![]() |
Всем приветики.
[B]Вероник[/B], у Вас сегодня рождество же? Я Вас поздравляю!!!! [QUOTE=Barguzenok;4420840]Все фотки посмотрела, всех перечитала. Малыши - милашки и очаровашки)))) Объясните мне. Как женщины добиваются чистоты в доме? Я сегодня с семи утра драила кухню. Думала к НГ хоть почище чтоб стало. Двух часов не прошло и обратно вернулся срачь что и был. Конечно поверхности шкафов и столов пока чистые, но и это дело времени. Я за два часа, что драила палубу так устала, что до сих пор не могу рукой-ногой пошевелить, а результата -0. Обидно. Вот как у людей чистота и порядок в доме? Одна я такая? Я пыталась придерживаться флай-законам. Ничерта не выходит!:-E[/QUOTE] ООО!! Как мне это знакомо. Я вот сейчас приучаю Павлуна не мусорить и убирать за собой если он наигрался. Иногда убирает, но чаще просто тупо все разбрасывает. %-0 |
[B]Дэличка[/B], детки твои такие лапотульки-красотульки :)))
|
[QUOTE=Barguzenok;4420884]Вероник, получается ты своих приучила быть аккуратными? Молодец! Блин, я вот не смола. Знаю, что сама виновата. Но всё равно уже прям последняя капля. Ещё суть-чуть и взорвусь. Чую, что все бедет нездобровать. Может конечно это просто моё положение сказывается (гормоны там всякие...).[/QUOTE]
да,Анна,приучаю к порядку,бумажки и др грязности в мусор выкидывают! даже малышка и та крошки видит и поднимает!:) [QUOTE=Psilda;4420952]Всем приветики. [B]Вероник[/B], у Вас сегодня рождество же? Я Вас поздравляю!!!![/QUOTE] Женя,спасибки!:girl_in_love: только у нас завтра Рождество! :) |
[QUOTE=source;4420682]какой смешнулька,на Альбину похож здесь![/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;4420836]Какой хорошенький,как они с сестренкой похожи.Волосики очень красивые.:)))[/QUOTE] Кстати,Альбина с Вадимом совсем не похожи,это так на фото вышло,потому что ему было ужасно смешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А если по чертам посмотреть,то брови у них разные...у Вадика мои,у Альбины папины.Глаза у Вадима более круглые,у Альбины немного миндалевидные.Губы у Вадима пухлые,у Альбины узкие и тд...Ну и цвет глаз у одного карие,у нее серо-голубые:girl_haha: Но на фото многие говорят,что похожи...:) А те кто знает всех моих детей в жизни,говорят что совсем не похожи,все трое разные:) [QUOTE=Barguzenok;4420840]Все фотки посмотрела, всех перечитала. Малыши - милашки и очаровашки)))) Объясните мне. Как женщины добиваются чистоты в доме? Я сегодня с семи утра драила кухню. Думала к НГ хоть почище чтоб стало. Двух часов не прошло и обратно вернулся срачь что и был. Конечно поверхности шкафов и столов пока чистые, но и это дело времени. Я за два часа, что драила палубу так устала, что до сих пор не могу рукой-ногой пошевелить, а результата -0. Обидно. Вот как у людей чистота и порядок в доме? Одна я такая? Я пыталась придерживаться флай-законам. Ничерта не выходит!:-E[/QUOTE] Я тут уже писала,что если бы кто-то пожил с детства с моей мамой,был бы приучен к уборке на все 100:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем я убираюсь так...каждая суббота генеральная уборка,каждый день поверхностная...Среди дня я всегда что-то делаю,ежедневно... Каждое утро,пока дети завтракают,я иду пылесосить им ковролин. Каждый вечер,после того как дети легли спать,я собираю маленькие коврики по всей квартире и забрасываю их в стиралку,везде мою полы. На кухне и после готовки полы протираю. Но дети у меня тоже приучены к чистоте. Мусор на пол не бросают.После еды всегда со стола убирают. Игрушки теперь уже тоже все убирают,кроме Фелича конечно:) После творчества тоже за собой убирают,кисточки моют и себя за одно... Как-то так... Но я могу сказать,ежедневную уборку я даже не замечаю,это у меня в порядке вещей... А гладить люблю тоже вечером,когда дети спать легли,я включаю фильм и параллельно глажу,т.к. мои мысли все в фильме,я не замечаю как перегладила все белье. Но раскладывать по шкафам не люблю,тут мне дети помогают... Я делю белью по стопкам,что в какой шкаф,а они утром раскладывают мне:) [QUOTE=Barguzenok;4420884]Вероник, получается ты своих приучила быть аккуратными? Молодец! Блин, я вот не смола. Знаю, что сама виновата. Но всё равно уже прям последняя капля. Ещё суть-чуть и взорвусь. Чую, что все бедет нездобровать. Может конечно это просто моё положение сказывается (гормоны там всякие...).[/QUOTE] Гормоны,великая вещь!!Конечно они тоже влияют:) [QUOTE=Psilda;4420955][B]Дэличка[/B], детки твои такие лапотульки-красотульки :)))[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4421260]
Я тут уже писала,что если бы кто-то пожил с детства с моей мамой,был бы приучен к уборке на все 100:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем я убираюсь так...каждая суббота генеральная уборка,каждый день поверхностная...Среди дня я всегда что-то делаю,ежедневно... Каждое утро,пока дети завтракают,я иду пылесосить им ковролин. Каждый вечер,после того как дети легли спать,[B]я собираю маленькие коврики по всей квартире и забрасываю их в стиралку[/B],везде мою полы. На кухне и после готовки полы протираю. Но дети у меня тоже приучены к чистоте. Мусор на пол не бросают.После еды всегда со стола убирают. Игрушки теперь уже тоже все убирают,кроме Фелича конечно:) После творчества тоже за собой убирают,кисточки моют и себя за одно... Как-то так... Но я могу сказать,ежедневную уборку я даже не замечаю,это у меня в порядке вещей... А гладить люблю тоже вечером,когда дети спать легли,я включаю фильм и параллельно глажу,т.к. мои мысли все в фильме,я не замечаю как перегладила все белье. Но раскладывать по шкафам не люблю,тут мне дети помогают... Я делю белью по стопкам,что в какой шкаф,а они утром раскладывают мне:) [/QUOTE] Молодец какая!!! А что за коврики? |
[QUOTE=Psilda;4421354]Молодец какая!!!
А что за коврики?[/QUOTE] Ну у нас с мужем большая кровать,и у каждого по маленькому коврику лежит.В коридоре маленький коврик,но не при входе,а в центре:) |
[QUOTE=Дэлия;4421449]Ну у нас с мужем большая кровать,и у каждого по маленькому коврику лежит.В коридоре маленький коврик,но не при входе,а в центре:)[/QUOTE]
И ты их каждый день стираешь? Молодец :))) |
[QUOTE=Psilda;4421503]И ты их каждый день стираешь? Молодец :)))[/QUOTE]
А что... их машинка стирает:girl_haha: Практически каждый день,иногда через день%-0 |
Деличка,у тебя от чистоты всё сияет дома! молодец!
я так часто не убираюсь! |
[QUOTE=source;4421533]Деличка,у тебя от чистоты всё сияет дома! молодец!
я так часто не убираюсь![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Но все равно это относительная чистота;) |
[B]Дэличка[/B],Вадим классный такой! На ангелочка похож в детских фильмах)
Я пропала,потому что эти 3 дня было очень плохо...Вчера уже стоял вопрос о вызове скорой... Но я как подумала,что останусь там одна,без своих деток,так сразу полегчало)))) Я тоже уже тут писала,что к сожалению, с мамой Дэлии не жила,поэтому у меня неукоснительно флай. Плюс и деток приучаю. В такой большой семье если детки не приучены к порядку,то все-пиши пропало.... [B]Натали[/B],какая классная идея!!! Пусть у вас все получится обязательно! |
Ань,с неделькой тебя!
[url=http://smajliki.ru/smilie-321290439.html][img]http://s3.rimg.info/e5f93fb4923834fca9ab6345ad9fe6f2.gif[/img][/url] Зин,тебя со вчерашней неделькой! [url=http://smajliki.ru/smilie-383102343.html][img]http://s4.rimg.info/4b589401f30c3397a905849e84b1c778.gif[/img][/url] |
Зина,поправляйся!
а что у тебя было? |
[QUOTE=Маматрёх;4421586][B]Дэличка[/B],Вадим классный такой! На ангелочка похож в детских фильмах)
Я пропала,потому что эти 3 дня было очень плохо...Вчера уже стоял вопрос о вызове скорой... Но я как подумала,что останусь там одна,без своих деток,так сразу полегчало)))) Я тоже уже тут писала,что к сожалению, с мамой Дэлии не жила,поэтому у меня неукоснительно флай. Плюс и деток приучаю. В такой большой семье если детки не приучены к порядку,то все-пиши пропало.... [B]Натали[/B],какая классная идея!!! Пусть у вас все получится обязательно![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Зиночка а что с тобой было? |
[B]Зиночка[/B], поправляйся!!!!
|
Девочки, спасибо за поздравление. Я конечно же опять проворонила такую дату)))
Деличка, Вероник, хорошо, что вы отписались на счёт уборки. Мне это полезно (тянуться к лучшему). Сейчас в голове постоянно будет сверлить мысля, что девчёнки смогли и я смогу)))) Мне противопоказано бывать в неряшливых квартирах. Сразу ползут мысли, что у меня ещё терпимо, есть и похуже места))) Уж лучше делать шаги вперёд, топтаться на месте и уж тем более катиться вниз. |
Анна,не ходи к неряшливых,ходи,там где порядок,тогда будешь присматриваться что у себя сделать!
|
Спасибо,девочки,за поддержку! Я просто очень метеочувствительна. И все циклоны,антициклоны и магнитные бури отражаются на моей голове. Это выражается в том,что поднимается оочень высокое внутричерепное давление, в головном мозге появляется очаг с застойной венозной кровью и все это сопровождается дикими головными болями,которые не уберешь таблетками. Просто надо ждать смены погоды. Вот меня так и колбасило эти дни. А вчера присоединилось ошалевшее давление. То 120\50,то 80\40, потом снова взлетает и падает....Но сегодня я огурцом)))
Аня, с неделькой!!! Такие уже баффие))) |
Зина,какая ты чуткая на погоду! держись!
|
[QUOTE=Barguzenok;4421818]Девочки, спасибо за поздравление. Я конечно же опять проворонила такую дату)))
Деличка, Вероник, хорошо, что вы отписались на счёт уборки. Мне это полезно (тянуться к лучшему). Сейчас в голове постоянно будет сверлить мысля, что девчёнки смогли и я смогу)))) Мне противопоказано бывать в неряшливых квартирах. Сразу ползут мысли, что у меня ещё терпимо, есть и похуже места))) Уж лучше делать шаги вперёд, топтаться на месте и уж тем более катиться вниз.[/QUOTE] Ань,тянутся к лучшему это очень правильно!!! Я тоже так стараюсь,во всем,конечно не всегда получается,но все равно это хорошо;) [QUOTE=Маматрёх;4421941]Спасибо,девочки,за поддержку! Я просто очень метеочувствительна. И все циклоны,антициклоны и магнитные бури отражаются на моей голове. Это выражается в том,что поднимается оочень высокое внутричерепное давление, в головном мозге появляется очаг с застойной венозной кровью и все это сопровождается дикими головными болями,которые не уберешь таблетками. Просто надо ждать смены погоды. Вот меня так и колбасило эти дни. А вчера присоединилось ошалевшее давление. То 120\50,то 80\40, потом снова взлетает и падает....Но сегодня я огурцом))) Аня, с неделькой!!! Такие уже баффие)))[/QUOTE] Ой бедняжка ты наша...больше не болей так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |