![]() |
У меня такое чувство что я на Рождество рожу,и сон приснился что я спрашиваю сколько времени когда родила мне говорят точно не помню но после полуночи и я радая улыбаюсь что малышь родился 7 января,мое любимое число 7
|
У нас со дня свадьбы стоит бутылка шампанского до рождения ребенка, уже четыре с половиной года стоит. Я очень хочу из нее хоть глоточек выпить:)
Мне кажется что вина немножко на НГ выпить можно |
[QUOTE=Vladelika;850634]У нас со дня свадьбы стоит бутылка шампанского до рождения ребенка, уже четыре с половиной года стоит. Я очень хочу из нее хоть глоточек выпить:)
Мне кажется что вина немножко на НГ выпить можно[/QUOTE] я тож считаю, что можно будет выпить)))) |
[QUOTE=Vladelika;850634]У нас со дня свадьбы стоит бутылка шампанского до рождения ребенка, уже четыре с половиной года стоит. Я очень хочу из нее хоть глоточек выпить:)
Мне кажется что вина немножко на НГ выпить можно[/QUOTE] Я слышала что шампанское правоцирует роды,ну типа могут роды начатся:( а я люблю Бэйлис,может крышечку можно:))) :))) :))) на Новый год! |
Мне кажется от глотка ничего страшного не будет:)
|
хацю такое [url]http://www.pandacomfort.ru/catalog/Noworogdennie-towari/Konverti/Konvert-na-vypisku-zimniy-iz-gusinogo-puha.html[/url]
пантерка вроде тут про такой рассказывала)) |
я в принципе позволяю себе немного иногда-по глоточку шампанскгого на праздники..
правда, ощущение опьянения моментальное) но малышу вроде нравится) мне кажется, что если совсем немного, то ничего страшного не будет.. |
мне так в ноги сразу дает, такие ватные становятся))
|
Тем болие Новый год и алкоголь вреден на ранних сроках а у нас в новогоднюю ночь малыши уже полностью выростят:))) так что им даже понравится выпить чучуть вина или шампаского:girl_in_love:
|
Я один раз воду с газом выпила, так малыш так икал. А после шампанского тоже икает?
|
а вот какая прелесть посмотрите [url]http://www.my-choupette.ru/shop/konvert-vypiska[/url]
|
[QUOTE=Vladelika;850724]Я один раз воду с газом выпила, так малыш так икал. А после шампанского тоже икает?[/QUOTE]
мой нет))) он танцевать начинает))) а воду с газом я стараюсь вообще не пить... да уж, прелесть - это про конверты)) ну в принципе детские вещички - это вобще умиление всегда и всюду)) правда, цвет я бы хотела не белый) |
в моей ссылке тож самое))
|
Очень красиво. Но и не дешево...
|
цена мне больше всего нравится))
|
[B]Valentino4ka[/B] очень красивый конвертик. Для одного, да ещё для первого ребёночка можно и постараться. А мне сразу для двух хотелось бы что-то попрактичнее, что-бы на прогулку потом одевать.
|
ой, не обратила внимания, что у тя сразу двое))
я вот сама из двойни)))))) у мамки девочка и мальчик появились в один день)))) |
Девчонки! А вы на зиму себе одежду верхнюю купили. И сапоги, если они у вас на каблуках? Подскажите что, где купить потеплее и поудобнее.Говорят зима очень холодная будет.
Какие сапоги удобнее купить, чтобы с животом удобнее было одевать? |
Мне тоже поставили срок на 29.01.2010 года, а у нашего папы день рожденье 30.01 вот и будет ему подарочек))))))
|
У меня есть сапожки без каблучков и две шубы есть одна короткая другая длинная.А вот осеннии польта ели сходятся:)))
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |