Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Ольга Логинова 03.02.2010 13:57

[QUOTE=Juliasha;1335602]еще один мальчуган! Поздравляю тебя и мужа! (наиграется в машинки:girl_haha: )[/QUOTE]

Спасибо большое!!!:girl_in_love:

Maryana 03.02.2010 13:57

Всем привет. :)
Сходила в магаз, закупила провизии.
Сча буду торт печь. :panacake:

Maryana 03.02.2010 13:58

[B]Ольга Логинова[/B] поздравляю с сынишкой :to_become_senile:

Зюзичек 03.02.2010 14:03

[QUOTE=Ольга Логинова;1335484]Девочки,приветик,мои хорошие!!!01.02 были на узи,у нас мальчик:)))сынулечка!Развитие на 23 недельки:)А вчера были в нашей жк,опять отругали за прибавку веса +800гр за неделю[/QUOTE]

ААААА!!!!!!!! СУПЕР!!!! Олечка, я тебя поздравляю с сыном!!!!:))) :))) :))) :)))
А за прибавку не переживай!!!

Juliasha 03.02.2010 14:08

[QUOTE=Yellowsky;1335727]У меня на днях как-то скакал сутки: и днем и ночью, я вообще не выспалась, пришла на работу и целый день засыпала, интересно, от чего это зависит?[/QUOTE]

может, от положения ребеночка - в завис от того, как он лежит и чувствительность разная...

М@русёнок 03.02.2010 14:08

[B]Maryana[/B], спасибо за ссылку на пинетки. Раньше очень увлекалась вязанием крючком. :girl_in_love: Срочно надо забрать от бабушки крючки и нитки.

Ольга Логинова 03.02.2010 14:14

[QUOTE=Maryana;1335751][B]Ольга Логинова[/B] поздравляю с сынишкой :to_become_senile:[/QUOTE]
Марьяночка,спасибо!!!
[QUOTE=Зюзичек;1335791]ААААА!!!!!!!! СУПЕР!!!! Олечка, я тебя поздравляю с сыном!!!!:))) :))) :))) :)))
А за прибавку не переживай!!![/QUOTE]
Зюзичек,спасибо,моя хорошая!!!
Да я не переживаю,но вот стукнуть вчера врача чем-нибудь хотелось:girl_haha: я даже чаек этот пить не буду

Maryana 03.02.2010 14:17

[QUOTE=Ольга Логинова;1335852]Марьяночка,спасибо!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=М@русёнок;1335819][B]Maryana[/B], спасибо за ссылку на пинетки. Раньше очень увлекалась вязанием крючком. :girl_in_love: Срочно надо забрать от бабушки крючки и нитки.[/QUOTE]

Не за что. Покажи потом что наковыряла. ;)

Маруся i Alex 03.02.2010 14:21

[QUOTE=Maryana;1335743]Всем привет. :)
Сходила в магаз, закупила провизии.
Сча буду торт печь. :panacake:[/QUOTE]
Расказывай,что за торт)
Сижу грызу зел.яблочко, хоть представлю будто кусочек тортика съела))) Мне обычно помогает такая психологическая замена:girl_haha:

Маруська я 03.02.2010 14:44

[B]Maryana[/B], пасиба, сегодня попробую:girl_in_love:

[B]Ольга Логинова[/B] с мальчиком!!!!:flower:

Mango 03.02.2010 14:44

Пузики, привет :)

[B]Оля Логинова[/B], тебя с сыночком :)))

Была я сегодня на УЗИ.... Узистка оказалась молоденькой девушкой, особо ничего не сказала, черканула на бумажки циферки и все.... Типа все хорошо. Срок написала почему-то вообще 24-25 недель!!!!!!:-!
А я в интернете лазила смотрела чему соответствуют размеры головы, ножек и т.д. - везде разная инфа :( В общем решила больше ничего не читать, только расстраиваться зря....
А малыш все равно родится тогда, когда ему захочется, а не по сроку :puz:
Ааа, еще сказала что у меня тазовое предлежание и поэтому не видно кто будет...Но я доверяю сделанному перед НГ 3Д :)

Ольга Логинова 03.02.2010 14:52

[QUOTE=Маруська я;1336028][B]Maryana[/B], пасиба, сегодня попробую:girl_in_love:

[B]Ольга Логинова[/B] с мальчиком!!!!:flower:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Mango;1336029]Пузики, привет :)

[B]Оля Логинова[/B], тебя с сыночком :)))

Была я сегодня на УЗИ.... Узистка оказалась молоденькой девушкой, особо ничего не сказала, черканула на бумажки циферки и все.... Типа все хорошо. Срок написала почему-то вообще 24-25 недель!!!!!!:-!
А я в интернете лазила смотрела чему соответствуют размеры головы, ножек и т.д. - везде разная инфа :( В общем решила больше ничего не читать, только расстраиваться зря....
А малыш все равно родится тогда, когда ему захочется, а не по сроку :puz:
Ааа, еще сказала что у меня тазовое предлежание и поэтому не видно кто будет...Но я доверяю сделанному перед НГ 3Д :)[/QUOTE]
Спасибо!!!Не переживай,главное что все хорошо,а срок она так написала,потому что они бывает,развиваются быстрее,чем если судить по размерам,это хорошо,значит ни гипоксии,ни других помех нет:)
Нам написали что положение неустойчивое:)

М@русёнок 03.02.2010 14:54

[QUOTE=Mango;1336029]Пузики, привет :)

А я в интернете лазила смотрела чему соответствуют размеры головы, ножек и т.д. - везде разная инфа :( В общем решила больше ничего не читать, только расстраиваться зря.... А малыш все равно родится тогда, когда ему захочется, а не по сроку :puz:
[/QUOTE]

А зачем расстраиваться то? Все же хорошо. :) Акушерский срок ставят по циклу и он обычно отличается недели на 2, да и Узистка может чуточку ошибиться. Малыш здоровенький и это главное.

anastaisha 03.02.2010 14:57

Привет, девочки!!!:girl_in_love:
Всех с недельками, у кого сегодня!!!:)))
Ольга Логинова - с сыночком тебя!!!:to_become_senile: :flower:

Я сегодня пол дня готовила, решила побаловать мужа - уж больно долго он просил котлет и блинов:panacake:

Как ваши дела?

Ольга Логинова 03.02.2010 14:58

[QUOTE=anastaisha;1336099]Привет, девочки!!!:girl_in_love:
Ольга Логинова - с сыночком тебя!!!:to_become_senile: :flower:
Как ваши дела?[/QUOTE]
Приветик!!!Спасибо большое!:girl_in_love:

Maryana 03.02.2010 14:59

[QUOTE=Маруся i Alex;1335889]Расказывай,что за торт)
Сижу грызу зел.яблочко, хоть представлю будто кусочек тортика съела))) Мне обычно помогает такая психологическая замена:girl_haha:[/QUOTE]

Торт Аленушка.
Мама в детстве часто нам пекла.
Из сгущенки, сметаны и слив. масла.
Одни каллории короче.

Tanushka_ax 03.02.2010 15:19

Девочки привет!!
вот сегодня на работе в обед нашла время почитала вас тут
столько много пишите, прям неперечитать :)
у меня щас идет уже 21 нед, а я не чувствую шевелений, пару раз что-то казалась, но не увереначто это оно, я уже начинаю переживать :((((

Маруська я 03.02.2010 15:24

[QUOTE=Tanushka_ax;1336232]у меня щас идет уже 21 нед, а я не чувствую шевелений, пару раз что-то казалась, но не увереначто это оно, я уже начинаю переживать :(((([/QUOTE]

Привет! думаю ничего страшного, я отчетливые шевеления стала чувтствовать как раз неделю назад ( в 21 неделю ровно ), до этого как будто что то порхало в животе:puz: А ты на УЗИ давно была?

Маруся i Alex 03.02.2010 15:29

[QUOTE=Maryana;1336110]Торт Аленушка.
Мама в детстве часто нам пекла.
Из сгущенки, сметаны и слив. масла.
Одни каллории короче.[/QUOTE]
Облизнулась,утерла слюнки и дожевала огрызок)))
Давай тогда еще и фоткой порадуй нас:girl_haha: я прям мазохистка))))

М@русёнок 03.02.2010 15:34

[QUOTE=Маруся i Alex;1336325]Облизнулась,утерла слюнки и дожевала огрызок)))
Давай тогда еще и фоткой порадуй нас:girl_haha: я прям мазохистка))))[/QUOTE]

:-D Может не надо :-/ , мне на следующей неделе на прием, да и девочки себе разгрузочные дни устраивают.

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.