![]() |
[B]Родинка[/B], Ну дождь кончится, сходим за хлебом, пройдемся... У нас гулять-то негде, все площадки мокрые(((
|
[b]Mango[/b], спасибочки
[b]Родинка[/b], пока только муж с утра поздравил. Подарил цветочки и денежку, я сама его просила, чтоб лучше денег, в выходные вместе съездим купим что нибудь в квартиру, мы же только переехали недавно...еще пустовато в комнатах. А так в 4 часа отмечать будем |
[QUOTE=Маринулик;7506869][b]Mango[/b], спасибочки
[b]Родинка[/b], пока только муж с утра поздравил. Подарил цветочки и денежку, я сама его просила, чтоб лучше денег, в выходные вместе съездим купим что нибудь в квартиру, мы же только переехали недавно...еще пустовато в комнатах. А так в 4 часа отмечать будем[/QUOTE] Как-то нечестно получается)) ДР твой, а подарок в общую квартиру?)) |
[QUOTE=Mango;7506892]Как-то нечестно получается)) ДР твой, а подарок в общую квартиру?))[/QUOTE]
Ну сейчас неочень с деньгами, только с долгами рассчитались за квартиру. Мне цветочки :) и завтрак в постельку... |
[b]Mango[/b], ну да, большой человек, с ним просто пешком по району не походишь..
[b]Маринулик[/b], о! С переездом вас :) При таком раскладе что-то в квартиру - лучший подарок) |
[b]Маринулик[/b], с Днем Варенья! Здоровья вам с малышами и тебе побольше хороших, радостных и приятных минут!
[b]Родинка[/b], с 14 недельками, действительно уже совсем большие! [B] Galko, [/B], с 22 недельками! [B]Elis[/B], с 18 недельками! А я что-то проснулась часов в 5 утра от того, что как-то мне нихарашо, померила давление - высокое. Потом вроде лучше стало, но второй раз проснулась только в час и вся разбитая((( |
[b]Galko[/b], конечно, мех отстегни и под низ что-то тонкое и протянешь.Март обычно ещё прохладный! Я ни в одну Б верхнюю одежду не покупала, обходилась своими. И в эту не придется вот к лету сарафаны, туники что-то надо , наверное ну посмотрим как в свое влезать буду.
Легла прикорнуть, проснулась уже за ребенком в сад идти и в школу его отвести, а та за другим..а там на тернировку.Даже ужин не успела приготовить.Ухожу. |
[b]Deasiderea[/b], ну что ж, с добрым утром тебя..
Выспалась хоть? [quote="Galko;7507054"]Мы тоже все выходные жрали, я очень много набрала даже не хотела так быстро.... Почему рыбок 10, а не 9 или 11?[/quote] Сколько набрала? Было 2, докупили 8. Итого 10 :) [b]*Snezhka*[/b], ты как белка в колесе :( |
[b]Galko[/b], зачем?!
Да, 1,7 - неплохо так погуляли)) Ну ничего, это рыбцы приживутся - там ещё кого-нибудь подселим)) |
Девочки, с недельками!
Мариш, с днём рождения! Опека временная будет на меня, потом переделают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Получили сегодня справку о смерти. Причина смерти:"вскрыли, посмотрели, причины не нашли" |
Девочки, приветик всем!
Как же давно я к вам не заглядывала в темку! Наверное, с Нового года еще... Расскажите вкратце, как у кого дела? У всех ли малыши в порядке, сами ли здоровы? Уже кому-нибудь сказали пол ляльки?) |
[QUOTE=Galko;7507162]
Привет! На первой страничке вся информация есть о тех девочках, кому пол сказали[/QUOTE] Спасибо, гляну) С неделькой! |
Что-меня совсем нигде нет в инфо на первой страничке...
Как туда попасть? |
[b]Маринулик[/b], с Днем Рождения! Здоровья тебе, здоровья и еще раз здоровья!!!!Это сейчас для нас самое главное)
[b]Milagros[/b], привет! Мои все родные в курсе, на работе тоже почти все, друзья тоже. Прохожу потихоньку врачей, прихожу в себя , после долгих праздников тяжко на работе. [b]Галка[/b], сил вашей семье!!! Очень сочувствую... |
Привет девочки! Спасибо всем)
[B]Галя[/B], с 22 недельками вас с пупсиками! [B]Алёнка[/B], с 14 недельками! Уже целых 14!) Время бежит! Крууууто, что решили рвануть на моря!:))) Отличного вам перелета и отдыха! [b]Маринулик[/b], с днем рождения!:Laie_78::flower: Пусть все мечты, как и та, которая сейчас под сердцем, обязательно сбываются!) А я погрязла в работе, даже и не думает меня никто пожалеть) |
Марина с Днем рождения!пусть все будет как и задумываете!Девочки с недельками!
|
[b]Galko[/b], да я уверена - вот выйду в декрет, дай Бог, тут же захочу обратно на работу)
Печалька в том, что часто мучает меня низкое давление, иногда до обморочного состояния, поэтому работать бывает тяжко, а надо. Еще и постоянная езда и беготня по больницам, утомляет. Вот и пожаловалась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Milagros[/b], рассказывай как твои дела? Делись новостями) |
[QUOTE=Elis;7507195]
[b]Milagros[/b], рассказывай как твои дела? Делись новостями)[/QUOTE] Честно говоря, я не очень хорошо себя чувствую, начиная примерно с 7-й недели беременности... Постоянно тянет на рвоту, даже на улице, из-за каких-то запахов, или просто тошнит... Последние две недели страдаю рвотой. Пока не могу понять, что мне не подходит... Грешу на картошку, т.к. в любом виде она у меня лезет обратно... Даже суп, в котором она просто варилась, а я ее не ела, не усваивается... По Узи лялька "догоняет" срок по месячным (в начале было отставание на 2 недели, сейчас уже на одну). Но самочувствие - это мучение. Еле доползаю на работу, потом с работы, ложусь просто и лежу, нет сил ни на что вообще...((( Муж уже два месяца водит дочку на танцы сам, без меня (раньше мы туда ходили только втроем). А неделю назад вообще приболела, сейчас дома на больничном... Но все равно надо вставать и идти сейчас за дочкой в садик... Тяжело... Сегодня еще голова целый день кружится... |
[b]Galko[/b], по-тихоньку по-тихоньку разберешь)
А у меня в планах на декрет - походы в бассейн и научиться шить) [b]Milagros[/b], ого, прям всё в кучу( А Г знает о твоей рвоте постоянной, может надо лечить? Мы тоже по УЗИ на неделю отстаем пока, надеюсь догоним срок по М, мне очень нужно родить до 6 августа) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Milagros[/b], а пол еще не смотрели?) |
[QUOTE=Elis;7507222]
[b]Milagros[/b], ого, прям всё в кучу( А Г знает о твоей рвоте постоянной, может надо лечить? Мы тоже по УЗИ на неделю отстаем пока, надеюсь догоним срок по М, мне очень нужно родить до 6 августа) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Milagros[/b], а пол еще не смотрели?)[/QUOTE] Крайнее Узи было 6 февраля, пол еще не был виден) По словам гинеколога, лечить рвоту надо, если она повторяется по нескольку раз в день. А у меня, слава Богу, такого нет. Просто какие-то продукты, видимо, отвергаются... Если вспомнить мою прошлую беременность, тогда токсикоз у меня до родов длился... |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |