Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Лисёнок 05.02.2010 19:06

[QUOTE=Ромаshka;1348605]Понятно.. а можно тогда вопрос.... я вот нашла игры.. по почте.. мне стало очень интересно ..хочу кое-кому отправиль подарок... а там ко дню Св. Валентина.. только от 2009 года... а где новые -то????? и еще вопросик.. можно? ... я читала, что теперь всех, кто скандалит будут без предупреждения банить..... а не зря ли? ... вдруг.. не разобравштсь забанят... а человек только отвечал... ??? такое бывает.... может отдельного человечка надо .. чтоб за такой темкой следил???? я имела в виду... скандалы..всякие.. и вредности ...[/QUOTE]
Так игра уже стартовала давно к св.Валентину.Счас в феврале уже скоро будет рассылка к 8 марта.Некоторые посылочки идут и по месяцу.А если открыточку.ТО пиши Тигрицце в личку,если у нее есть адрес того,кому хочешь отправить,она тебе его даст.Если нет,то она обычно спрашивает адрес,правда,тогда человек будет знать,что ему что-то придет и уже не такой получается сюрприз.
На счет бана.Этот человек должен будет тогда просматривать весь форум.Это чисто физически уже невозможно.Сколько у нас тем ,а в некоторых прибавляется ежедневно по нескольку сотен страниц.Для этого и нужны модераторы.И банить сначала не будут.Будут давать предупреждения.
Скандалы,вредности.А что скандалить то?Не наследство же делим.Не понимаю я этого.У каждого свое мнение и если человек не соглашается-это его право.Не силой же его принуждать,а уж тем более не хамить,если его взгляды отличны от ваших.
Как кот Леопольд говорил :"Ребята,давайте жить дружно!"

Лисёнок 05.02.2010 19:08

[QUOTE=Бабочка;1348628]Я на сессиии была,воть вернулась)) Как вы тут поживаете? Блин,все вокруг меня беремененют((([/QUOTE]
Будет и на вашей улице праздник!
Скоро-скоро и у вас в пузике будет маленькое чудо!

У меня в садике у одной девочки мама беременная.Я тоже хочу!!!!Правда,ребенка как подменили.Ну это уже другая история.

Лисёнок 05.02.2010 19:11

Вот тут уже об игре на 8 марта.До 7 февраля надо написать адрес.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14229[/url]
Если хотите участвовать.

А вот игра на Св.Валентина
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13674[/url]
Здесь хвастаются подарками
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13931[/url]

Бабочка 05.02.2010 19:12

[QUOTE=Лисёнок;1348645]Будет и на вашей улице праздник!

У меня в садике у одной девочки мама беременная.Я тоже хочу!!!!Правда,ребенка как подменили.Ну это уже другая история.[/QUOTE]

Спасибо,уж очень хочется маленького! Бабушки,дедушки требуют!!!!!

Лисёнок 05.02.2010 19:14

[QUOTE=Бабочка;1348657]Спасибо,уж очень хочется маленького! Бабушки,дедушки требуют!!!!![/QUOTE]Если требуют,то да.А нам наоборот бабушка говорила,что нам рано.Мы как поженились,так она нам каждый месяц по ушам ездила,что беременеть рано,нодо еще то и то.Поэтому,когда мы узнали,что беременны,она была последняя,кто об этом узнал.
А теперь говорит,что второго не надо.Поэтому мы ей о планировании ничего не говорим.Ну ее.

Ромаshka 05.02.2010 19:16

[QUOTE=Лисёнок;1348637]Так игра уже стартовала давно к св.Валентину.Счас в феврале уже скоро будет рассылка к 8 марта.Некоторые посылочки идут и по месяцу.А если открыточку.ТО пиши Тигрицце в личку,если у нее есть адрес того,кому хочешь отправить,она тебе его даст.Если нет,то она обычно спрашивает адрес,правда,тогда человек будет знать,что ему что-то придет и уже не такой получается сюрприз.
На счет бана.Этот человек должен будет тогда просматривать весь форум.Это чисто физически уже невозможно.Сколько у нас тем ,а в некоторых прибавляется ежедневно по нескольку сотен страниц.Для этого и нужны модераторы.И банить сначала не будут.Будут давать предупреждения.
Скандалы,вредности.А что скандалить то?Не наследство же делим.Не понимаю я этого.У каждого свое мнение и если человек не соглашается-это его право.Не силой же его принуждать,а уж тем более не хамить,если его взгляды отличны от ваших.
Как кот Леопольд говорил :"Ребята,давайте жить дружно!"[/QUOTE]

Полностью согласна!!!!! и с тобой.. и с котом...Леопольдом.. :girl_haha: мне уже про конкурсы прислали инфу....!!!! Уря!!!!!!!!!!

Ромаshka 05.02.2010 19:18

[QUOTE=Бабочка;1348628]Я на сессиии была,воть вернулась)) Как вы тут поживаете? Блин,все вокруг меня беремененют((([/QUOTE]

Лапулька.. так радоваться надо, что много беременюшечек!!! Значит и к кому-то еще радость постучалась в окошечко!!!!! :girl_in_love: (мы ж не знаем чего это людям стоило.. правда????) .. Все у нас получится!!! Главное верить и ждать!!!!!! :girl_in_love: как сессия? удачненько???

Nat 05.02.2010 19:18

Привет, девушки!
Я сегодня вечером сдала 2й раз ХГЧ. По дороге домой шла и думала вдруг не беременна, боялась что вторая полоска растворилась :-D
В общем купила тест, положительный. Почему же у всех есть признаки, а у меня никаких!!! :hysteric:

Бабочка 05.02.2010 19:18

[QUOTE=Лисёнок;1348661]Если требуют,то да.А нам наоборот бабушка говорила,что нам рано.Мы как поженились,так она нам каждый месяц по ушам ездила,что беременеть рано,нодо еще то и то.Поэтому,когда мы узнали,что беременны,она была последняя,кто об этом узнал.
А теперь говорит,что второго не надо.Поэтому мы ей о планировании ничего не говорим.Ну ее.[/QUOTE]

Действительно,ну её,в конце концов это ваша жизнь и только вы вправе решать надо вам или не надо :) :) :)

"Кареглазая" 05.02.2010 19:19

[QUOTE=Nat;1348676]Привет, девушки!
Я сегодня вечером сдала 2й раз ХГЧ. По дороге домой шла и думала вдруг не беременна, боялась что вторая полоска растворилась :-D
В общем купила тест, положительный. Почему же у всех есть признаки, а у меня никаких!!! :hysteric:[/QUOTE]

может это и хорошо. Ну зачем тебе ноющая грудь и обнимашки с унитазом?

Ромаshka 05.02.2010 19:19

[QUOTE=Лисёнок;1348645]Будет и на вашей улице праздник!

У меня в садике у одной девочки мама беременная.Я тоже хочу!!!!Правда,ребенка как подменили.Ну это уже другая история.[/QUOTE]

а я читала..про это .. в теме ..про психолога.. ты за помощью к Арике обращалась... бедненькая девочка.. неужели ее родные совсме ничего не замечают? так же не бывает???? а ты в садик не боишься работать .. при планировании.. там же детских заболеваний полно .. и краснуха - это ж жуть просто .........

Ромаshka 05.02.2010 19:20

[QUOTE=Лисёнок;1348654]Вот тут уже об игре на 8 марта.До 7 февраля надо написать адрес.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14229[/url]
Если хотите участвовать.

А вот игра на Св.Валентина
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13674[/url]
Здесь хвастаются подарками
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13931[/url][/QUOTE]

я глянула какие девочки подарки получили - просто КЛАСС!!!!! какие ж все таки умнички!!!!!!!!! :girl_in_love:

Бабочка 05.02.2010 19:20

[QUOTE=Ромаshka;1348675]Лапулька.. так радоваться надо, что много беременюшечек!!! Значит и к кому-то еще радость постучалась в окошечко!!!!! :girl_in_love: (мы ж не знаем чего это людям стоило.. правда????) .. Все у нас получится!!! Главное верить и ждать!!!!!! :girl_in_love: как сессия? удачненько???[/QUOTE]

Удачненько,вроде:girl_haha: Так я рада, просто тоже хочется:-! Конечно,у нас всё получится,главное,верить!!!!!

Ромаshka 05.02.2010 19:21

[QUOTE=Бабочка;1348657]Спасибо,уж очень хочется маленького! Бабушки,дедушки требуют!!!!![/QUOTE]

бабушки и дедушки .. пусть пока подготовятся.. морально.... да и материально ... :girl_haha: а потом как накинутся!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота!!!!!! :girl_in_love:

Nat 05.02.2010 19:23

[QUOTE=Асечка;1348678]может это и хорошо. Ну зачем тебе ноющая грудь и обнимашки с унитазом?[/QUOTE]

Не говори, потом буду думать как же было хорошо))
Ну просто хочется почувствовать что Б!

Лисёнок 05.02.2010 19:23

[QUOTE=Nat;1348676]Привет, девушки!
В общем купила тест, положительный. Почему же у всех есть признаки, а у меня никаких!!! :hysteric:[/QUOTE]Не переживай.Я о своей первой беременности узнала только на 5 недели.А до этого никакитх признаков.Да и потом ,кроме увечивающегося живота и жуткого голода ничего не было.А вы хотите жуткий токсикоз?
У меня сестра все 9 месяцев от унитаза не отходила.Она в весе то прибавила всего 5 кг за всю беременность,ее через месяц на сохранение клали.Так после такой беременности никак на второго не решится.
Так что вам легкой беременности!

Ромаshka 05.02.2010 19:26

[QUOTE=Nat;1348701]Не говори, потом буду думать как же было хорошо))
Ну просто хочется почувствовать что Б![/QUOTE]

Пиветик!!!! А ты почаще на тестик поглядывай на полосатый!!!! :girl_in_love: и животик гладь ... :girl_in_love: а когда тебе результат ХГЧ скажут?

Лисёнок 05.02.2010 19:26

[QUOTE=Бабочка;1348689]Удачненько,вроде:girl_haha: Так я рада, просто тоже хочется:-! Конечно,у нас всё получится,главное,верить!!!!![/QUOTE]Можно просто морально!
Если материально,это еще лучше.
Но,если просят внука-значит созрели.
Поэтому,вам с мужем скорейшего запузячивания!

Ромаshka 05.02.2010 19:26

[QUOTE=Лисёнок;1348703]Не переживай.Я о своей первой беременности узнала только на 5 недели.А до этого никакитх признаков.Да и потом ,кроме увечивающегося живота и жуткого голода ничего не было.А вы хотите жуткий токсикоз?
У меня сестра все 9 месяцев от унитаза не отходила.Она в весе то прибавила всего 5 кг за всю беременность,ее через месяц на сохранение клали.Так после такой беременности никак на второго не решится.
Так что вам легкой беременности![/QUOTE]

кошмар.. просто... а почему все 9-ть месяцев???? это разве нормально???? что врачи то говорили???

Лисёнок 05.02.2010 19:27

А что такое ХГЧ?:wub:

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.