![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3745379]сегодня поеду за платьем:))) и всем остальным к нему:girl_haha: ток бы на свой рост найти чтоб не подшивать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Какая прелесть!!!!!:) самые приятные хлопоты!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3745379]сегодня поеду за платьем:))) и всем остальным к нему:girl_haha: ток бы на свой рост найти чтоб не подшивать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ой как классно-это такие приятные воспоминания)))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3745396]Какая прелесть!!!!!:) самые приятные хлопоты!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3745434]ой как классно-это такие приятные воспоминания)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :rom: |
девочки у кого были платья пышноватые у вас был подъюбник?
|
счастливая...:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3745467]девочки у кого были платья пышноватые у вас был подъюбник?[/QUOTE]
у меня был |
[QUOTE=-Marinka-;3745467]девочки у кого были платья пышноватые у вас был подъюбник?[/QUOTE]
у меня не пышное было. Но подъюбник был. Я его потом сняла и чулки тож сняла... И туфли:girl_haha: И всем деичкам в микрофон разрешила туфли снять в ресторации:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И все сняли))) Жарко было:girl_haha: На нас персонал как не чеканашек смотрел:girl_haha: |
Да, у меня были обручи среднего размера. |
[QUOTE=Katrinshev;3745487]у меня не пышное было. Но подъюбник был. Я его потом сняла и чулки тож сняла... И туфли:girl_haha: И всем деичкам в микрофон разрешила туфли снять в ресторации:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И все сняли))) Жарко было:girl_haha: На нас персонал как не чеканашек смотрел:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно - гулять так гулять!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3745487]у меня не пышное было. Но подъюбник был. Я его потом сняла и чулки тож сняла... И туфли:girl_haha: И всем деичкам в микрофон разрешила туфли снять в ресторации:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И все сняли))) Жарко было:girl_haha: На нас персонал как не чеканашек смотрел:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D у меня тож все босиком ходили |
[QUOTE=natallial;3745485]у меня был[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3745491]Да, у меня были обручи среднего размера.[/QUOTE] ну и как удобно с ним?мне просто если будет длинное сказали с подъюбником померить он типо не много длинну убирает%-0 [QUOTE=Katrinshev;3745487]у меня не пышное было. Но подъюбник был. Я его потом сняла и чулки тож сняла... И туфли:girl_haha: И всем деичкам в микрофон разрешила туфли снять в ресторации:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И все сняли))) Жарко было:girl_haha: На нас персонал как не чеканашек смотрел:girl_haha:[/QUOTE] :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3745497]Правильно - гулять так гулять!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, мы потом цыганочку там босяком отплясывали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И под смуглянку плясали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В обчем весело было...:girl_haha: Ех...:girl_sigh: |
[QUOTE=-Marinka-;3745511]ну и как удобно с ним?мне просто если будет длинное сказали с подъюбником померить он типо не много длинну убирает%-0
:))) :girl_haha:[/QUOTE] длину реально убирает [QUOTE=Katrinshev;3745514]Ага, мы потом цыганочку там босяком отплясывали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И под смуглянку плясали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В обчем весело было...:girl_haha: Ех...:girl_sigh:[/QUOTE] во-во))) у нас тож самое было, эх....завтра уже 5 лет... |
[QUOTE=Katrinshev;3745514]Ага, мы потом цыганочку там босяком отплясывали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И под смуглянку плясали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В обчем весело было...:girl_haha: Ех...:girl_sigh:[/QUOTE]
У нас свадьба была в октябре, так что все в обуви, но у нас были цыгане с программой - вот тогда и в пляс нерельный все пустились:))) [QUOTE=-Marinka-;3745511]ну и как удобно с ним?мне просто если будет длинное сказали с подъюбником померить он типо не много длинну убирает%-0 :))) :girl_haha:[/QUOTE] С ним и удобно и красиво - нй по крайней мере мне, и немного длины конечно убирает, и еще мне было немного длинновато, мне какими -то специальными штучками его подсборили внизу в нескольких местах - все вышло супер!:) |
:-D :-D :-D А у нас свадьба в конце ноября была, половина гостей в сапогах отплясывали:) |
эхх ну ладно девочки буду пробовать все варианты..мне ещё сказали что сетку берут подшивать а вот леску нет(((а я не оч хотела сеткой..есть конечно нормальные,но не знаю..мне понравилось одно и цена у него всего 7500,но я так сглупила мы с моим заходили в этот магазин и я остановилась у него и говорю смотри какое мне нравится)))я боюсь,что он вспомнит его(
пойду я собираться..а то через час выходить уже.. |
всем приветик))
|
[QUOTE=Марусевич;3745582]всем приветик))[/QUOTE]
приветик и поки;) |
[QUOTE=-Marinka-;3745610]приветик и поки;)[/QUOTE]
покасики) |
привет,писарчуки.вот вы накатали,еле перечитала...меня что-то коматозит сегодня.полночи на горшке просидела.простите за откровенность,а теперь тошнит.что бы это могло означать?
|
[QUOTE=Иринка241;3745641]привет,писарчуки.вот вы накатали,еле перечитала...меня что-то коматозит сегодня.полночи на горшке просидела.простите за откровенность,а теперь тошнит.что бы это могло означать?[/QUOTE]
приветик))может расстройство желудка? |
[QUOTE=-Marinka-;3745580]эхх ну ладно девочки буду пробовать все варианты..мне ещё сказали что сетку берут подшивать а вот леску нет(((а я не оч хотела сеткой..есть конечно нормальные,но не знаю..мне понравилось одно и цена у него всего 7500,но я так сглупила мы с моим заходили в этот магазин и я остановилась у него и говорю смотри какое мне нравится)))я боюсь,что он вспомнит его(
пойду я собираться..а то через час выходить уже..[/QUOTE] Поки! Удачных покупок! [QUOTE=Марусевич;3745582]всем приветик))[/QUOTE] Приветик! Как вы? [QUOTE=Иринка241;3745641]привет,писарчуки.вот вы накатали,еле перечитала...меня что-то коматозит сегодня.полночи на горшке просидела.простите за откровенность,а теперь тошнит.что бы это могло означать?[/QUOTE] приветик! Я думаю лучше тебя тут никто не знает, но я бы предположила, что ты могла что-то съесть |
ау,куда все подвались?
|
[QUOTE=natallial;3745706]Поки! Удачных покупок!
Приветик! Как вы? приветик! Я думаю лучше тебя тут никто не знает, но я бы предположила, что ты могла что-то съесть[/QUOTE] приветик,хорошо,вы как? |
[QUOTE=Марусевич;3745731]приветик,хорошо,вы как?[/QUOTE]
мы тоже хорошо, только работа достала, хочу гулять |
[QUOTE=natallial;3745756]мы тоже хорошо, только работа достала, хочу гулять[/QUOTE]
:) я бы тоже погуляла,но не с кем,муж на работе |
[QUOTE=Марусевич;3745771]:) я бы тоже погуляла,но не с кем,муж на работе[/QUOTE]
я иногда думаю, что если бы была возможность, то я бы и с пузей пошла)))) хотя реально скучновато..... |
[QUOTE=natallial;3745706]
приветик! Я думаю лучше тебя тут никто не знает, но я бы предположила, что ты могла что-то съесть[/QUOTE] да вроде нет.может желудок что-то не принял.ничего сверхъестественного не ела... [QUOTE=natallial;3745796]я иногда думаю, что если бы была возможность, то я бы и с пузей пошла)))) хотя реально скучновато.....[/QUOTE] пошли вместе,ты в Москве где живёшь? |
[QUOTE=natallial;3745796]я иногда думаю, что если бы была возможность, то я бы и с пузей пошла)))) хотя реально скучновато.....[/QUOTE]
одной конечно же скучно |
[QUOTE=Марусевич;3745731]приветик,хорошо,вы как?[/QUOTE]
Привет!:) Я сходила в обед купила сумку, намоталась по жаре и теперь сил нет вообще работать, 2 стакана воды выпила:zzz: |
Девочки, у кого-нибудь подтекает грудь??
|
[QUOTE=Annushka 84;3745906]Привет!:) Я сходила в обед купила сумку, намоталась по жаре и теперь сил нет вообще работать, 2 стакана воды выпила:zzz:[/QUOTE]
:) а я сижу и мася там то спит то танцует))щас скоро кушать пойдем:puz: |
[QUOTE=Иринка241;3745814]да вроде нет.может желудок что-то не принял.ничего сверхъестественного не ела...
пошли вместе,ты в Москве где живёшь?[/QUOTE] тогда не знаю...я вот что-то на работе глупая слив обожралась, теперь жду что будет %-0 я на юге живу, на Красногвардейской...зато у меня брат младшой в щелково) [QUOTE=Annushka 84;3745906]Привет!:) Я сходила в обед купила сумку, намоталась по жаре и теперь сил нет вообще работать, 2 стакана воды выпила:zzz:[/QUOTE] обновки это хорошо! поздравляю :))) а погодка да....на следующей неделе у нас вообще 37 обещают...как жить? |
[QUOTE=Black Rainbow;3745915]Девочки, у кого-нибудь подтекает грудь??[/QUOTE]
я не замечала,она у меня только ужасно чешется,мамка говорит что это так молоко прибавляется |
[QUOTE=Black Rainbow;3745915]Девочки, у кого-нибудь подтекает грудь??[/QUOTE]
приветики! неа...только какой-то белый налет в сосках, я сначала хотела его выковыривать, а потом просто стала смывать)))) но эта шняга густая... |
[QUOTE=natallial;3745929]тогда не знаю...я вот что-то на работе глупая слив обожралась, теперь жду что будет %-0
я на юге живу, на Красногвардейской...зато у меня брат младшой в щелково) обновки это хорошо! поздравляю :))) а погодка да....на следующей неделе у нас вообще 37 обещают...как жить?[/QUOTE] будем ходить с холодной водой в руке,и искать тенек) кстати,надо нам кто поблизости живет,как будет хорошая погодка выбраться всем вместе погулять |
[QUOTE=Марусевич;3745942]будем ходить с холодной водой в руке,и искать тенек)
кстати,надо нам кто поблизости живет,как будет хорошая погодка выбраться всем вместе погулять[/QUOTE] эт точно, только вы то с Катюхой не работаете....а вто я :( но я ж и отпроситься могу :bcool: |
[QUOTE=Марусевич;3745932]я не замечала,она у меня только ужасно чешется,мамка говорит что это так молоко прибавляется[/QUOTE]
у меня тоже жутко чешется. соски вообще мегачувствительные. [QUOTE=natallial;3745941]приветики! неа...только какой-то белый налет в сосках, я сначала хотела его выковыривать, а потом просто стала смывать)))) но эта шняга густая...[/QUOTE] у меня тоже был налет, а потом утром начала обнаруживать пятна-разводы на майке. Сегодня надавила и из соска жидкость выделилась. |
[QUOTE=natallial;3745952]эт точно, только вы то с Катюхой не работаете....а вто я :(
но я ж и отпроситься могу :bcool:[/QUOTE] ну так мы договоримся так чтобы все смогли прийти) |
Привет всем кто пришел :girl_in_love:
Мы с обеда :puz: Купила себе пюре для детишек, хочу попробовать с творогом, а то я творог в чистом виде ненавижу :-/ [B]Наташ[/B], выделения из груди нормально - это молозиво может капельками выступать, а когда оно подсыхает - это и есть тот налет %-0 Я уже не раз о таком читала.... |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |