![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1348472]ну ты была куда я посоветовала?[/QUOTE]
Нет моя доктор сказала не наш случай для этого, у меня еще смещение сильное, можно только навредить. |
а эта тема про клона видела
|
[QUOTE=Котенааааа;1348464]она не знает почему М нет сказала пей 7 дней там видно будет или М придут или Б подтвердиться[/QUOTE]
Ну вот!!! А ты говоришь тупая!!! :girl_haha: [QUOTE=Неня;1348465]А мне она назначила утрик пить до М, а если Б то тоже продолжать пить...Поэтому у меня нет отмены и я теряюсь. А кто ниб пил так же до пбедного???:girl_in_love:[/QUOTE] Некоторые пьют до победного, но тогда М отсрочиваются на неопределённый срок!!! %-0 %-0 %-0 [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1348466]Девочки, что у нас тут творится, рассказывайте быстрее!!!!!![/QUOTE] Привет дорогая!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1348481]а эта тема про клона видела[/QUOTE]
Я в шоке от того как раздули. Исколько народу ушло стареньких...:-[ ] |
[QUOTE=Tanini;1348469]Девочки вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14258[/url] [/QUOTE]
ОФИГЕТЬ |
[QUOTE=Tanini;1348479]Нет моя доктор сказала не наш случай для этого, у меня еще смещение сильное, можно только навредить.[/QUOTE]
ну как знаешь |
Катя, у меня прогик был на 19 ДЦ оказывается, 17.7 (норма 7- 56.6)
У тебя тоже низковат. |
[QUOTE=Tanini;1348505]Катя, у меня прогик был на 19 ДЦ оказывается, 17.7 (норма 7- 56.6)
У тебя тоже низковат.[/QUOTE] понятно тогда почему назначили |
[QUOTE=Котенааааа;1348498]ну как знаешь[/QUOTE]
Кать ну она снимки видела, не будет же она всех подряд отправлять к мануалу. Да говорит многим помогает, но у тебя смещение..я же не просто так..:-/ |
[QUOTE=Tanini;1348513]Кать ну она снимки видела, не будет же она всех подряд отправлять к мануалу. Да говорит многим помогает, но у тебя смещение..я же не просто так..:-/[/QUOTE]
у меня тоже смещение было и ниче ездила, тебе решать че делать |
[QUOTE=Tanini;1348496]Я в шоке от того как раздули.
Исколько народу ушло стареньких...:-[ ][/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Yulix;1348482]Ну вот!!! А ты говоришь тупая!!! :girl_haha:
Некоторые пьют до победного, но тогда М отсрочиваются на неопределённый срок!!! %-0 %-0 %-0 Привет дорогая!!! :girl_in_love:[/QUOTE] понятненько.........:( |
Привет! Можно заглянуть к вам на огонек, пока папа наш с работы не приехал?
|
[QUOTE=Yulix;1348532]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Мне кажется уход это уже перебор, ничего страшного не случилось..:connie_1: |
[QUOTE=Arika;1348541]Привет! Можно заглянуть к вам на огонек, пока папа наш с работы не приехал?[/QUOTE]
Привет, конечно заходи, как ВАШЕ пузико поживает??:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;1348542]Мне кажется уход это уже перебор, ничего страшного не случилось..:connie_1:[/QUOTE]
:take_example: Согласна........ |
[QUOTE=Tanini;1348542]Мне кажется уход это уже перебор, ничего страшного не случилось..:connie_1:[/QUOTE]
Да, конечно, я думаю - это они сгоряча!!! %-0 %-0 %-0 |
:kuku:
|
[QUOTE=Неня;1348555]Привет, конечно заходи, как ВАШЕ пузико поживает??:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Отлично поживает! Сейчас принимает воздухные ванны :) |
Девочки, а как вы думаете, секс может сорвать беременность, если ты о ней еще не знаешь???:girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |