![]() |
Всем добрейшего утра, дня .... ну вообщем кому как!!!! что на повестке???
|
[QUOTE=ИраМакс;1269731]Всем добрейшего утра, дня .... ну вообщем кому как!!!! что на повестке???[/QUOTE]
Приветик, Ирин, с неделькой вас!!!!!!!! На повестке роддома и что в них брать)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1269740]Приветик, Ирин, с неделькой вас!!!!!!!! На повестке роддома и что в них брать))))[/QUOTE]
спасибо!!!! Я когда звонила мне сказали в 36 недель приходите дадим список! |
[QUOTE=Asyata;1269691]А я это дело уже усекла,делаю сразу двойную порцию,чтоб на следущий день осталось хоть чуток :)[/QUOTE]
У меня еще фарша много осталось, я мало делать не умею, так что на сегодня еще хватит:puz: |
Юль, а ты в каком роддоме собираешься рожать?
|
[QUOTE=ИраМакс;1269731]Всем добрейшего утра, дня .... ну вообщем кому как!!!! что на повестке???[/QUOTE]
Приветик! С неделькой!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1269750]спасибо!!!! Я когда звонила мне сказали в 36 недель приходите дадим список![/QUOTE]
С неделькой ,Ириш!!! Позвонила в роддом, короче надо раньше 36-й недели приходить ,на 35-й. Я записалась - на следующей неделе поеду ,они делают УЗИ, доплер и КТГ перед заключением контракта ,сказали что меня возьмут - типа не боись ,родишь до 16 марта :) |
[QUOTE=ИраМакс;1269750]спасибо!!!! Я когда звонила мне сказали в 36 недель приходите дадим список![/QUOTE]
Не, я пораньше туда собираюсь, у меня риск по преждевременным родам высокий (сын в 36 недель родился), поэтому сказали в 32-33 придти))) Да и с врачем надо договориться))) |
[QUOTE=ИраМакс;1269755]Юль, а ты в каком роддоме собираешься рожать?[/QUOTE]
Я в 6, на Белорусской. |
[QUOTE=Losharik;1269765]С неделькой ,Ириш!!!
Позвонила в роддом, короче надо раньше 36-й недели приходить ,на 35-й. Я записалась - на следующей неделе поеду ,они делают УЗИ, доплер и КТГ перед заключением контракта ,сказали что меня возьмут - типа не боись ,родишь до 16 марта :)[/QUOTE] Ну, вот видишь! Не зря позвонила!!!!!!!!!!! Здорово!!!! На следующей недельке ты уже поедешь в роддом договариваться - обалдеть... Девочки, как же летит время!!!!! Слушайте, надо первую часть нашей болталки почитать наверно)))) Интересно что-то стало :) |
[QUOTE=Losharik;1269768]Я в 6, на Белорусской.[/QUOTE]
оооо у нас получается одна страховая компания, лови ссылку там все написано, а в полезных советах про роды есть нужный список!!!! [url]http://family-insurance.ru/roddom-6/index.html[/url] |
Девочки, всем доброе утро!
Роддом - наболевшая тема, сколько людей, столько и мнений, кто-то считает, что надо только платно по контракту, кто-то только лично с доктором договариваться, а кто-то вообще отговаривает меня договариваться заранее, а потом если понравится отблагодарить при выписке:( Так как я полный чайник вэтом вопросе, окончательно запуталась... |
[QUOTE=ANeCHKa;1269780]Ну, вот видишь! Не зря позвонила!!!!!!!!!!! Здорово!!!! На следующей недельке ты уже поедешь в роддом договариваться - обалдеть... Девочки, как же летит время!!!!! Слушайте, надо первую часть нашей болталки почитать наверно)))) Интересно что-то стало :)[/QUOTE]
:-D Ага, самой не верится. Короче если может кому интересно будет в 6 роддоме контракт стоит на роды 42000 и 3000 ведение с 36-40 неделю. Мужа с собой можно захватить ,анализы ему не надо ,что надо они там сделают. Воть... |
[QUOTE=Ариночка;1269756]Приветик! С неделькой!!![/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Losharik;1269765]С неделькой ,Ириш!!! Позвонила в роддом, короче надо раньше 36-й недели приходить ,на 35-й. Я записалась - на следующей неделе поеду ,они делают УЗИ, доплер и КТГ перед заключением контракта ,сказали что меня возьмут - типа не боись ,родишь до 16 марта :)[/QUOTE] спасибо! вот видишь, все хорошо!!!;) [QUOTE=ANeCHKa;1269766]Не, я пораньше туда собираюсь, у меня риск по преждевременным родам высокий (сын в 36 недель родился), поэтому сказали в 32-33 придти))) Да и с врачем надо договориться)))[/QUOTE] значит тебе меньше ждать!!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1269783]Девочки, всем доброе утро!
Роддом - наболевшая тема, сколько людей, столько и мнений, кто-то считает, что надо только платно по контракту, кто-то только лично с доктором договариваться, а кто-то вообще отговаривает меня договариваться заранее, а потом если понравится отблагодарить при выписке:( Так как я полный чайник вэтом вопросе, окончательно запуталась...[/QUOTE] Приветик, Лиль! И тебя с неделькой! Мне лично страшно ехать в неизвестность, поэтому я буду с врачем договариваться. |
[QUOTE=Losharik;1269794]:-D Ага, самой не верится. Короче если может кому интересно будет в 6 роддоме контракт стоит на роды 42000 и 3000 ведение с 36-40 неделю. Мужа с собой можно захватить ,анализы ему не надо ,что надо они там сделают. Воть...[/QUOTE]
Такие цены приемлемые - в нашем округе таких цен нет( |
Роддом - наболевшая тема, сколько людей, столько и мнений, кто-то считает, что надо только платно по контракту, кто-то только лично с доктором договариваться, а кто-то вообще отговаривает меня договариваться заранее, а потом если понравится отблагодарить при выписке:( Так как я полный чайник вэтом вопросе, окончательно запуталась...[/QUOTE] привет с неделькой!! |
[QUOTE=Losharik;1269794]:-D Ага, самой не верится. Короче если может кому интересно будет в 6 роддоме контракт стоит на роды 42000 и 3000 ведение с 36-40 неделю. Мужа с собой можно захватить ,анализы ему не надо ,что надо они там сделают. Воть...[/QUOTE]
Классно! :))) :))) :))) |
Роддом - наболевшая тема, сколько людей, столько и мнений, кто-то считает, что надо только платно по контракту, кто-то только лично с доктором договариваться, а кто-то вообще отговаривает меня договариваться заранее, а потом если понравится отблагодарить при выписке:( Так как я полный чайник вэтом вопросе, окончательно запуталась...[/QUOTE] Приветик! С неделькой! |
[QUOTE=ИраМакс;1269804]
значит тебе меньше ждать!!!![/QUOTE] Да вот не хотелось бы ждать меньше, хочется наоборот чтобы все вовремя)))))) |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |