Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 20.09.2010 11:43

Че то я совсем перестала себя чувствовать беременной...

Ничего не болит..иськи не болят, спать стала еще лучше чем спала три месяца последних..Шевелюшек нет..хотя на прошлой неделе что-то было..Перестало на пустом месте тошнить..))Может конечно и к лудшему но все равно страшно!

Морковка 20.09.2010 11:44

Девочки утро доброе!!!!!!
Мы вчера все ругались :) во всем я виновата и тд, утром извинения просил,обещал пальто достать,тещу называть мамой и вообще :))))

[B]Mashik[/B] со свекровью конечно жесть,и со свекром.
я бы на твоем месте все перепоручила мужу-его родители-пусть сам разбирается
скажи что на все выходные его терять не хочешь,пусть придумывает,через раз и тд,а папе можно сказать что у меня ващета семья и я ей должен ужелять время,а не твоей беседке!

у меня свекровь хорошая,нам помогает,ни о чем не просит,сама ухаживает за мамой лежачей и еще вкалывает на работе,но мне регулярно звонит, узнает как и что
а с мамой отношения как раз не очень...
[QUOTE=Нюта78;2295899]ой, у меня свекровь, пипец, подорванная, она вообще против меня была - хотела чтоб он на своей бывшей женился которая от него залетела и родила - но она гулять начала и он ее бросил....так она ( мать его) за день до нашей свадьбы рассказывала мне как она их поженить хотела и какая та хорошая девочка....ну короче я ее с того раза не взлюбила....ну она слава богу дажеко живет а то бы мозг выносила бы мне.....она бывшую его постоянно нахваливает при мне.....мы когда к ней приезжаем - то я отттуда ноги как можно скорее деру....а она жалуется что так быстро уезжаете....короче , вот такая у нас нелюбовь обоюдная.....[/QUOTE]
ужас конечно,повезло что живет далеко
со временем она и к тебе привыкнет, и полюбит думаю...правда нафик такая любовь надо :)))
Нют,поздравляю с покупкой пылесоса, у нас такой же!=)))
Арусянечка с неделькой!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL]

мы скоро на узи поедем,так что до вечера наверное-там расскажу!

Морковка 20.09.2010 11:45

[QUOTE=Mashik;2296379]Че то я совсем перестала себя чувствовать беременной...

Ничего не болит..иськи не болят, спать стала еще лучше чем спала три месяца последних..Шевелюшек нет..хотя на прошлой неделе что-то было..Перестало на пустом месте тошнить..))Может конечно и к лудшему но все равно страшно![/QUOTE]

просто второй триместр самый спокойный,все симптомы токса проходят,живот еще не большой,чувствуешь себя как до Б
ничего,скоро шевелюшки начнуться!!!!!!!!!!!!!!

Alenka88 20.09.2010 11:50

:( [quote=Mashik;2296379]Че то я совсем перестала себя чувствовать беременной...

Ничего не болит..иськи не болят, спать стала еще лучше чем спала три месяца последних..Шевелюшек нет..хотя на прошлой неделе что-то было..Перестало на пустом месте тошнить..))Может конечно и к лудшему но все равно страшно![/quote]
Такая же история, правда меня не тошнило вообще, и масик утром толкается:girl_in_love: и когда папу его ругаю тоже меня пинает чуть... зато больше ничего не еспокоит и вообще страшно что получится как во сне, что там плохо чтото и по этому я себя прекрасно чувствую(в смысле что не ощущаю беременности) поскоре бы среда и узнаю как и что там с моим малеьким

Mashik 20.09.2010 11:50

[QUOTE=Морковка;2296391]

скажи что на все выходные его терять не хочешь,пусть придумывает,через раз и тд,а папе можно сказать что у меня ващета семья и я ей должен ужелять время,а не твоей беседке!

мы скоро на узи поедем,так что до вечера наверное-там расскажу![/QUOTE]

Ты наверное действительно права..не хрена себе нервы трепать..Пусть муж как хочет так пусть и решает данную проблему!!:) А тто эта беседка стала уже частью нашей семьи!!:girl_haha:

Эх...я тоже на узи жутко хочу..
передавай малышу от наших масиков большой большой привет!!
И пусть он тебе ручкой помашет!:girl_in_love:

Mashik 20.09.2010 11:51

[QUOTE=Alenka88;2296444]:(
Такая же история, правда меня не тошнило вообще, и масик утром толкается:girl_in_love: и когда папу его ругаю тоже меня пинает чуть... зато больше ничего не еспокоит и вообще страшно что получится как во сне, что там плохо чтото и по этому я себя прекрасно чувствую(в смысле что не ощущаю беременности) поскоре бы среда и узнаю как и что там с моим малеьким[/QUOTE]

Ну ты хоть шевелюшки чувствуешь все спокойнее..!!а у меня вотполное затишье:(

Mashik 20.09.2010 11:53

[QUOTE=Морковка;2296402]просто второй триместр самый спокойный,все симптомы токса проходят,живот еще не большой,чувствуешь себя как до Б
ничего,скоро шевелюшки начнуться!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:-Р Ну все работать теперь не буду буду сидеть и ждать шевелюшек!!:girl_haha:

Alenka88 20.09.2010 11:56

[quote=Mashik;2296467]:-Р Ну все работать теперь не буду буду сидеть и ждать шевелюшек!!:girl_haha:[/quote]
Жди жди, мой меня вот пихнул, видимо просит быстрее доширак кушать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 20.09.2010 12:03

[QUOTE=Mashik;2296447]Ты наверное действительно права..не хрена себе нервы трепать..Пусть муж как хочет так пусть и решает данную проблему!!:) А тто эта беседка стала уже частью нашей семьи!!:girl_haha:

Эх...я тоже на узи жутко хочу..
передавай малышу от наших масиков большой большой привет!!
И пусть он тебе ручкой помашет!:girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо!!!!!!!!!!!1
в прошлый раз ручками как черепашонок болтал перед лицом!
причем я лежу-ничего не чувствую!
у меня Б не вторая,и то я думаю раньше недель 15-16 нормальных шевелюх не будет,так что не расстраивайся,у первородящих вообще норма около 20 недель шевеления первые! :)
это мы тут все гиперчувствительные!

сижу думаю что съесть,ничего не лезет в голову, и желания готовить ваще нет,а еще гора посуды на кухне...очередная

Dipladeniya 20.09.2010 12:05

Приветик, пузатики!!! А у нас сегодня ровно 14 неделек!!! Меня по прежнему тошнит!!!Даже теперь и не знаю закончится это когда нибудь!!!
А еще мы с мужем на выходных не удержались и купили ТестПол, сделали показало девочку, вот не знаю что теперь и думать! Чтож дождемся УЗИ, посмотрим!!!

Devi 20.09.2010 12:11

[QUOTE=Морковка;2296391]Девочки утро доброе!!!!!!
Мы вчера все ругались :) во всем я виновата и тд, утром извинения просил,обещал пальто достать,тещу называть мамой и вообще :))))

у меня свекровь хорошая,нам помогает,ни о чем не просит,сама ухаживает за мамой лежачей и еще вкалывает на работе,но мне регулярно звонит, узнает как и что
а с мамой отношения как раз не очень...

ужас конечно,повезло что живет далеко
со временем она и к тебе привыкнет, и полюбит думаю...правда нафик такая любовь надо :)))
Нют,поздравляю с покупкой пылесоса, у нас такой же!=)))
Арусянечка с неделькой!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL]

мы скоро на узи поедем,так что до вечера наверное-там расскажу![/QUOTE]

спасибо милая))))

Морковка 20.09.2010 12:23

[QUOTE=Dipladeniya;2296553]Приветик, пузатики!!! А у нас сегодня ровно 14 неделек!!! Меня по прежнему тошнит!!!Даже теперь и не знаю закончится это когда нибудь!!!
А еще мы с мужем на выходных не удержались и купили ТестПол, сделали показало девочку, вот не знаю что теперь и думать! Чтож дождемся УЗИ, посмотрим!!![/QUOTE]

ну наверное девочка и есть!=)))
а скока стоит???

Mashik 20.09.2010 12:26

[QUOTE=Морковка;2296541]хорошо!!!!!!!!!!!1
в прошлый раз ручками как черепашонок болтал перед лицом!
причем я лежу-ничего не чувствую!
у меня Б не вторая,и то я думаю раньше недель 15-16 нормальных шевелюх не будет,так что не расстраивайся,у первородящих вообще норма около 20 недель шевеления первые! :)
это мы тут все гиперчувствительные!

сижу думаю что съесть,ничего не лезет в голову, и желания готовить ваще нет,а еще гора посуды на кухне...очередная[/QUOTE]

Эх...у меня масик при первой беременности в 20 неделек зашевелился..ни раньше это точно!
А вот сейчас сижу и хочу прям сейчас!:)

Dipladeniya 20.09.2010 12:27

[QUOTE=Морковка;2296680]ну наверное девочка и есть!=)))
а скока стоит???[/QUOTE]

Тест стоит 1400 в инете. Не знаю, мне же на 1 УЗИ мальчика сказали!!! Ты как??? Прочитала на УЗИ собираешься???

Mashik 20.09.2010 12:28

У меня вся моя семья ждет мальчика...
А семья мужа девочку...
А я на стороне своих..так что должен быть МАЛЬЧИК!!-т.к у нас в семье ну одни девчонки!

А моя мама сидит и смеется..говорит нет типа дорогая опять будет девочка...наши гены еще не один мужик не переплюнул!

Нюта78 20.09.2010 12:30

[QUOTE=Dipladeniya;2296714]Тест стоит 1400 в инете. Не знаю, мне же на 1 УЗИ мальчика сказали!!! Ты как??? Прочитала на УЗИ собираешься???[/QUOTE]

узи надежнее

Dipladeniya 20.09.2010 12:32

[QUOTE=Mashik;2296725]У меня вся моя семья ждет мальчика...
А семья мужа девочку...
А я на стороне своих..так что должен быть МАЛЬЧИК!!-т.к у нас в семье ну одни девчонки![/QUOTE]

А я бы еще одну девочку хотела и муж тоже! Но если будет мальчик, то любить буду не меньше, мне просто кажется с мальчиками столько хлопот!!!

Alenka88 20.09.2010 12:33

[quote=Mashik;2296725]У меня вся моя семья ждет мальчика...
А семья мужа девочку...
А я на стороне своих..так что должен быть МАЛЬЧИК!!-т.к у нас в семье ну одни девчонки![/quote]
У меня в семье одни девочки и с маминой и с папиной стороны, один брат на 5 сестер с папиной а с маминой сестра. зато у мужа мальчики в основном!!!
Нов от тестам я не верю, сплошная трата денег, невозможно определить по моче пол ребенка, иначе бы такой анализ делали в больницах.:girl_haha: так что узи и большеничего, если уж оно ошибается часто, то стаканчики тем более:))) :))) :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 20.09.2010 12:34

[QUOTE=Dipladeniya;2296752]А я бы еще одну девочку хотела и муж тоже! Но если будет мальчик, то любить буду не меньше, мне просто кажется с мальчиками столько хлопот!!![/QUOTE]

Наверное если я рожу мальчика..У меня вся семья сидеть с ним будет..даже мне не дадут..до драки..
У меня тетка даже хихикает...типа у вас всегда были одни девочки..зачем вам парень..вы все равно не умеете с ним обращаться!:)))

Dipladeniya 20.09.2010 12:34

[QUOTE=Нюта78;2296739]узи надежнее[/QUOTE]
Да я тоже так думаю, просто я ходила на 12 неделе вероятность ошибки большая! А тест обещает 90% гарантии! Чтож увидим!

Mashik 20.09.2010 12:36

[QUOTE=Alenka88;2296763]У меня в семье одни девочки и с маминой и с папиной стороны, один брат на 5 сестер с папиной а с маминой сестра. зато у мужа мальчики в основном!!!
Нов от тестам я не верю, сплошная трата денег, невозможно определить по моче пол ребенка, иначе бы такой анализ делали в больницах.:girl_haha: так что узи и большеничего, если уж оно ошибается часто, то стаканчики тем более:))) :))) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ниче неделькам к 20...Все уже будем знать своих масиков..А к 30 недеьк. уже и по именам!!:) прикольно

Mashik 20.09.2010 12:37

Ушла обедать!!

Dipladeniya 20.09.2010 12:40

[QUOTE=Alenka88;2296763]У меня в семье одни девочки и с маминой и с папиной стороны, один брат на 5 сестер с папиной а с маминой сестра. зато у мужа мальчики в основном!!!
Нов от тестам я не верю, сплошная трата денег, невозможно определить по моче пол ребенка, иначе бы такой анализ делали в больницах.:girl_haha: так что узи и большеничего, если уж оно ошибается часто, то стаканчики тем более:))) :))) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Просто столько отзывов хороших про него было в инете, что у всех сошлось, да и почему бы себя не побаловать разными штучками во время беременности ради интереса.
Alenka,а ты кого хочешь мальчика или девочку???

Afalina 20.09.2010 12:43

Всем привет и хорошего дня! Мы вернулись от доктора. С околоплодными водами все в порядке (в субботу была ложная тревога))))). Надо только пролечить вагинальную инфекцию. Нам сказали пол малыша. Это мальчик! Я была права, хотя все вокруг твердили, что будет девочка))). У нас с мужем сразу и имя придумалось - ДЭМИР. Девчоночки, не болейте и растите здоровенькими!

Alenka88 20.09.2010 12:43

[quote=Mashik;2296775]Наверное если я рожу мальчика..У меня вся семья сидеть с ним будет..даже мне не дадут..до драки..
У меня тетка даже хихикает...типа у вас всегда были одни девочки..зачем вам парень..вы все равно не умеете с ним обращаться!:)))[/quote]
А мы никому еще не оворили, только брат мужа знает и моя подруга которая крестной будет:girl_haha: родителям скажем после узи, не знаю как отреагируют, потому что думают что я все еще маленькая девочка)))) хотя знаю точно что внуков хотят ужасно, всем друзьям своим завидуют у кого уже есть... а если будет мальчик, то все... у папы моего истерика будет, он мальчика жутко хотел всегда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот теперь думаем как им сообщить об этом, так страшно!!!! тем более мы не расписаны, а они немного консерваторы... хотя думаю все будет отлично... внука или внучку будут любить до безумия

Dipladeniya 20.09.2010 12:45

[QUOTE=Afalina;2296853]Всем привет и хорошего дня! Мы вернулись от доктора. С околоплодными водами все в порядке (в субботу была ложная тревога))))). Надо только пролечить вагинальную инфекцию. Нам сказали пол малыша. Это мальчик! Я была права, хотя все вокруг твердили, что будет девочка))). У нас с мужем сразу и имя придумалось - ДЭМИР. Девчоночки, не болейте и растите здоровенькими![/QUOTE]

Поздравляю!!! Мы наверное тоже мальчики!!!

Alenka88 20.09.2010 12:45

[quote=Dipladeniya;2296825]Просто столько отзывов хороших про него было в инете, что у всех сошлось, да и почему бы себя не побаловать разными штучками во время беременности ради интереса.
Alenka,а ты кого хочешь мальчика или девочку???[/quote]
мне честно все равно, я и мальчика и девочку любить буду одинакого, но как то уже на мальчика настроилась, потому что муж уверен да и я мечтала о первом мальчике потом дочку потом опять мальчика)))))вот в среду надеюсь скажут кто там сидит))

Dipladeniya 20.09.2010 12:48

[QUOTE=Alenka88;2296854]А мы никому еще не оворили, только брат мужа знает и моя подруга которая крестной будет:girl_haha: родителям скажем после узи, не знаю как отреагируют, потому что думают что я все еще маленькая девочка)))) хотя знаю точно что внуков хотят ужасно, всем друзьям своим завидуют у кого уже есть... а если будет мальчик, то все... у папы моего истерика будет, он мальчика жутко хотел всегда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот теперь думаем как им сообщить об этом, так страшно!!!! тем более мы не расписаны, а они немного консерваторы... хотя думаю все будет отлично... внука или внучку будут любить до безумия[/QUOTE]

Я думаю они должны обрадоваться, я свою первою дочурку в 21 год родила! А вы расписаться не думаете??

Alenka88 20.09.2010 12:51

[quote=Dipladeniya;2296905]Я думаю они должны обрадоваться, я свою первою дочурку в 21 год родила! А вы расписаться не думаете??[/quote]
Муж(уже привыкла его считать таковым) зовет, ходим колечки выбираем, хотя м еня совсем не тянет. Если и соберусь, то никаких безумных торжеств и прочего... хочу свадьбу для себя а не для гостей встано поцелуйся сядь и т.д. Что нибудь необычное хочется для нас двоих.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 20.09.2010 12:53

мы расписались когда доче было 2 годика

Dipladeniya 20.09.2010 13:00

[QUOTE=Нюта78;2296942]мы расписались когда доче было 2 годика[/QUOTE]

Я вообще считаю, что можно расписаться когда захочешь. Я вот очень хотела пожениться, хотела чтоб он стал моим мужем. Чтоб мы были одной семьей!

Kimiko 20.09.2010 13:01

Привет девочки!!! Как у вас тут дела? Вижу животики растут у всех, здорово то как!!!
А мне на узи пол так и не сказали, теперь ждать только следующеко в 20 неделек, хотя для меня думаю не важно кто будет, это мой малыш и любить буду кто бы нибыл:girl_in_love:

Dipladeniya 20.09.2010 13:05

[QUOTE=Kimiko;2297005]Привет девочки!!! Как у вас тут дела? Вижу животики растут у всех, здорово то как!!!
А мне на узи пол так и не сказали, теперь ждать только следующеко в 20 неделек, хотя для меня думаю не важно кто будет, это мой малыш и любить буду кто бы нибыл:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!! Зато в 20 недель уже точно скажут, а не с предположением!!! Мы тоже на 20 недельке пойдем на УЗИ!!!

Морковка 20.09.2010 13:06

[QUOTE=Dipladeniya;2296714]Тест стоит 1400 в инете. Не знаю, мне же на 1 УЗИ мальчика сказали!!! Ты как??? Прочитала на УЗИ собираешься???[/QUOTE]

да вот щас выбегаю уже!!!!
здорово девчонки,вам пол сказали!

мне сегодня сон приснился,я вспомнила его, короче что ребенок у меня родился и он не кролик (кот,заяц),а тигр!!!!
щас посмотрела-год тигра до 3 (14) февраля
ой,надеюсь,что дотянем мы до кролика, правда мне сны часто вещие сняться, так что даже страшновато
главное что во сне все ок с малышом!

Dipladeniya 20.09.2010 13:11

[QUOTE=Морковка;2297034]да вот щас выбегаю уже!!!!
здорово девчонки,вам пол сказали!

мне сегодня сон приснился,я вспомнила его, короче что ребенок у меня родился и он не кролик (кот,заяц),а тигр!!!!
щас посмотрела-год тигра до 3 (14) февраля
ой,надеюсь,что дотянем мы до кролика, правда мне сны часто вещие сняться, так что даже страшновато
главное что во сне все ок с малышом![/QUOTE]

пол в 12 недель пока только предполагают, Нормальненько я думаю дотянем, не впервой же нам!!! Ну ладненько только обязательно напиши как сходила!!!

Малышкин 20.09.2010 13:14

Приветик, Пузики!!!!:puz: :puz: :puz: Как дела!!!!????

Слава Богу что все кто приболел идут на поправку, у кого УЗИ - с хорошими новостями!!!:)))

а у нас опять ругань в семье.... теперь у мужа ревность к моему братику, который к нам приехал на две недельки ..... три дня какую-то хрень несет, все меня разозлить хочет или ревность вызвать... слов нет и так настроение скачет и Стаська вся на капризах, так еще Любимый выдает.... то он типо Любовницк уронил на вечерине, то ему официанток подавай в коротких юбках, теперь уборщицу одеть в кастюм горничной... шутки у него такие:-E :-E
Молчала, при брате не хотела разговаривать, но вчера вечером уже последняя капля, ущла даже не поцеловала, а братика чмокнула, так влетел в спальню, кучу оскарблений наговорил, ночь плохо спала на валерьянке сижу.... а утром как нивчем не бывало - прости....
Так за маленького переживаю:preg: , если Стасюта так реагирует на мои слезы, как ему там!!!???
все собираемся к маме даст Бог все хорошо 10 улетим!!!:puz:

Mashik 20.09.2010 13:18

[QUOTE=Alenka88;2296854]А мы никому еще не оворили, только брат мужа знает и моя подруга которая крестной будет:girl_haha: родителям скажем после узи, не знаю как отреагируют, потому что думают что я все еще маленькая девочка)))) хотя знаю точно что внуков хотят ужасно, всем друзьям своим завидуют у кого уже есть... а если будет мальчик, то все... у папы моего истерика будет, он мальчика жутко хотел всегда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот теперь думаем как им сообщить об этом, так страшно!!!! тем более мы не расписаны, а они немного консерваторы... хотя думаю все будет отлично... внука или внучку будут любить до безумия[/QUOTE]

Еще бы...Они просто счастливы будут!!!:girl_in_love:

Mashik 20.09.2010 13:20

[QUOTE=Afalina;2296853]Всем привет и хорошего дня! Мы вернулись от доктора. С околоплодными водами все в порядке (в субботу была ложная тревога))))). Надо только пролечить вагинальную инфекцию. Нам сказали пол малыша. Это мальчик! Я была права, хотя все вокруг твердили, что будет девочка))). У нас с мужем сразу и имя придумалось - ДЭМИР. Девчоночки, не болейте и растите здоровенькими![/QUOTE]

ААА,....поздравляю с масиком-Мальчиком!!
Чихай срочно на меня...чихай плиз...:-D я хочу мальчика...сделать приятное родителям!1:-D Чихай..

Mashik 20.09.2010 13:27

Ну вот как всегда...только отойдешь покушать...а тут батццццц и никогоооо однаааа тишинннаааа!!!

Dipladeniya 20.09.2010 13:31

Я переодичестки здесь!!! Кушать готовлю!!! Даже не знаю что и поесть, тошнит... уже замучалась!

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.