![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1681178]Татьяна поздравляю с сынулей)))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: да мы пол-то уже с 18 нед знаем, просто сегодня скрининговое узи было и в 3D смотрели:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1681129]привет пузатики????как ваши пузики...мне все время сны снятся...и плохие и хорошие...мы вот сегодня на работу не пошли....малыш всю ноч барахтался спать не давал..[/QUOTE]
Неужто так пинается что спать не можешь? :girl_haha: И нас значит такое ждёт? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=**Таня**;1681185]Хотели, но имени не нашлось, которое нравилось....было имя Ариша, но мальчику оно как-то не очень:girl_haha: мне правда приснилось, когда еще не знала пол, что муж предложил Арсением назвать:)[/QUOTE]
Ну может так оно и надо было, Арсением? Или не нравится? Андрей тоже хорошее имя. :) |
[QUOTE=Asy;1680524][/QUOTE]
Сегодня была у врача. она сказала, что тогда будем просто чаще наблюдаться, отслеживать рост и сердцебиение. А в 32 недели допплер. Ну да, психовать нет смысла. Если и будут, не дай Бог, какие-то паталогии, то их моими психами не вылечишь. Так что кушаем фрукты, дышим воздухом и спокойно живем до 32 недель:) |
Девочки, а что вы думаете по поводу вертикальных родов??? Я в субботу смотрела программу "Здоровье" и там рассказывали и подробно показывали как это происходит!! И сказали, что в Москве в 4ом роддоме вертикальные роды признаны официально! Кто нибудь будет там рожать???
|
[QUOTE=Alyus'ka;1681196]Неужто так пинается что спать не можешь? :girl_haha: И нас значит такое ждёт? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, а мы тоже так.:) Я только спать лягу, он плясать начинает. По полчаса могу лежать и не засыпать. Ночью и утром просыпаюсь, когда толкается. :) Муж чера сказал, что он похоже уже наружу просится, так сильно пинался. :) |
А мне надо к заведущей Жк сходить и записаться на УЗИ, просто к ней так ехать не хочется , вот думаю буду специалистов проходить и зайду.А муж сказал, что тоже со мной на УЗИ хочет, я прям не ожидала, я его в прошлый раз потащила, он весь переплювался (это конечно после МГЦ наше местное узи никатит:)), но тут сказад тоже на масика хочет посмотреть, ему все интереснтно кто там сидит, хочет все знать, я говорю мол родиться и узнаешь, а он хочет заранее, говорит надо ж подготовится:)))
|
[QUOTE=Мальвина;1681207]Девочки, а что вы думаете по поводу вертикальных родов??? Я в субботу смотрела программу "Здоровье" и там рассказывали и подробно показывали как это происходит!! И сказали, что в Москве в 4ом роддоме вертикальные роды признаны официально! Кто нибудь будет там рожать???[/QUOTE]
У меня знакомая так рожала. Теперь у нее отбило желание рожать насовсем! Она очень пожалела, что так рожала.:( |
[QUOTE=Мальвина;1681207]Девочки, а что вы думаете по поводу вертикальных родов??? Я в субботу смотрела программу "Здоровье" и там рассказывали и подробно показывали как это происходит!! И сказали, что в Москве в 4ом роддоме вертикальные роды признаны официально! Кто нибудь будет там рожать???[/QUOTE]
Ой я то же много читала про такие роды в инете, я то же так хочу рожать, только не знаю у нас в Астане это приветствуется или нет? Я одобряю такие роды... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1681197]Ну может так оно и надо было, Арсением? Или не нравится?
Андрей тоже хорошее имя. :)[/QUOTE] С Андреем у меня ассоциации не хорошие.....ладно, родится - посмотрим, на кого он похож....у моей подруги всю беременность был Илюша, а родился и стал Ваней:) |
Да, кошмары часто снится стали... Но сегодня снились исключительно хороводы свадебных платьев, примерки... Это после вчерашнего рейда по салонам. :girl_haha:
|
[QUOTE=Alyus'ka;1681196]Неужто так пинается что спать не можешь? :girl_haha: И нас значит такое ждёт? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага...наверное буйный парнишка будет... |
[QUOTE=**Таня**;1681232]С Андреем у меня ассоциации не хорошие.....ладно, родится - посмотрим, на кого он похож....у моей подруги всю беременность был Илюша, а родился и стал Ваней:)[/QUOTE]
У меня у подруги дочь всю беременность Олесей была, а родила и Светой стала. Звонит мужу и говорит, что родила Свету. Он ей, какую Свету, Олесю же хотели. :-D Ну так и осталась Светланой.:) |
:girl_in_love: [QUOTE=kle555;1681235]Да, кошмары часто снится стали... Но сегодня снились исключительно хороводы свадебных платьев, примерки... Это после вчерашнего рейда по салонам. :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки....не могу в нете найти трафареты для потолка...а самой сделать..даже не знаю как придумать узор...в центр потолка хочется..вот ищу..а там хрень какая то цветная...а мне простое нужно..чтоб распечатал на формате а1 , вырезал и все(( |
Девчонки, малыш пинает сейчас. Мне реально больно.:-[ ]
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1681328]Девчонки, малыш пинает сейчас. Мне реально больно.:-[ ][/QUOTE]
сильно больно? |
[QUOTE=**Таня**;1681338]сильно больно?[/QUOTE]
Ну два раза пнул так, что я за живот схватилась. Да, больно. Это нормально? Может по органам каким-то попал, не знаю даже... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1681348]Ну два раза пнул так, что я за живот схватилась. Да, больно.
Это нормально? Может по органам каким-то попал, не знаю даже...[/QUOTE] ну скорее всего пнул куда-то не удачно..... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1681328]Девчонки, малыш пинает сейчас. Мне реально больно.:-[ ][/QUOTE]
У меня доча, пинается с утра как проснусь так пару раз, да покрутится, и верерком, у меня предлежание тазовое, может поэтому волю ножкам некуда давать... а как перевернётся, так все карате по желудку,да по ребрам начнется :girl_haha: |
у меня он вобще ощущение что в желудке....:-! |
[QUOTE=Alyus'ka;1681399]У меня доча, пинается с утра как проснусь так пару раз, да покрутится, и верерком, у меня предлежание тазовое, может поэтому волю ножкам некуда давать... а как перевернётся, так все карате по желудку,да по ребрам начнется :girl_haha:[/QUOTE]
а что такое предлежание?? |
девочки можнно ворпрос))допусти м если малыш лег перед родами попой вниз..то это кесарить будут что ли??
|
если девочка то можно и самой родить, а мальчиков не желательно.
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1681403]а что такое предлежание??[/QUOTE]
это как у тя ребенок лежит, головой низ или на попе. На попе, -значит тазовое. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1681403]а что такое предлежание??[/QUOTE]
это то как он лежит, если попой вниз - это тазовое, если головой - это ну... вобщем норма... Это проверяют на 28 недели, если не перевернулся, есть ряд упражнений, которые помогут ребёночку перевернутся... |
хотела 3D фотки переснять и выложить, а в фотике батарейки селииииииииии[URL=http://smajliki.ru/smilie-473062983.html][IMG]http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Юргита;1681425]это как у тя ребенок лежит, головой низ или на попе. На попе, -значит тазовое.[/QUOTE]
Вот у меня на 22 недели попой вниз была - тазовое.... :( значит, но я не стала волноваться, ведь ещё столько времени, перевернётся ещё :puz: |
[QUOTE=Alyus'ka;1681435]это то как он лежит, если попой вниз - это тазовое, если головой - это ну... вобщем норма... Это проверяют на 28 недели, если не перевернулся, есть ряд упражнений, которые помогут ребёночку перевернутся...[/QUOTE]
у меня ножками к желудку лежит..и хреначит туда все время..тобишь пока тфу тфу тфу головой вниз |
[QUOTE=Alyus'ka;1681470]Вот у меня на 22 недели попой вниз была - тазовое.... :( значит, но я не стала волноваться, ведь ещё столько времени, перевернётся ещё :puz:[/QUOTE]
конечно перевернется!!!а я тут почитала..что еще какойто врачи переворот делают....хмм..эт как... |
[QUOTE=**Таня**;1681462]хотела 3D фотки переснять и выложить, а в фотике батарейки селииииииииии[URL=http://smajliki.ru/smilie-473062983.html][IMG]http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой, как жалко!!! Хочу фотки с 3D!!! :-! |
ой что то мы уже облопались зефиром....врач в пятницу...а я разьедаюсь тут
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1681616]ой что то мы уже облопались зефиром....врач в пятницу...а я разьедаюсь тут[/QUOTE]
я вот заметила, когда у меня выходной и я дома, рядом с холодильником, я ем безмерно...:girl_haha: , а на работе....нет такой возможности :-/ . Так что работа меня спасает от лишних килограммов:girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;1681578]Ой, как жалко!!! Хочу фотки с 3D!!! :-![/QUOTE]
Самой жалко.....гоню старшего в магаз за батарейками, а он не идет...свииииииин[URL=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=**Таня**;1681640]Самой жалко.....гоню старшего в магаз за батарейками, а он не идет...свииииииин[URL=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашенька;1681645]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
подумаешь, пришел из колледжа, поел и расслабился.......а мне батарейки нужны....сейчас шантажировать его буду!!!!!:bcool: |
[QUOTE=Alyus'ka;1681629]я вот заметила, когда у меня выходной и я дома, рядом с холодильником, я ем безмерно...:girl_haha: , а на работе....нет такой возможности :-/ . Так что работа меня спасает от лишних килограммов:girl_in_love:[/QUOTE]
вот вот....а мне сегодня было лень ити..тем более я за компом не устанно сижу.... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1681689]вот вот....а мне сегодня было лень ити..тем более я за компом не устанно сижу....[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я такая же :connie_1: уже все смела в холодильнике:puz: Думаю погулять сходить +20уже :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашенька;1681704]:-D :-D :-D Я такая же :connie_1: уже все смела в холодильнике:puz: Думаю погулять сходить +20уже :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
всмысле +20 ??градусов??фига себе жара...а мне одной скучно гулять((:-[ ] |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1681711]всмысле +20 ??градусов??фига себе жара...а мне одной скучно гулять((:-[ ][/QUOTE]
Вот и я говорю лето...блин пришло ни кто не хочет со мной идти:hysteric: А одной не интересно%-0 А солнышко какое ...ах...:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашенька;1681725]Вот и я говорю лето...блин пришло ни кто не хочет со мной идти:hysteric: А одной не интересно%-0 А солнышко какое ...ах...:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас безоблачно но не так уж и жарко..хотя солнце светит..вон на термометре +8(( |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |