![]() |
[b]Танюсик[/b], не переживай! Не останется же он там навсегда)
|
чего скушать перед ктг не знаю, шоколад не помогает..
|
[b]Надинка[/b], сказали если до 8 не рожу идти сдаваться в роддом
|
[b]Надинка[/b], мы на 2 месяца написали. Думаю не плохо, если после родов он дома побудет и не будет всякую заразу таскать. К тому же наша воспитатель в отпуске, и ремонт в саду. А ещё их летом с другими группами объединяют...
|
[b]Надинка[/b], а у меня малыш когда слышит своё сердцебиение на КТГ начинает активничать. Я даже ни шоколад ни сладкое не ем.
|
[b]Танюсик[/b], осталось чуточку, сейчас мне кажется на улице посвежело, будет легче тебе ходить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], после родов я тоже думала на пару месяцев забрать, но сейчас я такая разбитая калоша, надеюсь мне хватит энергии)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], у меня соня... |
[b]Надинка[/b], да. Тогда надо что то сладкое или печеньку с шоколадкой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера зуб откололся ((. А организме оч сильно не хватает белка по результатам крови сказали. Мясо надо много есть. А меня совершенно сейчас на него не тянет. |
[b]Танюсик[/b], а витаминки ты не пьешь? зуб это прям печаль...
|
[b]Надинка[/b], нет, не пью. Просила выписать. Гиня сказала нет показаний для выписки ((.
|
[b]Танюсик[/b], ешь больше творога, в нём тоже кальций.
|
[b]Редиска)[/b], я врачу сказала что творог ем. Она сказала в твороге чего то нет. Надо мясо
|
[b]Танюсик[/b], а если курицу и рыбу?
|
Девочки, привет)) Неделек с новыми отметками)
[B]Таня[/B], я все жду, что зайду утром, а ты напишешь, что рожаешь или родила)))) Для белка надо мясо есть, лучше говядину! Меня в последнее время тоже не тянет на мясо! Я бы сидела на одних овощах и фруктах)) Ну и сладости)))))) [B]Света, Надя[/B], вы для меня героини! У нас со следующего понедельника дочь дома на 4 недели садится, я не знаю как будем с ней! В ней энергия неуемная! А уж после родов еще оставить....... Да и она такая любительница сада, что потом будет на дню по 100 раз спрашивать когда в сад пойдет! |
[b]Anetta[/b], я сама каждый день от своего организма жду новостей ) и всё никак
|
Может выманивать сына на что-нибудь?) Помню, я в 38 недель пришла в ЖК на явку и говорю-дочка мало шевелится, меня на ктг, 7-8б! Я в слезах домой, а перед этим пинетки купила! Так мы с мужем ее пинетками заманивали наружу, я тогда все рыдала! Правда не помогло, наш козий рог родилась ровно через 2 недели))))) В срок! Но она вот прям реально козий рог, как упрется, так хоть что делай, бесполезно!Рррр!!!!!
|
У меня сын с 25 июня дома и до сентября.неугомонщина ,ну ничего будем привыкать к мелкому вместе))
|
Девочки, опять разрыв в ритме, сижу к врачу на прием..еще аппарат дважды тревожно пищал, хотя мс говорит не переживай, типа просто учащение.. Лежала на боку..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Аппарат другой |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Надюша, как у тебя дела? Что врач сказал?? |
Всем привет. Неделек с датками.
Мы сегодня получили свой первый документ. |
[b]Ирена[/b], поздравляю с первым документом !
[b]Надинка[/b], как у вас дела? Что врач сказал? |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |