Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Amarena 30.08.2010 14:16

[B]Alena Fee[/B], если честно, больше к "греческим" склоняюсь. мерила у же корсеты, как-то неуютно в них. и животик уже маленький есть, и грудь - такая чувствительная, неприятные ощущения от сжатия. Правда одно А-образное мерила, так там корсет не сильно жал, и на живот место было. Так что, я еще думаю))) а ты?

катринчик 30.08.2010 14:17

[QUOTE=Солнечный лучик;2199586]Ну да,все верно,но А в В перейти не может,тебя,наверное,в больнице заразили.И,кстати,при В тоже люди желтеют.[/QUOTE]

нет никто не говорит что у меня А в В перешел..меня как то умудрисись в больнице заразить, а папа тоже где то подхватил....

НатаФФка 30.08.2010 14:18

[QUOTE=Солнечный лучик;2199579]Наташ,а что тебе врачи сказали про бактерии?Как-то будут лечить?
А то мне на той неделе позвонила Г,сказала плохой анализ мочи,пересдать,я пересдала.На работе тоже сделала-бактерии.Г не звонит,на прием 7 сентября.Вот и не знаю,что делать дальше...[/QUOTE]

сказала только ничего острого, соленого, жирного не есть а пересдать мочу 24 сентября...я вот просто помидорки обожаю а она сказала что вот и пожалуйста...бактерии и могли появиться...вообщем все практически мне есть запретила....

Alena Fee 30.08.2010 14:19

[QUOTE=Amarena;2199594][B]Alena Fee[/B], если честно, больше к "греческим" склоняюсь. мерила у же корсеты, как-то неуютно в них. и животик уже маленький есть, и грудь - такая чувствительная, неприятные ощущения от сжатия. Правда одно А-образное мерила, так там корсет не сильно жал, и на живот место было. Так что, я еще думаю))) а ты?[/QUOTE]

Я пока еще ничего не мерила, но изначально вариант корсета мне казался удобным, т.к. боюсь, вдруг поправлюсь - затянем по размеру. А в мнтернете нала, что Б корсет не советуют...Так что пока не знаю...:)

Хочушка 30.08.2010 14:20

Девочки, пойду я в аптеку схожу и прогуляюсь немного. Не теряйте меня. Всем пока:girl_in_love: :girl_in_love:

Солнечный лучик 30.08.2010 14:20

[QUOTE=НатаФФка;2199588]Спасибо милая...буду надеяться...

да нет...ничем не болела...руз-т мочи тоже меня удивил...кстати, у меня воспаление нашли, может поэтому и бактерия в моче?...
и еще хотела у тебя узнать а если уж у меня на само деле гепатит В, воздушно-капельным путем могу заразить???...[/QUOTE]

Может быть и от воспаления,просто у меня кроме бактерий больше ничего нет.
Прекрати думать,что у тебя гепатит!!!!!!!!
Он передается только через кровь и половым путем.

катринчик 30.08.2010 14:20

[QUOTE=Хочушка;2199624]Девочки, пойду я в аптеку схожу и прогуляюсь немного. Не теряйте меня. Всем пока:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Давай. будем ждать :girl_in_love:

НатаФФка 30.08.2010 14:20

[QUOTE=Хочушка;2199624]Девочки, пойду я в аптеку схожу и прогуляюсь немного. Не теряйте меня. Всем пока:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ждем тебя...

НатаФФка 30.08.2010 14:21

[QUOTE=Солнечный лучик;2199627]Может быть и от воспаления,просто у меня кроме бактерий больше ничего нет.
Он передается только через кровь и половым путем.[/QUOTE]

зай, ну как тут не думать, когда такие вещи говорят...

Солнечный лучик 30.08.2010 14:21

[QUOTE=НатаФФка;2199610]сказала только ничего острого, соленого, жирного не есть а пересдать мочу 24 сентября...я вот просто помидорки обожаю а она сказала что вот и пожалуйста...бактерии и могли появиться...вообщем все практически мне есть запретила....[/QUOTE]

Эх,как же быть??????Я сейчас без соленого жить не могу...

Хочуш,возвращайся)))))

НатаФФка 30.08.2010 14:22

[QUOTE=Солнечный лучик;2199638]Эх,как же быть??????Я сейчас без соленого жить не могу...

Хочуш,возвращайся)))))[/QUOTE]

вот и я думаю что пора на молочные кашки переходить....

Amarena 30.08.2010 14:22

[B]Alena Fee[/B], я тоже раньше о корсете думала - а как только надела - неуютно. Так что, может и ты после примерки изменишь мнение) у меня знакомая в начале 5 месяца замуж выходила. Под ее обтягивающим корсетом живот было ооочень видно.

Amarena 30.08.2010 14:24

[B]Хочушка[/B], ждём тебя;)
[B]НатаФФка[/B] а ты на асат, алат и билирубин не сдавала кровь? это печеночные анализы. если у тебя гепатит, они сильно меняются.

катринчик 30.08.2010 14:24

[QUOTE=Солнечный лучик;2199627]Может быть и от воспаления,просто у меня кроме бактерий больше ничего нет.
Он передается только через кровь и половым путем.[/QUOTE]

Кстати девочки а вот у мен такая ситуация. У меня 2,5 года назад была хламидия. Все вылечили повторно сдавала 2 раза все чисто. А вот в этом месяце муж сдавал на инфекции и у него микоплазму нашли...я еще раз повторно сдала у меня чисто...но как я понимаю ребенок получился у нас до его лечения....что теперь нам грозит?

Alena Fee 30.08.2010 14:25

[QUOTE=Amarena;2199645][B]Alena Fee[/B], я тоже раньше о корсете думала - а как только надела - неуютно. Так что, может и ты после примерки изменишь мнение) у меня знакомая в начале 5 месяца замуж выходила. Под ее обтягивающим корсетом живот было ооочень видно.[/QUOTE]

Посмотрим:) в любом случае я не думаю, что у нас сильно :preg: будет видно:girl_in_love:

Ладно, я телек пойду посмотрю,скоро вернусь:)

Amarena 30.08.2010 14:27

[B]Alena Fee[/B], давай, отдыхай)))

НатаФФка 30.08.2010 14:28

[QUOTE=Amarena;2199654][B]Хочушка[/B], ждём тебя;)
[B]НатаФФка[/B] а ты на асат, алат и билирубин не сдавала кровь? это печеночные анализы. если у тебя гепатит, они сильно меняются.[/QUOTE]

неа..мне Г сказала пока качественный анализ не придет ниче сдавать не надо...а с печенью по женской линии у нас у всех проблемы...видимо врожденное...

4udik 30.08.2010 14:29

[QUOTE=Хочушка;2199477]
А где ты учишься?[/QUOTE]
В пищевой промышленности на заочке

Солнечный лучик 30.08.2010 14:36

[QUOTE=НатаФФка;2199637]зай, ну как тут не думать, когда такие вещи говорят...[/QUOTE]

Вот так,не думать и все!!!!!!Я же говорю тебе,как эти анализы делаются,почему ты думаешь,что ты болеешь????

[QUOTE=Amarena;2199654][B]Хочушка[/B], ждём тебя;)
[B]НатаФФка[/B] а ты на асат, алат и билирубин не сдавала кровь? это печеночные анализы. если у тебя гепатит, они сильно меняются.[/QUOTE]

Вот-вот. Попробуй сдать печеночные пробы,если так переживаешь.Ведь гепатиты делают около 10 дней,а эти пробы будут готовы уже на следующий день.

[QUOTE=катринчик;2199660]Кстати девочки а вот у мен такая ситуация. У меня 2,5 года назад была хламидия. Все вылечили повторно сдавала 2 раза все чисто. А вот в этом месяце муж сдавал на инфекции и у него микоплазму нашли...я еще раз повторно сдала у меня чисто...но как я понимаю ребенок получился у нас до его лечения....что теперь нам грозит?[/QUOTE]

У меня тоже хламидии и микоплазма.Мы пролечились,но после лечения я анализы не пересдавала,т.к. это лечение чуть не убило нас с мужем,такие дозы антибиотиков....Жуть,вообщем.Я решила,что даже если у меня все останется,я не буду повторно лечиться,иначе окончательно угоблю свое здоровье!!!Лучше я буду иммунитет поддерживать.Да и вообще!Наши мамы рожали без этих анализов,и все было хорошо,хотя у них тоже могли быть все эти болячки.
Так что не переживай,все будет хорошо с нашими пузиками!!!!:puz:

Дэлия 30.08.2010 14:37

Девочки я рассказала маме о Б.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.