Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Nadya I 22.10.2010 11:58

Приветик что за подарок и кому?

Яринка 22.10.2010 12:05

[QUOTE=Season;2482061]Спасибо, я тоже надеюсь, а то все парами будут, а я одна. Хотя мне и одной скучно не бывает :) , просто не удобно как-то.

Девочки приготовила подарок, даже и не знаю понравится или нет, очень переживаю%-0[/QUOTE]

Не переживай. Дареному коню в зубы не смотрят:girl_haha: Главное от души подарок!

Season 22.10.2010 12:06

Привет Надюш, у подруги вчера было день рождения, отмечаем сегодня. Спросила, что она хочет, получила ответ - деньгами, копит на сапоги (какие-то супер модные). Решила, что просто так дарить деньги не интересно. Разменяла деньги на 100 рублевые бумажки, распечатала равное количество поздравительных стихов, запаковала в одинаковые самодельные конвертики, чтобы не видно было, где денюшка, а где поздравлялка. Положила в коробку, сверху засыпала леденцами и положила тюбик с губной помадой. Так что из подарка видно только конфеты и помаду, сверху ленточку. И подарю со словами, это все на что хватила моих денег. Не знаю найдет ли она конвертики сразу или когда конфеты съест :))). Хочется увидеть лицо, когда она денюшку запрошенную не обнаружит

Nadya I 22.10.2010 12:07

[QUOTE=Season;2482161]Привет, у подруги вчера было день рождения, отмечаем сегодня. Спросила, что она хочет, получила ответ - деньгами, копит на сапоги (какие-то супер модные). Решила, что просто так дарить деньги не интересно. Разменяла деньги на 100 рублевые бумажки, распечатала равное количество поздравительных стихов, запаковала в одинаковые самодельные конвертики, чтобы не видно было, где денюшка, а где поздравлялка. Положила в коробку, сверху засыпала леденцами и положила тюбик с губной помадой. Так что из подарка видно только конфеты и помаду, сверху ленточку. И подарю со словами, это все на что хватила моих денег. Не знаю найдет ли она конвертики сразу или когда конфеты съест :)))[/QUOTE]

ха ха супер потрясный подарок! Ей будет очень приятно:girl_in_love:

Яринка 22.10.2010 12:08

[QUOTE=Season;2482161]Привет Надюш, у подруги вчера было день рождения, отмечаем сегодня. Спросила, что она хочет, получила ответ - деньгами, копит на сапоги (какие-то супер модные). Решила, что просто так дарить деньги не интересно. Разменяла деньги на 100 рублевые бумажки, распечатала равное количество поздравительных стихов, запаковала в одинаковые самодельные конвертики, чтобы не видно было, где денюшка, а где поздравлялка. Положила в коробку, сверху засыпала леденцами и положила тюбик с губной помадой. Так что из подарка видно только конфеты и помаду, сверху ленточку. И подарю со словами, это все на что хватила моих денег. Не знаю найдет ли она конвертики сразу или когда конфеты съест :))). Хочется увидеть лицо, когда она денюшку запрошенную не обнаружит[/QUOTE]

Ну ты фантазерка! Конечно понравится!

катринчик 22.10.2010 12:11

[QUOTE=Season;2482161]Привет Надюш, у подруги вчера было день рождения, отмечаем сегодня. Спросила, что она хочет, получила ответ - деньгами, копит на сапоги (какие-то супер модные). Решила, что просто так дарить деньги не интересно. Разменяла деньги на 100 рублевые бумажки, распечатала равное количество поздравительных стихов, запаковала в одинаковые самодельные конвертики, чтобы не видно было, где денюшка, а где поздравлялка. Положила в коробку, сверху засыпала леденцами и положила тюбик с губной помадой. Так что из подарка видно только конфеты и помаду, сверху ленточку. И подарю со словами, это все на что хватила моих денег. Не знаю найдет ли она конвертики сразу или когда конфеты съест :))). Хочется увидеть лицо, когда она денюшку запрошенную не обнаружит[/QUOTE]

Класс!!! Ты очень оригинально...мне кажется понраивтся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 22.10.2010 12:13

Season, супер-подарок :))) фантазия у тебя!

Season 22.10.2010 12:14

[url=http://smiles.33b.ru/smile.144033.html][img]http://s17.rimg.info/4da11462261320ceedb97672a9f4d067.gif[/img][/url]

Я прям не знаю, фантазии с упаковкой было море, вдруг переборщила и надо было хотя бы, каждую поздравлялку в денюшку вложить (тогда конвертиков меньше будет) или еще что-то по другому сделать.

Season 22.10.2010 12:19

Ой, девочки, вы прям меня засмущали :girl_haha: . Спасибо большое! :))) Я рада, что вам понравилось, я хотя бы переживать не буду. Уже очень хочется подарить:girl_pinkglassesf:

karavashka 22.10.2010 12:19

[QUOTE=Невеста;2481441]а это твой пуз на аватарке?:preg:[/QUOTE]

ага, это мы с ним на море фоткались:)

karavashka 22.10.2010 12:22

[QUOTE=Season;2482289]Ой, девочки, вы прям меня засмущали :girl_haha: . Спасибо большое! :))) Я рада, что вам понравилось, я хотя бы переживать не буду. Уже очень хочется подарить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

даа очень оригинальный подарок! мне бы понравилось очень:):girl_pinkglassesf: :girl_haha:

karavashka 22.10.2010 12:34

девочки достала ж фарш утром размораживаться на котлетки так щас племяша стащила его со стола и сидит есть:))) хоть бы скривилась или плюнула, а нет с таким удовольствием жует сидит!:)))

Tory 22.10.2010 12:39

[B][COLOR="Navy"]Девочки привет![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]karavashka[/B], племяша молодец, а я никогда даже на соль не пробую фарш - фи! А муж мой, когда шашлыки жарит, то всегда пощипывает сырое мясо....:chew2:

AmaranthA 22.10.2010 12:42

меня вообще тошнит от запаха сырого мяса! даже по рынку с зажатым носом хожу

Season 22.10.2010 12:46

[QUOTE=Tory;2482436][B][COLOR="Navy"]Девочки привет![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]karavashka[/B], племяша молодец, а я никогда даже на соль не пробую фарш - фи! А муж мой, когда шашлыки жарит, то всегда пощипывает сырое мясо....:chew2:[/QUOTE]

Привет. Я фарш пробую, не ем конечно, но на язык по соли приходится. Пару раз делала не попробовав, так потом мне все сказали, что я посолить забыла.:)

Nadya I 22.10.2010 13:04

ая ела фарш только для пельменей с луком и солью перцем намазывала на бутер. Во время Б у меня был такой бзик только мясо было домашнее.

Season 22.10.2010 13:13

[QUOTE=Nadya I;2482601]ая ела фарш только для пельменей с луком и солью перцем намазывала на бутер. Во время Б у меня был такой бзик только мясо было домашнее.[/QUOTE]

Интересное желание. У меня бзик на сладкое был, я его с принципе не люблю и ем редко, а тогда поглощала килограммами. А жена моего брата очень любила летом стоять рядом с цистерной со свежей рыбой, особенно ей нравился запах, когда она немного подтухала, все за километр обходили, а она могла рядом стоять сколько угодно:girl_haha: .

катринчик 22.10.2010 13:15

[QUOTE=Season;2482671]Интересное желание. У меня бзик на сладкое был, я его с принципе не люблю и ем редко, а тогда поглощала килограммами. А жена моего брата очень любила летом стоять рядом с цистерной со свежей рыбой, особенно ей нравился запах, когда она немного подтухала, все за километр обходили, а она могла рядом стоять сколько угодно:girl_haha: .[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Tory 22.10.2010 13:29

[QUOTE=Season;2482671]Интересное желание. У меня бзик на сладкое был, я его с принципе не люблю и ем редко, а тогда поглощала килограммами. А жена моего брата очень любила летом стоять рядом с цистерной со свежей рыбой, особенно ей нравился запах, когда она немного подтухала, все за километр обходили, а она могла рядом стоять сколько угодно:girl_haha: .[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Прикольно. Обычно наоборот от рыбы воротит...

karavashka 22.10.2010 13:31

я даже на язык ппробовать не могу:))) я и резать его не люблю!

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.