![]() |
[QUOTE=karavashka;1984306]А про положение они знают?:)[/QUOTE]
Знают... Созваниваемся мы регулярно, а вот видимся только по большим праздникам... |
девочки, всем привет!!!!!
Подскажите, пожалуйста, вы МАГНЕ В-6 как пьете?? Мне медсестра в книжке написала "по 2 табл. 2 недели". Это в день 2 таблетки или она "2 раза в день" пропустила?? |
Всем приветики!!!:girl_in_love:
У нас все ок)) ходим по врачам и анализы сдаем. [B]Олюша-[/B]мы пьем 2 раза в день по 1 таблетке)))утром и вечером после еды.. |
Romawka, спасибо большое!!!! Так и буду пить!!!
|
[QUOTE=олюша-;1985001]Romawka, спасибо большое!!!! Так и буду пить!!![/QUOTE]
пожалуйста))) Девочки,а кто носит компрессионное белье? нам сказали носить:( вот хочу узнать у кого есть уже опыт,какое лучше выбрать) |
[QUOTE=romawka;1985017]пожалуйста)))
Девочки,а кто носит компрессионное белье? нам сказали носить:( вот хочу узнать у кого есть уже опыт,какое лучше выбрать)[/QUOTE] Привет! Я не ношу, и планах нет его покупать, я просто не знаю для чего оно нужно. Меня пока ничего не беспокоит и не тревожит. Вены вроде в порядке. |
[QUOTE=Lyuka;1985045]Привет! Я не ношу, и планах нет его покупать, я просто не знаю для чего оно нужно. Меня пока ничего не беспокоит и не тревожит. Вены вроде в порядке.[/QUOTE]
с неделькой:girl_pinkglassesf: ну и хорошо,что не знаешь!!! а вот мне сег.ночью ногу свело,так пришлось мужа будить,такая боль аж до слез... сходила к врачу,он сказал что у меня есть небольшой варикоз, купить мазь и чулки..и рожать в них пойду,это что бы вены не полезли. |
[QUOTE=romawka;1985070]с неделькой:girl_pinkglassesf:
ну и хорошо,что не знаешь!!! а вот мне сег.ночью ногу свело,так пришлось мужа будить,такая боль аж до слез... сходила к врачу,он сказал что у меня есть небольшой варикоз, купить мазь и чулки..и рожать в них пойду,это что бы вены не полезли.[/QUOTE] Спасибо! Аааа ну тогда надо конечно,у меня пока нормально. Но мне говорили что с венами позже могут быть проблеммы, от тяжести и усталости. |
[QUOTE=Lyuka;1985087]Спасибо!
Аааа ну тогда надо конечно,у меня пока нормально. Но мне говорили что с венами позже могут быть проблеммы, от тяжести и усталости.[/QUOTE] ну и не нужно тебе этих проблемм!!! я не знаю как врач увидел мой варикоз,где он показал обсалютно я ничего не вижу)) ну раз так будет лучше,значит бум лечить..тем более после сегодняшнего нога ноет. |
[QUOTE=romawka;1985095]ну и не нужно тебе этих проблемм!!!
я не знаю как врач увидел мой варикоз,где он показал обсалютно я ничего не вижу)) ну раз так будет лучше,значит бум лечить..тем более после сегодняшнего нога ноет.[/QUOTE] Давай лечись, чтобы не запустить. Он наверно на ощупь почувствовал что у тебя там проблеммы. |
[QUOTE=Lyuka;1985128]Давай лечись, чтобы не запустить. Он наверно на ощупь почувствовал что у тебя там проблеммы.[/QUOTE]
ну может и на ощупь,я спросила а как вы видите мои вены,он показал пальцем...вот видно грит чуть...дальше хуже может быть.. А из-за веса будет тяжело. Мы уже внушительных размеров,вот 13идем на 2й скрининг) может маська соизволит показаться))) |
всем приветик! Всех с прошедшим днем семьи! Хоть у нас в Казахстане и не отмечается этот праздник, но для меня это праздник, потому что 8 июля 2009 года мы подавали заявление в загс)
**** че-то ко мне блин токс вернулся немного..вчера утром вырвало желчью..потом к вечеру просто тошнило..сегодня ела клубнику и малину - и меня вырвало этими ягодками(( и потом тошнило почти весь день((( сейчас вроде прошло( ***** у кого недельки- поздравляю. а Ярославу поздравляю с дочей! Круто! **** и блин как же тоже хочется шевелюшек)))) пару раз как будто было что-то вроде шевелюшек..но я не совсем уверена, зато вчера было так прикольно - я попила чай и прилегла смотреть "званый ужин" и тут у меня живот вправо как сместился - прям такой бугорок) я на сотку сфоткала) потом, может, покажу) прям справа кучка такая))))) |
[QUOTE=олюша-;1984844]девочки, всем привет!!!!!
Подскажите, пожалуйста, вы МАГНЕ В-6 как пьете?? Мне медсестра в книжке написала "по 2 табл. 2 недели". Это в день 2 таблетки или она "2 раза в день" пропустила??[/QUOTE] я первый раз пила 10 дней по 1 таб 2 раза в день, а сейчас прописали на 2 недели 2 таб. 2 раза в день, так что все индивидуально. [QUOTE=romawka;1985070]с неделькой:girl_pinkglassesf: ну и хорошо,что не знаешь!!! а вот мне сег.ночью ногу свело,так пришлось мужа будить,такая боль аж до слез... сходила к врачу,он сказал что у меня есть небольшой варикоз, купить мазь и чулки..и рожать в них пойду,это что бы вены не полезли.[/QUOTE] у меня тоже ногу сводило, я когда Г сказала она мне посоветовала продукты кушать с кальцием, т.к. из-за тонуса сам кальций принимать нельзя...а про варикоз и слова не было. [QUOTE=Finka;1985468] блин как же тоже хочется шевелюшек)))) пару раз как будто было что-то вроде шевелюшек..но я не совсем уверена, зато вчера было так прикольно - я попила чай и прилегла смотреть "званый ужин" и тут у меня живот вправо как сместился - прям такой бугорок) я на сотку сфоткала) потом, может, покажу) прям справа кучка такая)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) ну чтож будем ждать твоих фот)))) и наших шевелюшек) |
Девочки хотела спросить, вроде даже и спрашивала уже, но в голове ничего не держится...хочу съездить на кладбище, а мне наговаривают что в положении нельзя, что это вроде и грех...вот думаю что за глупости я же не прокаженная...или в самом деле так????
|
[QUOTE=Kralya;1986117]
у меня тоже ногу сводило, я когда Г сказала она мне посоветовала продукты кушать с кальцием, т.к. из-за тонуса сам кальций принимать нельзя...а про варикоз и слова не было. )[/QUOTE] а я как своей сказала,она сразуже не думая к хирургу направила,а уж там он мои ножки посмотрел и сказал,что варикоз у меня(( у меня видимо наследственное,по папиной линии..та что сег.купила мазь и мажу,а потом чулки купим и все вр.носить. |
[QUOTE=Kralya;1986128]Девочки хотела спросить, вроде даже и спрашивала уже, но в голове ничего не держится...хочу съездить на кладбище, а мне наговаривают что в положении нельзя, что это вроде и грех...вот думаю что за глупости я же не прокаженная...или в самом деле так????[/QUOTE]
ой,я даже и не знаю. вот на похороны точно низя.. |
[QUOTE=Kralya;1986128]Девочки хотела спросить, вроде даже и спрашивала уже, но в голове ничего не держится...хочу съездить на кладбище, а мне наговаривают что в положении нельзя, что это вроде и грех...вот думаю что за глупости я же не прокаженная...или в самом деле так????[/QUOTE]
На кладбище беремнным никт о ходить не запрещает. Это суеверия. Просто предостерегают, ведь там без волнения и переживаний никак, а это в положении вредно. Я читала интервью одного священнослужителя, он так говорил |
Я вот тоже слышала что Б. не желательно на кладбище ходить, и с грудными детьми тоже, а из-за чего не знаю. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1986374]На кладбище беремнным никт о ходить не запрещает. Это суеверия. Просто предостерегают, ведь там без волнения и переживаний никак, а это в положении вредно. Я читала интервью одного священнослужителя, он так говорил[/QUOTE]
понятно дело что без переживаний никак, уговорю мужа может свозит меня на днях, а то вся извелась уже... |
тут тишинааа???? ауу...кто есть?
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |