![]() |
[QUOTE=Галя;3313566]Уф, сходили мы ненадолго на улицу, хоть подышали. А то уже тошнит дома. Не ходили же.
В общем, я составила план...в понед.еду к ЛОРу за направлением на физ.процедуры для горла. Все равно платно будет, ну да ладно. Они мне когда-то в такое же сильное обострение помогли. А как вылечусь-срочно начинаю обливания/обтирания. Купила Афлубин, пока больше ничего сыну давать не буду, посмотрю. [B]Оль,[/B] дети там наверное дали джазу:girl_haha: ? [B]Рит,[/B] биопарокс не помог...купила фурацилин, ага, ша полоскать иду.[/QUOTE] ну фурацилин то уж точно должен помочь сама с горлом постоянно мучаюсь тож самое что и у тя:( |
лактация всё наладиться не может!сёдня чё-то ваще молока нема блин
|
[QUOTE=Маргошка22;3313708]ну фурацилин то уж точно должен помочь сама с горлом постоянно мучаюсь тож самое что и у тя:([/QUOTE]
Надеюсь... [QUOTE=Маргошка22;3313721]лактация всё наладиться не может!сёдня чё-то ваще молока нема блин[/QUOTE] Эх...а так как в целом с молоком? Или день на день не приходится? |
Детей было 4. Одна девочка уже большая смотрела мультик и сломала мне мозг всякими вопросами странными, именинница все время трескала что нибудь и своими делами занималась, мальчик приближающийся к году устал от всех и вообще все время плакал когда софа издавала какой нибудь звук, а софа играла.
Еще на меня мамы наехали что я сладкое не даю и ограничиваю ребенка. Я с порить не стала. я злая мать)) |
[QUOTE=Галя;3313731]Надеюсь...
Эх...а так как в целом с молоком? Или день на день не приходится?[/QUOTE] Общей картины нет,докармливаю.Пробовала без докорма,но это жуткие истерики и не спала Поля,а на груди висит и по часу и по два,уж не знаю что и делать.Ведь я тоже не резиновая,от таких долгих сосаний соски уже отваливаются,я уже про поспать молчу [QUOTE=Siren*;3313733]Детей было 4. Одна девочка уже большая смотрела мультик и сломала мне мозг всякими вопросами странными, именинница все время трескала что нибудь и своими делами занималась, мальчик приближающийся к году устал от всех и вообще все время плакал когда софа издавала какой нибудь звук, а софа играла. Еще на меня мамы наехали что я сладкое не даю и ограничиваю ребенка. Я с порить не стала. я злая мать))[/QUOTE] сколько мам столько и мнений:) |
[QUOTE=Маргошка22;3313807]Общей картины нет,докармливаю.Пробовала без докорма,но это жуткие истерики и не спала Поля,а на груди висит и по часу и по два,уж не знаю что и делать.Ведь я тоже не резиновая,от таких долгих сосаний соски уже отваливаются,я уже про поспать молчу
[/QUOTE] Ясненько. Ну что делать, если никак иначе- докармливай. А то вы напару с ума сойдете:girl_prepare_fish: Вырастет умничкой и красавицей в любом случае:girl_in_love: |
[QUOTE=Маргошка22;3313807]Общей картины нет,докармливаю.Пробовала без докорма,но это жуткие истерики и не спала Поля,а на груди висит и по часу и по два,уж не знаю что и делать.Ведь я тоже не резиновая,от таких долгих сосаний соски уже отваливаются,я уже про поспать молчу
сколько мам столько и мнений:)[/QUOTE] Ну если хочешь вернуть молоко, то наверное стоит ей повисеть, а тебе на себя забить просто. Я не люблю когда мне навязывают свое мнение, при этом размахивая руками и смотря на меня такими глазами.... |
[QUOTE=Siren*;3313733]Детей было 4. Одна девочка уже большая смотрела мультик и сломала мне мозг всякими вопросами странными, именинница все время трескала что нибудь и своими делами занималась, мальчик приближающийся к году устал от всех и вообще все время плакал когда софа издавала какой нибудь звук, а софа играла.
Еще на меня мамы наехали что я сладкое не даю и ограничиваю ребенка. Я с порить не стала. я злая мать))[/QUOTE] Гы...веселуха:-D А которые совсем маленькие дети- все ели сладкое? |
[QUOTE=Галя;3313911]Гы...веселуха:-D
А которые совсем маленькие дети- все ели сладкое?[/QUOTE] только именниница, нам потом банан выделили, но софа дома перед выходом два сточила и больше не хотела, парень и девочка сточили)))) Там хозяйка вечера и ее сестра у которой сыну уже 14,вобщем две тетки под40, в один голос. А сестра еще убеждала, что зато теперь когда она покупает большую пачку чипсов ее сын их и не ест особо, уже объелся))) Логика) |
Всё,пошла я рыдать.Кино буду смотреть по стс.
|
[QUOTE=Маргошка22;3313721]лактация всё наладиться не может!сёдня чё-то ваще молока нема блин[/QUOTE]
Ты главное не переживай,даже если не наладится не переживай. [QUOTE=Siren*;3313733]Детей было 4. Одна девочка уже большая смотрела мультик и сломала мне мозг всякими вопросами странными, именинница все время трескала что нибудь и своими делами занималась, мальчик приближающийся к году устал от всех и вообще все время плакал когда софа издавала какой нибудь звук, а софа играла. Еще на меня мамы наехали что я сладкое не даю и ограничиваю ребенка. Я с порить не стала. я злая мать))[/QUOTE] И самое главное,они потом ни за что не признают,что проблемы со здоровьем у их детей именно из-за этого(желудок,диатез,плохой аппетит и т.д.) |
[QUOTE=Маргошка22;3313483] вот чесно я тебя ни разу не видела[/QUOTE]
Нда? Ну тогда как-нибудь покажусь:flirt: Или приходи в контакт или на одноклассники. [QUOTE=Siren*;3313733] Я с порить не стала. я злая мать))[/QUOTE] О, я тоже такой стервозиной буду:connie_1: [QUOTE=Siren*;3313941] А сестра еще убеждала, что зато теперь когда она покупает большую пачку чипсов ее сын их и не ест особо, уже объелся))) Логика)[/QUOTE] Можно вообще детей кормить одними чипсами, сникерсами, запивать колой и зажёвывать жвачкой, к совершеннолетию такое меню начнёт надоедать)) У нас на площадке мамаши чуть ли не с младенчества пихали своим чупа-чупсы и прочую дрянь, подруга сына только успевала оттаскивать, чтобы не видел и не хватал вместе со всеми, а мамаши искренне недоумевали, зачем лишать ребёнка такой радости. [QUOTE=Инок;3314187]И самое главное,они потом ни за что не признают,что проблемы со здоровьем у их детей именно из-за этого(желудок,диатез,плохой аппетит и т.д.)[/QUOTE] Нет, конечно. Во всём виноваты экология, медицина, государство, глобальное потепление и сезонная миграция пингвинов в Арктике. |
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну, а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите. Это счастье, короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают, как снег весной, Промелькнут дни златые эти. И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом, О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!!! |
[QUOTE=Галя;3313906]Ясненько. Ну что делать, если никак иначе- докармливай. А то вы напару с ума сойдете:girl_prepare_fish:
Вырастет умничкой и красавицей в любом случае:girl_in_love:[/QUOTE] И хочется и колется как говорится%-0 [QUOTE=Инок;3314167]Всё,пошла я рыдать.Кино буду смотреть по стс.[/QUOTE] хороший фильм!печальный конечно,но я его люблю:) [QUOTE=Инок;3314187]Ты главное не переживай,даже если не наладится не переживай. [/QUOTE] да мне мама тоже говорит,что забей и всё,как будет так и будет,главное сытая и здоровая тттттт [QUOTE=Шоколадная;3314394]Нда? Ну тогда как-нибудь покажусь:flirt: Или приходи в контакт или на одноклассники. .[/QUOTE] попробую найти. В контакте почти каждый день,а на одноклассниках я не появляюсь вообще,хотела удалить страницу,но этого сделать мне не удалось%-0 |
[QUOTE=Siren*;3313941]только именниница, нам потом банан выделили, но софа дома перед выходом два сточила и больше не хотела, парень и девочка сточили))))
Там хозяйка вечера и ее сестра у которой сыну уже 14,вобщем две тетки под40, в один голос. А сестра еще убеждала, что зато теперь когда о[B]на покупает большую пачку чипсов ее сын их и не ест особо, уже объелся))) Логика)[/B][/QUOTE] Логика-огонь:-D :-D :-D [QUOTE=Инок;3314187] И самое главное,они потом ни за что не признают,что проблемы со здоровьем у их детей именно из-за этого(желудок,диатез,плохой аппетит и т.д.)[/QUOTE] Да ну...это ж наиполезнейшая еда из всех ед:girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;3314394] Можно вообще детей кормить одними чипсами, сникерсами, запивать колой и зажёвывать жвачкой, к совершеннолетию такое меню начнёт надоедать)) У нас на площадке мамаши чуть ли не с младенчества пихали своим чупа-чупсы и прочую дрянь, подруга сына только успевала оттаскивать, чтобы не видел и не хватал вместе со всеми, а мамаши искренне недоумевали, зачем лишать ребёнка такой радости. [/QUOTE] Надь, да жуть...а как кормят деток этими йогуртами "фруктовыми", в которых одни Е????????7 И ведь люди искренне считают, что это полезно, млин. Ощущение, шо живут в тайге:ushanka: , и нет доступа ни к инету, ни к СМИ:offtopik: |
Я в баааааааааааааааанюююююююю ))))))))))))))))
|
[QUOTE=Галя;3314561]Я в баааааааааааааааанюююююююю ))))))))))))))))[/QUOTE]
топай топай:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3312435]гы..искажены цвета на фотке?
ну да, я смотрю, люлька вроде на трансформер не похожа. Меня внизу железяки смутили просто... у нас тоже 2в1, я довольна за сколько купила?[/QUOTE] купила за 10 [QUOTE=Siren*;3312455]А я хотела сказать красное феррари:) А оказывается бардовое))) Мне нравится:girl_pinkglassesf: а как называется???[/QUOTE] бебето голланд [QUOTE=Шоколадная;3314394]Нда? Ну тогда как-нибудь покажусь:flirt: Или приходи в контакт или на одноклассники. [/QUOTE] Надь а как тебя найти на одноклассниках? |
[QUOTE=vita;3314580]купила за 10
бебето голланд [B]Надь а как тебя найти на одноклассниках[/B]?[/QUOTE] Надя Шоколадная:) это она в контакте |
[QUOTE=Маргошка22;3314578]топай топай:girl_haha:[/QUOTE]
:) а мы тебе завидовать будем |
[QUOTE=Галя;3314561]Я в баааааааааааааааанюююююююю ))))))))))))))))[/QUOTE]
А мы... а мы... в новую ванну! Вот:-Р [QUOTE=Маргошка22;3314586]Надя Шоколадная:) это она в контакте[/QUOTE] А на одноклассниках меня без литра не найдёшь))) |
[QUOTE=Шоколадная;3314394]
Нет, конечно. Во всём виноваты экология, медицина, государство, глобальное потепление и сезонная миграция пингвинов в Арктике.[/QUOTE] Точно!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Маргошка22;3314424]Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну, а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите. Это счастье, короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают, как снег весной, Промелькнут дни златые эти. И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом, О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!!![/QUOTE] Ну вот только от фильма плакала,а теперь ещё и стих.Спать точно крепко буду! [QUOTE=Галя;3314561]Я в баааааааааааааааанюююююююю ))))))))))))))))[/QUOTE] Везёт!Лечись,лечись! |
Девочки,а я что пропустила,или куда Лена пропала,да и Наташи сегодня не видно вроде!
|
Сижу я вся такая красивая в ночи...на морде серая маска, в руке зеленый чай, и в зеленом полотенце:girl_haha:
|
Привет, потеряли меня? Я что-то сегодня пол дня проспала, потом ремонтировали розетку, соответственно не было электричества, а потом у мамы сидела в комнате.
Заяц-зараза, всю ночь спать не давал. Что я только с ним не делала, ну а утром сонливость и головная боль. Если еще и сегодня такая ночь будет - пойдет на балкон мерзнуть. Что-то я сегодня в зеркало глянула на себя - такая я толстая стала, и животик растет прям как на дрожжах... |
Привет. Проснулась я сегодня не такая кислая как вчера была, а теперь опять тухну,погода еще тошная.
[QUOTE=Инок;3314187] И самое главное,они потом ни за что не признают,что проблемы со здоровьем у их детей именно из-за этого(желудок,диатез,плохой аппетит и т.д.)[/QUOTE] [QUOTE=Шоколадная;3314394] О, я тоже такой стервозиной буду:connie_1: Можно вообще детей кормить одними чипсами, сникерсами, запивать колой и зажёвывать жвачкой, к совершеннолетию такое меню начнёт надоедать)) У нас на площадке мамаши чуть ли не с младенчества пихали своим чупа-чупсы и прочую дрянь, подруга сына только успевала оттаскивать, чтобы не видел и не хватал вместе со всеми, а мамаши искренне недоумевали, зачем лишать ребёнка такой радости. Нет, конечно. Во всём виноваты экология, медицина, государство, глобальное потепление и сезонная миграция пингвинов в Арктике.[/QUOTE] Коронная фраза "...и чупа-чупсы ели, и ничего выросли!"))) Меня тоже баловали газировкой и киндерами, ведь наши родители такого в детстве и не знали, а как итог зубы не к черту, гастрит и вообще я дохляк:) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL]
А я сегодня бездельничаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проснулись мы пол девятого,даже в магазин не выходила,всё дед привез. В час Вера уснула и я легла и до 15.00.И уже опять спать хочу! |
Привет, девчёнки!
[QUOTE=Siren*;3315556]Привет. Проснулась я сегодня не такая кислая как вчера была, а теперь опять тухну,погода еще тошная. Коронная фраза "...и чупа-чупсы ели, и ничего выросли!"))) Меня тоже баловали газировкой и киндерами, ведь наши родители такого в детстве и не знали, а как итог зубы не к черту, гастрит и вообще я дохляк:)[/QUOTE] Чего тухнешь? Изоляция сказывается? В моём детстве ещё не было киндеров и чупа-чупсов, зато газировка была на натуральных сиропах, клёёёво было:girl_in_love: Конфеты лопали, родители старались баловать по возможности, зубы тоже не гуд, а в остальном очень даже, но тогда и продукты были не ровня нынешним. Я тоже сегодня сплю на ходу, за уши поднимала себя с кровати. Дееевы, опять в Питер хочу!!! Чего делать, а?%-0 |
Пузатиков с недельками)
Вот стишочек нарыла: [B][I]Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка. Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос. Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный прЫнц-засранец, Мой гений чистой красоты! Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: "Зараза! ПАдонок! Где ж ты раньше был..?" ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: "Моя прелесть!" И к ножкам как кулек падет. "Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твоё!" ... "Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, Ё-моё ??" ... У этой маленькой страшилки Мораль мы всё - таки найдем: Пока Вы можете - ЛЮБИТЕ! ... А прЫнцев после подождем!!! [/I][/B]:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;3316131]Привет, девчёнки!
Чего тухнешь? Изоляция сказывается? В моём детстве ещё не было киндеров и чупа-чупсов, зато газировка была на натуральных сиропах, клёёёво было:girl_in_love: Конфеты лопали, родители старались баловать по возможности, зубы тоже не гуд, а в остальном очень даже, но тогда и продукты были не ровня нынешним. Я тоже сегодня сплю на ходу, за уши поднимала себя с кровати. Дееевы, опять в Питер хочу!!! Чего делать, а?%-0[/QUOTE] Ой сказывается... уже как капуста квашеная%-0 А в моем как раз бум был)))) А газировка была юппи в порошке:) Полнолуние мать его. Уже третью ночь не сплю толком, просыпаюсь и не могу уснуть, и софа стонет всю ночь... Поезжай еще есть время) Ну или терпи:) |
[URL=http://keep4u.ru/full/c3de42b8384c2172b3cc64d24a52449b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/20/c3/c3de42b8384c2172b3cc64d24a52449b.jpg[/IMG][/URL]
|
Классная фотография!Красавицы!А заколочка у Софы очень мне понравилась,я все рассматривала её,а здесь ближе и четко видно,прям прелесть.И тебе причёска очень идёт!
|
[QUOTE=Siren*;3316790]Ой сказывается... уже как капуста квашеная%-0
А в моем как раз бум был)))) А газировка была юппи в порошке:) Полнолуние мать его. Уже третью ночь не сплю толком, просыпаюсь и не могу уснуть, и софа стонет всю ночь... Поезжай еще есть время) Ну или терпи:)[/QUOTE] Не хандри! Сейчас солнышко вылезет полегчает:) Юппи.. А ещё зуко был, дороже и слаще)))) Ностальгия... Ты на луну реагируешь? На сапсане недёшево получается, 6 тыс. в один конец, а ночь в поезде одной с пузом как-то напряжно. Вобщем, думаю, и хочется, и колется. [B]Оль[/B] Вы красотки!!!:girl_in_love: Софа подрастёт, вас за сестёр принимать будут))) |
[QUOTE=Siren*;3316800][URL=http://keep4u.ru/full/c3de42b8384c2172b3cc64d24a52449b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/20/c3/c3de42b8384c2172b3cc64d24a52449b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красотки) |
[QUOTE=Siren*;3316800][URL=http://keep4u.ru/full/c3de42b8384c2172b3cc64d24a52449b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/20/c3/c3de42b8384c2172b3cc64d24a52449b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B]Оль[/B] вы с дочкой красотки))) а похожи то как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро))) Вроде солнце встает это радует)
[QUOTE=Инок;3316838]Классная фотография!Красавицы!А заколочка у Софы очень мне понравилась,я все рассматривала её,а здесь ближе и четко видно,прям прелесть.И тебе причёска очень идёт![/QUOTE] Ой спасибо девченки):girl_in_love: , это мы на ДР как раз. АЗаколка это моя, они ввиде вишенок, их две и мы по братски поделились:) А прическа отросла, вот думаю стричь или до осени оставить, а там снова коротко подстричься...? [QUOTE=Шоколадная;3316968]Не хандри! Сейчас солнышко вылезет полегчает:) Юппи.. А ещё зуко был, дороже и слаще)))) Ностальгия... Ты на луну реагируешь? На сапсане недёшево получается, 6 тыс. в один конец, а ночь в поезде одной с пузом как-то напряжно. Вобщем, думаю, и хочется, и колется. [B]Оль[/B] Вы красотки!!!:girl_in_love: Софа подрастёт, вас за сестёр принимать будут)))[/QUOTE] Лезет, Надя, лезет:girl_haha: когда уже совсем весна вступит, хотя судя по тому что таджики на велосипедах уже, весна пришла:) Похоже что реагирую, я вообще на все реагирую и со сном у меня проблемы какие то...%-0 Ну на сапсане, это разорение, можно на собах с пересадками, но не в твоем случае))) Может потерпишь, скходи в москве куда нибудь:) Женя, как твои дела? Появляешся редко совсем.. |
Всем доброго утречка. А у нас сегодня пасмурно, и прохладно видимо.
Сегодня спала как убитая, всего один раз просыпалась. Утром мама испугалась даже что меня не слышно. А Лена у нас сегодня в декрет выходит вроде? Ура! |
Доброе утро!
А Вера сегодня в 7.30 встала,давно такого не было.Так ещё проснулась,взяла меня за руку и говорит:"Мама,авай (вставай)!" А мне с не привычки так спать хочется! |
[QUOTE=Инок;3318358]Доброе утро!
А Вера сегодня в 7.30 встала,давно такого не было.Так ещё проснулась,взяла меня за руку и говорит:"Мама,авай (вставай)!" А мне с не привычки так спать хочется![/QUOTE] а до скольки она у тебя обычно спит?? :-D мой день уже 10 месяцев начинается в 7,30 |
[QUOTE=ybrb123;3318381]а до скольки она у тебя обычно спит??
:-D мой день уже 10 месяцев начинается в 7,30[/QUOTE] Ну где-то до пол девятого!Бывает и позже девяти встаём.Ну когда раньше восми-это не привычно. |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |