничего не путаю,Алена вся в работе

Зыкочка 19.11.2014 21:20

[b]Плюха[/b], да проторгол в нос. Тоже прям хрустит в носу что- то, прям не моу уже, опять на 1800 купили лекарств, гомеопатия блин, но главное конечно чтоб помогло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Милая-Мила;6767520]Привет девчонки. Есть новости от Катюши переживаю за нее?[/QUOTE]

Да вроде нет новостей. Я смотрю ты с Ростовской облпсти, у меня муж родился в Гуково, сейчас у него там бабушки, ездием переодически, хорошо там у вас. Правла запущенно все, по крайней мере в его городе.

Катеночек 20.11.2014 07:32

[b]Линия грёз[/b], у нее на работе завалы. Куча собеседований, отчеты какие-то сдавать надо.

[b]Милая-Мила[/b], пока вестей нет. Писала ей в одноклассниках ответа тоже нет.

Всем доброе утро кстати!
А я мужа проводила и сюда. Спать неохота. Что-то я стала как то рано вырубаться по вечерам. В 10 я уже сплю. В 8 вечера ложусь пока молоко попью пока книжку почитаю. Но это даже лучше, чем я как лунатик да 2-3 ночи сланяюсь.

Иришка 87 20.11.2014 08:17

Доброе утро!

Мари_я 20.11.2014 09:04

Доброе утро))

Линия грёз 20.11.2014 11:37

Всем привет)))

[QUOTE=Мари_я;6767406]Ага,анализы перед удалением. Ну как обычно перед операцией смотрят. Сказали пока только,что свёртываемость хорошая.[/QUOTE]
ясненько )) Ну, думаю, там все будет в порядке :)

[QUOTE=Милая-Мила;6767520]Привет девчонки. Есть новости от Катюши переживаю за нее?[/QUOTE]
:-/
Ой, у меня бабушка с дедушкой под Новочерскасском живут :) Раньше это был ПГТ Донской, сейчас вроде его частью Новочеркасска сделали (тонкостей принадлежности к городу не знаю) :)

[QUOTE=Катеночек;6767888][b]Линия грёз[/b], у нее на работе завалы. Куча собеседований, отчеты какие-то сдавать надо.

[b]Милая-Мила[/b], пока вестей нет. Писала ей в одноклассниках ответа тоже нет.
[/QUOTE]

Ну я примерно так и думала, но хотелось уточнить)))

Я тоже Кате писала в ВК, ответа нет и она пока не прочитала... Будем наедятся она скоро выйдет на связь с хорошими новостями :)

Катеночек 20.11.2014 11:44

В комментариях в одноклассниках у нее подруга или знакома отписалась, что у Кати сейчас проблемы с интернетом, но вроде как все хорошо. Будем ждать Катюшу.

Милая-Мила 20.11.2014 11:46

[b]Зыкочка[/b], [b]Линия грёз[/b], какая страна большая, а оказывается все рядышком.
Гуково, это от нас на расстоянии, была там однажды лет 10 назад, показался город деревней шахтерской, и таких городов у нас в области не мало, приехать погостить к бабушкам можно, тепло и к морю ближе, но более что делать, где работать не знаю.
Донской пос., часть города, немножко на отшибе из-за ГРЭС, ездим туда купаться в канале по лету. Новочеркасск, хоть и родной город, столица Казачества, но если бы не образовательные учреждения, несколько заводов был бы как и Гуково, от нас близко Ростов так что многие учатся и работают там, 40 км, уже не расстояние, если бы не пробки.
Как-то так, хорошо где нас нет, я сама мечтаю в город побольше, ну это как сложится.)

Малютка2015 20.11.2014 11:57

Привет всем!
Била сегодня у врача..Ничего хорошего...
Она постоянно мне что то назначает пить..
назначила опять кучу таблеток..подсчитала это в день 9 таблеток и 10 -я это витаминка елевит..и так 15 дней а потом еще пять дней но уже по 6 таблеток и витаминка...это все потому что допплер показал что между пуповиной и маткой плохое кровоснабжение..
Я запуталась...все узисты спрашивают "А зачем вам так рано назначили этот анализ??"
Так моя Г мне еще сказала что позвонит на днях и посоветуется еще с какой-то врачихой, возможно меня еще в больничку на капельницы направят..
Ликарства дорогие, отклонений у ребенка нет...узист сказал что так как я болела то это все объясняет (гипертрофию плаценты)
Вообщем не знаю покупать мне эти таблетки или нет...я уже пила флебодию и кардонат тоже типо для плаценты и что толку??

Иришка 87 20.11.2014 12:04

[b]Малютка2015[/b], а больше не с кем проконсультироваться?Может в инете посмотри...Или знакомого врача найди

Катеночек 20.11.2014 12:13

[b]Малютка2015[/b], а что за таблетки ??

Мари_я 20.11.2014 12:27

Я думаю,для улучшения кровообращения достаточно дневного стационарас капельницами актовегина,нет?

А вообще,нужно проконсультироваться еещё с одним специалистом,и не вестись на давление своего гинеколога,они любят пугать.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.