![]() |
не ну на площадку да нефиг делать.
Нам бы тепла, лето в этом году не пойми какое, жары и не было почти, опять Рома много чего не успел поносить в этом году((( Как и в прошлом... |
Да,лето не лето, из весны в осень. У нас бассейн почти без дела простоял.
Ну может нам повезет и осень будет золотая,теплая и солнечная, и будем мы с малышиками нашимы гулять и наслаждаться )))))))) |
Всем привет!
Лену и Лизу с недельками! У меня муж решился второй раз на роды со мной идти, вчера торжественно мне заявил))) Я рада, мне очень хочется, чтобы родной человек был рядом, а не только одни врачи. [B]Гульнар[/B], красивая сумка! [B]Юльчик[/B], лучше уже не надо кальций, чтобы кости головки масика были эластичными и не затвердели раньше времени. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто какого числа хочет родить? Я 1 сентября)))) |
мне любое число после 27 сентября подходит))) 26 и 27 просто др у нас уже заняты)) а до нам рано))
|
Всем привет!
Неделек с недельками! Я хочу 31 августа :) Но это нам только 38 недель стукнет,так что вряд ли.Или точно в ПДР 15 сентября :)В другие числа ни как не хочу |
А я хочу 5.09 но нам не светит (((( тч число 28. 08 самое оно!!!
|
я Ромку 1 числа хотела родить)) Но не вышло) Может сейчас до 1 октября досидим))
|
привет всем! а я хочу 29 августа)) В принципе будет 39-40 недель, вполне реально) Полину я в 39 нед и 4 дня родила
|
Всем привет!
У меня молозево уже недели 2 но не каждый день) Я хочу родить 8 сентября) у сына 8 февраля) но только не 1 сентября |
А мне позвонила врач из РД, поговорили и я расстроилась ((( хочет в 37 недель положить и в 38 простимулировать! А я не хочу так рано((((( мне мелкую жалко, она ещё малышка совсем ((( вот не дура ли я!? Все мечтала и ждала, а теперь все рвусь до сентября досидеть!!!! В следующую пятницу иду в РД, будет меня смотреть на кресле!!! Я ещё ничего не приготовила, мебель не привезли, шторы тоже, ничего не гладила! Вещи в РД не все купила, для дочи тоже ещё нало кучу всего купить!!!! сижу переживаю и сопли на кулак мотаю ((((
|
Лен, просто боишься вот и все! Не переживай, все успеешь, а что не успеешь после родов купишь/сделаешь. Дефицита нет, разве что времени будет меньше, но потихоньку все сделаешь. Не переживай! Роды это не страшно))
|
Лена,не переживай,в 38 уже полностью сформировавшийся ребенок.После 38 они только щеки наедают.А вам уже сейчас приличный вес ставят.Легче будет родить ;):girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас все в одном магазине за раз можно купить.Ты список напиши что нужно еще,поедете и купите.Мебель заказана,только расставить все надо будет.Шторы и муж повесить сможет.Не паникуй,все успеешь!!! |
[QUOTE=Elena_1710;7125727]А мне позвонила врач из РД, поговорили и я расстроилась ((( хочет в 37 недель положить и в 38 простимулировать! А я не хочу так рано((((( мне мелкую жалко, она ещё малышка совсем ((( вот не дура ли я!? Все мечтала и ждала, а теперь все рвусь до сентября досидеть!!!! В следующую пятницу иду в РД, будет меня смотреть на кресле!!! Я ещё ничего не приготовила, мебель не привезли, шторы тоже, ничего не гладила! Вещи в РД не все купила, для дочи тоже ещё нало кучу всего купить!!!! сижу переживаю и сопли на кулак мотаю (((([/QUOTE]
Лена, малышка в 38 готова уже к рождению, ты же сама говорила, что с твоей тромбофилией тянуть до 40 недель нельзя. Тем более вы и так растете с опережением. А по поводу вещей даже не парься, все равно всего не вспомнишь, покупать будешь по мере необходимости всякие мелочи, главное крупное: коляска, кроватка, комод, вещи тебе в рд, малышке в рд и на выписку. Все остальное успеешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;7125723"]Я хочу родить 8 сентября) у сына 8 февраля) но только не 1 сентября[/quote] Именно поэтому принципу хочу 1 сентября, у меня дочка 1 февраля родилась, а еще и муж 1 августа)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Шалёнушка;7125491"]а я хочу 29 августа))[/quote] мне до 29 августа надо досидеть, маму дождаться, она как раз 29 приедет, чтобы она с дочкой осталась, пока мы рожаем))) |
Лен, тебе и твоей малышке сопли не нужны!)
Все будет хорошо, так и получается как планировали 28 августа? |
Не знаю когда, в пятницу следующую поговорим с ней! Дк я вчера была на узи и доплере, плацента все ещё 1-2 степени, кровоток ТТТ отличный! Ей там вообще отлично!!!! Ну раньше 38 недель не дамся, а лучше 39! Хотя может Ника сама попросится на выход! шейка вчера 34 мм все сомкнуто и закрыто!!! Тч гулять нам и гулять, но голова низко уже очень!!!
|
Девчат всем привет!!
С неделькой Наташу, Марину и меня! Я сегодня наконец то выспалась, встала в пол десятого) кайф! Сегодня в планах перестирать детское) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7126236]Девчат всем привет!!
С неделькой Наташу, Марину и меня! Я сегодня наконец то выспалась, встала в пол десятого) кайф! Сегодня в планах перестирать детское)[/QUOTE] Гульнара, Наташа, Марина, с недельками вас девочки:))) Я у родителей ночевала, класс! Хорошо у мамы с папой!!!! Нам диван привезли, подушки только сделали в цвет дивана, а не как я заказывала зеленые, ну да ладно! Смотрится отлично, муж доволен!! Фото прислал мне)) ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гульнара, с отдыхом тебя :))) |
Гульнара, Наташа, Марина, с недельками!
Всем привет! А мне сегодня что-то не спиться совсем((( С мужем еще с утра поругалась, орет как потерпевший, все ему не так. Надоел(((( Сегодня детское тоже хочу постирать и еще пеленки надо погладить |
Всем привет!
Неделек с недельками! Лена,с диваном вас.Вот видешь,мебель начала приезжать,а ты переживала вчера. Оля,смотрю на твою линеечку и страшно становится-всего 3 недели и 3 дня осталось :girl_impossible: Как быстро время пролетело У меня сегодня дочь с 5 утра пляски устраивает,живот ходуном ходит :pooh_door: |
всем привет! Неделек с недельками! Все большие такие уже))
А я спала как сурок сегодня, но спала на 1 боку проснулась от того что все затекло дико. Все молодцы, что-то делаете)) А я все так же ленюсь)) Лена, о с мебеоюшкой вас!)) Глядишь все приедет до родов!!! |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |