![]() |
[QUOTE=МаринаМ;1613597]А где хочешь, если не в офисе?
Я работать хочу. Не представляю себя перманентной домохозяйкой...Не мое это. Когда дети маленькие, это да...А потом - работать, работать, работать...[/QUOTE] [QUOTE=МаринаМ;1613815]Понятно. Если работаешь на дядю, то график всегда будет. Такова се ля ви, как говорится:) По профессии наверное тоже с графиком... Моего мужа тоже выматывал график, теперь он работает на себя, только лучше не стало...Вообще без выходных теперь.:-D Единственное радует, летом будет разгрузка - тогда и отдохнет..[/QUOTE] не, по профессии как раз без графика) Музыка дело такое) А работать на себя, конечно, хорошо, у меня тож Гулливер дядь послал в лес, но по выходным да... Вот сейчас он где-то под Бронницами |
[QUOTE=Солнышко)));1613580]Вот так сидиш с ней целый день,попку моеш,кормишь,а целоваться с папой!
Это точно,наша на папу смотрит как на идола,прям глаз неоторвать:-D :-D :-D Удачных покупок!! Да всем привет!!! [COLOR="purple"][SIZE="4"]Красавчика Матвея и Дашульку с датками! УРА!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:wave: :wave:[/QUOTE] Ой, а ведь точно нас и [B][I]Дашку с 7-ю [/I][/B](мама дорогая) месяцами!!! [COLOR="Red"][B][I]УРА[/I][/B][/COLOR] Спасибо, Наташа!) [QUOTE=МаринаМ;1613815]Понятно. Если работаешь на дядю, то график всегда будет. Такова се ля ви, как говорится:) По профессии наверное тоже с графиком... Моего мужа тоже выматывал график, теперь он работает на себя, только лучше не стало...Вообще без выходных теперь.:-D Единственное радует, летом будет разгрузка - тогда и отдохнет..[/QUOTE] У меня свой график, хоть и дяде отстегиваю половину) |
И еще одна Наташа спасибо!!!)
|
Девы, такое дело, мама напекла куличей вчера с вишней, вкууусные, прям на редкость (тесто кстати из агуш всяких), так вот, вишню она в водке замачивала, у меня сегодня с утра и сейчас грудь просто каменная, такого давно не было), то ли я наелась, то ли напилась)))))))))
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1613888]Девы, такое дело, мама напекла куличей вчера с вишней, вкууусные, прям на редкость (тесто кстати из агуш всяких), так вот, вишню она в водке замачивала, у меня сегодня с утра и сейчас грудь просто каменная, такого давно не было), то ли я наелась, то ли напилась)))))))))[/QUOTE]
бггггг))) Круто) Кстати, с праздником Матюху) Рецепт теста подкинешь?\ А мы поехали на Воробьевы))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1613888]Девы, такое дело, мама напекла куличей вчера с вишней, вкууусные, прям на редкость (тесто кстати из агуш всяких), так вот, вишню она в водке замачивала, у меня сегодня с утра и сейчас грудь просто каменная, такого давно не было), то ли я наелась, то ли напилась)))))))))[/QUOTE]
А может от теста на Агушках? |
[QUOTE=Плюша;1612704]не обзывайся! ))) а я думала я тебе золовка %-0
учту )[/QUOTE] я и не подумала :) просто постоянно путаюсь :) я ж любя ;) |
[QUOTE=Lenusik;1612454]дочки всегда пап больше любят)))))[/QUOTE]
смотря на мою Лизу пока этого не видно :) меня она любит :):) |
[QUOTE=Плюша;1612742]я уже не знаю как с этим бороться! садится и всё тут. на коленях держать уже просто так невозможно - выкрутится весь, но сядет ))
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1004/7c/00d23a6617de.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1004/7c/00d23a6617det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дениска ну ты, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Zemkin;1613905]бггггг))) Круто)
Кстати, с праздником Матюху) Рецепт теста подкинешь?\ А мы поехали на Воробьевы)))[/QUOTE] маман кидала на глаз все что видела в холодильнике, знаю только что тесто дрожжевое и там творог и кефир и кисломолочная агуша еще чего-то [QUOTE=МаринаМ;1613910]А может от теста на Агушках?[/QUOTE] может, я вообще в последнее время мало ела, а тут бац и кило хлеба считай махом |
[B][COLOR="Blue"]Тань Матвейку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[COLOR="Purple"][B]Лен Дашулю с 7 месяцами))))!!!!!!![/B][/COLOR]
|
Привет Всем. Блин У нас тут проблемы с инетом. Мтс безлимит убрал и теперь вечно денег нет.
Мы с щечками так намучилась, что в итоге оказались в больнице. Слава Богу сейчас маленькому гораздо легче, болячки заживают |
[QUOTE=валери;1614127]Привет Всем. Блин У нас тут проблемы с инетом. Мтс безлимит убрал и теперь вечно денег нет.
Мы с щечками так намучилась, что в итоге оказались в больнице. Слава Богу сейчас маленькому гораздо легче, болячки заживают[/QUOTE] Приветик. А что с щечками было в итоге то? с чем вас в больничку положили? |
Ну сначала врач сказала что это сухость кожи, мажте кремом, потом мажте бипантеном, потом финестилом, потом поменяйте смесь, не давайте прикорм. (ДУРА БЛИН) И в итоге у нас вылезла ЭКЗЕМА. Потом я со слезами нашла где у нас дерматолог в городе принимает. И нас положили в больницу, удивившись ,какая у нас "УМНАЯ" врач.
Кстати у него тем 37.4 это нормально? Врачу уже не доверяю, эта дура скажет все нормально.(она всегда так говорит) |
Всем привует!!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Спасибки от нас с Дашулей за поздравлялки))))) :))) :))) :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Танюш, тебя с Матвейчиком с огромной минидаткой))))) 7 месяцев уже)))[/COLOR]))[/SIZE][/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=валери;1614161]Ну сначала врач сказала что это сухость кожи, мажте кремом, потом мажте бипантеном, потом финестилом, потом поменяйте смесь, не давайте прикорм. (ДУРА БЛИН) И в итоге у нас вылезла ЭКЗЕМА. Потом я со слезами нашла где у нас дерматолог в городе принимает. И нас положили в больницу, удивившись ,какая у нас "УМНАЯ" врач.
Кстати у него тем 37.4 это нормально? Врачу уже не доверяю, эта дура скажет все нормально.(она всегда так говорит)[/QUOTE] выздоравливайте! |
[B][COLOR="Red"]Дашулю[/COLOR][/B] и [B][COLOR="DarkGreen"]Матвея [/COLOR][/B]с 7 мес!!! Какие солидные даты!!!! Продолжайте в том же духе!!!!!
|
А кто-ниб Катынь смотрел вчера по Культуре? А то телека нет - поставила качать. Говорят - сильная вещь.
|
Лен, Дашу с даткой. Будьте здоровы!:)
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |