Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

4udik 08.10.2010 10:14

[B]НатаФФка[/B], а ты сдавала уже скрининг 1 триместра? Если да, то анализы обязательно сдавать на голодный желудок? а то боюсь до 4 часов дня я не выдержу голода...

Sunny_Bunny 08.10.2010 10:30

Представляете... Мы же тут как-то участвовали в конкурсе "Любовь в офисе" и наша история заняла первое место...А сейчас звонили организаторы и говорят. что на них вышла какая-то московская телекомпания, которая снимает сюжет про любовь в офисе. Они тоже выбрали нашу работу и вскоре приедут снимать про нас документальный фильм:) Мы даже не ожидали с супругом такого поворота событий:)

4udik 08.10.2010 10:33

[QUOTE=Sunny_Bunny;2399474]Представляете... Мы же тут как-то участвовали в конкурсе "Любовь в офисе" и наша история заняла первое место...А сейчас звонили организаторы и говорят. что на них вышла какая-то московская телекомпания, которая снимает сюжет про любовь в офисе. Они тоже выбрали нашу работу и вскоре приедут снимать про нас документальный фильм:) Мы даже не ожидали с супругом такого поворота событий:)[/QUOTE]

Классно=) Поздравляю=)

*nadya* 08.10.2010 10:42

Девочки всем привет! :girl_in_love:
Sunny_Bunny поздравляю :))) ! Скажешь потом когда нам тебя по телевизору смотреть :) .
Вы вот про скрининг 1 триместра говорите, а мне только сейчас дали направление да еще на 15 нед. Как вы считаете это нормально?

Sunny_Bunny 08.10.2010 10:42

[QUOTE=4udik;2399493]Классно=) Поздравляю=)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

*nadya* 08.10.2010 10:47

Вложений: 1
[QUOTE=Солнечный лучик;2397078]Всем привет!!!!
Как ваши дела?
Алена,как твое самочувствие?
Надя,я пила Канефрон 3 недели,мне его назначили 3 гинеколога и один терапевт.Так что не волнуйся)))
А у меня опять горло болит....
Я на УЗИ записалась на субботу на 13.50)))
И еще,у меня сегодняДень Рождения!!!![/QUOTE]

[B]Солнечный лучик[/B] извини что с опозданием, но от всей души прими и мои поздравления :girl_in_love: . Пуст все твои желания - сбудутся, а малышок родился здоровенький на радость маме и папе!!! :)))
[ATTACH]3685[/ATTACH]

Солнечный лучик 08.10.2010 11:05

Привет!!!
Девочки,спасибо большое за поздравления,очень приятно!!!!
Я опять заболела....Хочется рыдать...

Sunny_Bunny 08.10.2010 11:18

[QUOTE=Солнечный лучик;2399712]Привет!!!
Я опять заболела....Хочется рыдать...[/QUOTE]

Приветик!!!! С неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Чем ты заболела? Давай скорее поправляйся!!!

НатаФФка 08.10.2010 11:20

солнышки мои....я вернулась...

Солнечный лучик 08.10.2010 11:21

[QUOTE=Sunny_Bunny;2399805]Приветик!!!! С неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Чем ты заболела? Давай скорее поправляйся!!![/QUOTE]

Не уверена,но,кажется,ангиной......Температуры нет.

[QUOTE=НатаФФка;2399827]солнышки мои....я вернулась...[/QUOTE]

Нуууууу???????

Sunny_Bunny 08.10.2010 11:26

[QUOTE=Солнечный лучик;2399839]Не уверена,но,кажется,ангиной......Температуры нет.[/QUOTE]
Поправляйся, дорогая, поскорее!!!:girl_hospital:
Я вчера вечером тоже кашлять сильно начала, аж напугалась...но утром ничего уже не было...

Солнечный лучик 08.10.2010 11:27

Мне очень страшно...Прочитала,что при фолликулярной ангине прерывание делают...А я не знаю,какая у меня..

НатаФФка 08.10.2010 11:29

[QUOTE=Sunny_Bunny;2399330]Вы чего ругаетесь тО???
Ну я вроде хорошо, утром потягивало чуток, а сейчас все нормуль....Вот собираюсь с мыслями о улице....Собака попискивать начинает:)[/QUOTE]

[QUOTE=4udik;2399337]Убила бы твоего мужа=)[/QUOTE]

я б его сама наверное с радостью застрелила бы....:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
представляете....купили машину б/у....тут вчера он мне звонит....я на работе....он выходной....вот он мне и говорит.....я тут короче дверь открываю и валяется крышка от стелла артуа....откуда она могла взяться....я ему говорю ну наверное я пила.....на что следует ответ.....я в машине пылесосил и убирался- ниче не было.....ты кого в машине катаешь???с кем пиво пьешь???и вообще ты от меня что то скрываешь...представляете...мне вчера таааааааак обидно было....ревела весь вечер как дура.....он даже и не подумал извиниться....ему подруга наша общая вчера весь вечер мозг вправляла....я вчера побежала платить хозяйке за квартиру в 8 вечера...а друзья к нам пришли...так он вышел как мне потом подруга рассказала и говорит типа вот дура убежала одна....во дворах темень такая....я как узнала так вообще даже можно сказать возненавидила его....и вот итог....до сих пор мы в ругани...я с ним разговаривать даже не собираюсь....а он первый не подойдет...гордый блин....:-E :-E :-E

Sunny_Bunny 08.10.2010 11:30

[QUOTE=Солнечный лучик;2399901]Мне очень страшно...Прочитала,что при фолликулярной ангине прерывание делают...А я не знаю,какая у меня..[/QUOTE]

Дорогая. не накручивай себя заранее....Может у тебя и не ангина во все....Сходи к врачу. чтобы точно все узнать и не переживать лишний раз

Солнечный лучик 08.10.2010 11:32

Солнышко,не расстраивайся!!!!Оно того не стОит.Подойдет и извинится,куда он денется:girl_pinkglassesf:

Sunny_Bunny 08.10.2010 11:32

[QUOTE=НатаФФка;2399906]и вот итог....до сих пор мы в ругани...я с ним разговаривать даже не собираюсь....а он первый не подойдет...гордый блин....:-E :-E :-E[/QUOTE]

Я в шоке....может лучшая защита - это нападение?:)

Sunny_Bunny 08.10.2010 11:33

Сегодня же Диля на УЗИ была...так интересно что там да как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Солнечный лучик 08.10.2010 11:33

[QUOTE=Sunny_Bunny;2399915]Дорогая. не накручивай себя заранее....Может у тебя и не ангина во все....Сходи к врачу. чтобы точно все узнать и не переживать лишний раз[/QUOTE]

У меня горло болит и миндалины огромные..Я завтра к терапевту пойду.Девочки,а нам точно можно Биопарокс?

НатаФФка 08.10.2010 11:33

[QUOTE=4udik;2399368][B]НатаФФка[/B], а ты сдавала уже скрининг 1 триместра? Если да, то анализы обязательно сдавать на голодный желудок? а то боюсь до 4 часов дня я не выдержу голода...[/QUOTE]

я ходила с утра....но точно не помню....вроде завтракала....а так вроде кровь не влияет на голодный ты или нет....

[QUOTE=Sunny_Bunny;2399474]Представляете... Мы же тут как-то участвовали в конкурсе "Любовь в офисе" и наша история заняла первое место...А сейчас звонили организаторы и говорят. что на них вышла какая-то московская телекомпания, которая снимает сюжет про любовь в офисе. Они тоже выбрали нашу работу и вскоре приедут снимать про нас документальный фильм:) Мы даже не ожидали с супругом такого поворота событий:)[/QUOTE]

ой как здорово:))) :))) :))) скажешь потом мы будем обязательно смотреть:))) :))) :)))

[QUOTE=*nadya*;2399548]Девочки всем привет! :girl_in_love:
Sunny_Bunny поздравляю :))) ! Скажешь потом когда нам тебя по телевизору смотреть :) .
Вы вот про скрининг 1 триместра говорите, а мне только сейчас дали направление да еще на 15 нед. Как вы считаете это нормально?[/QUOTE]

Приветик!!!ну вообще я ж тебе вроде вчера говорила что с 11-14 недель...пораньше то никак???%-0

[QUOTE=Солнечный лучик;2399712]Привет!!!
Я опять заболела....Хочется рыдать...[/QUOTE]

Дашенька, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!Солнце, всего тебе самого самого...а главное выносить и родить твоего самого желанного ребетенка:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Солнечный лучик 08.10.2010 11:34

[QUOTE=Sunny_Bunny;2399936]Сегодня же Диля на УЗИ была...так интересно что там да как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да,у нее в 10.00 УЗИ.Скоро,наверное,нам расскажет.:puz:

НатаФФка 08.10.2010 11:34

[QUOTE=Солнечный лучик;2399901]Мне очень страшно...Прочитала,что при фолликулярной ангине прерывание делают...А я не знаю,какая у меня..[/QUOTE]

так солнце....не паникуй:-E :-E :-E попробуй прыскать горло мирамистином...он же вообще инфекции убивает....на всех слизистых

Солнечный лучик 08.10.2010 11:35

[QUOTE=НатаФФка;2399941]

Дашенька, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!Солнце, всего тебе самого самого...а главное выносить и родить твоего самого желанного ребетенка:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Наташечка,спасибо тебе большое!!!!:girl_in_love:

Солнечный лучик 08.10.2010 11:36

[QUOTE=НатаФФка;2399953]так солнце....не паникуй:-E :-E :-E попробуй прыскать горло мирамистином...он же вообще инфекции убивает....на всех слизистых[/QUOTE]

Я стараюсь не паниковать.Но плохие мысли сами в голову лезут.Завтра поеду на УЗИ и все узнаю,как там мой маленький с такой сопливой мамкой.

НатаФФка 08.10.2010 11:37

[QUOTE=Солнечный лучик;2399927]Солнышко,не расстраивайся!!!!Оно того не стОит.Подойдет и извинится,куда он денется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Sunny_Bunny;2399930]Я в шоке....может лучшая защита - это нападение?:)[/QUOTE]

я уже и не знаю....я седня прям пофигист какой то....мне на него по барабану...только эта сволочь еще седня к моим родителям поехал...ведь хватает наглости....вот дико извиняюсь мне таааааааак хочется курить!!!:-[ ]

[QUOTE=Солнечный лучик;2399937]У меня горло болит и миндалины огромные..Я завтра к терапевту пойду.Девочки,а нам точно можно Биопарокс?[/QUOTE]

может лучше гексорал???

НатаФФка 08.10.2010 11:38

[QUOTE=Солнечный лучик;2399971]Я стараюсь не паниковать.Но плохие мысли сами в голову лезут.Завтра поеду на УЗИ и все узнаю,как там мой маленький с такой сопливой мамкой.[/QUOTE]

а вообще самое лучшее - на стакан теплой воды полчайной ложки соли и 3 капли йода и полоскать через НОС!!!!ооооочень хорошо помогает:girl_in_love:

Sunny_Bunny 08.10.2010 11:38

[QUOTE=Солнечный лучик;2399937]У меня горло болит и миндалины огромные..Я завтра к терапевту пойду.Девочки,а нам точно можно Биопарокс?[/QUOTE]

Я когда заболела, мне сестра (она тоже недавно родила и врач по образованию) сказала, что его можно...Я купила. то там написано если ожидаемый результат выше, чем риск для ребенка...в общем я не стала пить....Лечилась народными средствами...мне быстро помогло... Мне кажется все равно нужно со своим врачом проконсультироваться....у каждого ведь свои особенности, а врач должна их знать...

Sunny_Bunny 08.10.2010 11:41

[QUOTE=НатаФФка;2399979]я уже и не знаю....я седня прям пофигист какой то....мне на него по барабану...только эта сволочь еще седня к моим родителям поехал...ведь хватает наглости....[B]вот дико извиняюсь мне таааааааак хочется курить!!![/B]:-[ ] [/QUOTE]

Так, выбрось дурные мысли и подумай о здоровье малышоночка своего!!!!! Вот нужно тебе из-за собственных желаний рисковать здоровьем ребеночка!!!!

Дэлия 08.10.2010 11:41

Девочки приветики)))

Sunny_Bunny 08.10.2010 11:42

[QUOTE=Дэлия;2400006]Девочки приветики)))[/QUOTE]

Приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давай скорее делись своей радостью!!!!! Мы уже заждались!!!

НатаФФка 08.10.2010 11:43

[QUOTE=Sunny_Bunny;2400005]Так, выбрось дурные мысли и подумай о здоровье малышоночка своего!!!!! Вот нужно тебе из-за собственных желаний рисковать здоровьем ребеночка!!!![/QUOTE]

нет конечно.....я же бросила ради него.....и не буду курить.....просто тааааааааак хочется:-!

НатаФФка 08.10.2010 11:44

[QUOTE=Дэлия;2400006]Девочки приветики)))[/QUOTE]

Приветик милая!!!ну давай не томи, рассказывай:puz:

Sunny_Bunny 08.10.2010 11:45

[QUOTE=НатаФФка;2400018]нет конечно.....я же бросила ради него.....и не буду курить.....просто тааааааааак хочется:-![/QUOTE]

Молодчина!!!:girl_in_love: Я тоже бросила, но меня как переклинило...ни разу даже желания не возникало:) Вот они гормоны....А некоторые же так и не могут отказаться...Интересно от чего это зависит...

Солнечный лучик 08.10.2010 11:45

Спасибо за советы,попробую,может и мне поможет.
Диля,привет!!!Рассказывай,как УЗИ?

НатаФФка 08.10.2010 11:46

[QUOTE=Sunny_Bunny;2400030]Молодчина!!!:girl_in_love: Я тоже бросила, но меня как переклинило...ни разу даже желания не возникало:) Вот они гормоны....А некоторые же так и не могут отказаться...Интересно от чего это зависит...[/QUOTE]

мне б наверное щас и понюхать бы хватило:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sunny_Bunny 08.10.2010 11:48

Тааааак, девочки...Мне кажется или у нас тут появилась интриганка по имени Диля?

Дэлия 08.10.2010 11:48

[QUOTE=Sunny_Bunny;2400014]Приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давай скорее делись своей радостью!!!!! Мы уже заждались!!![/QUOTE]

Значит так,все у нас хорошо!!!
Мы такие большие уже)))Аж 12см)))
140 ударов с минуту,слушали с мужем сердечко)))
Количество вод нормальное!
Тазовое предлежание,но это пока...Плацента по передней стенке матки)))
Аномалий в развитии нет.
Все посмотрели,фотку дали,классно!!!

Солнечный лучик 08.10.2010 11:49

Классно!!!!:))) :))) :)))

Дэлия 08.10.2010 11:49

[QUOTE=Sunny_Bunny;2400068]Тааааак, девочки...Мне кажется или у нас тут появилась интриганка по имени Диля?[/QUOTE]

Я просто на дочку отвлеклась:girl_haha:

Sunny_Bunny 08.10.2010 11:50

[QUOTE=Дэлия;2400069]Значит так,все у нас хорошо!!!
Мы такие большие уже)))Аж 12см)))
140 ударов с минуту,слушали с мужем сердечко)))
Количество вод нормальное!
Тазовое предлежание,но это пока...Плацента по передней стенке матки)))
Аномалий в развитии нет.
Все посмотрели,фотку дали,классно!!![/QUOTE]

Как здорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям богатырь у тебя в животике:)

Дэлия 08.10.2010 11:50

[QUOTE=Солнечный лучик;2400082]Классно!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Приветик!С неделькой тебя!!!

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.