Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ПИришка 27.11.2014 20:41

Анют, тем что названиваешь-ты ее этим забавляешь )) и мужа ставишь в неловкое положение.... Аля контроль!
Это видимо плюсом и спровоцировало вашу сору..(
И как ты себе представляешь, если он не будет с ней разговаривать ?:)
Может он сам чего приукрашивает, чтоб ты ревнушкала!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я помню у моего инструктора по вождению была девушка)) которая пипец как его контролировала)))
Пока мы с ним ездили , она ему дофига раз позвонит)))
Он потом рассказал, что она у него все мини -личные дела просмотрела)) там фотки были тех кто учится!)
Но он реально флиртовал с девчонками)))
Мне еще так ржачно и стыдно было когда я вместо коробки передач его за коленку схватила))) мы так ржали с ним)) меня оч устраивала, что он забирал и отвозил меня (точнее я себя :) ) до дома )

Moreno 27.11.2014 20:56

[QUOTE=НЮТОЧК@;6781950]
Девочки, можно поною опять?? Вот весь день уже извожусь-муж сегодня работает с мадам одной, она в разводе, в поисках мужчины сейчас и вся такая прямо легкая, веселая, умная, компанейская, все байки про медицину травит. А меня уже ревность задушила, я муженька звонками бесконечными достаю весь день. Вот сейчас чуть не поругались(((( ну не хочу я чтобы он с ней разговаривал!!!! Не нравится мне она! А он, с*ка, еще на ее сторону встает, гад!!! Неужели симпатична она ему...не знаю как себя вести даже((((([/QUOTE]
Анют, это дело такое, если муж чего решил, то ты уж своими звонками не изменишь его мнение, можешь только ухудшить ваши отношения, но на их отношения никак не повлияешь (я конечно имею ввиду рабочие). Если он верный - то изменять не будет. Тебе своего мужа лучше знать конечно

НЮТОЧК@ 27.11.2014 21:11

ПИриш, прошла голова у тебя? У меня Чтот разболелась не на шутку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moreno;6782231]Анют, это дело такое, если муж чего решил, то ты уж своими звонками не изменишь его мнение, можешь только ухудшить ваши отношения, но на их отношения никак не повлияешь (я конечно имею ввиду рабочие). Если он верный - то изменять не будет. Тебе своего мужа лучше знать конечно[/QUOTE]

Да, это вот точно! Что звонками ничего не изменишь! Зато он в этот момент разговаривает со мной, а не с ней;) глупо, конечно, но отпускать все на самотек я не буду! Да и он не гулена у меня, но вот бесит она меня и все((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

!!! Девочки, а как бы вы реагировали, если б ваш муж работал сутки, бок о бок с такой вот мадам??? Неужели вам было б пофиг????

Moreno 27.11.2014 21:13

[QUOTE=НЮТОЧК@;6782234]

Да, это вот точно! Что звонками ничего не изменишь! Зато он в этот момент разговаривает со мной, а не с ней;) глупо, конечно, но отпускать все на самотек я не буду! Да и он не гулена у меня, но вот бесит она меня и все(((([/QUOTE]
Да это хуже всего грызть себя и мужа. И вообще бесят меня навязчивые мысли в голове! Классно, когда голова не забита ерундой. Короче, Ань, решай проблемы по факту, щас то че? Ну провожай его на работу с пустыми яйцами, на подружку точно засматриваться перестанет:connie_21:
Мой работает в бабском коллективе. Говорит что все старухи, а потом ненароком выясняется что одна в декрет ушла, другая замуж вышла. А последнее время смотрю клинья к начальнице подбивать стал, о ней часто говорит...но пока не ревную вообще...

НЮТОЧК@ 27.11.2014 21:18

[QUOTE=Moreno;6782275]Да это хуже всего грызть себя и мужа. И вообще бесят меня навязчивые мысли в голове! Классно, когда голова не забита ерундой. Короче, Ань, решай проблемы по факту, щас то че? Ну провожай его на работу с пустыми яйцами, на подружку точно засматриваться перестанет:connie_21:
Мой работает в бабском коллективе. Говорит что все старухи, а потом ненароком выясняется что одна в декрет ушла, другая замуж вышла. А последнее время смотрю клинья к начальнице подбивать стал, о ней часто говорит...но пока не ревную вообще...[/QUOTE]

Янчик, вот точно! Как говорит тетя моего мужа-мужчина должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами))))

А так, Ян, ты очень мудро поступаешь!! Я тоже буду пытаться над собой работать)))))

Moreno 27.11.2014 23:45

[QUOTE=НЮТОЧК@;6782283]Янчик, вот точно! Как говорит тетя моего мужа-мужчина должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами))))

А так, Ян, ты очень мудро поступаешь!! Я тоже буду пытаться над собой работать)))))[/QUOTE]
тут как бы не в мудрости дело, а в эмоциях. Я тебя очень хорошо понимаю, как эмоции захлестнут так берегитесь тараканы в голове, и все кто рядом находятся. На ровном месте ситуацию можно создать. А когда на душе спокойно и легко, то и воспринимается все иначе. А мужикам лучше конечно не делать мозги, потому что то что ты хочешь до него донести, он все равно не услышит

Лакрима 28.11.2014 00:36

Да девочки))) ни пустыми яйцами, ни желудком их не удержать. Смысл в том чтоб вообще не держать. У мужиков же все гораздо проще в голове. Плохо-дома-будет флиртоватт. Дома хорошо-все мысли только о жене.
Вот моим мужьям всегда дома плохо)))))))))))не всегда это в прямых загулах конечно выливается... все всегда жаловались что и готовлю плохо и секс не каждый день по 2 раза. А еще дети пищат...Уороче со мной они глубоко несчастны:-D
Хорошо что мне на это плевать))) я то тоже нев раю.

Я голову накрасила.. Сижу время выжидаю)
Эх.. Доки на работу оформила. Значит в пн точно на выход.
Как хорошо было с вами,пупсики мои:girl_in_love:
Завтра маникюрчик еще с утра... Красивая буду-сил нет:girl_haha:

ПИришка 28.11.2014 01:33

[QUOTE=Лакрима;6782794]Да девочки))) ни пустыми яйцами, ни желудком их не удержать. Смысл в том чтоб вообще не держать. У мужиков же все гораздо проще в голове. Плохо-дома-будет флиртоватт. Дома хорошо-все мысли только о жене.
Вот моим мужьям всегда дома плохо)))))))))))не всегда это в прямых загулах конечно выливается... все всегда жаловались что и готовлю плохо и секс не каждый день по 2 раза. А еще дети пищат...Уороче со мной они глубоко несчастны:-D
Хорошо что мне на это плевать))) я то тоже нев раю.

Я голову накрасила.. Сижу время выжидаю)
Эх.. Доки на работу оформила. Значит в пн точно на выход.
[B]Как хорошо было с вами,пупсики мои:girl_in_love:[/B]
Завтра маникюрчик еще с утра... Красивая буду-сил нет:girl_haha:[/QUOTE]

:( вот и фсеее , что я могу сказать по этому поводу(

Лакрима 28.11.2014 01:42

Пиришуль)))) ну и я так же счттаю))))

У Саши вдруг темпа 38.9
Пока сбила

ПИришка 28.11.2014 02:25

Ого((( тттт чтоб больше не поднималась темпа!

Магаданочка 28.11.2014 03:08

Привет всем!!!! А меня прям трогают пузики, уже созрела точно:) Аня, У меня тоже муж круглые сутки можно сказать на работе, корпаративы у них все без меня проходят, у них вообще очень молодой коллектив и девчёнки красавицы, но я считаю так, что чему быть тому не миновать и даже не думаю о плохом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ОЛЯ, ну вот, эта работа, ты прям как попращалась с нами, Сашка пусть выздоравливает. Света, линеечка очень даже:)))

Инеска 28.11.2014 08:17

Доброе утро!:girl_in_love:

Еще только 8.15, а мы уже и позавтракали, и поиграли:girl_sigh: Денис сегодня всех в 6.30 поднял:)

Оль, как Саша сегодня? Как ночь у вас прошла?

катринчик 28.11.2014 10:14

Всем приветик.

[B]Лакримуль[/B] ого а кроме темпы еще есть симптомы?
Ну вот работа ((( Ну ты хоть вечерами будешь заходить?

[B]Инна[/B] супер как рано у вас подъем. Мы в 9 встаем или в 9,30. Рано вставать конечно лучше, больше успеваешь ))))

Инеска 28.11.2014 12:44

Катюш, я не хотюююю так рано вставать:girl_haha: у меня даже Влад до 8.30 спит!:) это все Денис-непоседа:girl_in_love:

Лакрима 28.11.2014 12:44

Привет девочки!
Темпу ночью сбила. Больше не поднималась. Ттт
Симтомов больше никаких. Играет врод норм. Незнаю что это было!!!!!

Девусики))) ну я ж прикололась))) вы меня прям похоронили)
Буду заходить конечно. Особенно если вы будете болтать, а не тихариться )))

Но дома в 100 раз лучше, чем на работе. Так я отвыкла от этой беготни.

Мне маникюр сделали сутра) Красотка я теперь:girl_haha:
Сейчас с опухшим лицом на работу поеду. Доки переписывать(((бррр

Инеска 28.11.2014 12:46

Оль, а чего это с опухшим-то лицом?:) отмечала начало рабочих будней???:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Показывай давай маникюр свой!:)))
Я тоже маникюр хочу, а еще подстричься и покраситься в салоне!!!!:connie_1:

Лакрима 28.11.2014 13:14

Инн, так спала 3 часа. Из за темпы Сашке плохо спалось. Разговаривали))

Да ничего особенного в маникюре. Красных блесток налепили))) праздник типа)))
Вчера волосы покрасила-сегодня волосы дыбом:girl_drink3:

Инеска 28.11.2014 13:29

[QUOTE=Лакрима;6783700]Инн, так спала 3 часа. Из за темпы Сашке плохо спалось. Разговаривали))

Вчера волосы покрасила-сегодня волосы дыбом:girl_drink3:[/QUOTE]

Хорошо хоть сегодня Сандре получше:girl_in_love: Оль, она много уже чего болтает?

Лакрима 28.11.2014 13:35

Иннусь,надеюсь темпа случайная была.

Болтает? Ну не много. Много повторяет. Вчера рассказывала мне про то как все спят,перичислчла всех. Так смешно. Я даже ругать ее не смогла от смеха в 3 часа ночи))))))
А так все что скажу-повторяет. На что обращаю ее внимание.

катринчик 28.11.2014 14:33

[QUOTE=Инеска;6783626]Катюш, я не хотюююю так рано вставать:girl_haha: у меня даже Влад до 8.30 спит!:) это все Денис-непоседа:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D:-D:-D заботливый. С детсва знает кто рано встает, тому БОГ подает )))))
[QUOTE=Лакрима;6783628]Привет девочки!
Темпу ночью сбила. Больше не поднималась. Ттт
Симтомов больше никаких. Играет врод норм. Незнаю что это было!!!!!

Девусики))) ну я ж прикололась))) вы меня прям похоронили)
Буду заходить конечно. Особенно если вы будете болтать, а не тихариться )))

Но дома в 100 раз лучше, чем на работе. Так я отвыкла от этой беготни.

Мне маникюр сделали сутра) Красотка я теперь:girl_haha:
Сейчас с опухшим лицом на работу поеду. Доки переписывать(((бррр[/QUOTE]
С маникюрчиком :))):))):)))
[QUOTE=Лакрима;6783700]Инн, так спала 3 часа. Из за темпы Сашке плохо спалось. Разговаривали))

Вчера волосы покрасила-сегодня волосы дыбом:girl_drink3:[/QUOTE]
Пусть темпы больше не будет
[QUOTE=Лакрима;6783750]Иннусь,надеюсь темпа случайная была.

Болтает? Ну не много. Много повторяет. Вчера рассказывала мне про то как все спят,перичислчла всех. Так смешно. Я даже ругать ее не смогла от смеха в 3 часа ночи))))))
А так все что скажу-повторяет. На что обращаю ее внимание.[/QUOTE]

А мы все мычим...я прям не могу...ну когда болтать начнет ? Мы наверное самые последние болталке заговорим. И вообще такой несамостоятельный и лентяй.....теперь и ложку не берет в руку...типа корми меня.
Истерики может какатить...эх

А я бы вышла поработать...что то у нас наступил какой то финансовый кризис, я не пойму с чего...я в трансе из за этого и настроение не айс т.к. Кирин ДР, НГ и т.д....эх если бы не ипотека, было бы проще ((((
Толи цены так на все взлетели...толи как то тратим не так. :(
Надо с Инны пример взять и все же начать вести учет финансов...может как то поможет?

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.