Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

__olka__ 03.03.2015 12:03

[quote="sofia05;6937836"]Нет не супер, это просто УЗИ сердца. Вот такой у нас дефицит врачей, да и те что есть половина не квалифицированных
Ох, в общем 3кг за 3,5 недели уже 79 кг вешу! +8кг от доб веса
На ухи только на 11 число записали.
__________________[/quote]

У нас тоже просто ЭКГ делают и всё. Когда на учет становишься и в третьем триместре вроде+ терапевта опять пройти.

Navita 03.03.2015 12:09

[quote="__olka__;6937757"]Наташ с экватором![/quote]
спасибо)) )
[quote="sofia05;6937836"]Ох, в общем 3кг за 3,5 недели уже 79 кг вешу! +8кг от доб веса[/quote]
Вот я так же в прошлую Б набирала. Вчера дома взвешивалась +3,6 кг от доБ. Было чуток побольше, это отеки подспали.

sofia05 03.03.2015 12:41

[QUOTE=мурррзик;6937839]А мне тока экг мама делала..а эхо не делали чет никогда. ....
Не ругала гиня за прибавку?
У тя отеки?или просто поела так?[/QUOTE]

У меня показания для эхо.
Я питаться стараюсь правильно, редко нарушаю. Не знаю откуда такая прибавка! После др сажусь на диету. Полностью отказ от простых и даже сложных углеводов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А то наберу еще больше чем в первую б

мурррзик 03.03.2015 12:45

Надо тоже эхо сделать
Ато аритмия замучала уже

sofia05 03.03.2015 13:15

У меня всд и пролапс митрального клапана.

мурррзик 03.03.2015 13:25

И у мну пролапс(((у нас эт наследствееное у всех
(((((
Но я от аритмии ниче не пью,хотя она ежедневная по несколько раз(((
Боюсь если начну,тто придется пить всегда...

Светунчик1986)) 03.03.2015 14:15

А у меня в беременность экг с отклонениями, в прошлую бер незначительные были, сейчас насколько понимаю уже сильнее, в 30 недель переделаю и если плохое пойду к кардиологу наверно. И после родов схожу, надеюсь изменения всё же с беременностью связаны....

Кудесница Леся 03.03.2015 15:08

Всем привет!
[B]Неделек с недельками!!![/B]
[B]Наташа, [/B]с экватором!

sofia05 03.03.2015 18:43

[QUOTE=Светунчик1986));6938144]А у меня в беременность экг с отклонениями, в прошлую бер незначительные были, сейчас насколько понимаю уже сильнее, в 30 недель переделаю и если плохое пойду к кардиологу наверно. И после родов схожу, надеюсь изменения всё же с беременностью связаны....[/QUOTE]

А почему тебя с нарушениями не отправляют на дальнейшее обследование? Странно так. У меня экг всегда идеальное, холтер носила, вот там незначительные отклонения обнаружили и направили на эхо. Там пролапс обнаружили.

Дэлия 03.03.2015 20:09

Всем приветик!

Девочки,что-то у меня такие насыщенные деньки,что писать как правило могу уже вечером...сейчас скоро за дочей пойду.
Наконец-то сына выписала в школу,остался Феликс только дома.
У меня сейчас так получается,что я целыми днями на ногах,все время надо куда-то идти,дома набегами.А вечером,когда сяду или лягу,тогда понимаю что очень устала...На утро встаю как новенькая и опять понеслось:)
Сыночек постоянно пинается,не дает забыть о себе:)

мурррзик 03.03.2015 20:12

Дилюш!береги себя!!!!!!!!постарайся отдыхать,тебе ж нельзя постоянно так уставать!!!!! (((

__olka__ 03.03.2015 20:23

Диль, ты береги себя, не перенапрягайся. Все же и отдыхать нужно.

Дэлия 03.03.2015 21:59

[QUOTE=мурррзик;6938681]Дилюш!береги себя!!!!!!!!постарайся отдыхать,тебе ж нельзя постоянно так уставать!!!!! ((([/QUOTE]

[QUOTE=__olka__;6938704]Диль, ты береги себя, не перенапрягайся. Все же и отдыхать нужно.[/QUOTE]

Я пришла...дети сели за уроки.

Да я понимаю девочки,ну вот если надо ребенка со школы забрать,на гимнастику отвести,то что делать?Больше не кому,кроме меня.Забрать с гимнастики,на танцы отвести и забрать...

Муж продуктов закупил,по магазинам не хожу,только за хлебом и по мелочам.

Рано лечь,вообще не получается:-/
Завтра еще утром по работе иду,постоянная клиентка,не могла отказать%-0

Светунчик1986)) 03.03.2015 22:55

[b]sofia05[/b], гиня сказала переделать экг нужно, думаю как раз недель в 30 и переделаю)))) спасибо ей, она меня особо никуда не гоняет и не пристает, кроме скрининга.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], тяжело конечно в таком ритме, но усталость то приятная, дела важные делаешь))))

Дэлия 03.03.2015 23:09

[QUOTE=Светунчик1986));6939034][b]sofia05[/b], гиня сказала переделать экг нужно, думаю как раз недель в 30 и переделаю)))) спасибо ей, она меня особо никуда не гоняет и не пристает, кроме скрининга.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], тяжело конечно в таком ритме, но усталость то приятная, дела важные делаешь))))[/QUOTE]

Я стараюсь выходить с запасом,чтобы хотя бы не торопясь идти:)

Navita 04.03.2015 07:46

Девочки, привет!
Олеся, спасибо!
Сашу с неделькой!
Диля, а у вас все рядом находится или возить приходится? Я постаралась, чтобы все занятия были недалеко. Зимой пришлось отказаться от хорошего детского центра. Там старший ходил на техническое моделирование, а младший на развивашки. Но ходить далеко, больше километра в каждую сторону. На автобусе не доедешь. Зимой ну очень тяжело было. Еще и снега очень много в эту зиму, физически тяжело все эти сугробы преодолеть, плюс морозы и ветер. Наверное, сейчас возобновим. Но ходили зато старший в бассейн в нашей школе, а младший в фитнес-клуб детский. Развиваемся по возможности сами дома.

Кудесница Леся 04.03.2015 08:10

Всем доброе утро!
[B]Сашу[/B] с неделькой!
Солнышко весеннее у нас, а вот градусы..-21:(

У нас тоже все курсы, танцы, бассейны, студия далеко от дома, в других районах города. До некоторых вообще только на одном маршруте добраться можно, и работаю в другом районе. Да и сад не очень близко. Стала чувствовать усталость. А как подумаю что с грудничком на руках все тоже самое..страшно становится. Была бы машина у меня..эх((

Navita 04.03.2015 08:35

[b]Akbara[/b], это утром или днем такая темпа? У нас такая по утрам, а днем около -10

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, может кто-то во время Б делал педикюрные носочки? А то я раньше регулярно делала и вчера решила. И что-то не прочла инструкцию, не в аптеке же покупала и не подумала сначала, что противопоказания могут быть. А уже потом прочла, там как раз Б противопоказание. Теперь переживаю...

Кудесница Леся 04.03.2015 08:59

[quote="Navita;6939282"]Akbara, это утром или днем такая темпа? У нас такая по утрам, а днем около -10[/quote]
это с утра, в 7 часов. Днем где как градусники пишут -10-6

мурррзик 04.03.2015 09:10

Всем приветик!!!!!
Я со своими тоже каждый день на занятиях,но,,слава богу,я на машине. Но тоже,уусади,вынь, там с мироном поползай вместе...иногда прям тяжеловато,но,мы так давно ходим,что отказываться не буду даже.
ищу художествееную гимнастику в рвйоне нашем,настю еще поводить,помимо танцев....

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.