![]() |
[QUOTE=Lyuka;2323288]Конечно успеешь )) Я покупала ткань на пеленки, но у нас на машинке оверлога нет, так моя свекровь поехала в гости к сестре и захватила ткань, они сегодня за день сделали все пеленки )) Получилось 28 штук. Думаю что будет вполне достаточно.[/QUOTE]
наверное достаточно)) как сказала моя свекровь про 5 пеленок в день))) если их не стирать,то можно и 20штук за день испачкать:girl_haha: Ну я думаю все же придется тирать каждый вечер,а не как она говорит когда испачкается..а там по обстоятельствам посмотрим)) |
[QUOTE=romawka;2323233]с неделькой,красотка:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой спасибо дорогая, вот я клуша, оказывается седня 29неделек у меня, а я еще пишу завтра нам 29 неделек будем фотографироваться :girl_haha: Кошмар самой смешно стало.... |
[QUOTE=Lyuka;2323315]Ой спасибо дорогая, вот я клуша, оказывается седня 29неделек у меня, а я еще пишу завтра нам 29 неделек будем фотографироваться :girl_haha: Кошмар самой смешно стало....[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: а я как написала,потом читаю..думаю что это такое,может я чето перепутала:girl_haha: так что давай фоткайся сейчас))) в свои 29неделек) |
[QUOTE=romawka;2323326]:girl_pinkglassesf: а я как написала,потом читаю..думаю что это такое,может я чето перепутала:girl_haha:
так что давай фоткайся сейчас))) в свои 29неделек)[/QUOTE] Все сфоткала наши 29 неделек )) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1009/e5/87e7a2c14ce3.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1009/e5/87e7a2c14ce3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1009/54/0bbc8f66ce70.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1009/54/0bbc8f66ce70t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lyuka;2323411]Все сфоткала наши 29 неделек ))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1009/09/de8c66f5640d.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1009/09/de8c66f5640dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1009/e5/87e7a2c14ce3.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1009/e5/87e7a2c14ce3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) ой какие вы классненькие))))))) ты права пузенька немного поменьше от моего, я наверное слоника жду)):girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2323420]:))) ой какие вы классненькие)))))))
ты права пузенька немного поменьше от моего, я наверное слоника жду)):girl_haha:[/QUOTE] У тебя же вроде мальчик?! Наверное поэтому и крупнее, будет маленький крепыш, кг так на 4,5 )));) |
[QUOTE=Lyuka;2323430]У тебя же вроде мальчик?! Наверное поэтому и крупнее, будет маленький крепыш, кг так на 4,5 )));)[/QUOTE]
неее...у нас доченька:girl_haha: и 4,5для меня много,я 3,200хочу)))) |
[QUOTE=romawka;2323470]неее...у нас доченька:girl_haha:
и 4,5для меня много,я 3,200хочу))))[/QUOTE] Ой деловушка такая, прям по заказу хочешь )) |
всем привет! у врача были сегодня у нас ттт все хорошо! матка соответствует ровно 26 неделям! анализы хорошие все (мазок и моча) обрадовали что в декрет с 18го числа! и дали направлений кучу на кровку разную перед декретом что б сдать! правда посокрушались что жира не набрала лишнего на животе одна матка торчит! ни грамма жира! но надеются что после 30 наберу а я смеюсь говорю мне итак неплохо!:))) отругали что без бандажа, сказали все время носить кроме дома, даже если в машине сидя ед ( как сегодня) так что теперь мы всега с бандажом!
|
[QUOTE=Lyuka;2323218]Здоровские фотки! А вы на каком море то были?[/QUOTE]
на нашем черном:) на поезде ездили:) в Якорную Щель |
Девочки, доброе утро!!! :preg:
Всех неделек с недельками!!!!!!!! :puz: Люба, очень красивый животик, у меня где-то такой же... А пиленки я не сомневаюсь, что быстро нашью. Но я еще хочу бортики сама сшить и балдахин и постельное белье и вещички... А ткань тебе привезли на свдьбу, хватило??? Вчера приданное пересматривала. Ползунков 62 размера у нас уже достаточно, а вот 56 только 1 штучка :girl_haha: |
Доброе утро ,девочки!!!Сегодня погода просто волшебная с утра!У кого недельки-поздравляю с недельками( и себя тоже:))) )
|
[QUOTE=Евгешечка;2324617]Девочки, доброе утро!!! :preg:
Всех неделек с недельками!!!!!!!! :puz: Люба, очень красивый животик, у меня где-то такой же... А пиленки я не сомневаюсь, что быстро нашью. Но я еще хочу бортики сама сшить и балдахин и постельное белье и вещички... А ткань тебе привезли на свдьбу, хватило??? Вчера приданное пересматривала. Ползунков 62 размера у нас уже достаточно, а вот 56 только 1 штучка :girl_haha:[/QUOTE] Такие все вы молодцы уже покупаете что то, шьете,а я еще ни одной вещички не купила даже,хотя не сказать что в приметы особо верю:-[ ] |
[QUOTE=Евгешечка;2324617]Девочки, доброе утро!!! :preg:
Всех неделек с недельками!!!!!!!! :puz: Люба, очень красивый животик, у меня где-то такой же... А пиленки я не сомневаюсь, что быстро нашью. Но я еще хочу бортики сама сшить и балдахин и постельное белье и вещички... А ткань тебе привезли на свдьбу, хватило??? Вчера приданное пересматривала. Ползунков 62 размера у нас уже достаточно, а вот 56 только 1 штучка :girl_haha:[/QUOTE] Приветик! НЕделек поздравляю!!! Да ткань привезли когда на свадьбу ехали, но денешку не взяли сказали что это от них нам подарок будет на рождение )) Конечно хватило, вот из всей ткани и нашили, я планировала 15 фланелек и 10 тоненьких, а получилось еще больше. Мы делали не маленькие чтобы были. 1.20 и ширина там гдето 85-90 см. В общем в самый раз |
[QUOTE=sonicgirl;2324729]Такие все вы молодцы уже покупаете что то, шьете,а я еще ни одной вещички не купила даже,хотя не сказать что в приметы особо верю:-[ ][/QUOTE]
Да я тоже еще ничего не покупала, только вот о пеленках заранее позаботилась потому что знаю что у нас нет хороших пеленок и ткани тоже. У меня только одни пинеточки лежат, и все больше ничего нет. Сейчас пока с деньгами немного напряги, милый только вышел с отпуска, будем ждать зп, потом пойду закупаться, но я много не планирую покупать, так только на выписку наборчик взять, конверт подруга привезет. А ползуны и распашенки от племяша наверное отдадут, там много таких которые не одевали даже, крупный родился и даже то что до родов покупали было с рождения маленьким )) Спрошу что отдадут, переберу и потом уже докуплю если что надо будет. Самое главное коляску надо будет взять, но это уже наверное в ноябре или декабре. |
[QUOTE=Lyuka;2323411]Все сфоткала наши 29 неделек ))
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1009/e5/87e7a2c14ce3.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1009/e5/87e7a2c14ce3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1009/54/0bbc8f66ce70.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1009/54/0bbc8f66ce70t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы хорошенькие))))) [QUOTE=karavashka;2323844]на нашем черном:) на поезде ездили:) в Якорную Щель[/QUOTE] а вам долго ехать было??? а то мы удумали с мужем к моим родителям съездить, а они в мурманской обл. живут...это что на машине что на поезде долго...вот и думаю. [QUOTE=sonicgirl;2324729]Такие все вы молодцы уже покупаете что то, шьете,а я еще ни одной вещички не купила даже,хотя не сказать что в приметы особо верю:-[ ][/QUOTE] а я еще ни чего не шила и не покупала...муж меня убеждает с декретных машинку швейную прикупить, а я и не знаю... |
Девочки, а Юля [COLOR="Magenta"]мне бы в небо)))[/COLOR] в больнице сейчас да? вроде она писала что ложится на обследование.
|
[QUOTE=Kralya;2325506]Девочки, а Юля [COLOR="Magenta"]мне бы в небо)))[/COLOR] в больнице сейчас да? вроде она писала что ложится на обследование.[/QUOTE]
да вроде вчера или позавчера писала что ложится в больницу. |
Добрый день всем !)
Умнички такие-шьют.вышивают) а я лентяйка-машинку год не трогала. распакую на след неделе. Мне больше вязать нравится. сегодня на сайте по вязанию 2 часа сидела.конверты вязанные схемы смотрю. покупать больно дорого Погода действительно супер- счас гулять пойдем |
А мы с прогулки вот вернулись,там так здорово...теперь спать хочется%-0 .Девочки, скажите у кого нибудь есть такое, как покушаете, особенно обед-ужин,так под левым ребром желудок как будто болит, а потом когда еда провалиться, вроде перестает..
|
[QUOTE=sonicgirl;2326692]А мы с прогулки вот вернулись,там так здорово...теперь спать хочется%-0 .Девочки, скажите у кого нибудь есть такое, как покушаете, особенно обед-ужин,так под левым ребром желудок как будто болит, а потом когда еда провалиться, вроде перестает..[/QUOTE]
у меня не под левым а под правым, такое ощущение что в желудок не влащит то что я хочу туда запихать)))) |
Девуси, всем привет!!! Как пузы? Неделек, с недельками!
|
Приветик, пузик отлично.:preg:
У меня малыш внутри что-то нашел, как пнет туда, такое секундное чуство дискомфорта вызывает, вроде не больно, но как-то неприятно. Теперь мы еще чуствуем как части тела подпирают, иногда такое бугорок на животике видно, потрогаешь, а там немножко плотно. Только вот не знаю что это, может попку выставляет:girl_haha: А еще мужу вещи в камондировку собираю. он уезжает на 2 недели. Я тоже на неделю к папе уеду. Так что до 4 числа наверно не получится заходить... Может завтра перед отъездом загляну. Не теряйте меня... У вас как делишки? |
Девочки всем привет!!!:))) Я наконец-то в отпуске.плавно переходящем в декрет!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
|
Евгешечка, наверное попка или ножка, я вообще в жисть не разлечу, у меня жира много на пузе:)))Счастливо сьездить и вернуться!
Анетт, поздравляю!!!!!С декретом!!!!Теперь гулять, отдыхать:))) |
[QUOTE=Евгешечка;2326997]Приветик, пузик отлично.:preg:
У меня малыш внутри что-то нашел, как пнет туда, такое секундное чуство дискомфорта вызывает, вроде не больно, но как-то неприятно. Теперь мы еще чуствуем как части тела подпирают, иногда такое бугорок на животике видно, потрогаешь, а там немножко плотно. Только вот не знаю что это, может попку выставляет:girl_haha: А еще мужу вещи в камондировку собираю. он уезжает на 2 недели. Я тоже на неделю к папе уеду. Так что до 4 числа наверно не получится заходить... Может завтра перед отъездом загляну. Не теряйте меня... У вас как делишки?[/QUOTE] хорошо отдохнуть тебе!!!! [QUOTE=Anetta;2327078]Девочки всем привет!!!:))) Я наконец-то в отпуске.плавно переходящем в декрет!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] поздравляю))) а мне еще 2 недели и я тоже в отпуск))) |
скажите только у меня бывают ощущения что кожа вокруг пупка вот вот треснет???? щелкни и разойдется как арбуз переспелый)))))))))
|
[QUOTE=Kralya;2326791]у меня не под левым а под правым, такое ощущение что в желудок не влащит то что я хочу туда запихать))))[/QUOTE]
но желудок то под левым%-0 ну вот, вобщем мне тоже кажется что не влазит, особенно когда мучаешься два дня с белым другом(сорри за подробности), утром встаю и такое впечатление что в желудке ужин еще стоит и есть не лезет и не охота...:hysteric: |
всем прривет! спасибо за поздравления с недельками:) а еще у нас сегодня первая годовщина свадьбы!
|
[QUOTE=karavashka;2328363]всем прривет! спасибо за поздравления с недельками:) а еще у нас сегодня первая годовщина свадьбы![/QUOTE]
Урря!!!!!Поздравляю, как ощущения?:girl_haha: |
Девуси, как обещала, выкладываю свое 30тинедельное пузище:))))
Это сегодня мой любимый мужчина, пожарил рыбку и мне приподнес, а я попросила сфоткать это знаменательное событие. Воть мы с пузенью собираемся эту (вчера еще живую) рыбку слопать:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1009/d6/2c8fa3308f73.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1009/d6/2c8fa3308f73t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет девчёнки:) зашла почитать вас немножко, вспомнить о своём Б:) вас читаю и дрожь по телу:) не верится что 9 месяцев тому назад тоже была такая:), даже в нашем болталочке читаю иногда свои дни:)когда была Б. Аж захотелось снова им стать:) Мы тоже декабрята:)
Желаю всем лёгких беременности и родов. |
[QUOTE=karavashka;2328363]а еще у нас сегодня первая годовщина свадьбы![/QUOTE]
Поздравляем с годовщиной!:))) А у нас было куча планов по поводу празднования своей годовщины,но я уже была Б на тот момент и поэтому праздник ушел на второй план!:) Девочки спасибо за поздравления с отпуском,только вот полностью отдохнуть не удастся-учеба то все равно осталась!Но зато теперь каждую ночь буду спать дома!!!УРА!!!:))) |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]каравашка[/COLOR][/SIZE] :candle:
[COLOR="Red"][SIZE="2"]В памяти так трепетно, свежо Прошлогодней свадьбы торжество. Молодой супруг внес на руках В дом жену с улыбкой на устах. Сколько было радости в глазах! Сколько счастья в любящих сердцах! Сколько поздравительных речей И напутствий было от гостей! Длинным был для вас прошедший год. Череда событий, хоровод Радостей, открытии и невзгод. Но любовь в семье - секретный код, К счастью открывающий пути. Вер дороги надо вам пройти, Чтоб свое, единое, найти, Через жизнь большую пронести. Ситцевый справляя юбилей, Как и ткань, - чем проще, тем милей, Будьте друг для друга долгий срок. Старт хорош, медовый год истек... Желаем вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути[/SIZE][/COLOR] |
Спасибо всем, постораюсь отдохнуть, как следует...
Пока - пока :girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2328527]Урря!!!!!Поздравляю, как ощущения?:girl_haha:[/QUOTE]
пасибо! ощущения приятные! год пролетел легко ттт! без каких то скандалов притирок, отвоевывания места под солнцем! в общем плодовито и успешно:) и я еще раз убедилась что сделала тогда правильный выбор и хочу быть с этим человек, рожать ему детей и состариться вместе! пуз у тебя шикарный! ты красотка а муж молодец! балует жену:) еще и красиво сервирует! [QUOTE=Anetta;2328653]Поздравляем с годовщиной!:))) А у нас было куча планов по поводу празднования своей годовщины,но я уже была Б на тот момент и поэтому праздник ушел на второй план!:) Девочки спасибо за поздравления с отпуском,только вот полностью отдохнуть не удастся-учеба то все равно осталась!Но зато теперь каждую ночь буду спать дома!!!УРА!!!:)))[/QUOTE] пасибо! ночевать дома это хорошо! а ты посменно да работаешь? не тяжело? |
[QUOTE=Евгешечка;2329052][SIZE="5"][COLOR="Red"]каравашка[/COLOR][/SIZE] :candle:
[COLOR="Red"][SIZE="2"]В памяти так трепетно, свежо Прошлогодней свадьбы торжество. Молодой супруг внес на руках В дом жену с улыбкой на устах. Сколько было радости в глазах! Сколько счастья в любящих сердцах! Сколько поздравительных речей И напутствий было от гостей! Длинным был для вас прошедший год. Череда событий, хоровод Радостей, открытии и невзгод. Но любовь в семье - секретный код, К счастью открывающий пути. Вер дороги надо вам пройти, Чтоб свое, единое, найти, Через жизнь большую пронести. Ситцевый справляя юбилей, Как и ткань, - чем проще, тем милей, Будьте друг для друга долгий срок. Старт хорош, медовый год истек... Желаем вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибо большое! так приятно!:girl_in_love: |
ПДР 21 декабря.Мальчик
|
[QUOTE=karavashka;2328363]всем прривет! спасибо за поздравления с недельками:) а еще у нас сегодня первая годовщина свадьбы![/QUOTE]
поздравляю!!!!!!! А у нас сегодня полгодика с этого самого дня! |
[QUOTE=Kralya;2325506]Девочки, а Юля [COLOR="Magenta"]мне бы в небо)))[/COLOR] в больнице сейчас да? вроде она писала что ложится на обследование.[/QUOTE]
Решила -таки лечь в понедельник, а то выходные в больнице все делается медленно и печально. |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |