![]() |
А еще меня у Г в очепеди сегодня без очереди пропустили:girl_in_love:
И молодой человек при выходе из маршрутки руку подал:girl_in_love: Так приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;4937485]не перевелись еще джентельмены:)))[/QUOTE]
Ага, я прям сама офигела:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4937477]значит буду пеленать на диване:girl_haha:[/QUOTE]
Я кстати тоже подумала, если с комодом не получится, то думала тоже на диване. Хотя на комоде конечно удобно, они высокие. Надо смотреть короче.. |
Ой, чет интернет в телефоне тупит, по 2 раза отправляет:)
|
[QUOTE=Traumlady;4937550]Я кстати тоже подумала, если с комодом не получится, то думала тоже на диване. Хотя на комоде конечно удобно, они высокие.
Надо смотреть короче..[/QUOTE] ну у меня в любом случае или диван, или доска%-0 |
[QUOTE=Анюсик;4937595]ну у меня в любом случае или диван, или доска%-0[/QUOTE]
Не знаю, как со спиной, но на диване мне кажется надежней, чем на пеленалке на кроватке.:) |
[QUOTE=Traumlady;4937605]Не знаю, как со спиной, но на диване мне кажется надежней, чем на пеленалке на кроватке.:)[/QUOTE]
я тоже об этом думала |
у меня такой сынок деликатный, он пинается так тихонечко:girl_in_love: многие говорят, что больно...мне ни разу больно не пнул%-0
|
[QUOTE=Yanik;4925249]
[URL="http://www.lielfm.ru/detskie-krovatki/detskaya-krovatka-ab-213-lavanda/"]Вот[/URL] кроватка, а [URL="http://www.lielfm.ru/komody/komod-so-stolikom-dlya-pelenaniya-brilliant-ab-36/"]вот [/URL]комод. В цвете отбеленный бук, под нашу спальню:)[/QUOTE] очень красиво и очень дорого :) у нас даже цены чуть ниже ваших. а мы комод брать не стали решили добавить и заказали угловой шкаф с антресолями за 17000 р. примерно .тем более что у нас 1 комната и уже 2 больших комода стоят :) у них такое качество как у этой фирмы твоего комодика. а кроватку мы похожую в" тролль" присмотрели толко она 700 р. чисто такая же форма с колёсиками толко в литве эё почему-то нет. выбрали похожую :) цены канечно у вас не маленькие [QUOTE=Женечка88;4927033] Я не боюсь рожать, я б хоть прям сейчас поехала))) Просто иногда так прихватывает сильно, думаю блин, чтож будет на родах-то:-! !!!![/QUOTE] а я чутка побаиваюсь . но ни на какие курсы не хожу , фильмами тоже не гружусь . полагаюсь на природу . я уверена что каждая женщина эсли она не совсем забита , поймёт и почувствет много что сама по природе своей. а слишком много информации только притупит нашу естейственную реакцию. так я какбы и не запариваюсь по чом зря . я книжки читаю русские и форумы чтобы узнать о новинках :) там про кормление и т.д. собираю разную инфо по циуть циуть . а так у меня мама 4 родила и бабушка 3. я у них совет спрашваю. [QUOTE=Ninon;4927086]Всем приветики!!! Блин, таак в декрет уже охота...еще три недели работать... Я смотрю вы уже все вещичками закупаетесь))) А я наконец себе машинку швейную прикупила, буду все сама шить[/QUOTE] у вас тут писали что в декрет выходить нужно больше часа времени,а мне даже идти не надо будет по понедельник зделают всё сами а на работе через электронные сети всё видно будет и так. я уже шью на своей новенькой . муж на 30 летие мне подарил ЯНОМЕ . всё осваиваю. уже почти закончила 2 зановесочки . высмотрила на ру сайте фотки льняных красивих шторок для малиша или пологи как там у вас называют. у нас их вообше балдакимы говорят. сейчас воть закончу с ответом и шить пойду пока мужа нет , а то машинка мешает бывает когда он фильм смотрит . кстате я и постельку шить буду и пелёнки (тоже без памперсов хотим рости ) и защиту на кроватку , правда минимум её , разве только на спинку кроватки чтобы не дуло . пусть малой привыкает к углам , ориентацию развивает , к тому же я хочу его видеть хорошо и чтобы ему тоже кругозор был хоть какой-то :) ето я только на 1000 стр. .. :D |
мамочки ,у вас тут такой тёплый сайт . на нашем литовском форуме меня ненормальной считают т.к. я собираюсь ростить малыша с минимум памперсов. говорят мне делать типа нечего. и кормить хотелось бы подольше каких 1,5 года а может и 2. правда дело не лиогкоэ зарываться сильно тоже пока не буду :) и рожат собралась натурально. смотрю у вас здесь на это как-ро проще смотрят. и есть мамы которые тоже хотят на марличках ростить. я так никого не осуждаю кто ка хочет кому как удобно :)
всех, кто закупался для малышей с обновочками красивые одежды и собачка тут промелькнула прикольная :) у нас тоже ещо пусто , кроме каляски и стульчика машинного . одежду боюсь брать т.к.немного приметам верю ( типа одежду не покупать , кроватку пустую не качать ) да и не знаю размер малыша каким родится , вроде в большую сторону по размеру идёт ,хотя благодая вам чиуть чуть прояснились сантиметры :) очень много полезной инфо узнаю . спасибо всем большое! пойду шить а потом может ещо присяду с вами пообщаться . муж ещо не уехал , наслаждаюсь пока он дома . время и правда быстро летит , уже 2 месяца осталос..всем хорошей субботы ! |
Всем привет!
А я только от Г. вернулась.Сказали завтра делать разгруз. день,а в понед. на контрольное взвешивание(типа оч. много прибавила).За сам разгр. день я не боюсь,а вот то,что за день можно выпить только стакан воды....Вообщем не знаю,как выдержу. А ещё сказала,что даст витаминки Мультитабс(а у меня как раз заканчиваются) и пока я одно-другое...ушла и забыла:( Надеюсь до понед. ещё хоть немного их останется:-[ ] [QUOTE]Не знаю, у моей сестры комод с пеленалкой, до сих пор пользуется, дочке уже 2 года.[/QUOTE] А что она с ней в 2 года делает на пеленальном столике:-[ ] Чет я себе Катюху в 2 с трудом представляю на столике.Одевались после года и так уже спокойно-сидя,стоя.Памперсы не носили.А в 2,2 уже ребенок в сад пошел....%-0 [QUOTE]но ни на какие курсы не хожу , фильмами тоже не гружусь[/QUOTE] А я вот думаю на счет курсов.Хочу у нас позвонить в перенатальный центр и там все узнать.Мне правда про процесс родов они нового ничего не откроют.Но так,освежить память.Да и все равно,надо же себя чем-то занять.А так все хоть какое-то разнобразие:girl_haha: А я вот в прошлый раз была на курсах,это было просто что-то.Единственное,что мы посмотрели фильм о родах.После которого рожать я уже не хотела.Дышать нас особо и не учили.Ну и ещё было много фильмов с основной мыслью,что надо мужу приготовить побольше полуфабрикатов,чтобы пока нету мамы он с голоду не умер:-D [QUOTE]мамочки ,у вас тут такой тёплый сайт . на нашем литовском форуме меня ненормальной считают т.к. я собираюсь ростить малыша с минимум памперсов. говорят мне делать типа нечего. и кормить хотелось бы подольше каких 1,5 года а может и 2. правда дело не лиогкоэ зарываться сильно тоже пока не буду и рожат собралась натурально. смотрю у вас здесь на это как-ро проще смотрят. и есть мамы которые тоже хотят на марличках ростить. я так никого не осуждаю кто ка хочет кому как удобно [/QUOTE] Да,сайтик у нас тут супер:girl_in_love: Сама сижу здесь и больше нигде(кроме форумов по фотошопу и фотографиям),с момента его основания-уже 5 лет:) Ну а как растить малыша-это личное дело каждого.Как ему и малышу будет удобно и комфортно:girl_in_love: |
Фуууух, я только вернулась. Чувствую остаток вечера буду валяться:) к Г попала, очень она мне понравилась, а к заведующей тока 14го.
В 3х детских магазинах была, накупила 3 больших пакета:))) и пачку памперсов 90шт взяла:girl_haha: Думала рано еще, а муж сказал- кроватку и комод не рано, а памперсы рано ей)))) в общем купила даже на выписку наборчик:))) покажу вам на днях- просто влюбилась и не смогла не взять)))) костетику малявочке взяла-мыло, присыпку, пенку для купания и тд. Полотенчико с уголком, пеленок набрала))) москитную сетку на люльку и чехлы на колеса. Ну и еще ползунков и чепчиков, по 2- не смогла устоять, уж очень понравились, и недорого. Носочков взяла))))) в общем 3 пакета и памперсы)) в машине оставила, муж приедет-поднимет домой. Устала жутко, но оооочень довольна:))) |
Юль, а много это сколько ты прибавила?
|
мы на шашлыки ездили...только вернулись...
|
[QUOTE=Yanik;4938695]Фуууух, я только вернулась. Чувствую остаток вечера буду валяться:) к Г попала, очень она мне понравилась, а к заведующей тока 14го.
В 3х детских магазинах была, накупила 3 больших пакета:))) и пачку памперсов 90шт взяла:girl_haha: Думала рано еще, а муж сказал- кроватку и комод не рано, а памперсы рано ей)))) в общем купила даже на выписку наборчик:))) покажу вам на днях- просто влюбилась и не смогла не взять)))) костетику малявочке взяла-мыло, присыпку, пенку для купания и тд. Полотенчико с уголком, пеленок набрала))) москитную сетку на люльку и чехлы на колеса. Ну и еще ползунков и чепчиков, по 2- не смогла устоять, уж очень понравились, и недорого. Носочков взяла))))) в общем 3 пакета и памперсы)) в машине оставила, муж приедет-поднимет домой. Устала жутко, но оооочень довольна:)))[/QUOTE] Всем приветик))) Ну Ян с покупками тебя))) ты уже прямо по полной программе закупаешься))) :))) В каких магазинах была??? Я завтра опять на савеловскую))) буду шарить по всем павильонам с колясками)))) А маскитную сетку зачем? В эмме ведь в козырке есть.. Или там маленькая? |
[QUOTE=Женечка88;4938718]Всем приветик)))
Ну Ян с покупками тебя))) ты уже прямо по полной программе закупаешься))) :))) В каких магазинах была??? Я завтра опять на савеловскую))) буду шарить по всем павильонам с колясками))))[/QUOTE] Пасибки:))) да что т подумала, что уже пора. Потом по жаре таскаться неохота. В Багире была- там склад-магазин и цены низкие, в мазекеа и в нашей маме. |
В эмме тока в прогулке есть, встроенная и хорошая. А в люльке почему то не сделали.%-0
Я на ближайшие дни пас ходить по магазинам)))) остальное в инет-магазинах буду покупать:) |
[QUOTE=Yanik;4938695]Фуууух, я только вернулась. Чувствую остаток вечера буду валяться:) к Г попала, очень она мне понравилась, а к заведующей тока 14го.
В 3х детских магазинах была, накупила 3 больших пакета:))) и пачку памперсов 90шт взяла:girl_haha: Думала рано еще, а муж сказал- кроватку и комод не рано, а памперсы рано ей)))) в общем купила даже на выписку наборчик:))) покажу вам на днях- просто влюбилась и не смогла не взять)))) костетику малявочке взяла-мыло, присыпку, пенку для купания и тд. Полотенчико с уголком, пеленок набрала))) москитную сетку на люльку и чехлы на колеса. Ну и еще ползунков и чепчиков, по 2- не смогла устоять, уж очень понравились, и недорого. Носочков взяла))))) в общем 3 пакета и памперсы)) в машине оставила, муж приедет-поднимет домой. Устала жутко, но оооочень довольна:)))[/QUOTE] Ух, Янчик, накупила, поздравляю с покупочками:))) Классно таак:girl_in_love: А мы доче сегодня тоже купили бодик, штанишки, и шапочку, все розовенькое:girl_in_love: в дочка–сыночках. Тоже потом сфотаю, выложу, на 56 размер.) |
Ты сегодня на год вперед вещей поди купила)))) останется только подгузы покупать)))))))) устала ходить))
Ой точно.. А я забыла что в люльке нет сетки)) балин(((( Про багиру первый раз слышу, там большой магазин?? |
[QUOTE=Traumlady;4938744]Ух, Янчик, накупила, поздравляю с покупочками:)))
Классно таак:girl_in_love: А мы доче сегодня тоже купили бодик, штанишки, и шапочку, все розовенькое:girl_in_love: в дочка–сыночках. Тоже потом сфотаю, выложу, на 56 размер.)[/QUOTE] Оо, Ленок и тебя с покупочками)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4938707]мы на шашлыки ездили...только вернулись...[/QUOTE]
Лен, ну рассказывай, как все прошло?:girl_in_love: |
[QUOTE=Женечка88;4938758]Оо, Ленок и тебя с покупочками)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибочки:girl_in_love: Девочки, а сколько вы на 56 размер покупаете? Блин, в дочках–сыночках пеленки такие дорогие:-! Может это нормально, но я че–то не ожидала:-! :girl_haha: |
Леночка, Яночка, с покупочками:girl_in_love:
Лен, я купила пару ползунков 56...я родилась 57 см, вдруг сынуля в меня будет:girl_haha: |
[QUOTE]Юль, а много это сколько ты прибавила?[/QUOTE]
У меня за 2 нед. получилось 2 кг.с копейками.А это оч. много.В итоге мед. сестра сказала,что все,кто сейчас приходят имеют большую прибавку.Видимо,говорит,жара так повлияла и все пили много жидкости.Прошлый раз у меня была прибавка 500 гр. за 2 нед.Вот и посадили меня на разгр. день и контр.взвешивание.Пойду в понед.,посмотрю,что из этого получиться.Заодно и витаминки попрошу:girl_haha: Ян,Лена, с покупочками:))) А я наверно после декретных уже буду памперсы и всякую мелочевку докупать.Памперсы тоже хочу большую упаковку,т.к. это экономнее.У нас маленькая пачка почти вся в РД ушла. |
[QUOTE=Traumlady;4938744]Ух, Янчик, накупила, поздравляю с покупочками:)))
Классно таак:girl_in_love: А мы доче сегодня тоже купили бодик, штанишки, и шапочку, все розовенькое:girl_in_love: в дочка–сыночках. Тоже потом сфотаю, выложу, на 56 размер.)[/QUOTE] Пасибки :) И тебя с покупочками:))) [QUOTE=Женечка88;4938751]Ты сегодня на год вперед вещей поди купила)))) останется только подгузы покупать)))))))) устала ходить)) Ой точно.. А я забыла что в люльке нет сетки)) балин(((( Про багиру первый раз слышу, там большой магазин??[/QUOTE] Не, я одежки купила сегодня тока ползунки без носочков - 2 шт, к ним 2 чепчика, носочки и набор на выписку. Так то одежку не покупаю, жду свою посылку))) [url]http://bagiraland.ru/[/url] вот сайт, глянь. Там как бы склад-магазин, т.е. в принципе почти все, что есть на сайте там можно пощупать-посмотреть. Я там пеленки и полотенце с уголком купила. [QUOTE=Traumlady;4938788]Пасибочки:girl_in_love: Девочки, а сколько вы на 56 размер покупаете? Блин, в дочках–сыночках пеленки такие дорогие:-! Может это нормально, но я че–то не ожидала:-! :girl_haha:[/QUOTE] У меня считай тока 1 комплект на выписку, костюмчик и 5 бодиков приехать должны скоро. Остальное беру на 62. А дорогие - это сколько? Я вот купила сегодня ситцевые по 48 руб за штуку(взяла 10), фланель - по 116р(5шт), а трикотажные по 120(тоже 5 штук). Анют, Юль, пасибки:girl_in_love: |
Ян, где–то под 200 рублей. :-!
|
Всем привет!
Чего-то мы все в ремонте, даже не пишу ничего,только читаю. Закупаетесь вы основательно...Мы не покупали еще НИЧЕГО! Во-первых, негде.В нашем городе ни одного детского магазина нет, все на выезде. А во-вторых, не могу я...Видимо, в этом деле я уже окончательный псих.Как подумаю, что детские вещи заранее дома видеть буду -у меня по коже мурашки бегать начинают и трясусь я вся. Так что смотреть буду только коляску, наверн, да и то не раньше, чем 4 июня, когда на УЗИ поедем. Так, на первое время у меня два пакета вещей отданных есть, там вроде все необходимое было. А так покупать буду уже перед РД все, что туда нужно, чтоб новенькое было, да комплект на выписку. Кроватки на сайтах смотрела,но думаю, что обойдемся старой еще моей -она крепка. надежна и экономична, день там лет до 4 спокойно спать может. Бортики нам отдали, разве что балдахин для красоты купить. Комодики -вещь, но ставить некуда вообще:(Придется освобождать полку в шифонере для детских вещей.А так -осталась последняя неделя рабочая и декрет!!! |
Валюш, раз не хочешь, значит не покупай:) сделаешь узи, убедишься, что с малышом все хорошо и за покупочками поедешь;) Думай только о хорошем! :)
Варюша, с неделькой:girl_in_love: всем привет:) |
всем привет!
Анют, спасибо:) |
Всем привет!
Варь,с неделькой:))) :))) :))) |
всем приветики))))
|
[QUOTE=Юлик;4940079]Всем привет!
Варь,с неделькой:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо [QUOTE=Верю в чудо и в //;4940205]всем приветики))))[/QUOTE] привет! рассказывай как прошло)) |
[QUOTE=доктор Варя;4940207]:girl_in_love: спасибо
привет! рассказывай как прошло))[/QUOTE] все хорошо))))были у свекрови она говорит всем гостям понравилось все)))) на регистрации только расплакалась..мама когда поздравляла расплакалась я смотрела и тоже слезы потекли...а так в принципе понравилось))):girl_in_love: вчера на природе были..сейчас покажу фото))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1205/58/3f3ee55481e2.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем привет!
Варюша, с неделькой!:girl_in_love: Лен, такой кругляшок уже:) |
[QUOTE=Traumlady;4940288]Всем привет!
Варюша, с неделькой!:girl_in_love: Лен, такой кругляшок уже:)[/QUOTE] да да мы уже такие)))):girl_in_love: |
приветики :)
ещо одна мамочка на фото :) а жувотик очень акуратный вигледит у Лены хотела спросить как вы замечаете эти недельки ? у нас сегодня день матери . пойду в магазин за питуниями решила купить маме в место обычных цветов а то у неё на балконе пусто . намазала вафли кремом а вечером понесу к маме и будем чай пить :) закончила вчера первую зановесочку малышу на кроватку. только с фотками не разберусь никак . |
[QUOTE=Оркайте;4940525]приветики :)
ещо одна мамочка на фото :) а жувотик очень акуратный вигледит у Лены хотела спросить как вы замечаете эти недельки ? у нас сегодня день матери . пойду в магазин за питуниями решила купить маме в место обычных цветов а то у неё на балконе пусто . намазала вафли кремом а вечером понесу к маме и будем чай пить :) закончила вчера первую зановесочку малышу на кроватку. только с фотками не разберусь никак .[/QUOTE] спасибочки))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4940221]все хорошо))))были у свекрови она говорит всем гостям понравилось все))))
на регистрации только расплакалась..мама когда поздравляла расплакалась я смотрела и тоже слезы потекли...а так в принципе понравилось))):girl_in_love: вчера на природе были..сейчас покажу фото)))[/QUOTE] [url=http://www.glitters123.com/wedding/rose-and-ring-happily-married/][img]http://www.glitters123.com/glitter_graphics/Wedding/Wedding-Glitters-2.gif[/img][/url] С днём свадьбы ! Долгих вам лет в мире, согласии и любви ! |
[QUOTE=Оркайте;4940542][url=http://www.glitters123.com/wedding/rose-and-ring-happily-married/][img]http://www.glitters123.com/glitter_graphics/Wedding/Wedding-Glitters-2.gif[/img][/url]
С днём свадьбы ! Долгих вам лет в мире, согласии и любви ![/QUOTE] ой спасибо огромное))))):girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |