![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1083787]всем доброе утро, пузяшечки!!!
а мы вот с узи прискакали :))) вот мы какие сейчас: [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0912/4d/0310520dd1d0.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/0912/4d/0310520dd1d0t.jpg[/IMG][/URL] слева у нас голова, потом будущие ручки :-Р по линеечке у меня срок 8 недель 4 дня, а нам поставили 9 недель и 2 дня. хотя линеечка у меня от последних М стоит.... вот :))) сердечко стучиииттттт!!!!! :puz: 146 ударов в минуту :) и его показали нам на картинке :))) ттт всё гуд :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] обалдеть!я в среду пойду,смотреть на нашего червячка,который всё кушает и кушает(ем конечно я:)) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1083787]всем доброе утро, пузяшечки!!!
а мы вот с узи прискакали :))) вот мы какие сейчас: [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0912/4d/0310520dd1d0.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/0912/4d/0310520dd1d0t.jpg[/IMG][/URL] слева у нас голова, потом будущие ручки :-Р по линеечке у меня срок 8 недель 4 дня, а нам поставили 9 недель и 2 дня. хотя линеечка у меня от последних М стоит.... вот :))) сердечко стучиииттттт!!!!! :puz: 146 ударов в минуту :) и его показали нам на картинке :))) ттт всё гуд :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Девочки, всем привет!!!![/B] Юлечка, поздравляю с отличными результатами. А почему срок другой, ты че перед М заБ. это ж срок акушерский? |
[QUOTE=Ларочка;1083820][B]Девочки, всем привет!!!![/B]
Юлечка, поздравляю с отличными результатами. А почему срок другой, ты че перед М заБ. это ж срок акушерский?[/QUOTE] приветки :))) вот для меня самой загадка...... а может быть такое, что просто он развивается как-то уж очень хорошо, что срок больше ставят, а??? хотя у меня м в октябре шли с 8 числа и всего мало: три дня, такого не было никогда... вот и не знаю чего думать. как у тебя самочувствие? |
[QUOTE=филипка;1083802]обалдеть!я в среду пойду,смотреть на нашего червячка,который всё кушает и кушает(ем конечно я:))[/QUOTE]
:))) ой, а мы на гранаты налегаем с бешеной силой вообще!!! а так вообще не знаю что есть :( вес так и не прибавляется :( на этой неделе пойдём попробуем встать на учет :):puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1083833]приветки :)))
вот для меня самой загадка...... а может быть такое, что просто он развивается как-то уж очень хорошо, что срок больше ставят, а??? хотя у меня м в октябре шли с 8 числа и всего мало: три дня, такого не было никогда... вот и не знаю чего думать. как у тебя самочувствие?[/QUOTE] У меня самочувствие нормально. Странно, я кушаю нормально, до обеда так вообще жор нападает, а все равно похудела на 2 кг. Наверное потому что все подряд не ем, типа сладостей, майонеза и т.д. А тошнит теперь вечером, немного.... Слушай, Юль!!! А может это и не М были вообще. Такое ведь бывает. У меня при первой Б тоже как бы М были по графику, я тоже подумала что пролет а через 2 недельки затошнило. Если считать что 9 недель это срок по зачатию, то возможно это не М, или О у тебя была во время М, такое тоже бывает. Ну вообще это не так важно, ну родишь пораньше, масик то здоровенький - это главное, а со сроком разберемся:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1083839]У меня самочувствие нормально. Странно, я кушаю нормально, до обеда так вообще жор нападает, а все равно похудела на 2 кг. Наверное потому что все подряд не ем, типа сладостей, майонеза и т.д.
А тошнит теперь вечером, немного.... Слушай, Юль!!! А может это и не М были вообще. Такое ведь бывает. У меня при первой Б тоже как бы М были по графику, я тоже подумала что пролет а через 2 недельки затошнило. Если считать что 9 недель это срок по зачатию, то возможно это не М, или О у тебя была во время М, такое тоже бывает. Ну вообще это не так важно, ну родишь пораньше, масик то здоровенький - это главное, а со сроком разберемся:-D :-D :-D[/QUOTE] мне пораньше то и хорошо будет :))) просто вот интересно как-то: мес.были три дня, а тошнить то меня начало уже в 20-х числах, быстро очень, а я считала примерно по линеечке зачатие получается 22 числа примерно... в общем, я запутываться начинаю :) не буду просто пока голову забивать, а там потом еще по узи скажут по следующему как и что у нас :) я тоже привереда в еде, и тоже пока только похудела...у меня вообще хорошо супчики идут очень, жиденькое очень приятно кушать :) а остальное-еще думаю есть или нет. в субботу в гости ездили, мне там налили тарелку борща вкусняшного, была голодная как слон... съела несколько ложек-всё, муж дальше доедал.... короче совсем кошмар :) и токсикоз хороший такой..говорят на девочку :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1083842]мне пораньше то и хорошо будет :))) просто вот интересно как-то: мес.были три дня, а тошнить то меня начало уже в 20-х числах, быстро очень, а я считала примерно по линеечке зачатие получается 22 числа примерно... в общем, я запутываться начинаю :) не буду просто пока голову забивать, а там потом еще по узи скажут по следующему как и что у нас :)
я тоже привереда в еде, и тоже пока только похудела...у меня вообще хорошо супчики идут очень, жиденькое очень приятно кушать :) а остальное-еще думаю есть или нет. в субботу в гости ездили, мне там налили тарелку борща вкусняшного, была голодная как слон... съела несколько ложек-всё, муж дальше доедал.... короче совсем кошмар :) и токсикоз хороший такой..говорят на девочку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Тогда у меня наверное опять мальчишка, судя по токсикозу:-D :-D Или девочка, но очень невредная:-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1083845]Тогда у меня наверное опять мальчишка, судя по токсикозу:-D :-D
Или девочка, но очень невредная:-D :-D[/QUOTE] хехе :) у меня просто все с пацанами ходят: никакого вообще токсикоза!! а мама мужа с ним ходила, говорит только еду увидит-к белому другу, так что тоже у кого как получается :))) |
ой девочки как вас сегодня много а вчера никого не было, мы тоже были на узи всё хорошо сердечко стучит наш рост от головки до попы 11мм это было неделю назад;)
|
[QUOTE=m@li@;1083856]ой девочки как вас сегодня много а вчера никого не было, мы тоже были на узи всё хорошо сердечко стучит наш рост от головки до попы 11мм это было неделю назад;)[/QUOTE]
Приветик, поздравляю!!!! Ты напиши свои данные: имя, ДР, ПДР, сколько планировали, замужем. Придет [B]Маришкин [/B]и занесет тебя в перепись июльскую на первой странице. У тебя ПДР наверное тоже где-то рядом с нами, т.к по линеечке срок одинаковый. [B]Юль[/B], а где у нас [B]Маришкин[/B], че ее давно не было? |
[B]Ларочка[/B]хорошо
куда написать то |
[QUOTE=m@li@;1083856]ой девочки как вас сегодня много а вчера никого не было, мы тоже были на узи всё хорошо сердечко стучит наш рост от головки до попы 11мм это было неделю назад;)[/QUOTE]
молодцы) очень рада за вас!:girl_in_love: а мне на прием только 22 декабря - на учет будут ставить на сроке почти 11 недель! так что УЗИ мы будем делать только в конце декабря в лучшем случае) надеюсь, что и у нас все хорошо))) |
[B]Аннэтка[/B] конешно хорошо по другому быть не может
|
[QUOTE=m@li@;1083872][B]Ларочка[/B]хорошо
куда написать то[/QUOTE] в тексте собщения и пиши!:) меня вот тоже не внесли в список, поентому оставляю свои данные: Аня, 24 года, ДР - 22 февраля, замужем почти 4 месяца, планировали с февраля 2009 года) |
[QUOTE=m@li@;1083872][B]Ларочка[/B]хорошо
куда написать то[/QUOTE] Просто в сообщении пиши... [B]Аннэтка[/B], все у вас нормально, не переживай:))) |
меня зовут Ирина 25 лет, ДР-22.04.1984, замужем 5 лет, планировали с первого цикла получилось
|
Спасибо, девочки!!!
А я вот все сижу и представляю, как изменится жизнь после рождения малышика) Это такое счастье, быть мамой!!! |
[QUOTE=m@li@;1083888]меня зовут Ирина 25 лет, ДР-22.04.1984, замужем 5 лет, планировали с первого цикла получилось[/QUOTE]
Ириш, приятно познакомиться!!!! Напиши еще свой ПДР (предполагаемая дата родов) |
девочки, ну у нас июльчат просто армия целая!!!! столько много!!! :))) :puz:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1083897]девочки, ну у нас июльчат просто армия целая!!!! столько много!!! :))) :puz:[/QUOTE]
Да, классно!!!! Потом посмотрим по ПДР, кто лидирует , пока еще 16 июля....УРА:))) :))) |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |