![]() |
[QUOTE=Ириссэ;2169580]Мы нашего второго 1,5 года планировали((( Но у вас все получится гараздо быстрее!:girl_in_love:
Ого долго конечно,но зато теперь я представляю сколько радости и нежности к своему пузику ты испытываешь |
[QUOTE=Ириссэ;2169580]Мы нашего второго 1,5 года планировали((( Но у вас все получится гараздо быстрее!:girl_in_love:
Какие приятные хлопоты! Держу кулачки! А у меня вот так дела: [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1008/45/781dd06715fd.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1008/45/781dd06715fdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты! Держу кулачки!!!:) |
Пойду пообедаю и сразу к вам.Я теперь от вас НИКУДА.
|
[QUOTE=Машутка;2169570]Держим, у вас обязательно все получится... Пик свадеб вроде прошел...[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2169576] Поздравляю!! Держу@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;2169580] Какие приятные хлопоты! Держу кулачки! А у меня вот так дела: [/QUOTE] Спасибо, девочки!!!!!!!!!!! Приятные хлопоты, но и волнительно как-то!!! |
Ну если только в ББ
|
[QUOTE=Zulia;2169604]Пойду пообедаю и сразу к вам.Я теперь от вас НИКУДА.[/QUOTE]
Давай! Приятного аппетита тебе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ждем.:))) |
[QUOTE=Zulia;2169596]
Ого долго конечно,но зато теперь я представляю сколько радости и нежности к своему пузику ты испытываешь[/QUOTE] Я еще как-то наверно не совсем осознала... Вчера ночью рыдала над тестом)) А еще немного страшно, особенно трястись буду в пятницу, когда М. должны быть по графику. [QUOTE=Машутка;2169597]Ух ты! Держу кулачки!!!:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Zulia;2169608]Ну если только в ББ[/QUOTE]
Конечно:))) |
На работу надо собираться, а я вся на эмоциях))
|
[QUOTE=Ириссэ;2169624]На работу надо собираться, а я вся на эмоциях))[/QUOTE]
Приятные эмоции это хорошо!!!:) |
Давай, ты только там не кому ни ни. Пока солнышко, и береги себя.:girl_in_love: |
Девочки пойду прилягу, чуть позже буду.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2169634]Давай, ты только там не кому ни ни.
Пока солнышко, и береги себя.:girl_in_love:[/QUOTE] Не, я в родном коллективе еще не скоро скажу))) Пока я с вами, мне еще голову вымыть надо, и вообще не тороплюсь))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2169639]Девочки пойду прилягу, чуть позже буду.[/QUOTE]
Отдыхай, милая))) |
я что-то пропустила?????? |
[QUOTE=***Ксюша***;2169639]Девочки пойду прилягу, чуть позже буду.[/QUOTE]
давай)))) отдыхай |
Доброе утречко. :girl_in_love:
|
[QUOTE=К@тюfк@;2169668]я что-то пропустила??????[/QUOTE]
Ага, я тоже пропустила. |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]:sun: :sun: :sun: Девочки, доброе утречко!!!:sun: :sun: :sun: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=VeraD;2169694]Доброе утречко. :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро, заинька! |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |